가져가 - 최진희&새벽이슬

새벽 이슬 | 2006.06.24 18:47:59 댓글: 13 조회: 582 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514915

오후시간을 이용해서 배워서 한것입니다~~
저음이 불가여서요~~~ㅋㅋ
잘 들어주세요~~발자국도 꿍꿍 남겨주세요~~~

가사: 가져가  
     냉정하게 돌아섰잖아
     잊어달라 말했었잖아
       제와서 그런 눈물
           보이지 마라
      이미 지난 사랑인데

이제는 나도
           너를 잊겠어
     내상처를 모두 줄거야
        가져 가져 가져가
           모두 가져가
           내 아픈상처
        모두 가져가버려
      추억속에 헤매이는
           내가 미웠어
      이제부터 시작이야

냉정하게 돌아섰잖아
    내 눈물을 밟고 갔잖아
      이제와서 그런 모습
          가슴 아파도
      이미 늦은 사랑인데

이제는 나도
          너를 잊겠어
     내상처를 모두 줄거야
        가져 가져 가져가
           모두 가져가
           내 아픈상처
        모두 가져가버려
       추억속에 헤매이는
          내가 미웠어
      이제부터 시작이야

이제는 나도
          너를 잊겠어
      내상처를 모두 줄거야
        가져 가져 가져가
           모두 가져가
           내 아픈상처
        모두 가져가버려
      추억속에 헤매이는
          내가 미웠어
       이제부터 시작이야
잔디풀 (♡.16.♡.206) - 2006/06/24 19:01:54

여기도 일빠네요.......잘 부르셨어요.....
이 노래 저도 좋와해요...
잘 듣고 갑니다. 추천....다음곡 기대......

김 독 강 (♡.63.♡.118) - 2006/06/24 19:09:37

잘 듣고 갑니다 다시 한번 만납시다 '새벽이슬님 화이팅

Gome2 (♡.27.♡.241) - 2006/06/24 19:44:15

멋지시네요..ㅋㅋ 좋은 노래 듣구갑니다..
담 노래두 기대할께요...

장미 (♡.217.♡.95) - 2006/06/24 19:52:20

목소리듣기좋네요...
잘듣고감니다,,,
다음곡기대~~~
존주말되세요^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/24 20:27:37

오..............깜찍......
잘 듣고 감데이...앵콜

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/24 21:39:07

어깨 들썩거리네 ㅎㅎㅎ
첫곡보다 녹음 진보많네요,축하
좋은 노래 두번 다시 잘 듣고가요,인젠 자주 올려요
좋은 주말 되세요,좋은 밤

§忍내♡™ (♡.61.♡.130) - 2006/06/24 21:46:48

허허 이거 우리 어머니 주제곡인데 ^^ 왜들이러시지 오늘 ㅠ.ㅠ 엄마 보구싶어

꽃소이 (♡.170.♡.81) - 2006/06/24 23:36:57

넘 잘 부르시네요.
좋은 노래 잘듣고 갑니다.
다음곡 빨리 올려주세요.

새벽 이슬 (♡.41.♡.48) - 2006/06/25 00:49:49

열분들의 시청에 감사를 드립니다~~
담곡을 빨리 올리도록하겠습니다 (더 좋은곡으로)

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 01:06:51

점점 더 잘 부르시네요...좋은 노래 잘 듣고 갑니다.다음곡 기대...

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:25:37

새벽이슬 님
아싸~~
화이팅~~

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:56:46

노래부르기 되게 좋아하시나봐요......
배우고 바로 녹음까지하고.....
잘듣고 갑니다.....

소원 (♡.137.♡.52) - 2006/06/27 20:52:47

이 노래 제가 좋아 하는데요
새벽이슬님 잘 부르네요
추천 쿡 쿡 ---
다음 노래 기대 할게요