<快乐老家>-陈明(최금록님에게)

꽃 | 2006.07.06 22:01:53 댓글: 34 조회: 799 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515183

최금록님 낼 생일이여서 오늘 추카곡을 올립니다~
님이 신청한 곡은 지금 찾지도 못하고 제가 또 한국
노래 반주곡 다운받지 못해서 이노래로 대신해서 드
립니다~조금 일찍이지만 먼저 추카합니다^^맬맬
행복하시고 이쁜 모습으로 웃는 일만 생기길 바래요^^
Lemon (♡.140.♡.137) - 2006/07/06 22:23:19

중국말로 불럿네여....ㅋㅋ
나중에 시간나면 한국말로도 불러주세요.....
개인적으로 되게 좋아하는 노래에요....ㅋㅋ
꽃님 화이팅......행복하세ㅠ........츄쳔

hare (♡.209.♡.18) - 2006/07/06 22:23:22

꽃님은 어느 노래나 잘 부르시네요...언제 들어도 감미롭구 이쁜 목소리구요^^*
최금록님 생일 미리 축하해요^^*좋은 노래 즐감하구 가요^^*꽃님 좋은 꿈 꾸세용^^*추천도^^*

Lemon (♡.140.♡.137) - 2006/07/06 22:24:22

깜빡햇네ㅠ.....최금록님 생일츄캬드립니다............

스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/07/06 22:34:18

잘한다 그냥 잘한다....
멋지다 그냥 멋지다....
추천임 그냥 추천임....
최금록님 생일을 즐겁게 해피하세요....

음악♬영아 (♡.27.♡.53) - 2006/07/06 23:11:12

꽃님 좋은노래 또 올렷근요.... 듣기 좋아요..
물론 너무 잘햇죵!! 캬캬ㅑㅑ
그리구요 최금록님 생일 축하합니다...^^
추천 찍그 나갑니다 ... 호호

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/06 23:21:15

화이팅님 넘 감사해요~ㅎㅎㅎ 가사까지 올려주셨군요^^수고수고!그리고 님 노래 요즘 왜 안올리세요?목빠지게 기다릴께요^^
레몬님 우선 들어주셔서 넘 감사합니다~근데 이노래 한국어버젼도 있어요?ㅎㅎㅎ 못들어봤어요~언제 한번 찾아봐야곘군요^^좋은 밤 되세요~]
hare님 넘 감사해요~저의 노래마다 항상 들려주셔서 넘넘 감사해요~맬맬 행복하시고 건강하세요~~좋은 꿈요~
sky님 플도 점점 개성있게 심네요^^진심으로 감사드립니다~님노래도 자주자주 올려주시구요^^
음악영아님 또 옷 바꾸셨네요^^그렇다는 의미에서 노래한곡 더 올려야는게 아니예요?ㅎㅎㅎ 기대할꼐요^^좋은 밤 되세요~

아이니♬ (♡.161.♡.95) - 2006/07/06 23:26:24

한마디로 ~~~ 굿~~~~ 두마디로 ~~~ 또굿~~~~~ ㅋㅋ 세마디로 ~~왜리굿~~
ㅎㅎㅎ 님두 돼지꿈 꿔요 ㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/06 23:34:20

crown님 과찬이십니다~님 노래 정말 개성있게 부르시던데요~금방 넘 잘 듣고 왔어요^^노래 자주 올려주세요~좋은 꿈요^^
아이니님 ㅎㅎㅎ 한마디로 감사~두마디로 아주 감사~세마디로 너무너무 감사 ㅎㅎㅎ 근데 제말이 좀 안통하넹 ㅋㅋㅋ 님두 돼지꿈 꾸시길^&^돼지 보면 돈생긴다던데^^좋은 밤요~

이지혜 (♡.221.♡.0) - 2006/07/07 00:51:47

꽃님은 항상 노래를 이렇게 잘불러서요 ...
목소리도 너무 이쁘시고 ... 완전히 가수예요 ...
좋은밤 되시구요 ... 추천 ^^

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/07 01:28:49

이노래 님한태 넘 잘어울리네요 넘 듣기 좋아요 넘 잘불렀습니다
즐감하고 갑니다 추천~ 최금록씨 생일도 축하합니다

최금록 (♡.161.♡.160) - 2006/07/07 06:39:33

와~~~~~~꽃님 정말 고마워요
오늘 식전아침붙어일어나서 모이자에 들어오니깐
꽃님 노래 올렷더군요 ㅎㅎ...... 오늘 제가 늘행복하고 넘 감동되네요
영원히 못잊어진 꽃님의축하 정말 수고많했습니다
추천 날리면서 希望今天我的快乐能 gou
dai gei 你 님도 매일매일 행복하시고
좋은노래랑 많이 많이 올려주세요
기대합니다 ^^ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꽃님을 사랑해요 ^^

백마 (♡.27.♡.97) - 2006/07/07 07:38:54

노래를 정말 잘 부르네요 실력두 잇구요 근데요 한가지 부탁들어줄래요?
연변노래 <진달래 고향>이노래를 불러줄래요? 기대해볼게요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/07 07:55:54

최금록님 생일 진심으로 축하하구요...점점 더 예뻐지시길 바랍니다...
오늘 가수님이 직접 축하가 불려주셔서 행복하시겠네요...좋은하루 되세요...
꽃님 노래는 역시 너무 완벽합니다...꽃님도 좋은 하루되세요...추천!!!

o--o (♡.69.♡.42) - 2006/07/07 07:56:49

덕분에 오늘 기분이 만땅입니다.
잘듣고 갑니다만 힘드면서도 회원들에게 노래올려주어 정성이 많네요 !!
영원히 행복 하시기를 기원합니다. ^&^

폭포 (♡.62.♡.229) - 2006/07/07 08:13:09

노래 참 잘하시네요 저 연변에 왔거든요 제2대 신분증을 바꾸느라고 그러보니 바빠서 미처 님노래를 제대로 듣지 못하다보니 리플도 못달았네요 죄송 죄송 제생각엔 님이 신강옷까지 입고 춤추며 노래하면 얼마나 멋지겠는가고 상상하고 있거든요 언제한번 시간나면 신강옷 입고 사진 찍어올리세요 그많은 팬들이 싹 기절할것 같아요 잘 들었습니다 행복하세요 다음곡 기대합니다

싱글공주 (♡.1.♡.132) - 2006/07/07 08:48:10

ㅎㅎ 나두 래일 연변가는뎅~ 꽃님 노래 들으니 기분이 짱이넹~
꽃님 가수해두 되겟어요 함 도전해볼 생각은 없낭ㅋㅋ
오늘도 행복한 하루가 되세요~나두 소와제 좀 쭤~~~~~~^^

참새 (♡.191.♡.230) - 2006/07/07 08:56:14

꽃님 노래 너무 잘하시네요.
감미로운 목소리 잘 듣고 갑니다.
듣기 좋은 노래 많이 부탁드립니다.^^
행복하세요.

수박 (♡.90.♡.174) - 2006/07/07 09:06:18

~~~~~~~~~~~~~~~~발자국 꽝 ㅎㅎㅎ

새벽 이슬 (♡.107.♡.24) - 2006/07/07 09:14:42

늦었지만 발자국을 남겨놓고 갑니다~~
추천~~빵빵~~목솔 넘 예쁘네요~~부럽당~~

장미 (♡.149.♡.207) - 2006/07/07 09:28:52

늦었지만 우선먼저 생일분 ...생진축하합니다...
내사랑꽃님 맘도 곱고 이쁘고 노래도 잘부르고 ..
생일분덕분에 노래잘듣고감니당,,,,맬맬행복하세요 꽃님,,,
~~~~~~추천~~~~~~~~아름다운 목소리~~

(♡.0.♡.201) - 2006/07/07 09:41:58

우~~꽃님 너무 잘함덩,,,,,,최금록님 생일축하합니다,,,,,이쁜목소리 잘듣고 갑니다,,,,,,조은하루 ......

개미 (♡.18.♡.28) - 2006/07/07 12:47:14

어구 기차다 ..또 이렇게 늦었네 ..
야 ~~이노래 정말 오래된 노랜데 .
넘 잘해서 어떻게 말했으면 좋을지 모르겟슴다.
잘 듣고 감다 ..추천 ``

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/07 13:22:42

꽃님 오랜만입니다 잘지내셨죠?
또 다시 노래를 듣게 되네요 , 쭉 기대할게요

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/07 13:52:55

^*^ 오늘도 잘 듣고 가요
좋은 하루 보내세요

music (♡.141.♡.101) - 2006/07/07 14:35:51

노래가 참 듣기 좋네요 목소리도 부드럽고 그렇게 좋은 목소리를 가져서 참 부럽네요. ㅎㅎㅎ

1010 (♡.210.♡.91) - 2006/07/07 14:59:20

내가 노래 들으러 넘 늦게 왓네요.............ㅎㅎㅎ
이 노래도 넘 잘 불렀네요.....학창시절에 많이 불렀던 노래 넘 좋네요...........
잘 듣고 가면서 다음곡 기대합니다.............추천두 하구............

파아란 (♡.37.♡.231) - 2006/07/07 15:18:05

최금록님 .생일 추카하시구요.
꽃님 노래 오랜만에 듣는구요.나 요즘 좀 바빠서 들리지 못하니까요.
이 노래 저두 아주 좋아하는 노래인데 참 잘 듣구 갑니다.
이전 일들이 눈앞에 떠오르네요.친구들하구 해피하던 시각 .ㅎㅎㅎㅎ
추천 하구 갑니다.다음곡두 기대합니다.

qing (♡.173.♡.130) - 2006/07/07 16:01:20

꽃님은 항상 아문노래나 다 넘넘 잘부르십니다..
역시 넘 듣기 좋았습니다.............................
다음곡 기다리면서 잘 듣구 갑니다 .....좋은오후 되시구요......

홀로서기2 (♡.211.♡.192) - 2006/07/09 11:46:16

내 조아하는노래 ~듣기쪼았쓰~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/09 22:31:36

저의 노래 들어주신 여러분께 진심으로 감사드립니다~못한 노래에 항상 지지해주신 여러분께 감사드리구요~최금록님 생일추카곡 맘에 드시는죠?ㅎㅎㅎ 담날에 인사 다시 드릴께요^^좋은 밤요~

최금록 (♡.161.♡.129) - 2006/07/09 23:11:12

당연히 맘에 들죠 모이자에 꽃가수님 집쩍 노래 축하 하셨는데 ^^
넘 수고 많아셨습니다 ㅎㅎ......
이제금방 잘려구 했엇는데요
꽃님 저의생일축하 함더듣고 잘려구 해서 둘어왔더니
님 플남기신거 보구 회답한겁니다 ^^
다시한번 인사드립니다 넘고마웠어요 ㅋㅋ..................

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/07/11 13:39:45

너의뒷모습님 여기서도 보게되서 넘 방가워요^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^하시는 일마다 순리롭길 바래요^^
선택은하나님 감사합니다^^님노래도 자주 올려주세요~좋은 오후 되시구요~
최금록님 맘에 드신다니 제가 넘 기쁘네요^^맘도 거뿐해져요^^맬맬 행복하시고 건강하세요^^
백마님 높은 평가에 넘 감사합니다~진달래고향이란 노래 못들어봤지만 한번 찾아볼께요^^좋은 오후 되세요^^
信님 항상 이렇게 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다^^님노래도 자주자주 올려주삼~~
달콤한인생님 즐감해주셔서 넘 감사합니다~맬맬 행복하세요^^
폭포님 연길에 가셨어요?ㅎㅎㅎ 저두 이번 8월 휴가때 고향가서 신분증 만들어야되요^^일정 순리롭게 다 진행되고 오시길 바래요^^ㅎㅎㅎ 신강옷입구요?ㅋㅋㅋ 아이고 아마 넘 못나서 기절할걸요 ㅋㅋㅋ 암튼 넘 감사해요~좋은 오후 되시구요^^
싱글공주님 연변가세요?이제서야 봐서 죄송해요~편안무사하게 하시는 일 제대로 다 끝내시고 오시길 바래요^^
참새님 즐감해주셔서 넘 감사합니다^^앞으로도 많이 부탁드려요~님두 행복하세요^^
수박님 지진 일어나겠어요 ㅎㅎㅎ 감사해요~좋은 오후요~
새벽이슬님 제가 더욱 늦었죠 ㅎㅎㅎ 진심으로 감사드립니다~맬맬 행복하시길 바래요^^
행복셀프님 원래 닉넴이 뭐세요?맬맬 행복하시길 바래요^^
장미님 이쁜장미님 또 봤네요^^넘 방가워요~맬맬 행복하시고 많이많이 웃으세요^^
변질사랑님 감사합니다^^답플안해줘도 괜찮아요~ 님노래 잘 듣고 있습니다^^좋은 오후요~
청님 즐감해주셔서 넘 감사합니다~이쁜 목소리 자주 듣게 해주세요^^기대합니다~
멋진남자님 ㅎㅎㅎ영망이여서 ㅋㅋㅋ 감사합니다~좋은 오후 되세요~
개미님 늙은 노래라도 즐감해주셔서 넘 감사해요^^님노래도 자주자주 올려주세요^^
자영이님 정말 오랜만입니다~많이 바쁘신가봐요?직장은 어떻게 됬어요?좋은 직장 찾길 바래요
mendy님 즐감해주셔서 감사해요^^좋은 오후 되세요^^님노래도 자주 올려주세요~
뮤직님 칭찬에 넘 감사합니다~부족하지만 많이 열심히 할께요^^좋은 오후요~
아프지마님 들어주신것만 해두 넘 고마운데요~요즘은 무슨 사업하세요?ㅎㅎㅎ 좋은 오후요!~
파아란님 오랜만에 보는것 같아요~ㅎㅎㅎ 이노래 즐겨듣던 노래세요?다행입니다^^즐감해주셔서 넘넘 감사하구요~맬맬 행복하세요~
qing님 트로트 정말 죽이게 잘 부르시더군요~노래 자주 올려주세요~기대합니다^^
홀로서기2님 이노래 좋아하던 노래세요?ㅎㅎㅎ 기분 좋네요~님 노래도 자주 올려주삼^^기대할께요~

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/07/11 22:33:29

这首歌让你唱的够甜的,唱的就是棒!!!!!

찡링 (♡.142.♡.138) - 2006/07/11 23:03:36

노래 넘 좋아요~~ 적극추천!!!^^ 좋은노래 많이 올려주삼~~