송대관-사랑해서 미안해 ㅋㅋ

멜루유떼 | 2006.06.29 18:51:17 댓글: 20 조회: 808 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1515041

못하는 노래지만 신나게 듣고  기분좋은 저녘 되세요~~
스카이 (♡.148.♡.170) - 2006/06/29 19:10:18

잘하네요....
송대관의 원곡과 별로 다름이 없네요....
또 다음곡 기대....
오 추천 땡

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/29 19:22:46

노래 잘하네요.
목소리가 웅글지구 듣기좋네요 ㅎㅎㅎㅎ
다음곡두 기대할게요........

하얀구름 (♡.135.♡.168) - 2006/06/29 19:31:23

넘 잘 부르셧어영~~~!!
좋은 노래 많이많이 올려주시기 바랍니다!!!!
추천 쭈~~~욱~~~~ 밀고 갑니다!!!!!!!!!!

장미 (♡.217.♡.206) - 2006/06/29 19:32:01

넘넘~듣기 좋네요...
다음곡기대합니다,,,
맬 죤밤되세요....추천~~~~~

세으니 (♡.151.♡.181) - 2006/06/29 19:34:48

잘 부르시네요 ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다 좋은 저녁 되세요 ~

싸나이 (♡.135.♡.240) - 2006/06/29 19:40:22

노래실력 이만 저만이 아니네요
잘듣고 갑니다............추천.......

장미 (♡.14.♡.144) - 2006/06/29 20:34:32

이거 듣던노래인데.. 누구 주게가..ㅋㅋ노래 실력 이만저만 아니네요..또 가수한명 탄생했네요.. 다음노래 기대할께요..

비카츄 (♡.220.♡.172) - 2006/06/29 20:47:32

와!///진짜 가수분들 너무 많네여.
노래 넘 잘부르셧어여.!
잘듣고 감니다.추천밀고..

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/29 21:26:22

님 노랠 처음 듣는데...너무 잘 부르시네요...
다음곡 기대합니다...

hanfz (♡.2.♡.10) - 2006/06/29 21:49:45

唱的很棒!!!너무 잘 부 르시네요 잘듣고 갑니다 ...

장미빛 (♡.141.♡.47) - 2006/06/29 22:20:27

와~~~가수다.......
다정하게 너무 잘 부르십니다
님의 노래는 오늘 처음 들어봅니다
진짜 가수네요........
좋은 노래 자주 올려주세요
지금 부터 님의 팬입니다.ㅎㅎㅎㅎ
추천~......합니다

잔디풀 (♡.16.♡.154) - 2006/06/29 22:51:25

님노래 첨 듣네요.아직 트롯트가 구수한게
너무 듣기 좋아요.너무 잘불렀어요...굿~
추천 ....잘듣고 갑니다. 담곡 기대~~~

보고싶어 (♡.119.♡.33) - 2006/06/30 00:51:25

시원한 목 소리로 잘 부르 셨어요.....
페리굿 ㅋㅋㅋㅋ잘듣고 가요.........다음곡 기대요.....

쏘주한잔 (♡.201.♡.211) - 2006/06/30 09:34:09

다정한 목소리,
너무 조아요 ,,
다음곡 기대합니다...

멜루유떼 (♡.161.♡.145) - 2006/06/30 10:57:53

리플달아주신 여러분께 감사드립니다..... 그리구 저 올해 21살밖에 안되거든요.....변질사랑님 저 동생입니다 ~ㅎㅎ

빨간까꾸리 (♡.8.♡.175) - 2006/06/30 12:46:23

넘 잘 하시네요..
즐감하고 갑니다..담곡도 기대하고요..
즐거운 하루요...

이청송 (♡.62.♡.198) - 2006/06/30 15:27:06

노래 잘하시네요 듣기진짜 조와요
땡땡땡

오렌지 (♡.215.♡.165) - 2006/07/01 08:57:19

진짜 넘~ 잘 불렀어요
전 처음에 원곡인가 했어요 ㅎㅎ
진짜 죽이네요 노래 실력!!!

낭만들쥐 (♡.84.♡.223) - 2006/07/01 10:26:50

님의 노래는 처음이지만 자주 듣던 노래같이 들려옵니다.노래 잘하시는구먼요.잘듣고 갑니다.좋은곡 많이 올려주세요.

kim (♡.25.♡.151) - 2006/07/05 15:50:45

너무 듣기 좋아요, 와~~~~