버즈-남자를 몰라

후레지아 | 2006.06.22 13:12:46 댓글: 26 조회: 651 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514877

요즘 잘 나가는 노래이길래 1절만 불러봤씁니다....
천사마음 (♡.239.♡.204) - 2006/06/22 13:18:07

일빠 찍고 ~~~~~~ㅎㅎ

천사마음 (♡.239.♡.204) - 2006/06/22 13:20:43

꿋~ 넘 잘 불럿어요..
담노래 또 기댈할께요^^

검은 고니 (♡.79.♡.37) - 2006/06/22 13:24:13

으아~~ 의심 !!

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/22 13:28:23

와~~`` 넘 좋은 목소리에 빠져들어 가네 .....
가수님 이후로 많은 노래 부탁 합니다. /// 추천

넌내뽀빠이 (♡.1.♡.87) - 2006/06/22 13:45:05

어~~~~@o@ 넘 죽인다 목소리 그대로 ....
목소리에 반했다 ...ㅋㅋ 진짜 진짜 됩구 싶어요 ㅠㅠ 일빠다 일빠~~~~~~~~~~~~~!

애송이~ (♡.68.♡.29) - 2006/06/22 14:11:04

와!~목소리죽이네요.
넘잘햇어요.잘듣구감니다
담곡또 기대됩니다~~^^

스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/22 14:54:04

당신은 가수입니다....
당신을 추천합니다....
2절까지 빨리 나오세요....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/22 15:13:48

와!!!넘 잘부르시네...혹시 가수예요?
1절만 서비스고 2절붙턴 유료인가요?ㅎㅎㅎ
다음번에 2절은 물론 3절이 없는곡이라면 아무 가사나 붙여서라도 한꺼번에 길게 들을수 있도록 올려주세요...
지금 재생버튼 넘 많이 눌러서 마우스 왼쪽 컨판이 완전히 꺼져들어갔거든요...ㅎㅎㅎ
암튼 넘 잘 부르십니다.추천 밟구 갑니다.다음의 3절이상의 곡 기대...

잔디풀 (♡.16.♡.156) - 2006/06/22 15:48:11

님 노래 첨들어보네요.정말 부르네요...
다음곡 기달릴게요. 잘듣고 갑니다~~~

소녀의행복 (♡.19.♡.10) - 2006/06/22 15:54:51

이런~~~!
큰일이다.
가수들이 점점 많아져서 ...
너무 잘 했슴다.
추천 ~~!

장미 (♡.96.♡.149) - 2006/06/22 16:42:39

잘듣고감니당~~~~다음곡기대해요~~존하루되세요~~~~~~추천~~~~~~`

花の泪 (♡.27.♡.123) - 2006/06/22 17:23:11

와우~~노래 쥬기넹.~~..
남자분 목소린뎅..달콤하넹~~거침이 없네요..
ㅎㅎ..
즐감햇숨니당.^^.추천밀고~~^^.
즐 저녁~~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/22 18:36:01

와~가수들이 우글부글 ㅎㅎㅎ
넘 잘하세요~담엔 완정한 곡
올려주시길 바래요~좋은 밤요~

영아 (♡.131.♡.254) - 2006/06/22 19:23:20

헐,,,오늘엔 절 리플달게 하는분들 참 많네요
넘넘 잘하신다 정말요....
전 노래못해서 노래 잘하는사람 참 부럽거든요
암튼 잘한다는 말밖에 할수가 없다는....

Luna (♡.220.♡.180) - 2006/06/22 20:09:36

잘부르시네요`~
근데 1절밖에 없어서 조금은 아쉽네요`~ㅎㅎ
다음곡 기대합니다~~
추천~~띵동땡~~

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 21:20:23

버즈랑 목소리 똑같네여........왜 2절은 안 불럿어요.......버즈 노래는 아무나 부를수 없는데....와..찐쨔 잘 부르네여...................추천밀고 갑니다................

바다처럼~ (♡.214.♡.195) - 2006/06/22 23:25:05

목소리넘 듣기 좋네욤,,, 2절두 올려 주세염,, 추천 밟구 가염 ~

(♡.215.♡.51) - 2006/06/22 23:55:24

이런....어쩜 이렇게 잘하세요???너무 멋져요.....좋은노래 많이 올려주세요.....

몬나이 (♡.15.♡.105) - 2006/06/23 01:30:54

와 노래실력 대단하네요 ㅎㅎ 노래잘듣고갑니다

겁쟁이 (♡.205.♡.180) - 2006/06/23 05:38:25

정말 버즈랑 목소리가 거의 비슷하네요.
잘 듣고 갑니다.

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 10:46:13

어머 노래 넘 잘하신다 목소리 완전 민경훈이네요
이제부턴 님 주목해야 디겟네 완전 짱입니다
추천 ~~////

후레지아 (♡.209.♡.213) - 2006/06/23 16:15:48

이렇게 바쁜시간에 리플까지 남겨주신 여러분들 마음 진짜 감사하구요.. 추천해주셔서 감사합니다...
한사람씩 인사를 못드리지만 좋은 노래 올리는것으로 여러분들 마음에 보답할게요..^^

홍이 (♡.90.♡.114) - 2006/06/24 16:24:39

목소리 완전 ....... 넘 잘 불렀어요>>> 좋은 하루 되세요 ....추천 ..........

행복한 나 (♡.180.♡.185) - 2006/06/24 19:35:26

감정 살려서 잘 불렀네요 ...
잘 듣고 가요 ....

이정민 (♡.55.♡.18) - 2006/06/25 19:32:07

멋~~~~~~~~~있~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~~요

보라빛장미 (♡.112.♡.118) - 2006/06/27 19:36:03

너무 잘 부르시네요 잘 듣고갑니다