<The Day You Went Away>-두번째 영어노래예요^^

꽃 | 2006.06.17 20:29:28 댓글: 41 조회: 1689 추천: 13
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514789

안녕하세요~항상 제가 못한 노래지만 여러분들께서
이렇게까지 지지해주시는걸 어떻게 감사할지 모르겠어요~
영망이 이번에 또 영어노래 올렸어요~지난번 제가 녹음
했는데 어떤곳에 박자가 처져서 안올렸어요~오늘 제가
온하루 무슨 일 하느라고 죽는줄 알았어요~골머리도
휭해서 그냥 이노래 또 올려봤어요~발음은 아예 엉망이
구요~박자도 제대로 안되서 죄송해요~
회원여러분 모두 좋은 밤 되세요^^
海上 星空 (♡.20.♡.190) - 2006/06/17 20:31:21

일빠 일빠@@@@@
또 한번 일빠해보네
빨리튀야지 다시 들어와서 듣겠어요

발라드J (♡.161.♡.214) - 2006/06/17 20:32:07

안녕 ^_^ 오래만이요 ㅎㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.190) - 2006/06/17 20:32:17

어이구 일빠 빼앗겼네
내가 글쓰는 사이에 웃집한데 빼앗겼네
투빠도 좋아 좋아 ㅎㅎㅎㅎ

海上 星空 (♡.20.♡.190) - 2006/06/17 20:35:25

ㅎㅎㅎㅎ 묘하게 세사람 같이 일빠 차지하겠다고
연분 연분 연분인가봐?
하여튼 다시한번 잘듣고 갑니다

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/17 20:35:57

싸리님 海上星空님 Mendy 님 너무너무 감사해요~이렇게 못한 노래지만
그래두 항상 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다^^복받으실꺼예요^^
발라드님 올만이예요~미안요~제가 요즘 준비 잘 안되서요~ㅎㅎㅎ 암튼 꼭 해드리죠~좋은 밤
되시구요^^

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 20:39:54

아~!~!~~~ 꽃님.....노래 너무 잘하십니다...... 이 노래 혹시 중국 노래두 잇는데... ...
第一次爱的人 영어루 하니깐..... 아무리 귀기울여봐두.... 아는 구절 몇개 없네요 ㅎㅎㅎㅎ 한족말루도 해주세요.....저 이노래 아주 좋아합니다...

ps: 위엣분들은..... 노래 켜자마자....일빠 하시려고 리플 남기시지만..저는 다 들어보고.... 맘속에 꼮 꼮 저장한다음...리플 답니다 ^ ^

하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/17 20:42:09

너무 늦은거 아니죠?
근데 꽃가수님 인기가 너무 좋아서 풀개수가 클릭차수를 초과했네요....
지금은 풀은 10개 클릭수는 7차로 되여 있음....
노래는 여전히 굿....
추천....땡

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 20:51:08

스카이님 까근하시네요......

꽃소이 (♡.170.♡.223) - 2006/06/17 20:52:21

영어노래도 죽이네요. 넘 잘듣고 갑니다.
좋은 밤 되세요.

hare (♡.209.♡.173) - 2006/06/17 21:07:02

꽃님 영어노래도 정말 잘 부르시네요..넘 넘 완벽하시구요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 즐감 하구 가요...즐거운 저녁 보내구요^_^추천~~~

J (♡.225.♡.87) - 2006/06/17 21:24:41

오늘도 멋진노래잘들었어요
추천꾹..............

천사의사랑 (♡.248.♡.139) - 2006/06/17 21:38:24

꽃님의 노래는 언제 들어도 싫증나지 않아요 너무 잘부르십니다.앞으로 많은곡 부탁합니다.수고하세요 .

Lemon (♡.140.♡.208) - 2006/06/17 22:06:43

Well I wonder could it be
When I was dreaming 'bout you baby
You were dreaming of me
Call me crazy, call me blind
To still be suffering is stupid after all of this time

Did I lose my love to someone better
And does she love you like I do
I do, you know I really really do

Well hey So much I need to say
Been lonely since the day
The day you went away
So sad but true
For me there's only you
Been crying since the day

I remember date and time
September twenty second
Sunday twenty five after nine
In the doorway with your case
No longer shouting at each other
There were tears on our faces

And we were letting go of something special
Something we'll never have again
I know, I guess I really really know

개인적으로 많이 좋아하는 노래입니다..................추천밀고갑니다.........

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/17 22:23:47

ㅎㅎㅎ..듣기 죠은뎅..목소리만..
노래가 머라는지..몰라서..@@;;...
ㅎㅎㅎ
즐감하구 가염.^^..목소리만..하하하하.
죤밤 되삼.^^.

happy (♡.105.♡.86) - 2006/06/17 22:39:09

꽃님은 목소리두 이쁘시구 사람두 좋으거 같애요
좋은 노래 많이 올려줘요.

잔디풀 (♡.16.♡.22) - 2006/06/17 23:44:45

이 노래 넘 좋와합니다^^
정말 가수와 똑 같은데요^^ 몇번 들어도 듣고 싶은 노래
자주 올려주세요^^ 좋은 주말 되시고 행복하세요!!
추천은 물론이고..........다음곡도 빨리 듣고 싶은데요..............

달콤한인생 (♡.187.♡.243) - 2006/06/18 00:42:58

ㅎㅎ 잘부르셧어요....다음노래 또기대할께요..
잘듣고 갑니다 ....존주말되시고.......................................

똥도리 (♡.62.♡.37) - 2006/06/18 01:26:55

잘 부르시네요 ㅡ 영어 노래도 잘 하시구요 ㅡ
담 곡도 영어 노래 한번더 ......
좋은 밤 되세요 ^^&

장미 (♡.217.♡.146) - 2006/06/18 01:50:28

오늘은 지각했네요~~~진짜 탄복한당 내사랑 꽃님;;;;;영영.사랑해요^^ 못하는노래없단데.....한잔하고들어보니 푹더빠지고있어요 ㅎㅎㅎㅎ이런감각좋와요,계속빠질거니 그냥 기대함당...존꿈꾸세요,,아니요 존꿈꾸고있죠..맬행복하세요^^

폭포 (♡.43.♡.138) - 2006/06/18 08:36:21

음악세포가 잇빠이 데쓰네 완전히 다싸후싸네요 그리고 (吻别)이 노래도 영어로 부르면 아주
듣기 좋아요 부탁해요 꽃님 저요 먼저번에도 (狼爱上羊)이 노래를 부탁했는데요 종무소식이네요 꽃님이 바쁘신걸 알아요 그래도 리플 달아주셨는데 회답해주는것이 도리가 아닐까요?기다리는 그 심정 리해할수 있지요?좋은 하루 되세요........

음악♬영아 (♡.161.♡.105) - 2006/06/18 09:46:55

다방면인재근.... 영어노래까지 잘하시네염..꽃님.. 즐거운 주말 디세요... 이렇게 슬그머니 들럿다갑니다..추천박고... ^^

이지혜 (♡.221.♡.71) - 2006/06/18 09:49:02

목소리가 너무 듣기좋아요 ...
꽃님 노래들으면 항상 기분이 좋아요 ...
다음노래 기대하면서 ... 추천^^

뮤지션 (♡.48.♡.99) - 2006/06/18 13:07:50

와싸이 죽겠다 살구는구나
잘했어요 잘듣고 갑니다.

심광호 (♡.239.♡.66) - 2006/06/18 14:40:44

노래 잘 듣고 간다.울쩍한 맘에 위로가 돼네.건강하구 행복하기만을 바라마...

(바위섬) (♡.161.♡.141) - 2006/06/18 16:25:46

무슨 일 하시는 꽃님 인지 궁금 합니다.
영어두 .한어에 ..와늘 싸~런~~나 ... 구마..ㅎㅎㅎ
역시 잘한 노래 잘 듣구 갑니다....추천...땅~~~~~~~쏘구...

아침햇살 (♡.0.♡.215) - 2006/06/18 16:51:29

꽃님 노래는 언제 들어도 너무 짱이예요....
듣고 나면 기분도 넘 좋아요....이곡 저도
영 좋아하는데요...덕분에 잘듣고 갑니다....
건강하구 행복하세요.................

아이니♬ (♡.161.♡.20) - 2006/06/18 17:09:26

휴~~ 곡 넘 잘 넘기시네요 부러워요 !~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/18 21:04:57

음....팝송까지........!!!!!!!!!!!!!!!!!!
할말이 없음.....노래 너무 좋아요.
추천.....................^^

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:56:59

아참 너무 늦엇네요^^ 미안해요 꽃님~!~!
오늘은 영어노래 하시네요^^발음도
잘하시고 노래두 잘햇어요^^
역시네요^^잘듣고갑니다~!~!
언제나 감각+음감 홧팅~!~!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 22:06:16

안녕하세요~참 제가 또 이런 늦은답플 줘서 죄송죄송요^^
자꾸 이렇게 빌면 안되는뎅 ㅎㅎㅎ 바쁠때는 할수 없어요~
이때 답플 제대로 못해줘두 많이 이해해주시길 바랍니다^^
못한 노래 들어주신 여러불께 진심으로 감사드립니다^^
그리고 폭포님 제가 어제 님 플봤지만 답안해준 원인은
님한테 답플해주면 다른분들도 다 해줘야잖어요^^암튼
제대로 답안해줘서 죄송해요~그리고 그 노래 제가 첨
듣는 제목인데요~부를수 있으면 꼭 불러드릴께요^^
그럼 여러분 모두 좋은 밤 되시길 바래요~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 22:08:25

빈님 중국어버젼은 제가 이미 불렀어요~
못한 노래지만 검색해서 들어주시고 평가
해주세요^^다시 부르지 않아서 죄송요~
그럼 좋은 밤되시구요~

김래우 (♡.133.♡.45) - 2006/06/18 22:55:15

안녕하세요!
물어볼것이하나있는데요..!
어떻게 노래를 올립니까.?
알려주시길 바랍니다 !
좋은 노래 잘듣고갑니다!

보낼께 (♡.239.♡.38) - 2006/06/19 04:30:28

그리두 언어가 너무 중요하시네
왠지 그속에 있는 그 무언가를 노래해내지 못한거 같애요
넘 꽃님의 노래 안 같애요
사실 첨 듣고 좀 실망했어요,그냥 리듬만 있을뿐
노래 느낌이 통 없어요
꽃님,영어공부 잘 하세요,.
그래서 다음에 진정으로 꽃님다운 그런 멋있는
영어노래 저두 들을수 있게요
너는 항상 꽃님의 충실한 팬이예요

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/19 09:40:25

아 영어도 잘하시네요 ㅎ,.ㅎ 부럽습니다
전 에이 비 씨 디 도 잘 볼라서 ㅋㅋ
암튼 좋은 곡 잘~ 듣고 갑니다 좋은 하루 되세요 ~

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/19 18:27:20

무슨 노래나 막히는거 없네요...
아주 실력이 잇는가수되기에 손색없어요...
근데요 저두좀 노래좀 녹음해볼라해두 안되네요...
전에모이자에 DJ원님이 알려줫엇는데 잘안돼요...
쿨에딧을 어떻게설치하는지를 잘모르겟네요...어떻게 좀 상세하게 알려주시면 안될가요?
건강하세요,,,,꽃님.......

빨간까꾸리 (♡.208.♡.92) - 2006/06/20 10:36:11

이렇게 오랜만에 누나 노래 듣게 되서 정말 감사하구요...
오래동안 모이자에 못 들어와서 목소리마저 잊어버릴라 한거 있죠..ㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다..영어실력도 이만 저만 아니네요.
좋은 하루 되세요...

거울속의나 (♡.58.♡.82) - 2006/06/20 15:16:48

옛전부터 들어 왔지만 오늘에야 회원가입해 리플을 쓰게 됩니다.
꽃님의 노래를 듣을때면 막혀전던 마음이 딱 떠지는 것 같에요 ...
넘 잘 부릅니다. 이후로 잼 있은 노래 많이 불러 주셔요 ...... 화이팅!...

사랑이.. (♡.136.♡.235) - 2006/06/20 17:56:50

노래 진~@@짜 !! 잘하시네요~~. 가수 울다 가겠어욤...ㅋㅋ
근데 이름이 혹시 최화 맞아요???????????????????

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/20 18:40:46

안녕하세요~영망이 영어노래할려니까 하늘에 별따기군요~ㅎㅎㅎ 이렇게 허망 못 부른 노래지만 그래두 여러분께서 지지해주셔서 넘넘 감사드립니다~
빈님 우선 넘넘 감사하구요~그리고 제가 틀리게 불렀으니까 뭐라고 하는지도 못알아들을꺼예요~제가 영어 아예 모르거든요~암튼 즐감해주셔서 감사하구요~그리고 중국어버전은 이미 올렸어요^^괜찮으시면 들어주시길 바래요~~좋은 밤요~
꽃소이님 못한 노래에 잘했다고 해주셔서 감사해요~님노래도 기대합니다~
hare님 감사감사요~완벽하다고 칭찬까지 해주셔서 이것 기분 짱이네요~ㅎㅎㅎ 부족하지만 앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤 되시구요~
J님 항상 즐감해주셔서 넘 감사합니다~즐거운 밤 되세요^^
천사의 사랑님 들어주시느라 많이 수고하셨어요~ㅎㅎㅎ 못한 노래지만 앞으로도 많이 부탁드려요^^좋은 밤 되세요~
이쁜님 하하 하여간 님 보면 이상하게 기분부터 확풀려지고 좋은것 있죠 ㅎㅎㅎ 왜서일까?성격도 시원시원하고 얼굴도 예쁘고 목소리도 예쁘고 암튼 넘 끌리군요^^작품 자주 올리시구요^^그리고 제가 영어말고 일어배웠삼^^영어는 아예 모르구요^^
레몬님 가사까지 넘 감사해여~제가 영망이여서 암튼 수고하셨어요~님 기타반주곡도 항상 기대하고 있습니다~좋은 밤 되세요~
꽃의 눈물님 사실 저두 뭐라는지 몰라요~하하 유치하게 배웠지만 암튼 못한 노래 들려줘서 넘 감사해요~님두 좋은 밤 되세요~
코스모스님 좋게 봐주셔서 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^행복하시구요^^
싱글공주님 과찬이십니다^^그래두 기분은 넘 좋네요 ㅎㅎㅎ항상 이렇게 지지해주셔서 어떻게 보답할지 ㅎㅎㅎ 저의 노래 계속 들어주실꺼죠?감사감사요^^항상 행복하시길 바랄꼐요^^
지구와달님 ???뭐죠?해석 필요함 ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~좋은 밤 되세요~
잔디풀님 오늘 태진아노래 자알 듣고 왔습니다~기분도 짱이예요~암튼 넘 감사해요~님노래도 기대하고 있습니다~
준이님 ㅎㅎ제가 사실은 영어 하나도 모릅니다~완전 뇨위로 선률만 좀 불렀죠머 ㅎㅎㅎ 그래두 감사해요~못한 노래지만 이렇게 항상 들려주셔서 넘 감사해요~좋은 밤 되세요~
달콤한 인생님 못부른 곡에 그래두 즐감해주셔서 감사감사요~님두 맬맬 행복하시구요~
똥도리님 여자노래도 잘 부르시더군요~ㅎㅎㅎ 님노래도 항상 기대합니다^^
장미님 히히~이걸 뭐라고 할까요?있잖어요~제가 영어노래는 아예 꽝인데요~왜냐면 영어 abc밖에 몰라서 발음은 아예 ㅎㅎㅎ 예쁜장미님 항상 이쁘시고 일마다 순리롭고 행복하세요^^
폭포님 감사감사요~이렇게 항상 들려주셔서 넘넘 감사해요~영어노래 어느 고천년에 또 올릴수 있을지 모르겠네요~그리고 님 요청한곡 전혀 모른곡인데요~시간날때 한번 배워보구요~저한테 안맞으면 다른 곡이라도 불러드려도 괜찮죠?ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
음악영아님

SKY님 ㅎㅎㅎ 항상 저의 노래는 빠짐없이 들어주시고 플심어주시고 추천까지 해주셔서 넘넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다~님으로 노래자랑여러분들께 많은 기쁨을 줍니다^^좋은 밤 되시구요~작품도 또 언제 나오시는가요?ㅎㅎㅎ기대함^^
음악영아님 깜찍하게 슬그머니 들렸다 가시군요 ㅎㅎㅎ 추천도 고맙구요~님 노래도 기대해요^^
너의뒷모습님 너무 감사해여~부족한 노래지만 즐감해주셔서 넘 감사해여~앞으로도 많이 부탁드리구요~맬맬 행복하세요^^
BOY님 넘 감사합니다!ㅎㅎㅎ 못한 노래에 즐감해주신 님께 진심으로 감사드리구요~행복하세요~좋은 밤요~
심광호 정말 오랜만이네~근데 왜 날씨가 안좋은가봐?왜 맘이 울쩍하지?너두 건강하고 행복하길 바래~~
일편단심님 저 회사에 직원입니데이 ㅎㅎㅎ 와늘 싸런나 이한마디 넘 잼있어요 ㅎㅎㅎ 암튼 님만 보면 넘 방가워서요~ㅎㅎㅎ 맬맬 건강하시고 행복하세요~좋은 밤 되시구요~
아침해살님 항상 이렇게 지지해주신 님꼐 넘 감사드리구요~님 노래도 기대합니다^^
아이니님 노래 잘 부르시던데요~노래 자주 올려주세요~기대함^^
럽위님 ㅋㅋㅋ 억망으로 부른곡인데두 이렇게 지지해주셔서 넘 감동이예요~님 영상곡 넘 잼있어요~담곡 또 기대합니다^^
한영님 높은 평가 넘 감사해여~더욱 많이 노력할께요~꼭 행복하세요^^
까우기님 영어노래는 죽도록 못했죠머 ㅎㅎㅎ 그래두 잘했다고 해주시니 위로가 되군요~넘 감사해요~님곡 도 항상 기대합니다^^
항상그대를님 노래종류 선택하고 제목쓰고 내용입력하고 첨부파일에 님 올릴노래 선택해서 올리면 되거든요 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요~
이미옥님 넘 감사해요~영어는 제가 아예 모르는 상태여서 또 부르고싶은 욕심이 있다보니 이렇게 못해두 한번 불러봤어여~암튼 더욱 열심히 해야죠머~근데 영어를 지금 배우는건 약간 힘든것 같네요~일어라면 그래두 기초가 있어서 되겠지만 암튼 이렇게 지지해주신님께 진심으로 감사드립니다~항상 해복하시길 바랍니다^^
세으니님 저 영어할줄 몰라요~아에 몰라요 ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~님도 노래 자주 올려주시구요~
모란꽃님 넘 감사해요~그리고 쿨에딧 설치법은 저두 몰라서 어쩌죠?그냥 사용하는건 간단하게 아는데요~미안해요~암튼 님 노래 기대합니다^^
빨간까꾸리님 감사 항상 이렇게 들려주셔서 ㅎㅎㅎ 일 잘 되시구요~좋은 밤 되세요~
거울속의나님 첫플 넘 감사해요~영광스럽네요~못한 노래지만 앞으로도 많이 부탁드립니다~맬맬 행복하시고 건강하세요~좋은 밤 되시구요~
사랑이님 감사감사요~부족한 노래에 칭찬주셔서 넘 감사해요~저 최화가 아닌데유 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~행복하세요^^

보낼께 (♡.239.♡.54) - 2006/06/29 21:32:07

꽃님.짱!!!
홧팅
잘할꺼예요!!진짜

O형남자 (♡.18.♡.98) - 2006/10/24 23:55:50

와 이여자 진짜 죽이네
어느 가무단에서 나온 사람아닌가요