一千个伤心的理由

미인송 | 2006.07.06 23:09:15 댓글: 15 조회: 629 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515185

새나게 들을대로 들었던 노래지만, 열분 즐겁게 감상해주셨으면 고맙겠습니다...(열심히 불렀거든요^^)

>장백호랑이님... 모이자에 계속 들리는지요??? 노래 오래동안 못 올려 죄송합니다!
>서라님 듣기 싫어두 잘 감상하시고 말씀 꼭 남기고 가세요...ㅎㅎㅎ

一千个伤心的理由

爱过的人 我已不再拥有
许多故事有伤心的理由
这一次我的爱情
等不到天长地久
错过的人 是否可以回首

爱过的心没有任何请求
许多故事有伤心的理由
这一次我的爱情
等不到天长地久
走过的路 再也不能停留

一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最后我的爱情在故事里慢慢陈旧
一千个伤心的理由
一千个伤心的理由
最后在别人的故事里我被遗忘
꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/06 23:31:03

우우~제가 이노래 넘넘 좋아했거든요~
특히 전주 들으면 맘이 이상한 느낌이 들어요~
근데 님이 부르셨어요?저는 또 여자분인가헀는데
노래 넘 잘 부르세요~담곡 또 기대합니다~좋은 밤요^^

미인송 (♡.21.♡.17) - 2006/07/06 23:39:54

감사함다 꽃님... 이 늦은 밤중에도 플달아줘서요^^ 날씨가 무지 더워 잠이 잘 안네요,님도 그러신가요??? ㅎㅎ
노래는 제가 불렀구요, "미인송"은 남자예요...^^
즐건밤 되세요...

소다미 (♡.221.♡.54) - 2006/07/07 00:02:31

유후~~우리 송이옵빠 노래그낭..
올만에 올리넹..그쥥??역시 목소리 매력잇쓰~..
잘듣구 가우양~~추천 빵빵하그===ㅎ.ㅎ

Lemon (♡.140.♡.137) - 2006/07/07 00:31:05

아무리들어도 싫지 않는노래........
목소리도 참 편하네여....
노래도 잘하시고요.......
잘듣고 갑니다.................

우진 (♡.35.♡.218) - 2006/07/07 01:47:10

어쩌다가 잠이 안와서 모이자에 들렸는데 ... ...
너무 감미롭구 따뜻한 목소리 들려주셔서 감사함니다... ...
노래두 참 잘하시네요... ...
노래 잘 듣구 갑니다... ...
다음곡 기대할께요... ... 그럼... ...

씨즌 (♡.187.♡.53) - 2006/07/07 01:52:03

어라~이익숙한 목소리의 주인공이 정녕그대란말인가~~~?
니노래 들어본지도 한4년되는것같구나~역시나 좋은칼은 녹이안쓰는구나~~~ㅎㅎ
무탈하게 잘지내지~?

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/07 07:58:35

내가 넘 좋아하는 노래 덕분에 잘 들었습니다...
너무 잘 부르셨어요...
다음곡 기대하구요...좋은 하루 되세요...추천!!!

미인송 (♡.106.♡.2) - 2006/07/07 08:21:33

소다미- 고마워...ㅎㅎㅎ 하여튼 니 글만 보면 기분이 상쾌해진다니까...
lemon-오래된 노래라 인기 없을줄 알았는데, 플 감사합니다."아무리들어도 싫지 않는 노래..."!!!
우진-플 고맙습니다, 저의 노래 첨 들으시나요? 검색란에서 저의 이름으로 검색해 보시죠...ㅎㅎ 더 잼있는 노래 계속불러 올리도록 하겠습니다...
쉐도우~ - 깜짝 놀랐잖아... ㅎㅎ 니가 어떻게 여기에... 어떻게 알고... 하여튼 반갑다!반가워!! 오랜만이다!!! 확실히 4년되는구나, 나 잘 지내고 있다, 너두 잘 지내니...ㅎㅎㅎ 자주 들려라!!!
-信 - 댁이 넘 좋아하는 노래라니까 막 미안한 감이 드네요, 제가 하도 못불러서... 담곡부턴 더 열심에 불러 올리겟습니다, 감사합니다

이지혜 (♡.221.♡.210) - 2006/07/07 12:58:29

유유한 목소리에 노래도 너무 잘부르셨어요 ...
좋은노래 잘듣고 갑니다 ... 다음곡 또 기대할게요 ...
좋은하루 되세요 ...

도마도 (♡.130.♡.44) - 2006/07/08 08:51:19

휴.....
이렇게 잘 불러도 되는감?
그 감미로운 목소리에 함 빠져보고 싶소..
근대 남자라 어쩔수가 없네...
아쉽소..
담생에는 부디 여자로 태여나오~~~ㅋㅋ

미인송 (♡.21.♡.214) - 2006/07/08 09:45:54

너의뒷모습님 플 고맙습니다, 넘 잘 부른것 까지는 않되구요... 모이자에 노래 잘하시는 분들이 아주 많습니다. 아튼 앞으로 더 노력해서 불러올리겟습니다, 감사합니다

하나투님 ..ㅎㅎㅎ 넘 과장이 아니예요?? 님도 저의 닉넴보고 여자인줄 알았나요?ㅎㅎㅎ 참 죄송합니다 , 실망시켜서... 감사합니다 !!! 존 하루되세요

미인송 (♡.21.♡.250) - 2006/07/08 20:21:39

골프 흥취님 ㅋㅋ 넘 추는건 아닌가요??!! 가수까지 어떻게 돼요... 노래 가운데 틀린곳이 적지 않습니다, 자꾸자꾸 반복적으로 녹음해도 그대로 인데요 ㅎㅎㅎ 플 감사합니다!!

장백호랑이 (♡.50.♡.75) - 2006/07/24 17:47:05

나 오늘 슬픈날인데......이노래 딱 나를 울릴거 같아서 끝까지 못 듣겟어요
이렇게 감정을 딱 잡아서 부르니까 쓸쓸한 날에 내가 다 들어 못 내져
빨리 아래 노래들어 봐야지
수고 했어요

미인송 (♡.106.♡.2) - 2006/07/25 18:05:56

장백호랑이님 죄송합니다, 쓸쓸하게 해서....ㅠㅠ 님 혹시 사랑땜에 쓸쓸해 하는것 같은데, 넘 슬퍼 마세요, 저의 느낌으로는 님은 솔직하구 감정두 아주 깊어 보입니다, 그래서 말이예요, 무슨 일이든지 지나간걸 후회 하지말고, 현재와 미래에 대해서 억지로 생각할필요 없읍니다, 시간 얼마간 지나게 되면 다 해결 됩니다... 자! 홧팅~!

김상준 (♡.222.♡.226) - 2006/08/04 16:33:03

고음 올라 가실때 조금 이상한 느낌 들어요. 저음의 음질과 감정은 다 좋은 거 같으신데 고음 올라 가실때 신경많이 쓰셔야 될거 같아요. 감정좋으신데 큰 박자에 힘을 좀 더 넣으시면 더 좋을 같아요. 모이자에 들어 와서 미인송 검색해서 듣고 갑니다. 잘하시네요