♥섬마을 선생님♥--울집방여사(즉 울어머님)

음악♬영아 | 2006.06.24 19:09:08 댓글: 22 조회: 658 추천: 15
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514917

크하ㅏㅏㅏ 울집 방여사(즉 울엄마) 한곡 불럿답니다..
우리 < 모이자 > 모든분들 울집 방여사 노래 좋은 평가부탁합니다.
매일마다 회사일로 바쁜 어머님 오늘은 주말이니깐..이렇게 한곡햇습니다.
전 어머님을 젤 숭배하그.. 존경스럽그.. 女强人 으로 봅니다.

끝으로 어머님하시는 모든일 뜻대로..순리롭게 되길바라그요..
친구같은 우리 엄마 ....이쁜 우리엄마 쭉도록~~~ 싸랑합니다...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/24 19:19:14

우~~노래 정말 너무 잘하세요~
옛노래맛에 구수한 느낌이군요~
담곡 또 기대합니다^^영원히
행복하시길 바래요^^추천!

Gome2 (♡.27.♡.241) - 2006/06/24 19:42:10

어&#49968;~~ 잘하네요~~ 울엄마두 이노래 좋아하느데..ㅋㅋ

장미 (♡.217.♡.95) - 2006/06/24 19:48:49

우~~~~~~어머님노래잘듣고감니다...음악영아님요,,,어머님닮았죠 노래죽이구만요,,,,다음곡기대~~~``존주말보내세요^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/24 20:23:45

어머님도 노래 너무 잘하시는데요.젊은이들 못지않군요....
앵콜이당...///
추천............

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/24 21:37:15

박수 ㅉㅉㅉㅉ
어머님부터 가수였군요 , 넘 멋지게 잘 부르셨네요
한자리였으면 춤도 나오겠는데 ㅎㅎㅎ
항상 건강하고 행복하세요,사업도 순리롭길 바래요
구수한 노래 즐팅하고 갑니다,좋은 주말 되세요

§忍내♡™ (♡.61.♡.130) - 2006/06/24 21:38:37

ㅎㅎ 님네 어머님 부르시는 노래들이니깐 왜 이렇게 어머니가 그립지 .집에 가고싶어요 ..잘하시네요 목소리가 우리 어머니같아요

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/24 21:43:08

어머니 노래 참 잘 부르 십니다.
노래 많이 부르면서 젊게 사세요 ...
건강하셔요 .... 다음 곡 추천

~긴세월~ (♡.42.♡.51) - 2006/06/24 21:49:37

도라지 춤 슬 ~슬 나옵니다 .................

작은 달 (♡.141.♡.215) - 2006/06/24 21:51:19

참 행복한 기분입니다. 글을 남기지 않고는 그저 가고 싶지않는 심정입니다.
행복하세요. 건강하세요. 그리고 노래도 많이많이 불러주세요.

저녁노을 (♡.162.♡.246) - 2006/06/24 22:19:57

아따~어머님 참이렇게 이쁜딸을 두셔서 기분좋겟네여 ㅎㅎ
영아님도 이렇게 훌륭한어머님이있으셔서 역시나행복하시겟네요 ㅎㅎ
노래 넘넘 잘부르시네요 어머님의하시는일잘되시길바라며 추천도 한방날리겟습니다

(♡.209.♡.104) - 2006/06/24 23:04:53

흐미....님의 어머님두 이렇게 노래잘하세요??무조건 추천이짐..........^^

꽃소이 (♡.170.♡.81) - 2006/06/24 23:32:36

음악영아 어머님노래 넘 잘 부르시네요.
넘 잘 듣고 갑니다.
추천...........................

못생긴녀자 (♡.0.♡.75) - 2006/06/25 01:02:49

와!!!어머님 노래 넘 잘 부르시네요...완전 가수네요...
어머님 참 멋진 분이신것 같습니다.
세상의 모든 위대하신 어머님 중의 한분이신 음악♪영아님의 어머님 참으로 존경스럽습니다.
어머님께서 앞으로도 건강하시고 점점 젊어지시고 제 욕심이 지나치지 않는다면 어머님 구성진 노래를 자주 들었으면 좋겠네요...물론 음악♪영아님의 노래두요...
그럼 다음곡 기대하면서 추천 밟고 갑니다....좋은 주말 되세요...

음악♬영아 (♡.161.♡.109) - 2006/06/25 08:57:06

꽃 --- 하하 ..꽃님 일빠하셧근요.... 꽃님의 이쁜말씀 고맙습니다....님도 행복하시긍..하시는 일뜻대로 되시길 바랍니다.
고추 --- 헤헤ㅔㅔ... 고맙습니다... 어머님들 좋아하는 노래... 캬ㅑㅑ 행복만땅^^
장미 --- 캬ㅑㅑㅑ 장미님도 들럿근요.. 땡큐 ^^ 생김새는 어머님이 훨씬 더 이뻐요..캬캬ㅑㅑ 장미님도 즐거운 주말 보내세요...
러브 --- 하하ㅏㅏ 러브님 고맙습니다.. 앵콜이라고 또 쓰니깐..어머님이 기뻐그지없습니다..캬ㅑㅑ 러브님 항상 행복하세요...
화이팅 --- 어우~~ 화이팅님 가사까지 올려주셧네요..너무 감샤합니다.. 하하ㅏ 유전이겟죠..
화이팅님 항상 즐거운 시간..행복한 시간 되세여..
분투 --- 크하ㅏㅏㅏ 한마디 말이라드 넘 고맙네요.. 어머님도 보시그..넘 기뻐합니다 ...
분투님도 항상 행복하시그..하시는일 뜻대로 되길 바랍니다..
인내 --- 어머님하그 함께 잇지 안나봐요.. ㅠㅠ 하루빨리 어머님품에 돌아가세요.. 영원히 행복하시그요.. 님의 어머님도 건강하시길 빕니다..
거울속의나 --- 고맙습니다... 거운속의님도 항상 건강하시그..행복하세요.
생명 ---- 크하ㅏㅏㅏ 들썩들썩..
작은달 --- 어우~~ 넘 감동적인말.... 너무 고맙습니다. 작은달님도 항상 행복만땅..^^
카리스마 --- 에이... 카리스마님 말드 참 잘하시네염...하하ㅏ 저두 이렇게 훌륭한 어머님잇으니깐.. 자랑거리됩니다... 카리스마님도...건강하시그요..하시는일뜻대로되길 바랍니다.
청 --- 하하하ㅏ 청님 고맙습니다.. 즐거운 시간 되시그..행복만땅..^^
꽃소이 --- 넵~~~ 고맙습니다.. 꽃소이님 행복만땅 ^^
지구와달 ---- 어???? 제가 영어를 몰라서..ㅠㅠ 일어를 배워가지긍... 암튼 &#47558; 고맙습니다..즐거운 시간되세요..하하
믿음 --- 캬캬ㅑ 어우 ~~ 믿음님도 무슨말을 이렇게도 잘하시는지??? 감동먹엇어요... 믿음님도 항상 건강하시그... 행복하세요... 좋은주말 보내삼 ^^

잔디풀 (♡.16.♡.109) - 2006/06/25 10:21:00

많이 늦었네요.어머님 너무 잘부르셨습니다.
역시 노래 구수하게 너무 듣기 좋았어요.
목소리만 들어도 휼륭한 어머님 .....영아님
행복 하겠어요.담 곡 하나 더 불러 주세요...
추천은 물론 찍어야지...어머님 건강하세요~~~~

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/25 11:07:25

너무 늦었네요....
어머님 지금도 이렇게 멋진데....젊으셨을땐 완전 꾀꼴새였겠어요....
이후로는 어머님 노래도 자주 들을수 있는거 아닐까요?
추천 드립니다....

yes! (♡.16.♡.208) - 2006/06/25 15:26:59

어머님들 좋아하시는 곡입니다...
노래넘 잘부르십니다...
축하~
추천~

음악♬영아 (♡.161.♡.181) - 2006/06/25 16:05:27

잔디풀 --- 캬캬ㅑㅑ 잔디풀님 고맙습니다... 담곡 꼭 기대해주세요... 울어머님노래...
잔디풀님도 항상 건강하시그..행복하세요..
SKY --- 안 늦엇어요 ㅋㅋ ... 캬ㅑㅑㅑ 님말대로.. 어머님만 시간나면 종종노래 올리렵니다..
멋진 어머님 너무 자랑하그 싶엇거든요..ㅋㅋ 즐거운시간되세여..
yes --- 고맙네요~~~ 즐거운 시간 되세여..

Luna (♡.218.♡.138) - 2006/06/25 19:09:16

와~~영아님 어머님도 가수네요`~
너무 잘하세요~~
즐 듣고 가요`~추천한표 드리구 가요`~

푸른잔디 (♡.40.♡.234) - 2006/06/25 20:41:15

어머님, 화이팅~~
노래 아주 잘 부르네요...자주 좋은 노래 올려주세요..
어머님, 오래 오래 건강하세요....

음악♬영아 (♡.27.♡.128) - 2006/06/25 21:12:12

루나 --- 하하하하.. 루나님 고맙습니다... 행복하세요..
이쁜님 --- 캬캬ㅑㅑㅑ 땡큐 ^^... 효도 마니 해야죵!!! 이쁜님도... 행복하삼..
푸른잔디 --- 크하하ㅏ 고맙습니다... 즐거운 시간 되세요...

Lemon (♡.41.♡.93) - 2006/06/25 22:52:34

많이 늦엇네요
원래 어머니부터 노래 잘하시는군요....
영아님 공부 그만두고 가수하세ㅛ.//
잠재력이 많은거 같네여...
잘듣고 갑니다...