♬ 새벽비

장미 | 2006.06.22 22:07:27 댓글: 36 조회: 700 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514885

저도 이 게시판에 노래 올려보고싶어서
못하는 노래지만 녹음해서 이렇게 용기+ 용기내서
올렸으니깐 열분들께서 즐감하시고 많은 맆을
달아주세욤^^&
맬맬 건강하시고 福 많이 받으세요

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

새벽비가 주룩주룩
철길을 적시네

새벽비가 주룩주룩
지붕을 적시네

삑삑 삑삑
기적이 울리면

이제 정말 나는 갑니다

새벽비가 주룩주룩
창문을 적시네

새벽비가 주룩주룩
얼굴을 적시네

삑삑 삑삑
여음을 남기고

새벽차는 떠나갑니다

아 아
사랑하고 있는데

아 아
내마음 어디로 가나

비를 뚫고 칙칙칙칙
기차는 달려가네

정을 두고 칙칙칙칙
한없이 달려가네

삑삑 삑삑
메아리를 남기고

이제 정말 나는 갑니다@

아 아
사랑하고 있는데

아 아
내마음 어디로 가나

비를 뚫고 칙칙칙칙
기차는 달려가네

정을 두고 칙칙칙칙
한없이 달려가네

삑삑 삑삑
메아리를 남기고

음악♬영아 (♡.161.♡.97) - 2006/06/22 22:08:43

하하 어쩌다가 장미님한테는 일빠하네염... 주루룩... 넘 잼게 듣구 갑니다... 즐거운밤되세여..ㅋㅋ

비카츄 (♡.220.♡.99) - 2006/06/22 22:10:14

ㅎㅎㅎ.2빠...!

하나둘셋 (♡.61.♡.103) - 2006/06/22 22:12:06

훔~~
잘하네
이거 우리 언니 애창곡인데..ㅋㅋ
반주곡 다운받는 곳 알려주세요 그럼 진짜 감사
노래 깜찍하게 잘 합니다.

하나둘셋 (♡.61.♡.103) - 2006/06/22 22:12:19

훔~~
잘하네
이거 우리 언니 애창곡인데..ㅋㅋ
반주곡 다운받는 곳 알려주세요 그럼 진짜 감사
노래 깜찍하게 잘 합니다.

현영 (♡.96.♡.149) - 2006/06/22 22:17:15

삑 삑 노래 잘하넹 ㅎㅎ
노래 자주 올려라 근데 다음노래는 술마시지 말구 올려라
그러면 더잘 한다 암튼 화이팅 ~~~~~~~~~

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/22 22:19:57

월드컵도 버리고 달려왔어요....
우리 이쁜 후배 요케 잘하는감?
후배를 추천해요....
또 다음곡 빨리 하나더....

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/22 22:23:52

추천 잊어서 다시 한번 들어왔짐....
앵콜까지 웨치고 나갑니다....

잔디풀 (♡.16.♡.240) - 2006/06/22 22:52:58

아까 내가 플한번올린거 같은데 맞나...?
이노래 이전에 많이 불렀던노랜데 넘 잘부르네요.
덕분에 좋은노래 잘듣고 갑니다..추천~~~~~

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 22:53:29

장미님 저기 아래층에 뒤모습이 어설픈남자님이랑 친구에요.....
아래층에서 들엇는데....여기두 잇네여.................ㅋㅋㅋ.....
추천 쫙 밀고 갑니다..............
중학교때 되게 많이 불럿던 노래에요....
덕분에 잘 듣고 갑니덩....
삑삑....좋아요................ㅋㅋ

꽃소이 (♡.170.♡.52) - 2006/06/22 23:06:53

장미님 목소리 처음 듣는데 넘 듣기 좋네요. 전에 님 사진도 봤었는데 넘 이쁘든데요.
잘 듣고 갑니다.
추천 떙땡 하고 갈게요.

바다처럼~ (♡.214.♡.195) - 2006/06/22 23:19:24

초중때 언니한테서 배우던 노래네,, 오랜만에 님덕분에 듣네요,,, 잘들엇어요 ,, 추천밟구 가요 ~~

(♡.215.♡.51) - 2006/06/22 23:33:45

ㅎㅎ 재밋게 잘부르셧어요.....잘듣고 갈께요......^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 00:07:51

장미님 노래 첨 올리는거 맞죠? 가수 데뷔 환영입니다...
근데 반주소리가 넘 커서 이뿐 목소리 잘 안들리네요....
반주 조금만 낮앗어도...훌륭한 노랜데....담곡 기대할게요.....^^
수고햇슴더....굿 나잇~~

몬나이 (♡.15.♡.105) - 2006/06/23 01:50:17

ㅎㅎ 목소리가 음반보다 좀 낮은것같네요 --;;; 암튼 잘듣고 갑니다

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/23 03:53:45

모이자 회원 가수님들 진심으로 감사드립니다....못하는노래 즐감해주시니 넘감동이네요...요쯤은 모이자 노래방에 점점 심하게빠짐니다..여러가수님들 책임 져야돼요 ㅎㅎ이다음에많이올리세요..하루만 안들어도 답답하구 생각나요^^..그러고 잘부르는데..장미가일부러 못하는노래올렸어요,,그녕(고음불가)이런식으로 들어주시면 되요...ㅋㅋㅋ열분 맬행복하시구요 건강하세요^^

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/23 04:04:30

음악영아님======고마고마워요,,첨노래 일빠 감동이구요 눈물이나네요~맬건강하세요^^
뒤모습이슬픈남자님======일빠아니라도 넘고마워요,,,오늘님때문에 용기나서 못하는노래도 올려보는뎅...ㅋㅋ쎄쎄...항상웃으면서 행복하세요^^
비캬츄님======안녕? 방가방가 바쁘신것 알고있는데 풀심고가니 넘감사해요~~모이자알게된것 님덕분이고 그 무죄로무터 아무턴 진심으로 감사해요..맬존일만생기세요^^
다이어트중님=====즐감해주니 감사,,,,미안해요 저도 잘몰라요,,,맬건강하세요 ^^
현영님===오늘은 수고했어..많이 귀가아파던거지....덕분에 잘놀고 잘워치고왔어 존꿈꾸라이^^

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/23 04:11:19

스카이님=====선배님 오셨나요 어더해라...ㅋㅋ선배님요 사실은 오늘선물드릴래고 록음했는데,넘못해서.....선배님알게된것 자랑스럽고 영광이래요,,ㅋㅋ 맬건강하시구요 행복하세요^^
잔디풀님=====수고 두번씩 풀다라줘서...고마워요 ,,맬건강하세요^^
lemonsla======네에~편하구존친구래요..그분이 용기로 올렸어요 못한노래를.즐감해니감동되구 수고했어요 님도두번씩 풀심어서..ㅋㅋ 존끔꾸세요^^

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/23 04:19:24

꽃소이님======요쯤님노래도 맬듣고있읍당....맬올려주세요....플감사해요 존일만 생기세요^^
뒤모습이슬픈남자님=====앵콜,,,,???????어떠하게...
바다처럼님====다행이네요 ,,걱정많았는데 못한노래올려놓고 ㅋㅋ고마워요 맬행복하세요^^
청님======감사감사...님도 노래많이 올려주세요 님들노래 듣고있는게장미가 행복합니다^^맬맬행복하세요^^
love님=====처음이래서..어색도하고 긴장도하고..ㅋㅋㅋㅋ많이바주세요 ㅋㅋ맬맬웃으면서 행복하세요^^
몬나이님======감사합니다...네 평시에는소리가높은데..마이크만 지면이랜단데요 ㅋㅋ.맬행복사세요^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/23 10:05:16

아싸!이게 누구신가?ㅎㅎㅎ 어제 닉넴 보고 클릭했는데
화면이 하얗게 되면서 아무것도 안나와요~모이자가 이
상해서 요즘은 ㅎㅎㅎ 이제야 님한테 플 심네요~아주
잼있게 잘 불렀삼~~레몬님한테 플심고 갑자기 일이 생
겨서 일하다 이제 님한테만 플심고 갑니다^^ㅎㅎㅎ
담곡 또 기대~추천!

까우기 (♡.79.♡.213) - 2006/06/23 10:23:12

와~!~!이노래는 너무 오랜만이군요~!
잘하셧네요 잘듣고갑니다~!~!~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/23 10:54:50

와!!!장미님 노래 올리셨네요...
이렇게 잘 부르시면서 왜 인제야 노래 올렸어요?
너무도 귀여운 목소리,장미님 역시 목소리,얼굴,풀,닉네임 할것없이 귀여움과아름다움의 통일체이군요...
좋은 노래 잘 들었구요,앞으로도 많이 자주 올려주세요...추천!!!

스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/23 11:02:19

ㅎㅎㅎㅎ
후배를 알게 된거....그리구 이노래 모두 선물로 간직학게요....
또 다음곡 빨리빨리....

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 11:12:31

역시 좋은노래 올려주셧네요 잘듣구 갑니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/23 13:09:35

첫노래 추카드립니다.......목소리 정말 아름답네요.....
담번엔 효과좀 개선하믄 넘 훌륭할것같네요.....
잘듣고 갑니다....담 노래 기대할게요....*^^*

저녁노을 (♡.161.♡.180) - 2006/06/23 14:24:38

첨곡아주 훌륭하네요~담곡은 또 더기대되네요 빨리와라~ 잘듣고갑니다

세으니 (♡.37.♡.50) - 2006/06/23 18:36:19

장미님 노래도 잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/23 18:45:16

이노래는 첨듯는데 ..효과음이 놀랫어요 ㅎ
잘들었어요 추천추천~

장미 (♡.217.♡.234) - 2006/06/23 18:45:57

화이팅님===고마고마워요,,,,,,님노래도 기대할게요 존밤되세요^^
꽃님=======우~내사랑꽃님..많이기다렸는뎅,,,꽃님보시면 힘나고 기뽀요 왼지,,,,꼭 행복하세요^^
까우기님======까우기님께서 잘불렀다니 ㅋㅋㅋ어떠해요,,많이바주세요...맬건강하세요^^
신님======즐감해주세서 감사하고요 님노래도맬듣고있어요 빠져감니다 책임지고 맬한곡씩올려주세요 잊지말구요 맬행복하세요^^
SKY님=====선배님....만세~~~~~~또오셨나요,,ㅋㅋㅋㅋ맬건강하시구행복하세요 울선배님,,,^^
어이니님======ㅎㅎ감사 즐감해주신님 고마워요 ㅋㅋ맬존꿈만꾸세요^^
최예린님======안녕 오란만인것같아요..노래빨리올려요 많이 기다리고있어요 ,,,즐감 고마워요,,맬행복하세요^^
카리스마님======ㅋㅋㅋ진짜훌룡하시나요,, 기분이짱이네요~쎄쎄~님도노래많이올려줘요..많이기대해요^^맬웃으면서 건강하세요^^

장미 (♡.217.♡.234) - 2006/06/23 18:49:23

세으님====안녕하세요..오늘님생진이죠..다시한번 축하드립니다 맬웃으면서 행복하세요^^
스타빅스님=======ㅎㅎㅎㅎ아~미침이다 진짜기뽀요 전 모이자진짜 좋와요..님들알게되서~~맬행복하세요^^

(바위섬) (♡.161.♡.9) - 2006/06/23 19:00:55

조 앗 쓰...사기 나게 잘 불럿음니ㅏㄷ

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/23 21:47:54

장미님의 쭈룩~`` 쭈룩 잘 듣고 갑니다.
다음 곡 추천 /////////

김평 (♡.42.♡.133) - 2006/06/24 12:59:56

노래를 어떻게 올리나요 알려줄수있어요

김광호 (♡.209.♡.86) - 2006/06/24 20:49:28

노래 넘 넘 넘 넘 잘 듣고 갑니다... 노래 잘 부르네여 ㅋㅋㅋㅋ

현미령 (♡.161.♡.153) - 2006/06/24 23:56:30

아싸!!!! 우리언니 노래잘부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언니야 모든 슬픔을 잊구 맬 맬 행복해줘 엉??

글구 알치구 말구

속상하지두 말구

무슨일하든지 순리롭길 기도할게 엉 언니야 !!!!!!

영원히 ㅅ ㅏ ㄹ ㅏ ㅎ ㅐ??

난시다난시 (♡.20.♡.253) - 2006/06/25 02:24:09

깜짝~~장미님이시네~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
너무 깜찍..............~!
이때까지 절 놀리구말았군요~~
노래 너무나도 잘하면서.......
너무 너무 잘듣고갑니다~~~~~~~~~~추천 꾸욱~~

청포도 (♡.253.♡.112) - 2007/04/08 18:13:28

넘 잘하세네요 목소리두 감미롭구요 ㅎㅎ 잘 들엇어요