뚜뚜뚜뚜뚤~~!~

빈 | 2006.06.17 19:33:13 댓글: 28 조회: 643 추천: 52
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514787

좀 바꿔서  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
우리의만남 (♡.3.♡.121) - 2006/06/17 19:48:45

잘듣고 갑니다,
좋은 주말 보내시구요

J (♡.225.♡.87) - 2006/06/17 20:01:12

님노래 첨듣는데 신나는 노래 신나게잘부르시네욤
노래첨 시작부분 약간느끼하지만 쪼아쓰^*^
담에도 신나는곡 많이올려주3

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 20:17:04

변질사랑---일빠만으로도 눈물겹게 고맙는데.... 추천까지 해주시다뇨..아이쿠 고맙습니다...
멘디??----이빠뚜 고맙습니다..... 근데....신나는 노래에.....어디서 신나게 흔들고 계십니까?따른뜻없습니다..그냥 순수한 궁금증으로......

우리의만남---잘들으셧다니 다행입니다..... 님두 좋은 주말되시구요..

J-....잠간 여기서..... 님 혹시.... 젤~~!~! 첨에 ....음~! 하니 ...하는거 제 목소리라고 오해 한건 아니시죠?? 고맙습니다 들어주셔서...

海上 星空 (♡.20.♡.190) - 2006/06/17 20:37:27

나는 왜서 뚝 뚝 끊기면서 들릴가?
그러나 잘불렀다고 믿어요
좋은주말되세요

阴天 (♡.203.♡.9) - 2006/06/17 22:15:54

잘 부르시네요^^
잼나게 잘 듣고 가요..

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/17 22:21:33

읏쌰읏쌰..잠깬덩..우우예~~
하하하하..
한밤중에 이노래 듣구 나니..잠다아 깨넹.^^.
즐감햇숨니당..힘차게 잘 부르셧어요..^^.

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 22:51:32

알랍cc님--고맙습니당..

꽃 하트.니 님--- 오후까지 계시던데..여태까지 주무셧어요?

yes! (♡.16.♡.36) - 2006/06/17 22:54:36

오예~
넘 잘불렀어요...
추천------------------------------ 꾹

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/17 22:57:42

헛..자다니..내머 잠탱인가??..
오후엔 삼실에서 죰 한가해서 올랏댓쥥..ㅎㅎ.
금방 들어와보니 또 올렷데..ㅎㅎ.^^.
그래서 또 들을라 왓지미~~ㅎㅎㅎ
잘못댓는가?..들을라 온게??ㅠㅠ

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:02:50

꽃 핫트 니 님--- 울집 오삼...하루종일....부르는 사람이 입이 부르터서 아플 정도로 들을사람이..귀아파서 다신 노래 들을 생각 없을정도로 불러주겟삼....

RYU (♡.136.♡.52) - 2006/06/17 23:22:41

어물쭉하게 잘불르는구나 ...빈이 노래 여기서 듣는구나 ...ㅎㅎ

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/17 23:24:42

췟~~

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:29:37

꽃 하트 니 님 ---- 그러시면 안됩니다.... 이쁘시고 목소리 부드럽고... 현숙하고... (내생각엔..) 그런 분이..입을 삣쭉 하면.... ...

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:30:50

이쁜님--- 나느 야.... 지금 저 사람이 (꽃 하트 니) 란 사람이...오후부터 고마운게...지금 까지...속에 내려않가서..따라댕기메..고맙다는 말 하는데...유격전 하능거 같다..막...

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/17 23:57:15

체네나네하겟구나.
내 운제 따라댕겻다구..ㅠㅠㅠ.
언저누 아이 들어오겟삼..
시름 노삼.....................
햐~~.펑창해줘두 문제구나..이제보니..ㅉㅉㅉ
즐 일욜~~...........ㅎㅎㅎ
진짜 안 들어옴..인젠.^^.

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/18 00:00:48

꽃 하트 니 님--- 와~~~~! 이재 들어오겟구나.....억울함다...내 말은...내 그쪽 따라댕기메...고맙다고 한다는 말인데..그게 어디.....그 말임다..아~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 00:01:30

와,넘 삭이 나게 부르시네...너무 잘 부르셨어요...다음곡 기대...

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/18 00:06:00

ㅎㅎㅎ..^^..
죤밤 되세염.^^..
저두 인제 자야겟어요.^^.
진짜 신나는 노래네요..^^.
안 들어온다는게 또 들어왓어요.^^..ㅎㅎㅎ
죤밤되삼.^^.

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 00:10:52

와~넘 사기 나게 잘불럿어염~~
추천 하구 담곡 기대~~

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/18 00:23:00

신--고맙습니당 ^ ^

꽃 하트 니--- 편히 주무세요...

카이씬궈--- 고맙습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달콤한인생 (♡.187.♡.243) - 2006/06/18 00:45:06

좋은노래 잘듣고 갑니다..잘부르셧어요...^^

똥도리 (♡.62.♡.37) - 2006/06/18 01:24:26

좋은 노래 넹 ㅡ
잘 불럿어요 ㅡ
첨 님 노래 듣는 느낌 참 좋아요 ㅡ
좋은 밤 되세요 ㅡ

장미 (♡.217.♡.146) - 2006/06/18 02:15:38

넘넘~~~~~~~잘듣거감당..님의3번째 곡 들어보는데 완전 죽이네요 ㅎㅎㅎㅎ다음곡 기대~

음악♬영아 (♡.161.♡.105) - 2006/06/18 10:01:51

하하하하 ... 오늘은 모두 예전노래 듣게 되네염.. 듣기 쪼앗어요.... 잘 불럿그요... 신나..
다음곡 기대할게요... 추천찍고..

*분투!* (♡.39.♡.2) - 2006/06/18 16:37:32

노래 신나게 넘 잘 불었네요,추천
좋은 저녘 되세요

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:51:32

님노래 첨 듣지만 넘 잘 부르셨군요~
죽여죽여요~효과음 없이도 이렇게
듣기 좋으면 효과음 내면 더 죽일텐데요^^
담곡 또 기대합니다~추천!

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:58:16

아~!~!~!노래조코~!~!
리듬하고 비트가 강해 좋아요~!~!
잘듣고갑니다 잘햇어요^^

♣목란♣ (♡.162.♡.47) - 2006/06/23 09:37:59

어머 잘 부르셧넹 ...~~~ 다음곡도 멋잇게 불려주세요 ...

그럼 맬맬 행복하시구요 건강하세요 ... ♡