열븐의 평가받을려구 이렇게 아침부터 노래 올 린답니다 ~~

아이니♬ | 2006.06.22 09:49:22 댓글: 19 조회: 266 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514873

어느덧 3번째 곡이네요  다 모이자 여러분들의 덕분인거 같애요
절 지지 해주시구 그러니까  자꾸 올리게 디네요  
잘들어주시면 감솨아~~~,,

힘겨워하는 아이들을 위하여  - 서영은  
스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/22 09:57:22

좋네요....
이제 3곡이네요....
제4곡 빨리 나오세요.....
이거 추천 빵입니다....
내가 일빠........

(♡.209.♡.153) - 2006/06/22 10:11:02

혹시 2빠인가여??유유한게 넘 듣기 좋아요..목소리두여......자주올려주세요.....잘듣고 갑니다,,,,,^^

잔디풀 (♡.16.♡.156) - 2006/06/22 10:19:43

요노래 들으니 좀 쓸쓸한 기분 죽이네요....
와~너무 잘불렀어요.한번 더 듣습니다.....
추천 꾹 찍고...네번째 노래 빨리 올려 주세요....
잘듣고 갑니다...즐거운 시간 보내세요.......

현영 (♡.96.♡.149) - 2006/06/22 10:35:16

우유한 노래 정말 잘 부르셧어요
목소리구 이쁘구.....노래 잘듣고 갑니다
추천 쭉 밀고 ~~~~~~~~

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/22 12:06:21

아이니 목소리 좋은데요
다음곡 기대합니다 ,, 추천

장미 (♡.217.♡.115) - 2006/06/22 12:15:30

목소리가 정말 듣기좋와요 다음곡기대~~~~~존하루되세요^^

花の泪 (♡.27.♡.95) - 2006/06/22 12:34:15

와우~~듣기 죤네염..^^..
즐감하구 감니당..^^..
목소리가..참~~~ㅎㅎㅎ머라 할까??.
암튼 듣기 죠아요..한마디루~~
추천찍고..감니당.^^.

천사마음 (♡.239.♡.204) - 2006/06/22 13:29:24

맑은 목소리 ~~~~너무 듣기 좋아요..
다음곡 기대할께요~
추천하고 갈께요~화이팅^^

낭만들쥐 (♡.73.♡.3) - 2006/06/22 16:20:30

아이니 님 노래잘불렀어요.아음다운 목소리 너무나 듣기 좋았어요.
다음곡 기대합니다.

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/22 18:13:34

유유한곡 참 좋군요~넘 잘 들었어요~
아이니님 담곡 또 기대합니다^^자알
듣고 갑니다^^

음악♬영아 (♡.161.♡.97) - 2006/06/22 18:28:50

여기에 아이니님 숨켜잇엇근요...크하ㅏㅏㅏ 두손 오른쪽 왼쪽으로 흔들구 잇습니다..ㅋㅋ
넘 좋네염..노래 .. 잘 감상하그 갑니다...ㅋㅋ

아침햇살 (♡.215.♡.231) - 2006/06/22 19:12:14

목소리도 참 듣기 좋네요.....
노래도 유유한게 넘좋구요...처음들어보는곡인데
듣기 좋아요.....다음곡 기대하면서 추천드려요.......

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 21:03:59

목소리 진짜 맑네여........추천밀고 갑니다............

꽃소이 (♡.170.♡.52) - 2006/06/22 22:44:57

님 목소리 넘 듣기 좋와요. 유유한 노래 잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대합니다.
행복하세요.

街车老 (♡.201.♡.47) - 2006/06/22 23:09:00

자 ```~~~알 ~~하고 있네요....행복하세요....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 00:25:39

분위기 잇는 노래만 부르시넹...
잘듣고 가요...굿 나잇..
추천.

까우기 (♡.79.♡.213) - 2006/06/23 09:54:40

3번재 곡잘듣고갑니다~!~!
노래 참으로 잘하십니다~!~!
호흡도 좋으시고요~!~!목소리도 좋으시고
이노래 좋군요 가사도 좋고요~!~!
일찍 플심어야는데요.... 어제 밑에서 플너무 단탓으로
제한이되여 더이상 달지못하게됏거든요 그래서,....

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 10:27:23

SKY 님 -- ㅎㅎ 일빠 하셧네요 추카추카 이제까지 3곡인데요 매번 들려 줘서 너무너무 감사해요 님 존하루디세요~~~
청 님 -- ㅋㅋ 들러줘서 너무 고마워요 님두 존하루 디세요
잔디풀 님 -- 저두 이노래 첨듣구 넘 쓸쓸한데 또 좋은 노래 같애서 몇번듣구 이렇게 불러밧어요
잘들어 주셔서 감사해요 ~~ 님두 존하루 디세요~
Cindy 님 -- 짱인가요 ? ㅎㅎ 너무 고마운 말씀하셧네요 ㅋㄷㄷ 님두 존하루 디세요 행복하구요 ^^*
현영 님 -- 들어줘서 고맙구요 추천 너무 감사해요 님두 존하루 디세요 ~~
화이팅 님 -- ㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 절대신해서 이렇게 가사두 올려주시구 기분 너무 좋아요 추천두 고마워요 ㅎㅎ 행복한 하루 보내시길 바래요
스타벅스 님 -- ㅎㅎ 고마워요 담곡두 들어주시는거죠 그럼 존하루 디세요~`
장미 님 -- 역시 들려 주셧네요 넘넘 고맙구요 님두 존하루 디세요
花の泪님 -- ㅎㅎ 제 목소릴 좋게 들어줘서 넘넘 감사해요 추천두 고마워요 님두 존하루 행복한 하루 디세요
천사마음 님 -- 제목소리가 맑나요 ㅋㅋ 감사해요 전 코망애소리가 나서 안타까운데 ㅋㅋ 하여간 님두 존하루 디세요
낭만들쥐님 -- ㅎㅎ 감사합니다 담곡두 들어주세요 금 더욱 감사해 할께요 ㅋㄷㄷ 존하루~
꽃 님 -- 번마다 들려주시니 머라할것없이 고마워요 꽃님 노래두 기대할께요 님두 좋은하루 디세요
음악♪영아 님 -- 님 플은 넘 잼서요 기분이 흐뭇해지는데요 님 노래두 기대할게요
아침해살 님 -- 못하는 노래 이렇게 들어주시구 플까지 남겨주시니 너무 기쁘구 감사하네요
아침해살님두 조은하루 되세요
LEMON 님 -- 역시 들어주셧네요 추천 고맙습니다 님두 좋은 하루 되시길~~
꽃소이 님 -- ㅎㅎ 감사해요 들려주셔서 님두 이쁜데 노래두 잘하시구 님노래두 기대할께요
街车老 님--- 첨보는 분이신거 같은데 이렇게 들려주셔셔 넘넘 고마워요 님 행복한하루 되세요
LOVE 님 -- 그렇게요 제가 좋아하는노래만 올렷는데 들어주시니 참 고마워요 이젠 점심두 되는데 점심 맛잇게 드세요 ㅁㅎㅎㅎㅎ
까우기 님 -- 히구 님노래두 이만저만이 아니시던데요 머 이렇게 칭찬만 해주시니 쑥스럽네요 ㅎㅎㅎ 님 노래 기대 할게요

북두칠성 (♡.63.♡.90) - 2006/06/24 17:59:44

너무늦게 들였어요.
참 잘불었습니다
다음 노래 기대 하겠습니다