<사랑이 올까요>-박정현(요청곡)예린님께

꽃 | 2006.06.22 22:41:09 댓글: 38 조회: 1267 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514889

안녕하세요~이제서야 이노래 올려서 죄송해요~
아마 예린씨가 바라는 효과는 아닐꺼예요~ㅎㅎㅎ
아주 못 불렀어요..예린님 그냥 들어주시기만 해두
감사요~여러분들두 못한 노래지만 끝까지 들어주시길
제발 빌께요~ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
후후 들으면 들을수록 어색한뎅...
J (♡.225.♡.201) - 2006/06/22 22:42:36

1빤가?............

Lemon (♡.42.♡.157) - 2006/06/22 22:46:01

사랑...앙~~~....꽃님 이런 노래도 잘하시네여........월드컴 중간휴식에 잠깐 들렷습니다........ㅋㅋ....사랑이 올까요.......너무 좋아요.............추천밀고 갑니다............

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/22 22:47:17

혹시나싶어 기다렸는데 1빠까지다하구
꽃님 노래실력은 진짜 짱이세요
오늘도 좋은노래잘듣고가요 추천꾹꾹꾹

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/22 22:55:25

꽃님은 만족을 모르시나보네요....
날마다 멋진 노래만 만들어내면서 항상 겸손한것이 꽃가수님....
월드컵보다가 달려왔습니다.....
뛸데없는 추천까지 밀어붙힙니다....

잔디풀 (♡.16.♡.240) - 2006/06/22 22:56:26

하여튼 꽃님 노래는 죽여요..
끝까지라니요...요번까찌 두번채 듣습니다....
오늘도 너무 잘불렀어요.추천은 당연 찍고...
잘듣고 갑니다..즐거운 저녁 되세요~~~~~

§忍내♡™ (♡.79.♡.80) - 2006/06/22 23:09:00

고수님들 머 한가지 물어볼게있는데요 .. 음악을 반주곡으로 바꾸려면 어떻게 합니다 ..

꽃소이 (♡.170.♡.52) - 2006/06/22 23:12:08

꽃님은 아무노래나 다 잘 부르시네요.
역시 잘 듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.
추천...........................

둘이 (♡.238.♡.111) - 2006/06/22 23:13:22

이긍 7번이네요 잘듣고 감니다 *^*^*^*

(♡.215.♡.51) - 2006/06/22 23:22:16

우~~간떨어져요.....ㅎㅎ넘 듣기 좋아요.....감동받고....추천까징.......^^*

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/22 23:28:35

꽃님 짱이다!!!!!!!! 오늘은 유유한노래~~~~~잘듣고감당,,다음곡기대~~~~존꿈꾸세요^^추천~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/22 23:57:41

어째서 맨날 잘 못불럿다고 할까,,,,너무 겸손...ㅎㅎ
우리같은건 어쩌라고....
갠적으로 박정현이라는 가수 아주 좋아해요.
원가수하고 별 차이가 없네요...구웃~~~
늦게나마 추천 찍고 가요...굿 나잇~~

구름따라~ (♡.112.♡.118) - 2006/06/23 00:01:36

오늘두 꽃님 노래에 피곤풀구 갑니다... 넘 늦었는감???? 존 꿈꾸세요~

겁쟁이 (♡.205.♡.180) - 2006/06/23 05:43:50

여태껏 부른 노래중에서 이노래가 좀 다르네요...
잘 듣고 갑니다.
다음곡 기대 할게여.

야수 (♡.36.♡.200) - 2006/06/23 08:12:22

굿~~~뭐라고 할말없네요...걍 잘듣구갑니다...담노래기대하구요.
추천 빵빵빵. 죤하루되세요..^*^

수박 (♡.90.♡.7) - 2006/06/23 08:46:35

ㅎㅎㅎ 노래 너무 잘 불러여, 사랑이 올까요
처음 풀 일찍달고 가는데 뭐 좋은 선물 않주시나 ㅎㅎㅎ
좋은 하루....................

hare (♡.209.♡.87) - 2006/06/23 08:49:47

아침부터 님노래에 빠져 출근하기 싫네용..ㅋㅋㅋ노래만 듣고싶은뎅~~~~
이쁜목소리 잘 듣구 가요...좋은 하루 보내구요^^*추천도 밟고 ~~~

싸나이 (♡.140.♡.175) - 2006/06/23 09:49:32

이젠 걸렸네요 아침에 눈만뜨면 꽃님노래부터 듣게되네여.
난 노래 흥취 별로 였는데 . 님노래 들으며 보니 향수네요
노램참 좋아요 ........ 매이매일 행복해요......... 추천.

까우기 (♡.79.♡.213) - 2006/06/23 10:13:20

전항상 늦네요ㅡ,.ㅡ;;
꽃님참으로 감각이 죽입니다~!
원만하면 저이런말잘안하는데....
이런 에러가 발생하여 지금 이글 8빼 올리려 애스고잇어요 ㅎㅎㅎ
진짜 가수해도 넘쳐날것같습돠~!~!
잘듣고갑니다~!~!

저녁노을 (♡.162.♡.226) - 2006/06/23 10:20:38

역시나 향기나는 노래 즐감입니다 뭐~딴말이필요없는거같아요 굿이요!!!추천------^^

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 11:20:02

꽃님은 못하는노래가 없나바 ~~~
어쩜 노랠 이렇게 잘하세요 곡두 잘 넘기시구
유유 한게 듣기 좋아요 추천

빨간까꾸리 (♡.208.♡.226) - 2006/06/23 11:25:55

누님 노래 이렇게 또 들렷다 갑니다...넘 잘 하셔서 뭐라햇으면 좋을지도 모르겠네요...
즐감하고 갑니다...다음 곡 그냥 기대하고 있는거 아시지요...ㅎㅎ
맬맬 좋은 하루요..

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/23 12:01:17

역시....제느낌이 맞았어요...목소리가 넘 비슷해서 잘 어울릴거라 했죠...ㅋㅋ
요즘 남경 21일 돌풍땜에 회사가 난리나서 이틀동안 모이자 들어오지두 못했어요....
슬리퍼신구 발바닥 아파보기는 첨으로 겪어봤거든요....ㅜ,ㅜ
오늘 짬시간을 타서 들렸는데....이거 웬걸....내 신청곡이잖아....ㅋㅋㅋ
진짜 어제 그저께 고통이 다 사라지는거같아요.....꽃님 너무너무 감사합니다...
좋은 노래 잘듣구 추천 대빵으로 누르구 갑니다.....추천 추천 !!!

낭만들쥐 (♡.73.♡.3) - 2006/06/23 12:33:46

월드컵구경땜에 피곤하던참.곷님 노래들으니 피곤이 풀리네요.
덕분에 피곤을 풀었읍니다.매일매일 건강하세요.

海上 星空 (♡.20.♡.100) - 2006/06/23 12:50:33

또 늦었다 어쩔가?
꽃님 역시 굿 굿 굿
잘듣고 갑니다 좋은하루되세요

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/23 13:33:35

지나친 겸손은 자만이라는 말도 있는데요...
꽃님 부르시는 노래마다 못불렀단 소리네요...공연히 풀 달기도 미안해지네요...
제가 좀 심각하게 말했는감...성격이 직방이라서...
이젠 꽃님 글에서 다시는 잘 못불렀다는 단어 보지 말았으면 하는 바램입이다.
오늘 부르신 노래도 제가 듣기에는 너무 완벽하게 부르신것 같습니다.
암튼 앞으로도 꽃님의 완벽한 노래를 기대하면서 추천 밟고 갑니다.

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/23 16:13:26

안녕하세요~오늘 몇번이나 답플하러 오면 또 일이 있어서 그만두게 되고 해서
이제서야 플 남깁니다^^그리고 이노래 제가 첨 시작에 아주 이상하게 불리고 중
간에 몇군데 이상하게 부른곳이 있어요~그래두 여러분들은 항상 잘했다고 해주
시니 첨 너무 고마워요~여러분들이 저에게는 항상 힘이 되어있습니다~
항상 들려주신 J님 이번에 일빠하셨군요~~와~기다려주셨어요?감사감사요^^맬맬 좋은 일만 생기길 바래요^^
레몬님 너무 감사하네요~월드컵 중간휴식이라도 저의 노래 잊지 않으시고 들어주셔서 진심으로 감사드리구요~오늘 의의있고 행복한 날 되시길 바래요^^
SKY님 항상 저를 너무 쳐주셔서 둥둥 뜨고 있거든요^^제7부는 언제쯤에 나오시는지 터우러우쑈씨하세요^^기대하고 있을께요~
잔디풀님 노래 죽여주더라구요~오늘 오전에 타향의 봄을 몇번이나 반복해서 들었어요^^감사~~
내사랑꺼님 제가 알면 알려주겠다만 암튼 노래자랑 위에 보면 NERO님이 올린 보컬제거프로그램 있잖어요~거기 설명대로 한번 실험해보세요~
꽃소이님 요즘 바쁘신지 노래 드문드문이군요~좀 자주 들리세요~~님 노래 기대하구요~~
진심님 ㅎㅎㅎ 즐감해주셔서 넘 감사해요~항상 행복하시구요^^
청님 목소리 들으면 간녹여요~어찌나 달콤한지 ㅎㅎㅎ 언제 이미지 한번 봤으람^^기대함~
장미님 와~어제 보니까 첫작품 올라와있던데요~ㅎㅎㅎ 계속해서 다음곡 기대합니다^^
럽위님 에이~제가 겸손한게 아니구요~사실 말한것뿐이에요~럽위님은 재간도 많고 이쁘시고 노래도 시원시원하게 잘 부르시는데요~원가수랑 비기면 아직 멀었죠~ㅎㅎㅎ 그래두 항상 이렇게 저를 칭찬해주시고 고무해주셔서 감사해요~맬맬 행복하시구 님 작품 또 기대합니다^^
구름따라님 제가 참 너무 미안해서요~님 예전부터 내가만일 신청했었는데 제가 마땅한 반주곡이 없어서 못 불렀어요~언제든지 이노래 아님 다른 노래로 대치해두 괜찮겠죠?좋은 오후요~~
겁쟁이님 첨으로 이런 풍격의 노래 부르니 많이 어색해요~암튼 많이 부탁드리구요~행복하세요
야수님 감사감사요~앞으로 더욱 열심히 하겠습니다^^많이 들려주실꺼죠?행복한 하루 되세요^^
수박님 ㅎㅎㅎ 글쎄 오늘은 일찍이시네요^^선물은?ㅎㅎㅎ 축복해줄께요^^
hare님 저의 노래 들어주신지 아주 오래됬었죠?여직까지 이렇게 지지해주셨으나 제가 감사하다고밖에 못해줘서 죄송해요~대신 맬맬 행복하시라고 기도해드릴께요^^좋은 하루 되세요~
화이팅님 감사요~매번마다 이 게으름뱅이를 도와서 가사 올려주시느라 수고요^^요즘 자주 와주시니 기분 좋네요^^그럼 님 노래 또 기대합니다^^
사랑해님 닉넴 넘 좋아요^^암튼 제가 너무 영광스러워요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^일마다 순리롭고 맬맬 좋은 일만 생기길 바랄께요^^
까우기님 언제 시간 되시면 저에게 그 어느나라 프로그램 좋은것 알려주신다던데 저에게 가르쳐주실꺼죠?ㅎㅎㅎ 요즘 제가 쿨에딧이 또 제대로 안되는것 같아요~부탁합니다^^
카리스마님 다음 노래 언제 올려주시죠?ㅎㅎㅎ 기대하고 있습니다^^
아이니님 감사감사요^^앞으로도 많이 부탁드립니다~맬맬 행복하시고 오늘도 즐거운 하루요^^
빨간까꾸리님 오늘은 일이 적나봐요?ㅎㅎㅎ 일찍 와주시니 좀 습관이 안되군요~암튼 항상 감사ㅏ하는 맘이예요^^
예린씨 와주셨어요?ㅎㅎㅎ 너무 기쁘네요~난또 노래 제대로 잘 안되서 약간 걱정했었는데요~암튼 잘 들어주셔서 저두 기쁘네요~근데 남경에 돌풍?어우!놀랍군요~저는 아직 그런 일 겪어본적 없어서 암튼 몸조림 잘하시고 항상 건강하세요~푹 쉬시고 하루속히 노래 올려주시죠?기대함^^
낭만들쥐님 월드컵에 충실한 관중이시군요^^잠은 자야되고 뽈도 봐야되고 많이 모순이겠어요?ㅎㅎㅎ 조금이나마 님 피곤에 제가 도움된다니 너무 기쁘네요~그럼 오늘도 행복한 하루 되세요
海上星空 님 하나도 안 늦었어요~그래두 들려주셔서 넘 감사합니다~님 노래도 잘 들었어요~자주 올려주세요^^기대합니다^^
信님 직방인 성격이 좋죠~저두 성격이 너무 곶기에 다른분 기분상하게 잘 만들거든요~근데 이런게 더 좋은것 같아요~속셈 많은 사람보다 낫지 않은가요?ㅎㅎㅎ 암튼 저에게 대한 평가 넘 감사해요~저는 항상 자신심이 부족해서 인증이 제대로 안되거든요~그리고 이노래라면 제가 첨으로 이런 풍격 불렀는데 시작부터 좀 이상하게 됬어요~암튼 항상 이렇게 쳐주시니 넘넘 감사드리구요~앞으로 더욱더 열심히 해서 진짜로 완벽한 곡으로 만들어낼때까지 노력할께요^^님 노래도 멋있게 잘 부릅니다~기대할꼐요^^

스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/23 16:18:40

ㅎㅎㅎㅎ7부는 한잠 자구 일라면 .....
항상 기대에 너무 흐뭇하답니다....
ㅎㅎㅎㅎ

발라드J (♡.161.♡.214) - 2006/06/23 16:28:04

ㅎㅎㅎ
좀 바쁘지만 님 노래 들으려고 옵니다 ..
실망케는 안하네요
참 듣기 좋아요 ㅋㅋㅋ
좋은하루 되세요.^_^

(바위섬) (♡.161.♡.9) - 2006/06/23 18:50:54

꽃님 되에느 일편 단심이 항상 뒤집 쥐구 지키구 잇음니다...ㅎㅎㅎ

세으니 (♡.37.♡.50) - 2006/06/23 19:35:27

역시나 잘~ 듣고 갑니다 ~
좋은 저녁 되세요 ~

폭포 (♡.43.♡.98) - 2006/06/23 20:01:39

그 목소리만 들으면 기분이 좋아지는거 참 이상한 일이지?잘 들었어요 저 요청곡은 언제가서나 들어보겠는지요 기대할게요

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/23 21:21:02

오늘도 잘 듣고 갑니다.

비카츄 (♡.217.♡.159) - 2006/06/23 21:28:10

ㅎㅎㅎ풀 하나하나 답변하느라 수고 많앗다..ㅋㅋㅋ
많이 늦엇구나.ㅋㅋ오늘도 잘듣고 추천 밀고 간다.^^

이지혜 (♡.221.♡.80) - 2006/06/23 22:56:44

많이 늦었네요 ... 이렇게 듣기좋은노랠 이제서야 듣게되서 ...
가수꽃님 잘듣고 갑니다 ... 좋은주말 되세요 ...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/23 23:37:34

SKY님 자고 일어나면 령감이 떠오르나봐요?ㅎㅎㅎ 일부부터 쭉 들어보면 정말 넘 잼있고 듣기도 좋아요~ㅎㅎㅎ 계속 기대하겠습니다^^
발라드님 감사해요~앞으로도 더욱 열심히 할께요~좋은 밤요^^
일편단심님 한마디 말에 정말 넘 감동되네요~많은 힘 부탁드립니다^^행복하세요~
세으니님 생일추카요^^오늘 즐거운 밤 보내시길요^^
폭포님 감사해요~ㅎㅎㅎ 진심으로 감사요^^요청곡이라면 제가 요즘 골머리가 아파요~ㅎㅎㅎ 모르는 노래고 또 오래전에 요청한분들께도 아직 안 불러서요~암튼 기대해주셔서 넘 감사해요~천천히 배워보두 괜찮죠?부탁해요^^
거울숙의나님 즐감해주셔서 감사해요~좋은 밤 되세요~
비카츄님 하나도 안 늦었삼~들어주시느라 수고~노래 언제 올리는죠?
너의뒷모습님 많이 바쁘신것 같은데 그래두 들어주셔서 넘 감사해요~하시는 일마다 순리롭길 바래요~

파아란 (♡.33.♡.117) - 2006/06/24 11:06:56

꽃님 노래 넘 늦게 나마 들어와서 듣구 갑니다.요사이 바빠서 모이자에 자꾸 오르지 못해요.
늦게나마 들어와서 노래 듣는다지만 넘 기분 좋아요.넘
모이자 언제나 빛뿌려주시는 꽃님 너무 좋아요.다음곡두지켜볼게요.
추천 은 요런때 열개 해야 하는뎅 ㅎㅎㅎㅎ

바닷가 (♡.214.♡.236) - 2006/06/28 08:08:46

제가 남긴글 없네요...윈~

싱글공주 (♡.1.♡.7) - 2006/07/05 09:06:47

늦게 들어와두 님 노래 다 듣구 나가요 ~
이젠 완전 가수가 다 됐어요 ㅎㅎ