김정민-정상에서

스타벅스 | 2006.06.23 19:05:25 댓글: 20 조회: 550 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514899

모이자 여러분 안녕하세여 ..

드뎌 주말이군요  (기뻐라) ~ㅎ

축구 때문애 잠은 못자지만 .. 행복해여

모이자 여러분 즐거운 주말 보내시길 ~
요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/23 19:10:13

오늘은 초저녁부터 잡시당......ㅋㅋㅋ
벅스님 노래는 언제나 완벽에 가까워요.....가수....
잘 듣고 가요....추천..

장미 (♡.217.♡.234) - 2006/06/23 19:20:47

우~이봐요;;자꾸바지게됩니다,,많이올리세요 잘듣고감당^^

잔디풀 (♡.16.♡.82) - 2006/06/23 19:27:15

님노래 들을때마다 푹 빠지군 합니다.
마음으로 우러나는 감정을 살려가면서
너무 좋았어요.추천......담곡기대~~~

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/23 19:46:21

/러브 저 러브님께 항상 고마워하고 있단거 아시죠 ? 리플도 자주자주 주시공 고마워요 즐겁고 행복한주말 보내시길
/장미 앗 장미님 또보네여 방가워요 즐거운 주말 보내세여 ~
/Mendy 앗 제가 지지하는 Mendy님 방가워요 아래 노래는 잘들었어요 자주자주 올려주시길 즐거운 주말 보내시구 행복하세여
/잔디풀 구수한 목소리 잔디풀님 방가워요 잔디풀님 노래도 자주 들어요 잔디풀님 노래방 많이많이 놀러갈게여 즐거운 주말 보내시구 행복하시길 ~

못생긴녀자 (♡.2.♡.170) - 2006/06/23 19:49:48

너무 잘 부르셔서 지금 딱 벌려진 입이 닫기질 않네요...
이걸 어쩜 좋아요?!곤충들이 춤판 벌리기전에 닫혀야 할텐데...
빨리 다음 노랠 들어야겠군요...그럼 열린입이 닫힐지...
저 입이 급하니까 추천 밀고 다음 노래 들으러 갑니다. ㅎㅎㅎ

미소 (♡.149.♡.129) - 2006/06/23 20:05:39

감동임다. 넘넘 잘 하셧슴다.
ㅠ.ㅜ 잘 듣고 감다

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/23 20:38:17

스타벅스님 오늘도 잘듣고가요~~~~~~~~~~

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/23 21:40:05

감동적인 노랠 넘 잘 듣고 감니다.
스타벅스님의 노래를 듣으면 그 노래에 끌러 들어 가요 ......

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/23 22:19:36

당신은 완벽님이십니다....
이지혜 (♡.221.♡.80) - 2006/06/23 22:24:23

이노래 첨듣는데 듣기좋네요 ...
님노래 들을때마다 항상 목소리에 먼저 반해요 ... ㅎㅎ
좋은밤 되세요 ... 추천하고 갈게요 ^^

~긴세월~ (♡.42.♡.6) - 2006/06/23 23:34:59

잘~불렀어유 .................

심천사나이 (♡.134.♡.12) - 2006/06/24 03:26:29

와~~~~~~~~~ 이노래 제가 제일 좋와 하는 노랜데...........
하이간 어디서 향기로운 노래 냄새가 온다구 했는데 바로 이 노래였구나 ~~~~ㅎㅎ
노래 정말 잘하시네요 ........ 목소리가 완전 김정민 목소린데요
다음 곡 기대할께요 화이팅!!!!!!!!!

저녁노을 (♡.161.♡.209) - 2006/06/24 09:25:24

곡부터~벌써 가슴이찡하나네여.......
김정민목소리도닮앗다는듯한.......
노래마다 그가수의목소리 그대로소화시키는군요 와~재간둥이 완벽초과했어유~
멋진노래즐감하다갑니다 추천요~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/24 10:05:38

스타벅스님의 김정민의목소리를 닮은노래 잘듣고가요...
좋은노래 많이많이 올려주세요...
시간만된다면 전번에 제가요청햇던 신청곡 <슬픈언약식>을
듣구싶은데요....좋은주말되세요....

Lemon (♡.41.♡.109) - 2006/06/24 16:30:10

김정민 노래도 되게 잘하시네여....
개인적으로 되게 좋아하는 노래입니다...
잘듣고 갑니다...
좋은곡 많이 부탁드립니다...

pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/06/24 21:46:42

여기도 발자국 꾹국
정말 넘 잘했어요 그러니깐 제기 상해서 커피마시로
일부러 스타벅스갔다는거 있죠 ㅋㅋ

누굴까염 (♡.99.♡.58) - 2006/06/25 12:15:41

꿀꿀한 날에 들려서 노래 잘 듣고 갑니다.
스타벅스님두 즐거운 주말 되시길..^^
추천 추천 추천 추천.....................

달빛여인 (♡.221.♡.191) - 2006/06/25 16:18:23

<스타벅스>님의 노래실력에 놀랍니다.
정말 가수 맞죠? 노래 잘 듣고 갑니다.
님의 노래를 듣고 기분이 확 좋아지네요.
좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 모든 님들 즐거원 주말 되세요.
추천~~~ 다음곡 기대~~~

이영 (♡.140.♡.158) - 2006/07/06 01:14:07

저이영인데요.........역시가수따로없네요~~~~~~~~~힘내세요.잘듣고갑니다다음곡기대합니다...........화이팅

k2h (♡.40.♡.113) - 2006/08/28 19:07:35

노래 하는 스타일 보니깐 본인 목소리도 좋지만 다른 가수들의 목소리를 디따 잘 따라부르시는것 같네요. 자기만의 개성으로 노래 해도 좋을상 싶은데.. 노래 잘 부르십니다. 잘 듣고 가요. 자주 올려주세요`