<짝사랑>-임성은

꽃 | 2006.06.21 20:42:21 댓글: 51 조회: 1684 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514871

안녕하세요~이노래는 첨에 뒤모습이슬픈남자님이 올려서
들어봤는데 넘 좋더라구요~제가 사실은 이런 노래를 많이
좋아해요~저한테 맞지 않겠지만요~~한번 불렀더니 스트
레스 쫙 풀리는 느낌이예요~금방 배워서 많이 서툴고 박자
도 제대로 장악 잘 안됬거든요~여러분 좋아할지는 모르겠
지만 즐감해주세요^^매일과 같은 좋은 밤요~~
Lemon (♡.41.♡.108) - 2006/06/21 20:45:47

2등ㅇ.ㅇ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/21 20:46:06

오늘 내가 3빠~~~~

Lemon (♡.41.♡.108) - 2006/06/21 20:46:30

Mendy님 앞에서 진짜 미워용..........비 아직 내래여...빨리 일보러 가세요.....ㅋㅋㅋㅋ

Lemon (♡.41.♡.108) - 2006/06/21 20:47:04

스카이님 가이드이야기 빨리 올려주삼.....기대왕창하고 잇습니덩............

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/21 20:50:13

첨 듣는 같은디....
이런 노래도 있었는감....
지금 올렸기 다행이다....
좀 있다 올렸으면 이노래때문에 월드컵을 몇분간 못보게 되네....
그냥 잔소리는 안하겠음....추천
그 한마디라면.....
< 또 하나더 >

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/21 20:51:38

레몬님 가이드경력을 주목해주셔서 고맙심데이....
빨리 새 창작 들어가야겠네요....
님때문에 제 6부가 탄생될겁니다....
레몬님 굿....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/21 20:52:32

ㅎㅎㅎ 항상 이렇게 반겨주시는 Mendy님 레몬님 스카이님 진심으로 감사드립니다~
제가 원래 고함 좀 지르고 나면 스트레스 쫙 풀리거든요~ㅎㅎㅎ 못한 노래에 이렇게
지지해주셔서 넘넘 감사합니다^^월드컵 잼있게 보시고 좋은 밤 되세요^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/21 20:53:39

스카이님 저두 6부 눈빠지게 기대하고 있습니데이^^

(바위섬) (♡.27.♡.61) - 2006/06/21 20:54:53

에술세포 .듬뿍 한건 더 말할것 없구...특히느 .목소리 사람 미칠정도루 이쁩니다.
내 노래 올려보자구 어제 3시간 역사질 하다가 결국 포기 햇음니다....ㅎㅎㅎ
님 뒤에느 항상 일편 단심이. ... 뒤집 쥐구..서 잇음니다....홧~~팅

(♡.209.♡.244) - 2006/06/21 20:58:58

여우꺼씽 워씨환......ㅎㅎ 멋져요...잘듣고 갑니다,,,,,,^^

花の泪 (♡.161.♡.166) - 2006/06/21 21:18:45

ㅎㅎ..참.~~힘잇게 잘 부르시넹
역시~~..
두말 필요없을듯.~~.
즐감햇숨니당.^^.
추천유~~
죤밤~~

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/21 21:22:14

잘 부르시네요 ㅡ 슬슬
와 ~~~쥑이네요 ㅡ ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^
추천 ^^

hare (♡.209.♡.72) - 2006/06/21 21:29:15

꽃님은 어느 노래나 다 잘 부르시네용...목소리도 넘 매력적이구요...
님 노래에 푹 빠졋다가 가요...즐거운 밤 보내구요^^*추천^^*

꽃소이 (♡.170.♡.206) - 2006/06/21 21:33:14

아싸~~~~~ 꽃님 또 신나는 노래 올렸네. 넘 잘 불렀어요.
다음곡 기대합니다.
추천 땡떙..............

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/21 21:51:27

좋은 노래 오늘도 역시 즐감하고 갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.14) - 2006/06/21 22:03:57

금방 배운 노래인데 이렇게 잘 부르십니까!!
아주 잘 맞는데 꽃님은 아무 노래라도 다 잘
부르십니다. 듣기 매우 좋와요. 참으로
잘 듣고 갑니다. 추천확......다음곡 빨리 올려주세요............

*분투!* (♡.132.♡.130) - 2006/06/21 22:04:50

인기 짱이네
오늘 저녘에 올린노래에 꽃이 이리도 많이 자라다니
오늘도 좋은 노래 잘 듣고가요,좋은 밤 되세요

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/06/21 22:18:25

꽃님 짱~~~ 와~진짜 잘부르셨어요..
넘~ 쪼아쪼아....시원시원하게 진짜 와~~죽인당 ㅎㅎ
역시 잘듣고 감당~~ 햄카세요...
추천~ 꾹꾹 밀고 ~~

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/21 22:26:25

오늘도 님노래 잘듣고가요
추천도장찍꼬^*^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/21 22:37:04

엄청 어려운 노랜데도 꽃님한테는
다 쉽게 불려지네요.
바쁜 와중에도 노래 올려줘서 감사. 항상 잘 듣고 잇어요.
잘 듣고 감데이...추천 쿠욱~

장미 (♡.217.♡.101) - 2006/06/22 00:14:33

미안해요 많이늦었어요 ..아까원랑은 일빠할수있었는데..낮에풀넘심다나니..ㅎㅎㅎㅎ역시 내사랑 꽃님당..그잛은시간에~~~~조심해요 뒤모습슬픈남자님이 또 꽃님한데 빠져요...글고 뒤모습슬픈남자님 좋와 입일헤헤해지 겠어요...좋와하는노래올려줘서...수고 다음곡기대~~~~`존꿈꾸세요,,,,,,,,,,,,,,

뛰어라 (♡.252.♡.185) - 2006/06/22 00:38:58

야 진짜 잘한다.... 아쉽다 초뉘에 참가 하였어요?

이지혜 (♡.221.♡.221) - 2006/06/22 01:42:16

노래듣고 정말 스트레스가 쫙 풀리는 감각이예요 ...
노래도 신나고 ... 목소리도 정말 너무 듣기좋아요 ...
좋은밤 되세요 ... 추천 ^^

폭포 (♡.43.♡.97) - 2006/06/22 07:39:24

기분 좋아요 오늘도 왕지각이네요 미안해요 자꾸 이렇게 늦어서요 다음번 노래 올릴때요 저 한테가만히 귀뜸해줘요 님노래를 좋아한다면서 늘 지각이니 부끄럽네요 다음곡 기대해요 즐거운 하루 되세요

아이니♬ (♡.161.♡.234) - 2006/06/22 09:07:46

이노랜 꽃님한테서 첨 듣네요 너무 잘부르네요
이노래의 주인공은 꽃님이라구 제 기억속에 남을거같은데요 ㅎㅎ
그만큼 죽여줘요 ㅎㅎ 추천 ~~~~~~~~~~!!!!!

저녁노을 (♡.162.♡.92) - 2006/06/22 09:11:14

노래요~정말듣기좋은노래네요 거기에 꽃님이부르시니깐 꽃향기에 목소리에 흠~빡 취했숨덩...
역시 아침부터 이쁜노래 즐감했어요~추천은 절로찍게되네요 ㅎㅎ 기분좋은하루되세요-----^^

박경림스탈 (♡.218.♡.116) - 2006/06/22 09:40:13

임성은 노래 엄청 조아하는데...잘 듣고 갑니다...

현영 (♡.96.♡.149) - 2006/06/22 10:40:32

역시 꽃님 이세요 아믄 노래나 이렇게 죽이지 ~~
꽃님 노래 잘 듣고 갑니다 덕분에 기분이 무지 좋네요
다음 노래 기대 ~~~~

빨간까꾸리 (♡.208.♡.120) - 2006/06/22 11:14:33

정말 듣기 좋네요..누나 노래라면 아무거나 다 재미있는거 같네요...ㅎㅎ
즐감하고 갑니다.
좋은 하루요...

소녀의행복 (♡.19.♡.10) - 2006/06/22 11:31:35

이런 노래가 꽃님하구 더 어울리는거 같아요.
우~~와~~~ 으싸 ! 아싸 !
추천 팍~~~!

자영이 (♡.3.♡.218) - 2006/06/22 11:54:10

역시 꽃님 노래 멋집니다 어떤 노래든 꽃님한데 잘 어울립니다

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/22 12:07:32

점심부터 신나는데여 역시 꽃님 잘들엇어요..

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/22 13:18:52

우구~~` 오늘 넘 늦엇구나 ....
좋은 노래 잘 듣고 갑니다.
신나는 하루 ....... 다음 곡 ...... 기대할게요

김문희 (♡.68.♡.9) - 2006/06/22 13:26:03

!!! 추천 !!!

칵테일 (♡.20.♡.158) - 2006/06/22 13:27:46

꽃님 노래 듣는게 일종 향수입니다.좋은 노래 많이 올리세요

발라드J (♡.161.♡.214) - 2006/06/22 15:10:01

고음 정말 잘 넘겨요 ㅎㅎㅎ
님 목청 탐복합니다 ... ^_^

선이 (♡.221.♡.77) - 2006/06/22 16:10:12

부르기 힘든 노래 잘 불럿습니다^^...
전 아무리 배우려고 해도 고음에서 안되는데요..ㄹㄹ

수박 (♡.90.♡.108) - 2006/06/22 16:30:40

아짜~아짜 쿵쿵 차차
춤좀추고 간데여 ㅎㅎㅎㅎ

악마 (♡.137.♡.219) - 2006/06/22 17:34:53

으싸~ 으싸~~
하하..오늘에는 너무 신이나서 춤까지 추구 감다..ㅋㅋ
추천~~^^*^*

음악♬영아 (♡.161.♡.97) - 2006/06/22 18:24:01

영아가 마니 늦엇죠?? 지송합니다... 신나는 노래 .. 넘 잘 듣구 갑니다.. 꽃님은 아무노래해드 잼써요... 가수질 하세요..ㅋㅋ 즐거운 시간 되엿습니다...하하 추천..

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/22 18:33:44

안녕하세여~여러분 못부른 노래 듣느라 수고많았습니다~ㅎㅎㅎ 요즘은 이상하게 녹음하면 챙챙하고 잡음이 쎄지네요~무슨 문제인지 잘 몰라서 이제 다시 배워야겠어여~죄송해요~못한 노래로 올려줘서요~이노래 지금 들으면서 타자하는데 귀가 아파죽곘네요~그래두 불구하고 저의 노래를 끝까지 들어주신 여러분께 진심으로 감사드립니다~회사여서 이만하겠습니다~오늘도 좋은 밤 되세요^^

lcy (♡.8.♡.177) - 2006/06/22 20:00:10

안녕하세요 오래가만히에요 꽃님의 노래 한상 듣기 좋네여 ㅎㅎ
잘듣고 갑니다 좋은 저녁되세여

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/22 20:30:20

또 늦엇네요...
난 항상 지각인가봐....학교땐 지각해본적 없는뎅 ^^
아직두 힘들게 근무중인데 꽃님노래 들으니 피곤이 조금은 풀리는거 같애요..
잘 듣고 갑니다..오늘밤 좋은꿈 꾸세용 ^^

하나둘셋 (♡.61.♡.82) - 2006/06/22 21:13:23

와 잘하네여 전 이 노래가 안되든데 ㅋㅋ
근데 어떻게 반주곡 다운받아요?절 알려주세요 ㅋㅋ

까우기 (♡.79.♡.213) - 2006/06/23 09:48:01

역시 가수님 다우세요~!
항상 노래잘하니 그냥 듣기좋아요
들려두 기대에 어긋나질않고요~!~!
일찍 플심어야는데요.... 어제 밑에서 플너무 단탓으로
제한이되여 더이상 달지못하게됏거든요 그래서,....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/23 23:41:43

넘 감사해요~항상 지지해주신 여러분꼐 진심으로 감사드려요~
다이어트중님 반주곡은 모이자 자료실 유틸리티에 390번 한번
가보세요~ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^

바닷가 (♡.214.♡.236) - 2006/06/27 19:47:20

아니 아니 숨조절

바닷가 (♡.214.♡.236) - 2006/06/27 19:49:27

10번이나마 다시듣고 다시듣고 감니다. 숨조절 높이낮음이 너무 분명한감이나고 올라감에따라서 조정버튼을 차차눌러서 올리는 감이 나야하는것에대하여 빨리올라가고 음성이 완전히 바뀌는 느낌이옴니다. 체크해보세요. 93점

바닷가 (♡.214.♡.236) - 2006/06/27 19:50:01

죄송합니다 수고 많았습니다. 노랜 잘부르셨습니다 더많이 부탁 하겠습니다.

꽃 (♡.239.♡.253) - 2006/07/02 15:37:46

바닷가님 지정 고마워요^^이제서야 봐서 죄송합니다~제가 녹음할때 이상하게 들어보면 박자가 반박자 느린 감각이예요~암튼 앞으로도 많이 부탁드릴께요^^좋은 주말 되시구요^^

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/07/05 09:04:46

매력적인 꽃님 목소리에 취해서 갑니다.
노래 넘넘 잘 부르셨어요