<<소양강처녀>>---꽃소이

꽃소이 | 2006.06.23 02:21:31 댓글: 34 조회: 716 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514893

늦은밤에 올립니다.이제 3시에 일본과 브라질의 pk가 시작 되는데 .....아마 여러분들도 그 시간을 기다리고 잇을테죠. 모이자 여러분들 좋은 밤 되세요.
~긴세월~ (♡.144.♡.223) - 2006/06/23 02:46:19

노래 잘 불렀어요
쨔유

까우기 (♡.79.♡.225) - 2006/06/23 02:51:47

2등~!~!~!
저두 지금 시간 기다리다가 들렷어요~!
님의 목소리참으로 시원시원 듣기좋아요~!
양와와님^^잘듣고갑니다~!~!

겁쟁이 (♡.205.♡.180) - 2006/06/23 05:47:43

호나우드가 드디여 2골을 넣었네요.이제 1+꼴 만 넣으며....
잘 듣고 갑니다.

장미 (♡.217.♡.53) - 2006/06/23 05:52:36

잘듣고감당~~~~~~~~~다음곡기대~~~~~~존하루되세요^^

잔디풀 (♡.16.♡.169) - 2006/06/23 06:16:34

나도 기달리다 피곤해서 몼밨네요....
꽃소이님은 축구 하나도 안놓지는가 봐요....
아침부터 님의 흥나는 노래소양강 처녀 넘
듣기 좋았어요.추천 찍고...즐거운 하루 보내길.........

헬 로 (♡.132.♡.72) - 2006/06/23 08:58:13

목소리가 아주 개성이 있군요~~~~~~~~~ 잘듣고 감!

스카이 (♡.103.♡.183) - 2006/06/23 09:24:22

잘 들었습니다....
요즘은 월드컵때문에 자주 뵙지 못하네요....
빨리 다음곡 나오세요....

Lemon (♡.135.♡.237) - 2006/06/23 09:25:29

항상 듣기 좋은 목소리....잘듣고 갑니다........좋은 아침입니다...........역시 축구팬이네여...

hare (♡.209.♡.87) - 2006/06/23 09:46:33

언제 들어도 좋은 노래 소양강처녀이네요 ....신나는 노래 즐감하구 가요...추천~~~

(♡.3.♡.251) - 2006/06/23 10:13:52

앗싸 신남덩....좋은노래 많이 올려주시오....잘듣고 갑니다,,,,,,,

저녁노을 (♡.162.♡.226) - 2006/06/23 10:33:55

아침~상쾌한님의노래즐감하다갑니다 추천!!!

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 11:40:20

ㅎㅎ 얼굴두 이쁘시구 노래두 잘하시구
조은노래 즐감하구 갑니다
담곡두 기대
추천 ..//

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/23 11:52:31

으싸으싸!!!역시 신나게 잘 부르셨네요...
흥이나 풍덩거리다가 갑니다.다음곡 기대...

海上 星空 (♡.20.♡.100) - 2006/06/23 12:49:09

으싸 으싸~~~~`
소양강 처녀 넘 줗왔어요
자 ~~~ 알 듣고 갑니다
좋은하루되세요

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/23 13:31:27

딴맛이군요~ㅎㅎㅎ
시원한 목소리 넘 잘 듣고 갑니다^^
꽃소이님 담곡 또 눈빠지게 기대합니다^^
좋은 오후 되세요~

김래우 (♡.134.♡.75) - 2006/06/23 13:37:14

반주곡이물고긴가요.?.?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은노래 잘듣고갑니다
아그리구.!
부탁하나할께요.!
노래올리는건아는데요,.!
근데 녹음할줄모릅니다!
좀가르쳐주세요.!
고맙씁니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/23 13:42:18

오랜만에 소양강처녀 듣네요...ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구 갑니다...담 노래 기대해요~~

세으니 (♡.37.♡.50) - 2006/06/23 18:07:03

ㅎ,.ㅎ 잘 ~ 듣고 갑니다
좋은 저녁 되세요 ~

꽃소이 (♡.170.♡.32) - 2006/06/23 18:08:10

생명------------일빠 축하 못하는 노래 잘 들어줘서 넘 고마워요. 행복하세요.
까우기----------2빠 축하 양와와라 해줘서 넘 기분이 좋네요. 들려주서 넘 고마워요.
행복하세요.
겁쟁이---------호나우두가 꼴 2개나 였는데..ㅎㅎ 잘 들어줘서 넘 고마워요. 행복하세요.
장미-----------님 노래도 첨음 들었는데 넘 잘 불렀던데요. 들려줘서 넘 고마워요 행복하세요.
잔디플---------매번마다 들려줘서 넘 고마워요. 님도 좋은 노래 많이 올려주세요. 행복하세요.
쥐정배---------못하는 노래를 들어줘서 넘 고마워요 님도 행복하세요.
스카이---------월드컵 보느라고 스카이님도 요즙 노래 안올리네요. 좋은 노래 올려주세요. 행복하세요.
레몬-----------매번 마다 들려줘서 넘 고마워요 님도 행복하세요.
화이팅---------매번 마다 가사를 써줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.
here-----------잘 들러줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.
청-------------님도 좋은 노래 많이 올려주세요. 넘 듣기 좋은 목소리든데요. 행복하세요.
카리스마-------자주 들려줘서 넘 고마워요. 추천도 고맙구... 님도 행복하세요.
아이니---------이쁘다고 해서 기분이 짱이네요.ㅎㅎ 들려줘서 넘 고마워요. 추천까지 해줘서........
님도 행복하세요.
신--------------들려줘서 넘 고마워요. 님도 좋은 노래 올려부세요.기대합니다.
하이쌍씽쿵------잘들어줘서 넘 고마워요. 님노래도 죽이든데요. 행복하세요.
꽃님------------매번마다 들려줘서 넘 고마워요. 또 재미는 노래 올릴께요. 님도 좋은 노래 올려주세요.
항상그대를------잘들어줘서 넘 고마워요. 시간나면 알려줄께요. 님도 행복하세요.
최예린----------그래요.ㅎㅎ 매번마다 들려줘서 넘 고마워요. 님 노래도 기대합니다. 행복하세요.

꽃소이 (♡.170.♡.32) - 2006/06/23 18:09:12

세으니----------빼났네요.ㅎㅎ 잘들어줘서 넘 고마워요.님도 좋은 저녁되세요.

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/23 18:44:30

꽃소이님 가수로 임명합니다 ~~
역시 잘부루시네요 ,, 이거 꼴등인가
추천드려요 ~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 18:57:01

늦은 새벽까지 안 주무시는 분들 참 많군요.
한국전도 많이 응원해 주세요....ㅎㅎㅎㅎ
잘 불럿어요.....

비카츄 (♡.217.♡.159) - 2006/06/23 21:16:03

아싸... 소양강처녀.ㅋㅋㅋ 잘부르셧어여..
잘듣고 추천밀고 감니다.^^

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/23 21:33:09

,소양강처녀> 잘 듣고가요
새벽에 한국-스위스 경기 기다리고계시겠네요
다같이 한국응원도 하구요 대한민국 화이팅!!!!
즐거운 시간되세요

꽃소이 (♡.170.♡.82) - 2006/06/23 22:12:19

스타백스---------무슨 가수요.ㅎㅎ 님이 완전히 가수든데요.못하는 노래 들어줘서 넘 고마워요. 추천도 고맙구... 좋은 밤 되세요.
러브-------------네 한국팀을 많이 응원해야죠... 잘 들어줘서 넘 고마워요. 님도 행복하세요.
비카츄-----------잘 들어줘서 넘 고마워요. 추천까지......넘 고마워요. 님도 행복하세요.
j-----------------한국--스위스 경기 꼭봐야죠. 응워해야죠. 한국팀 화이팅...님도 행복하세요.

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/23 22:34:14

잘 듣고 갑니다 ㅡ
한때 잘 듣고 노래 덕분에 이런 기회 주셔서 고마워욤 ㅡ
이후도 좋은 노래 많이 올려 욤 ㅡ 담곡 기대 하면서 추천 ㅡ,

소금신사 (♡.115.♡.193) - 2006/06/23 22:58:31

소양강 처녀가 살았었다는 춘천에 살고 있는 데요..넘 잘 하시네요...

꽃소이 (♡.170.♡.82) - 2006/06/23 23:02:43

똥도리----------매번마다 들려줘서 넘 고마워요. 님도 좋은 노래 많이 올려주세요. 기대합니다.
국방위원장------잘 들어줘서 넘고마워요. 님도 행복하세요.

음악♬영아 (♡.27.♡.198) - 2006/06/24 08:01:08

꽃소이님.. 영아가 꼴찌햇근요..지송...
잼는 노래 넘 잘 듣구갑니다...
즐거운 주말 되세요..

꽃소이 (♡.172.♡.88) - 2006/06/24 15:18:01

음악영아----------늦지않아요. 저의 노래를 들어줘도 넘 고마운데...
님도 행복하세요.
기적--------------ㅎㅎ 못하는 노래를 들어줘서 넘 고마워요. 추천까지.......너고마워...
님도 행복하세요.

선택은하나 (♡.73.♡.14) - 2006/06/24 15:31:50

늦게나마 들려서 즐감하고 갑니다 좋은 주말 되세요 좋은노래 많이 올려주시구요

BOSS (♡.182.♡.100) - 2006/06/25 11:36:37

쥭인다 잘불럿다 더 정신나게 부르면 좋겠다

미니아 (♡.217.♡.6) - 2006/06/30 02:42:13

꽃소이님 목소리도 듣기 좋고 노래도 참 잘 부르네요. 근데 달리 생각하지마세요.음을 한박자만 더 올려주세요. 그러면 넘 좋겠는데 다음곡 기대합니다.화이팅~~~~

흰눈 (♡.60.♡.129) - 2006/08/14 11:21:21

목소리 들어보니깐 나이 사람인것 같은데 노래는 왠지 이렇게 잘할까
야 참이상하네 저도 노래 하기 너무 좋아해요 이후에 한번 같이 노래할러 가고싶은데
어린나이에 이런 목소리 내기가 너무 쉬운일이 아닌데
잘합니다 친구하고싶습니다