爱拼才会赢-산세베리 님

yes! | 2006.06.22 22:13:52 댓글: 27 조회: 601 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514887

지금까지 저를 지원해주신 산세베리 첨으로 신청한 곡
잘 부르진 못했지만 감사의맘으로 드립니다...

여러분들 플에 답글도 변변하게 하지못해서 너무 죄송합니다.

들리신 모든분들 즐거운 저녘되시고...
노래가사 처럼
열심히 한만큼 성공하시길...
장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/22 22:22:29

1111111111찍고

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/22 22:23:06

전에 많이 들어왔던 노래....
뭔지는 못알아들어도....
아주 훌륭한 노래....
즐감하고 갑니다....
또 다음곡 기대....

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/22 22:27:47

제가 젤좋아하는 노래이자 젤즐겨 부르는 노래인데 넘잘부르시네용
덕분에 즐건 옛추억에 취했다가요 추천 꾹........
즐거운 시간되세요

(♡.161.♡.166) - 2006/06/22 22:41:55

지하가수 참 많구만. 넘 구성짐다.

잔디풀 (♡.16.♡.240) - 2006/06/22 22:42:39

오늘은 민남 노래 동생은 하여튼 광동 민남 다 통하네...ㅎㅎㅎ
와 ~듣기 좋다 ...너무 굿이야...추천 하나 뿐이네 .....열개면
열개 다 밟을라 했는데...오늘도 좋은노래 잘들었어요......

일편단심- (♡.133.♡.175) - 2006/06/22 22:44:06

참 잘듣고 갑니다.진짜네요!!! 앞으로도 이처럼 좋은 노래를 많이 올리기를 바랍니다

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 22:51:26

화자이 목소리넹....오늘은 화자이 노래 안 불럿네여........민난노래두 잘하시네.......잘듣고 갑니다............................

(♡.215.♡.51) - 2006/06/22 22:53:02

괜찮습니다,,,,그냥 노래만 올려주면 됩니다,,,
유덕화는 어떻게 님의 목소리 딱 닮아가지구...형제간임두??ㅎㅎㅎ 잘~듣고 갑니다,,,.

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/22 23:07:11

yes님노래몇곡 지금들어보고왔거든요
유덕화못지않게 잘부르셔서
시간날때 올린노래 다시들어야겠네요
다음곡 기다릴게요

꽃소이 (♡.170.♡.52) - 2006/06/22 23:08:39

류덕화 왔는가 했는데 아니구만.... ㅎㅎㅎ
넘 잘 부르시네요. 몇번듣고 갈게요.
좋은 밤 되세요.
추천 ..............

산세베리 (♡.149.♡.53) - 2006/06/23 00:07:02

yes! 님 넘 감사합니다~노래 역시 잘 불렀어요~
박수~~~ 좋은 밤 되시구요.... 다시 한번 감사드립니다~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 00:46:11

류덕화2 임더....
오늘도 역시 굿~~~
잘 듣고 감데이...^^

hare (♡.209.♡.87) - 2006/06/23 09:35:33

유덕화보다도 더 잘 부르셧어요...yes님 매력적인 목소리 잘 듣구 갑니당..추천도~~~~~~

박경림스탈 (♡.218.♡.150) - 2006/06/23 09:52:28

ㅎㅎ 잘했구나 머

까우기 (♡.79.♡.213) - 2006/06/23 10:21:39

오늘은 음성 메세지는 없군요~!~!
잘듣고갑니다~!~!잘햇네요 미난위도 하시고~!~!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/23 10:57:17

Yes!!!역시 너무 잘 부르셨습니다.님은 긍정받기 위해 태여난 사람이네요...
다음곡 기대하구요...행복하세요...추천!!!

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 11:14:37

목소리 너무 듣기좋네요 좋은노래 잘듣구 갑니다 존하루 되세요 추천

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/23 13:11:34

역시 시원하게 잘부르셨습니다.....잘듣구갑니다.....

김래우 (♡.134.♡.75) - 2006/06/23 13:39:49

러이 창허우허우까.!
꾸더.!
이가하이 삔도우까.?

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/23 13:47:05

이노래도 제가 무지 좋아했던 노랜데요~
시원하게 잘 부르셨어요~담곡 또 기대합니다^^
좋은 오후 되세요~

저녁노을 (♡.161.♡.180) - 2006/06/23 14:13:04

류덕화님~올만이네요 와~쿠합니다 노래 굿!!!
즐감요~~~*^^* 추천두--------^.^v

세으니 (♡.37.♡.50) - 2006/06/23 18:33:19

오랜만에 듣는 좋은 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~~~~~~~!!!

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/23 18:47:31

잘들었어요 ..
목소리 좋네여 즐거운 주말 보내시길 ~

혜진 (♡.8.♡.105) - 2006/06/24 18:15:10

오빠 냄당 내 멘저 잊어묵어서 못놈당 오빠 이 멘저 추가하셔 <a href=mailto:abc-521@hotmail.com>abc-521@hotmail.com</a>

장미빛 (♡.134.♡.213) - 2006/06/26 17:36:53

우와~대만말로 하네요??
잘하시네..지난번에 홍콩말로 하던데..
목소리 너무 듣기 좋아요..
님의 노래 아주 듣기 좋아한답니다...
자주 노래 올려주세요~
잘 들엇어요..추천 땡땡...............
유머 음성 메시지 많이 올려주세요!! 기대 합니다

백설공주 (♡.61.♡.119) - 2006/07/08 12:14:07

수재네요 ㅋㅋㅋ 넘 잘불렀어요

J (♡.186.♡.65) - 2006/08/19 22:21:42

오늘도 잘듣고 발자국 남기고 감다~~~~~~