노래한곡올려봅니다 ^^*

천사의사랑 | 2006.06.17 21:26:44 댓글: 11 조회: 361 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514793

안녕하세요 저는 모이자에 처음 가입했는데요 그냥 반주곡 없이 노래 불렀어요.모이자에 저의 목소리를 남기고 싶어서요 못하는 노래라도 들어주셨으면 고맙겠어요.감사해요 ^^*
하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/17 21:47:43

반주곡만 첨부했다면 영낙없이 굿일텐데....
그냥 생방송이라도 즐감하고 갑니다....
노래도 끝까지 부른것이 아닌데 다음엔 완제곡 부탁드립니다....

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 22:09:21

다른 느낌이네요..... 멋잇습니다..... 반주곡 필요하시면....여기 게시판에 올리세요...모이자 에 계시는 모모 회원분들이..... 반주곡 제작이 가능하다고 들엇습니다...

yes! (♡.16.♡.36) - 2006/06/17 22:36:56

첫곡축하합니다...
칭창도 괜찮네요...
다음곡 기대

옥이 (♡.25.♡.178) - 2006/06/17 23:31:44

아 `~~잠이 와 ~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 00:10:17

좋은노래 잘듣고 갑니다.목소리는 확실하게 기억해두었으니까 앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요...

달콤한인생 (♡.187.♡.243) - 2006/06/18 00:26:42

잘들었어요...다음완성곡 기대할께요.....^^

뮤지션 (♡.48.♡.99) - 2006/06/18 13:09:53

완전라이브군요
참잘하셨어요 제가 제일좋아 하는 노래중에 한곡인데요 잉...노래 갑자기 어디로 갔지?

천사의사랑 (♡.246.♡.233) - 2006/06/18 16:34:37

sky님 감사합니다 들어주셔서 앞으로 제대로 된곡올릴게요 .
빈님 감사합니다 부족한 저를 칭찬해주셔서요 ^^*
yes님역시 감사합니다.많이 노력할게요.
옥이님 꿈나라로 간거 아니예요 ㅎㅎㅎ
信님 저의 목소리 기억해주어서 고마워요.열심히 할게요.
달콤한 인생님이번엔요 저 녹음할줄도 잘모르고 노래합병할줄도 몰라서요그냥 올려봤어요 더 배워야죠 ㅎㅎㅎㅎ
변질사랑님 제가 두번째 노래올렸는데 다 들어주셔서 감사해요.앞으로 더 배워서 완전한 곡으로 꼭올릴게요 .
boy님 제대로 된 노래도 안불럿는데 이렇게 칭찬해주셔몸둘바를 모르겟네요 .님이 좋아하는 노래라니 다행이네요 ㅎㅎㅎ 갑자기 딴데로 간노래는 제가 담에 데려올게요 ㅎㅎㅎ
앞으로 저의 못하는 노래라도 많이 들어주셨으면 고맙겠습니다 .저의 꿈이 가수 하는거 였는데....여기서라도 실현했으면 좋겠어요.

*분투!* (♡.39.♡.2) - 2006/06/18 16:47:37

노래 잘 부르네요,반주곡만 있구 끝까지 불럿더라면 더 멋질건데요
좋은 노래 목소리 잘 듣고가요,다음곡 완전한걸 기대할께요
좋은 저녘 되세요

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:12:12

님 이곡 반주가 저기 자료실 기타자료실에 드러가면 잇어요
그걸 다운받아서 부르시면 좋겟네요^^ 암튼 잘듣고갑니다~!~!

천사의사랑 (♡.248.♡.205) - 2006/06/18 22:20:02

분투님 들어주셔서 감사하구요 담엔 완전곡 부를께요
까우기 님 이렇게 좋은 가르쳐주셔서 고마워요 제가 저장을 했는데요 왜서 노래가 절반밖에 안나오는지 모르겠어요 .아직은 잘 몰라서 그래요.쿨에디트2.1이라는 프로그램을 쓰는데 아직은 익숙치못해서요.ㅎㅎㅎ그래서 이모양으로 나왔어요.담엔 더 잘배워올게요.