나만의 사랑 [신님 감사합니당~~]

여니^^* | 2006.07.07 20:31:00 댓글: 7 조회: 372 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515207

내가 참으로 조아라~하는 노래입니다

예전에 이노래 하다 참 잊지못한 실수땜에

쪽팔렷던 기억도 잇지만

그래도 이노래 너~무 쪼아 ㅋㅋ

반주 제공해주신 신님 감사합니다

복받으실거에용~~
이지혜 (♡.48.♡.70) - 2006/07/07 20:49:24

1빠 ~~~
노래 너무 잘부르셨어요 ...
다음노래 또 기대할게요 ... 좋은주말 보내세요 ...

깜장콩깍지 (♡.56.♡.21) - 2006/07/07 21:04:07

우리 동생 노래 잘 불럿다..
ㅋㅋㅋ
언니가 추천^^

최원 (♡.209.♡.213) - 2006/07/07 21:46:09

우리 미연이 화이팅.........ㅎㅎ......
전번에 내가 알려준 한곡닷컴에 반주곡 기본상 다잇다.
잘듣고 간다.

뮤직™S (♡.149.♡.193) - 2006/07/08 08:34:56

노래 너무 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋ
담곡 기대할께요 ㅋㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/07/08 09:02:50

제가 엄청 늦었네요...노래 넘 잘 부르시네요...
이렇게 잘 부르시는 분한테 반주곡 찾아드린 제가 영광입니다...
앞으로도 자주 저에게 이런 영광을 주십시오...
다음곡 기대하구요...추천도 화끈하게 밟고 갑니다...좋은 하루되세요...

새싹 (♡.17.♡.209) - 2006/07/08 15:51:57

1빠,잘 듣고간다이!~~~~~~수고했슈

눈웃음 (♡.212.♡.62) - 2006/07/09 00:34:08

오늘도 잘듣고 가요~ ^^