<러브레터>-주현미(령이님에게)

꽃 | 2006.06.23 23:13:25 댓글: 43 조회: 1598 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514905

안녕하세요~령이님에게 요청곡 올립니다~
늦게나마 올려서 죄송해요~제가 요즘 미움
많이 받는것 같네요~요청곡 못불러준분들께
사과드립니다~배울수 있는 노래는 인차 올려
드리겠습니다~안불러줘서 미워하진 않겠죠?
부탁드립니다~좋은 밤 되세요^^
~긴세월~ (♡.42.♡.6) - 2006/06/23 23:14:44

~긴세월~ (♡.42.♡.6) - 2006/06/23 23:16:56

아직 타령 더 못배웠어요
딱들꼬픈데
다른분들요청은 잘올리면서요
일단 노래 잘들었읍니더
추천 땡

~긴세월~ (♡.42.♡.6) - 2006/06/23 23:17:55

ㅎㅎ 손가락 살짝 더빨ㅇ리 놀렸군

J (♡.225.♡.201) - 2006/06/23 23:20:38

시원 달콤한노래 잘들었어요
꽃님 맬맬 좋은일만 가득하시길.....

~긴세월~ (♡.42.♡.6) - 2006/06/23 23:21:51

ㅎㅎ 화이팅 menby

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/23 23:27:19

꽃가수님 이거 완전 인기 좋은거 아닙니까?저 지금 요청곡 부탁드리자면 몇달후까지 줄서서 기다려야 하는거 아닙니까?ㅎㅎㅎㅎ
노래 인제 두말같은 잔소리도 필요없이 두마디면 충분하다고 생각됩니다....
추천 땡....
또 하나더....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/23 23:31:03

ㅎㅎㅎ 여러분 있기에 노래자랑 분위기도
정이 넘치는 느낌이거든요~언제나 저에게
힘이 됩니다~그리고 타령이라면 알아도
반주곡이 없어서 못해요~
생명님 Mendy님 J님 SKY님
감사합니다^^좋은 꿈 꾸세요^^

꽃소이 (♡.170.♡.82) - 2006/06/23 23:37:33

늦은 밤에 꽃님 노래 들으니 잠이 깬네요.
넘 잘 들었어요.
좋은 밤 되세요.
추천........................................

장미 (♡.217.♡.234) - 2006/06/23 23:53:08

짱~짱~ 첨들어보는노래데요 넘잼나요....이런노래많이올려주세요 ..내사랑꽃님 역시짱임당..맬건강핫게요^^

빨간까꾸리 (♡.212.♡.40) - 2006/06/23 23:54:27

ㅎㅎ 축구보다가 그냥 들어왔는데 누나 노래 잇어 이렇게 로그인 안할수도 없고..
즐감하고 갑니다.
좋은 주말 되세요...

장미 (♡.217.♡.234) - 2006/06/23 23:56:23

잼나서다시들어왔는데...추천마즈하고 갑니당 ㅋㅋㅋㅋ좀따 축구보는거죠 꽃님도~~~

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/24 00:57:41

오늘도 제가 좋아하는 노래 올리셨군요 덕분에 즐감하고 갑니다
추천도 하고

쌍칼 (♡.80.♡.246) - 2006/06/24 01:34:58

역시 잘듣구 갑니다 꽃님의 노래 오래만에 듣네요 ㅋ

파아란 (♡.131.♡.194) - 2006/06/24 01:49:58

넘 흥이 난다.꽃님 넘 좋은 노래예요.
추천 땡땡땡 !!!!

(바위섬) (♡.27.♡.10) - 2006/06/24 02:46:51

한국팀 뽈 구경 하려구..새벽에 일어 낫다가 꽃님.노래 일빠
해보려구 두주먹 쥐구 달려 왓어두...꽁무니 빡에 차려 지지 않네...ㅎㅎㅎ
언제무 꽃님 노래 첫사람의루 ..자취. 발자국..향기..숨결..을 남길수 잇을는지? ㅠㅠㅠ

잔디풀 (♡.16.♡.130) - 2006/06/24 03:57:23

꽃님 노래 하여튼 좋아요.요노래도 잼있네...
구수한 노래 잼있게 듣고 추천 찍고~~~~
축구 보러 갑니다.주말 즐겁게 보내요~~~~~

천사의사랑 (♡.22.♡.125) - 2006/06/24 06:51:40

좋은노래 정말잘듣고갑니다.전 언제녹음배워서 이렇게 완전한곡올리겠는지요 어후~
너무부럽네요 부드러운목소리요 혹시 초우지 뉘썽에 참가라도 하면 등수에 들것같은데요
신청해보면 좋을걸 같은데요.

음악♬영아 (♡.27.♡.198) - 2006/06/24 07:48:46

지금 .. 아침 일어나서 듣는노래들 모두 다~~~ 이렇게드 잼는지... 캬캬ㅑㅑ 넘 듣기 쪼아요..
암튼 꽃님 노래는 모두 잼써요....캬ㅑ캬ㅑㅑ 즐거운 하르 되세여..추천박그 갑니다 ㅋ캬ㅑ

hare (♡.209.♡.47) - 2006/06/24 08:07:17

앗~싸 아침부터 꽃님 노래 들으니 기분 넘 좋네요...역시 굿~ 넘 잘 불럿어요...
꽃님 좋은 주말 보내구요^^*추천도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

폭포 (♡.43.♡.117) - 2006/06/24 08:13:11

기분좋게 청각을 잘 틔웠어요 감사합니다 좋은 노래를 자주 올려줘서요 해란강물이 다 말라도 꽃님 노래는 샘마냥 솟구치네요 ㅎㅎㅎㅎ 제 요청곡에 대해 너무 신경쓰지 마세요 그러다 일단 지쳐 석쉰 목소리가 나면 저요 꽃님팬들한테 욕을 봐요 우선 먼저 사업이 첫자리니 사업부터 해놓고 노래에 신경써야지요 사업에 지장을 주면 꽃님은 실패한거얘요 너무 지치지 말아요 건강하세요!!!!!!!!!

1010 (♡.32.♡.228) - 2006/06/24 08:23:58

새벽에 도착해서 넘 힘들었는데........꽃님의 노래소리에 피곤도 쫘~악 풀리는거만 같네요..ㅎㅎ

오늘도 좋은 노래로 하루 보내게 되서 좋네요........잘 듣고 갑니다..........추천도 같이 하면서.....

저녁노을 (♡.161.♡.209) - 2006/06/24 09:38:26

와~ 신청곡아직도 줄서서 기다리고있단말????
기대됩니다~ㅎㅎ 꽃님노래계속쭉~들을수잇다는건 하나의쾌락이자 행복하답니다 ㅎㅎ
이노래도 잘부르셧네요~역시나요 즐감입니다 보너스~추천~!

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/24 09:41:06

토요일부터 기본좋은 노래 참 듣기좋네요...
무슨노래나 다 소화할수잇을거 같애요..꽃님은...
저도 한곡 신청하고싶은데요...될수잇을란지요....
이기찬의 감기 신청해두 될가요?....제가 좋아하구 잘부르는 노랜데...
건강하시구요...주말 잘 보내세요....

아침햇살 (♡.0.♡.226) - 2006/06/24 09:48:05

오늘도 꽃님 노래 잘들었어요.....
꽃님은 정말 무슨 노래나 넘 잘 부르시네요...
부러워요.....그럼 다음곡 기대합니다....즐거운 주말 되세요....

다~죽었어 (♡.132.♡.170) - 2006/06/24 11:03:19

오랜만에 들어보는군요,,,,꽃님 목소리.....노래 역시 짱~~~~~~비록 저를 모르시겠지만
저는 꽃님 노래를 많이 듣고 팬이거든요 .....이후에도 좋은노래 많이 올려주세요 ....파이팅!

야수 (♡.36.♡.90) - 2006/06/24 11:24:23

어젠 밤새면서 축구 보구.지금출근하는게 어찌나 잠오는지 꽃님노래들으니까.
잠 다깻네요...노래 넘넘잘불렀어요..금 담노래기댈할게요..죤하루되시구요.햄카세요..*^^*

행복 (♡.137.♡.171) - 2006/06/24 11:25:59

넘넘 잘 하시네요...
이후에도 조은 노래 많이 올리시구요..즐거운 주말 보내세용~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/24 11:52:36

주현미노래 언제들어두 좋아요.....
좋은 노래 잘듣구 갑니다.....즐건 주말~~~

김평 (♡.42.♡.133) - 2006/06/24 12:52:30

노래어떻게 올리는
지 알려줄수있어요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/24 13:08:08

돛님 인기는 사그라들줄을 몰라여.
부럽소이다.....
오늘도 굿이여............추천.

맑은하늘 (♡.118.♡.176) - 2006/06/24 13:16:58

아싸~~~~ 꽃님의 노래는 언제들어도 어깨가 으쓱으쓱... 오늘두 기분이 짱이네..
다음노래 기대됩니다.

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/24 15:32:22

너무 잘 불럿어요 ㅡ
오늘 너무 더운날씨에 ㅡ 님 노래 드르니 시원 하네요 ㅡ
좋아요 ㅡ 잘 듣고 갑니다 담노래 기대 하면서 ㅡ
추천 하고 나갑니다 ㅡ

Lemon (♡.41.♡.109) - 2006/06/24 16:25:20

언제나 들어도 또 듣고 싶은 꽃님 목소리.....추천활 날리고 갑니다....

運命と私 (♡.27.♡.131) - 2006/06/24 16:51:52

우와. 노래 시원하다.. 덕부에 내 잠으 깹음다.. 정말 잘불렀슴다.. 다음노래 또기대 잼는걸루 . ㅎㅎ

북두칠성 (♡.63.♡.90) - 2006/06/24 17:40:07

노래를 참잘부르네요
꽃가수님은 타령이 어을이는가봐요
잘듣고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/24 19:04:19

안녕하세요~항상 여러분께 감사하는 맘입니다~여직까지 불러온 노래도 여러분들의 지지하에서 이렇게 계속 녹음해왔습니다~앞으로도 많이 부탁드려요^^제가 손 베서 타자하기 많이 불편하거든요~이해해주실꺼죠?
꽃소이님
장미님
빨간까꾸리님
뒤모습이슬픈남자님
선택은하나님
아이스크림님
쌍칼님
파아란님
일편단심님
잔디풀님
천사의사랑님
에이 원님
음악영아님
hare님
폭포님
아프지마님
카리스마님
모란꽃님
아침해살님
다죽었어님
별님사랑님
간바레님
최예린님
김평님
럽위님
맑은하늘님
은방울님
똥도리님
레몬님
운명과나님
북두칠성님
너무너무 감사합니다~앞으로도 많이 부탁드립니다~좋은 주말 되세요~

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/24 19:58:35

ㅎㅎㅎ 이노래 저 주게가인데 ... 꽃님 참 잘 불러서요......
좋은 주말 보내 시고요

*분투!* (♡.39.♡.145) - 2006/06/24 22:00:47

허허허 이거 넘 늦었네
시난 노래 역시 굿 , 잘 불렀어요,추천
좋은 노래 잘 듣고가요,좋은 밤 되세요

pain★ (♡.150.♡.19) - 2006/06/25 22:35:33

헉~~~~~~~~~~~완죤가수네

세으니 (♡.37.♡.22) - 2006/06/26 14:58:00

앗 !!! ㅎ,.ㅎ 이노래 저도 잘하는데 ㅋㅋㅋ
잘~ 듣고 갑니다 역시나....
늦게나마 프남기고 갑니다
주현미 노래하고 장우 노래는 환장을해서 ㅋㅋ

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/26 15:33:01

거울속의나님
화이팅님
분투님
죤님
성연님
세으니님
언제나 감사하는 맘입니다~들려주셔서 넘 감사합니다^^좋은 하루 되세요^^

꽃망울 (♡.196.♡.62) - 2006/06/27 14:34:03

廬봤桂킷,
옵鹿뎠멱癎죄內~~
뮬廊~~

바닷가 (♡.214.♡.236) - 2006/06/27 19:45:20

노래 과연 잘부르시네 ~곡과 가사 재체크를 해보는게 나을것 같습니다. 많이 틀려요...감이 개성있는 스타일에 주현미 맞지가 않아요 어째하든 이상합니다(이게 아니것같애요)....수고하셨습니다. 90점