사람이 꽃보다 아름다워---분투님과 모이자여러분들께 드립니다...

못생긴녀자 | 2006.07.07 09:14:45 댓글: 31 조회: 793 추천: 18
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515195

모이자 여러분 안녕하세요…
모든 고난을 이겨낼수 있는 사람
희망을 잃지않는 사람 ,그런 사람 진정 꽃보다 아름답다고 생각합니다…

저에게 많은 용기와 기쁨을 주신 분투님,
그 어떤 어려움 앞에서도 굴하지 않고
자신감을 갖고 꿋꿋히 버텨내시고
열심히 분투하시는 모습 진정 꽃보다 더 아름답고 멋집니다…
분투님의 성공의 날 바로 눈앞에 보이는것 같습니다…
항상 건강하시고 행복하시고 하시는 일 뜻대로 잘 풀리시길 기원합니다…

그리고 이국타향에서 고생하시는 모이자 여러분,어려움도 많으실텐데 항상 밝은 모습 보여주시는 여러분들도 진정 꽃보다도 더 아름다워요…그런 모이자 여러분들한테도 이 노랠 선물하고 싶습니다…

잘 부르진 못했어도 저의 마음이 담긴 노래라 즐겁게 들어주시길 바랍니다…
모이자 여러분 모두 행복하시구요…오늘도 좋은 하루 되시길 바랍니다…
우리모두 희망찬 래일 위하여 열심히 분투합시다!!!

-信-
새벽 이슬 (♡.107.♡.24) - 2006/07/07 09:18:04

일빠~~~쿵쿵쿵 찍어놓고 들어야징~~~
난 모이자에서 처음으로 일빠해보넹!!!!!

새벽 이슬 (♡.107.♡.24) - 2006/07/07 09:22:49

분투님 행복하시겠다~~~
신님 제가 청곡하나 하겠습니다~~~
제목: Tears 가수: 소찬휘 이 곡을 해주었으면 합니다~~~

장미 (♡.149.♡.207) - 2006/07/07 09:24:30

우~잘듣고감니다....넘넘시원하네요..항상 씬님노래는 편하고 듣기좋와요,,,기대~기대` 추천~

hare (♡.209.♡.172) - 2006/07/07 09:25:39

시원시원하게 넘 잘 부르셧네요...목소리가 넘 편하구 좋네요...
좋은 노래 즐감하구 가요^^*좋은 하루 보내구요^^*추천도~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.103.♡.32) - 2006/07/07 11:07:38

신님 항상 쿨하게 잘합니다....
분투님 행복하시겠네요....
덕분에 좋은 노래 잘 들었습니다....
추천 드립니다....
또 하나 더....

(♡.215.♡.125) - 2006/07/07 11:20:48

흐미.........목소리 시원시원하게 너무 잘하시네요.......

선택은하나 (♡.71.♡.93) - 2006/07/07 12:53:18

ㅎㅎ 넘 듣기 좋네요 ,.
그러게 울 분투형님 많이 행복하겠네요 ㅋㅋ
덕분에 좋은 노래 즐감하고 갑니다
좋은 시간 되세요
추천~

자영이 (♡.146.♡.219) - 2006/07/07 13:33:49

씩씩하게 잘 브르시네요 ㅎ
님 늘 행복하세요 담곡기대합니다

Mendy (♡.206.♡.23) - 2006/07/07 13:37:29

신님 ... 지금 더워서 정신 못 차리고 잇어요 ... 근데 신님의 노래 들으니 집안에 시원한 참 바람이 들어온거 같아요... 신나게 잘 부르셨어요... ^*^
네에 ..신님 말씀에 동감이에요 ... 저에게도 한 잠언 있어요 :[ 1.세상에서 영원한 아름다움은 외모의 아름다움이 아니라 마음의 아름다움이다.진정한 "충실"은 헛되이 바삐 돌아서 산것이 아니라 꿈의 이룸을 위해 노력한 것이다.]
항상 당당하게 씩씩하게 자신 스럽게 꿈을 갖고 웃으면서 살아봅시다... ^*^ ㅋㅋ
우리 같이 홧팅!!

세으니 (♡.41.♡.96) - 2006/07/07 15:12:54

아우~ ㅎ,.ㅎ 박수~ ㅋㅋㅋ
노래도 좋고 信님도 잘 부르시고 ㅎ,.ㅎ
좋은 저녁 되세요 ~~~~~~~~~!!!!

도라미 (♡.207.♡.24) - 2006/07/07 15:47:27

굵지구 우렁찬 목소리로 잘 부르셨어요,
님의 목소리를 색상으로 말하면 그냥 그린이라는 감이 들어요, 시원하구 통쾌하구...
전 모기띠여서 이런 목소리가 얼마나 부러운지 몰라요...

밖에서 분투하구 계시는 분투님이 이제 늦게나마 이 노래를 들으면 입이 귀가에까지 올라가 다시 노랠 못부를가봐 근심이 태산같은데요,ㅎㅎㅎ...
처음으로 파랑 잔디 심구 갑니다, 계속 알찬 노래 기대할게요...

홀로서기2 (♡.218.♡.68) - 2006/07/07 16:12:34

시원뎃쓰네네~~~~ㅎㅎ 이노래 들으니깐 진짜 시원하군요,,제거보다도요,,ㅎㅎ 오랜만에 좋은노래 덕분에 잘 듣고 갑니다,,추천~~~

김애화 (♡.58.♡.126) - 2006/07/07 17:00:08

시원시원한 노래 정말 잘 들엇습니다 추천~ 다음곡 부탁할게요

완벽한사랑 (♡.129.♡.41) - 2006/07/07 17:01:45

이노래 들으니 정신나네요.....신님 정말 신나게 잘부르셨네요....ㅎㅎㅎㅎ분투님 정말 행복하시겟당 .담곡 또 기대함.........추천~~~`님두 존 하루 되구 노래 잘 듣구 갑니당....

Lemon (♡.42.♡.107) - 2006/07/07 17:24:42

제목이 이거엿군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 인터넷에서 안치환이랑 몇명이서 기타합주하는걸 동영상으로 본적 잇거든요...ㅋㅋ
제목이 뭔지 몰랏는데....ㅋㅋ..덕분에 알게 되네여...ㅋㅋ
잘생긴여자님은 진짜 멋잇네여......ㅋㅋ
노래부르는 모습이 살짝 떠오르넌것 같네여...ㅋㅋ
잘듣고 갑니다....

비카츄 (♡.149.♡.51) - 2006/07/07 17:43:32

굿..ㅎㅎ 신누님..역시 잘부르셧어여..ㅋㅋ
목소리도 여전히 좋고.ㅎㅎㅎ추천밀고 감니다..무조건.^^

우리 공주 (♡.215.♡.99) - 2006/07/07 18:52:55

신님 역시나 멋지십니다,,,,,,,님 노래 들음 자던사람들두 꺠겟어요,,,,,,더위엔 님노래 최고인것 같아요 ㅎㅎ 오늘두 역시 멋진 노래 잘 듣구 갑니다,,,,,,,당연히 추천두요

홍 매 (♡.27.♡.154) - 2006/07/07 20:00:22

안녕....^^.....또 들렸다........ㅎㅎ....
잠시 모이자에서 너 만나보구 간다~~~~
너두 좋은주말되구.....항상 행복하길.....^^.........

*분투!* (♡.130.♡.194) - 2006/07/07 20:50:57

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
어구 행복해라,이리도 멋진 선물에 넘 기뻐서 뭐라할빠 모르겠네요,뒤로 자빠질번했어요.
{꽃보다 아름답고 멋지다}는 비유를 저도 소유할수있는가를 신님의 신난 노래 들으며 많이 생각해보았어요,부족하므로 아직도 많이 더 노력해야 될껏같애요,꽃보다 아름답고 멋진 인간으로 되기 위하여서의 큰 힘이 될꺼라 믿어요,너무너무 감사해요.[도라미]님의 말보다 더 엄중한것같네요,넘 기뻐서 입이 귀에가 걸려서 다물지못할 정도예요 ㅎㅎㅎ 영원한 기억의 한페지로 남아있을꺼예요.다시 한번 감사드려요,도오모 아리가또오!
신님도 항상 에가오로 인생의 하루하루 마지하면서 만사순리롭길 바래요,항상 건강하고 행복하세요!기도합니다.(오끄레데 고멘나싸이 ㅎㅎ)
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어여쁜당신 (♡.248.♡.31) - 2006/07/08 09:57:34

이렇게 좋은 내용과 그 정성이 담긴 노래를 이제야
들었습니다.신님 노래는 정말로 시원시원하고 분투
님 정말로 행복하겟어요.두분 다 행복하세요.

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/08 14:20:34

노래 정말 잘합니다.. 참 듣기 좋네요.. 저 이 노랠 마니 즐기는 편인데.. 잘듣구 감니다..

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/08 14:21:47

다시 한번 추천 주~~욱~~ 다음 노래 기대...

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/08 16:45:39

새벽이슬님---일빠로 들려주셔서 넘 감사합니다...님의 노래는 물론 님의 아름다운 시에 빠져버리고 말았습니다...새벽이슬처럼 맑고 아름다운 목소리 참으로 부럽습니다...Tears를 저도 무척 좋아하는데 소찬휘가 워낙 이름있는 고음가수라 여직껏 부를 엄둘 못 냈습니다...하지만 이쁜 플 남겨주신 님에 대한 고마움을 전하기 위해서 목줄 날리는한 있더라도 열심히 불러볼게요...너무 기대는 하지 마세요...ㅎㅎㅎ,오늘도 좋은하루 되시고 행복하세요...

장미님---항상 들려주셔서 허술한곳을 아름다운 장미꽃으로 장식해주시는 장미님 너무도 감사합니다...매일매일 행복하시기를 기원합니다...

hare님--들려주셔서 넘 감사합니다...저야말로 님의 이쁜플 너무도 편하고 좋습니다...님도 좋은 하루 되시길 기원합니다...

SKY님---오늘도 어김없이 들려주셔서 저의 웃음주머닐 줄기차게 흔들어주시네요…넘 감사하구요…무더운 날씨에 건강 조심하시고 항상 행복하시길 기원합니다…

清님---은방울목소리님 들리셨네요…넘 감사하구요…님의 티없이 목소리를 자주 들을수 있다는것만으로도 너무 행복합니다…앞으로도 좋은 노랠 많이 올려주시구요…오늘도 좋은 하루되세요…

선택은하나님---나야말로 선택은하나님 노래 너무 듣기 좋은걸요…멋진 플 감사하구요…오늘도 좋은 하루 되세요…

자영이님---들려주셔서 감사합니다…님이야말로 노랠 잘 부르시던데 요즈음 안 올리시네요…시간나면 자주 올려주세요…이쁜플 고맙구요,님도 항상 행복하세요…좋은하루 되시구요…

Mendy님---쿨하고 멋진 옷 갈아 입으셨네요…역시 이쁜 Mendy님 한테는 아무 옷이나 잘 어울려요…저도 Mendy님이 들리신것만으로 空调전기세 많이 절약했어요…
<<세상에서 영원한 아름다움은 외모의 아름다움이 아니라 마음의 아름다움이다.진정한 "충실"은 헛되이 바삐 돌아서 산것이 아니라 꿈의 이룸을 위해 노력한 것이다>>역시 넘 멋집니다…동감입니다…마음속에 깊이 담아 둘것입니다…우리 모두 쿨하고 멋지게 살아봅시다…오늘도 즐거운 하루 되시길 진심으로 기원합니다…

세으니님---어우,박수!!!감동!!!세으니님 오셨군요…근데 요즈음 세으니님 미워질라 그래요…그렇게 기다리는 노래도 안 올려주시구…다음엔 노래도 안올리구 플만 달면 보지도 않을걸요…너무 심각했남..ㅎㅎㅎ,들려주셔서 넘 감사하구요…좋은 하루 되세요…

도라미님---들려주셔서 넘 감사하구요…님 플 자체가 예술이네요…제가 그린이면 님 브루예요…완전히 사람 마음 일시에 맑아지게 하는 시원한 하늘색…시원한 플 고맙습니다…항상 행복하시구요…좋은 하루 되세요…

홀로서기님2---미국에 계시는걸로 알고 있었는데…일어도 넘 잘하시네…ㅎㅎㅎ,님 노래에 비하면 완전히 사우나죠…들려주신것만으로도 영광입니다…힘든 해외 생활 건강 조심하시고 즐겁게 보내시길 바랍니다…오늘도 좋은 하루 되세요…

김애화님---들려주셔서 넘 감사합니다…앞으로도 종종 들려주세요…행복하시구요..좋은 하루 되세요…

완벽한사랑님---그저 사랑도 아니고 완벽한사랑님께서 광림하시니 저야말로 정신이 나는데요…들려주셔서 넘 감사하구요…과찬의 말씀 몸둘바를 모르겠습니다…님도 항상 행복하시구요…오늘도 좋은 하루 되세요…

Lemmon님---오늘도 들려주셨군요…요즈음 레몬님이 자주 비타민C를 보충해주셔서 못생긴 저도 예전보단 좀 이뻐진것 같습니다…근데 잘생긴여자란 말씀에는 아직도 쥐구멍을 찾아야죠…글구 이 무더운날에 노래부르는 못생긴 얼굴 상상하지 말아요…건강에 안 좋아요…ㅎㅎㅎ,님 기타소리 노래소리 매일 기대하고 있구요…오늘도 좋은 하루 되세요…

비캬추님---역시 비카츄동생 플 넘 화끈해요..굿!!!매번 들려줘서 넘 고맙구요…멋진 얼굴 멋진 노래 매일 보고 매일 듣고 싶네요…인차 올려줄거죠…기대하구요…오늘도 좋은 하루되세요…

홍당무우님---지각이긴…들려줘서 넘 고마워…너두 고향떠나 많이 힘들텐데 지금까지 멋지게 잘해왔던만큼 이제부터두 줄곧 열심히 노력하길 바란다…넌 할수 있어!!!항상 행복하구 오늘도 좋은 하루 되길 바란다…

우리공주님---나 이제금방 꿈나라에서 한창 헤매던중…어디서 눈부신 한줄기 빛이 쭉 비쳐들기에 아직도 꿈인줄 알았어요…알고보니 우리공주님께서 광림하셨네요…거기에 천금보다도 더 귀중한 과찬의 말씀까지 남기시고…황송하나이다…항상 왕자님과 행복하시고 오늘도 좋은 하루 되세요…

엽기걸님---들려주셔서 넘 감사하구요…노래 넘 잘 부르시던데요…그런 님에게 반주곡 제공해줄수 있었다는 자체가 너무도 영광입니다…앞으로도 좋은 노랠 많이 불러주세요…오늘도 즐거운 하루가 되시길 바랍니다…

어여쁜당신님---역시 닉네임 그대로 너무나 어여쁜 플 심어주셨네요…들려주셔서 넘 감사하구요…항상 행복하시고…오늘도 좋은 하루 되세요…

홍매야---매번 통보 안해도 어김없이 들려주는 친구,텔레파시가 척척 통하는 친구 너같은 친구가 있으므로 하여 나는 항상 자호감을 느끼고 있거든…넘 감사하구…매번 귀에 못이 박이도록 하는말 넌 할수 있다…아직 하나도 안 늦었어!!!앞으로도 니 귀엔 이말 말고는 다른말 못 들어가도록 매일 말할거야…성공하는 그날까지…행복해야돼…오늘도 좋은 하루 되길 바란다…

분투님---ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,분투님 들려주셨네…어우 행복해라…난 앞으로 자빠질번했어요…제가 잘 말할줄 모르니까 이런 부족한 표현밖엔 할수 없어요…분투님 훨씬 더 훌륭해요…입 귀에 걸리는것 좋죠…담배 피우고 싶을때만 그입 귀에서 안 떨어졌음 좋겠네요…분투님에게도 매일 귀에 못이 박이도록 한소리 할거예요…건강하시고 행복하시고 하시는일 뜻대로 잘 풀리시길 이 말을요…성공의 그 날 까지…오늘도 함께 분투해 봅시다…즐거운 하루 되세요…

영후니님---들려주셔서 넘 감사하구요...노래야 님이 훨씬 더 잘 부르시던데요...님 노랠 여직 두곡 들었었는데 넘 완벽했어요...앞으로도 좋은 노랠 많이 부탁하구요...좋은 주말 되세요...

김애화 (♡.58.♡.126) - 2006/07/09 11:41:10

앞으로 좋은 노래 잘 불러주세요 잊지않고 자주 들릴게요 행복한 주말 보내세요

최금록 (♡.161.♡.97) - 2006/07/09 16:20:01

이런 재밋는 노래 넘 늦게 들어서 미안합니다 ~~~~
어제 신님 노래 올린거 봤지만
일있어서 듣지도 못하고 플도 못남겼어요 ^^
혹씨 뻬지지 않아셧죠? (아니 농담입니다^^)
노래랑 시원시원하게 하는 사람이
성격도 시원시원하다생각 합니다 ~~~~~ ^^
항상 님 노래 들을대 기분 역씨 좋아요
시간 나시면 재밋는 노래 많이 올려주세요
추천밝고 나갑니다 ~~~~~~~~~

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/10 05:02:07

信님 또 다시 들어와 듣게 되네요.. 좋은 의견 감사햇구요.. <음 ~~~알게되지>ㅋㅋ이노래 언제들어드 참 좋아요.. 님의 귀여운 목청으로. ....^^ 또다시 추천...

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/07/10 07:58:05

김애화님---들려주셔서 넘 감사하구요...회플 늦어서 죄송합니다...자주 들려주시면야 저야 영광이죠...항상 행복하시고 오늘도 좋은 하루 되세요...
최금록님---싱글공주님,들려주신것만도 넘 영광인데 제가 언감생신 이렇게 이쁜 공주님과 삐지겠어요...ㅎㅎㅎ,님 기분 좋으시다니 저의 기분은 공중에 둥둥 뜨네요...님의 이쁜 노래 많이 기대하고 있구요 오늘도 좋은 하루 되세요...
영후니님---두번씩이나 들려주셔서 넘 감사합니다...귀여운 목청이란 소릴 태여나서 처음인것 같네요...아닌줄은 알지만 그래도 입이 귀에붙어 떨어지질 안네요...님 노래 넘 잘부르십니다...앞으로도 자주 들을수 있었으면 좋겠네요...항상 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되시길 진심으로 기원합니다...

김애화 (♡.58.♡.214) - 2006/07/17 15:52:17

노래실력 정말 죽이네요 부럽네요 듣고싶어서 또 듣고 갑니다.

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/25 07:54:55

ㅎㅎ 또 듣게 되네요.. 저 아직 이노랠 잘 몰라 가지그.. 배우는 중입니다.. 씬님의 노랠들으면서 배울려고요..ㅋㅋ 배워가지그.나드 함 올려보려구요,,ㅋㅋㅋ 넝담..아...이노래들을때마다 기분 디게 좋네요.. 감사합니다.. 노래불러 저 들을수 잇게해서요..ㅋㅋ구럼 존하루...

꽃바람 (♡.10.♡.86) - 2006/08/28 16:07:18

와!!!!!!! 씩씩하네! 노래 들으니 신나서 어깨 가 우쑥우쑥 올라가네요!!!참으로 듣기 좋아요 처음듣는 노래지만 !!! 좋은 노래 많이 부탁!!!!

선택은하나 (♡.71.♡.151) - 2006/11/30 09:58:56

앗싸 역시 신나고 쫗아 누나목솔 완전쥑여준다니깐 역시좋았어 굿~