아름다운 신화

海上 星空 | 2006.07.06 19:42:30 댓글: 6 조회: 311 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515175

언제부터 부르려고 했는데  할줄몰라서
그래서  배우면서 불러봤어요        어찌 잘않되네요
오늘  정신없이  3곡을 올렸어요       내일이면  또 주말 돌아오는데
여러분  잼있게 보내기를 바랍니다
어여쁜당신 (♡.248.♡.26) - 2006/07/06 19:47:25

오랜만에 일빠 해보고 갑니다.

아침햇살 (♡.215.♡.179) - 2006/07/06 19:51:04

오래만에 모이자에 들려서 하이쌍씽쿵님 노래들어봅니다....
역시 유유한 노래 듣기 좋네요....노래 재밋어요...
원래 이노래는 여자분이랑 같이 부르셔야 하는데.....
다음곡 기대하면서 추천드리고 갑니다.,....

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 23:15:01

님도 끝내 올렷근요..캬캬
봐요.. 하면되는거지!!!
넘 잘하면서 언녕올리시지...
잘 듣구 갑니다 ... 추천밀그 갑니다..^^

이지혜 (♡.221.♡.0) - 2006/07/07 00:45:55

잘부르셨어요 ... 목소리도 듣기좋구요 ...
다음곡 또 기대할게요 ... 좋은밤 되세요 ^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/07 07:50:10

海上星空님 이런 노래도 넘 잘 부르시네요...
저는 海上星空님이 정신이 없을때가 더 좋네요...
노랠 많이 들을수 있으니까...ㅎㅎㅎ
앞으로도 노래 올릴때만은 정신 살짝 없었음 좋겠어요...^^
다음곡 기대하구요...추천 쭉 밀고 갑니다...좋은 하루 되세요...

(♡.215.♡.125) - 2006/07/07 11:13:42

ㅎㅎ김희선하고 듀엣곡했네요.......잘부르셨어요...잘듣고 갑니다,,,,,,,