♠ 위험한 사랑 ♠ ----- ( 영아 )

음악♬영아 | 2006.06.22 17:51:09 댓글: 23 조회: 449 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514881

<  모이자  > 모든 회원님들 안녕하삼..
영아가 인사올립니다..하하하...
오늘은 조금 다른 목소리로 부른 위험한 사랑 이란 노래입니다..
박자를 마니 놓쳣습니다..ㅋㅋ
사실은 금방 녹음한 노래 올리려그 햇는데..
효과가 억망이더라그요.. 그래서 전에  친구집에서 녹음한
노래 올립니다..

오늘도 시험 잘 봣다는 의미에서..하하  30까지 시험 모두 다 잘 쳣음하는 바랩...하하
그럼 즐거운 저녁되시그요..이만 물러갑니다
스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/22 18:03:51

흥이 난다....
노래 정말 굿입니다....
시험 잘 치르세요....
시험 꼭 잘될거라구 믿겠음....
추천도 쏩니다....
내가 일빠 땡....

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/22 18:10:56

아싸 오늘 영아님 노래 이빠했삼^^신나게 잘 들었어요~
지금 아직 회사거든요~스트레스 잘 풀었삼^^감사요^^
담곡 또 기대합니다^^

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/22 18:19:18

으싸~으싸~시원시원하네요~넘잘듣고감당~~~다음곡기대~존밤되세요~~`추천~~~~~~

아침햇살 (♡.215.♡.231) - 2006/06/22 19:08:53

영아님 학생이군요.....좋겠어요....
저도 학교시절 그립네요....
공부열심히 해서 시험 잘 보세요....그리고 시간 나면
좋은 노래도 자주 올려줘요....신나는 노래 잘듣고 가요.....

이쁜 (♡.181.♡.226) - 2006/06/22 19:43:25

신나네요,,,,기분이 좋군요,,영아님 덕분에,,ㅋㅋㅋ
노래 잘 부르시네요,,,,듣기 좋습니다,
잘 듣구 갑니다^^

花の泪 (♡.161.♡.153) - 2006/06/22 19:54:42

우우예~~..쥬긴당..
읏&#49968;읏&#49968;~~..흔들흔들..
넘두 시원하게 잘 부르셧어여.^^.
즐감햇숨니당.^^.
추천~~
죤밤~

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/22 20:31:22

오에~~`` 영아 님의 노래를 듣고 나니 하루에 피로가 쫙 ~~~ 풀리넹
다음 곡 기대 합니다. ㅎㅎㅎ

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 21:02:13

영아님....공부 그만두시구 가수하세요...ㅋㅋ...노래 진자 잘하시네여.............ㅋㅋ...깜찍하구 이쁜사진도 회원사진첩에서 밧어요..............ㅋㅋ화이팅...

잔디풀 (♡.16.♡.240) - 2006/06/22 21:15:23

정말 잘 부릅니다. 오늘 하루의 모든 불쾌
한번에 다 날아가는것 같네요. 고마워요.
시원시원하게 듣기 아주 좋와요....
추천빵빵 찍고 ........다음곡 기대............

(♡.215.♡.51) - 2006/06/22 21:32:55

앗 넘 신남덩......진짜 시원시원하게 넘 잘하네요.....잘듣고 갑니다,,,,,,,

음악♬영아 (♡.161.♡.97) - 2006/06/22 21:57:56

SKY --- 헤헤...고맙습니다.. SKY님 덕분에 시험 잘 추려야죵 !!!
꽃 --- 사업이 날따라 잘 되길바랍니다... ㅋㅋ 피로가 쏵 ~~ 사라지세염..헤헤
장미 --- 넵`~~~~ 고맙습니다... 행복하삼...
아침해살 --- 네~ ㅋㅋ 아침해살님 오누이 애기 모두다~~~ 귀여워요..맬 행복하세요.
사랑아닌사랑 --- 하하하하 ... 감샤합니더~~ 즐거운 시간 되세요..
꽃의눈물 --- 크하하ㅏㅏㅏ 님 &#47558;을 보니깐 저두 막 흔들흔들.. 웃샤웃샤하게 되네염..하하 님도 존밤되세여...ㅋㅋ
거울속의나 --- 모든 피로 쏵~~~ 없어지길 바랍니다 ..ㅋㅋ 즐거운 ㅅㅣ간디세여..
레몬 --- 크하ㅏㅏ 가수과는 아주 먼 차이가 잇어서...포기입ㄴㅣ다 하하 .. 기분좋은 한마디 넘 잘 &#48419;습니다.. 항상 행복하시그..건강하세여//
잔디풀 --- 캬캬ㅑㅑㅑ 고맙습니다... 님들 모두 저의 노래들으면 피로 풀린다던데...약이되넹..하하하하 잔디풀님 .... 맬 스마일 ^^ 건강하삼..
&#28165; --- 네~~~~ ㅋㅋ 즐거운 시간되세여...ㅋㅋ 고맙습니더

(♡.161.♡.166) - 2006/06/22 22:15:43

정말 근사하다...........

꽃소이 (♡.170.♡.52) - 2006/06/22 22:52:36

사진첩에서 봤었는데 이쁘든데요.노래도 잘하시고....
신나는 노래 잘듣고 갑니다.
행복하세요. 추천................

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/23 09:27:12

이번에도 역시 신나게 너무 잘 부르셨습니다.
시험 잘보시길 바란단 소리는 하지 않겠습니다.
꼭 잘 치시리라 만%확신하기 때문에...시험 너무 잘 보신걸 미리 축하드립니다.
위험한 사랑 절대 하지 않겠다고 마음속으로 다짐에 또 다짐하면서 추천 꼭꼭 밟고 이만 물러나렵니다.다음곡 기대...

까우기 (♡.79.♡.213) - 2006/06/23 10:33:01

이노래는 첨 듣네요^^듣기좋으네요~!
영아님 목소리참 좋아요^^
잘듣고갑니다~!~!

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 10:49:29

어머머 제자 완전 좋아하는노랜데
제가요 나이트 갓다가 이노래에 완전 반하구 왓거등요
완전 잘불럿어요 ㅋㅋㅋ 아싸아싸 ㅎㅎ 추천///

E-LIM (♡.186.♡.228) - 2006/06/23 11:22:59

ㅎㅎ노래 잘들었어요 진짜 잘하시네요

저녁노을 (♡.161.♡.180) - 2006/06/23 14:41:51

하하~안뇽요? 제동상도이노래 디게좋아하는데 잘부르시네요~영아님
즐감하다갑니다 담곡기대!!!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 18:21:42

모이자 입장하기 참 어렵네요. ㅡ..ㅡ
신나느 노래 잘 듣고 감데이....

음악♬영아 (♡.161.♡.1) - 2006/06/23 18:28:58

꿀 --- 하하... 고맙습니다..
꽃소이 --- 와~~~ 꽃소이님 땡큐 ^^,,, 님도 무지 이쁘던데... 노래는 저보다 훨씬 잘 부르그...ㅋㅋ 즐거운 시간되세여..
믿음 --- 크하ㅏㅎ ㅏ... 덕분에 오늘도 시험 잘 추렷답니다.... 매일 스마일하시그요..행복만땅^
화이팅 --- 네~~~ 고맙습니다.... 즐거운 시간 되세요..
까우기 --- 캬캬ㅑㅑㅑ 과맙습니다.. 까우기님 노래듣구 저두 꺅~~하그 놀랫어요..넘잘하네염..
하하하 즐거운 시간 되시그요 ...맬 스마일 ^^
아이니 --- 천하나이트에서 선희님 하시던 노래...ㅋㅋ 추천 고맙습니다.. 행복만땅 ..^^
지림 --- 크하ㅏㅏ 고맙습니다... 즐거운 시간 되세여..
카리스마 --- 하하 그렇근요.... 즐거운 시간 되시고.. 행복만땅..^^

음악♬영아 (♡.161.♡.1) - 2006/06/23 18:30:17

러브님 ---- 이그그...하마트면 빠뜨릴번햇잖아요...하하 러브님 이렇게 매번마다 들러주니깐..감동입니다... 맬 스마일 하시그요..복 마니 받으세요..ㅋㅋ

세으니 (♡.37.♡.50) - 2006/06/23 18:36:59

잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~

순이 (♡.17.♡.179) - 2006/06/30 16:39:47

아싸~ 으싸!!!! 박수&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;&gt;짝짝!!!