가슴에 누가 살아요...(제이)

阴天 | 2006.06.17 21:50:18 댓글: 14 조회: 496 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514795

오래만에 한번 불러봣어요...
돌 뿌리지 마시구요,
그냥 들어주시면 고맙겟어요^^
그리구 좋은 주말 되길 바래요
하늘달 (♡.125.♡.8) - 2006/06/17 21:57:34

박수 던집니다....
추천 날립니다....

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 22:07:48

저도 던집니다...
저도..날립니다...

阴天 (♡.203.♡.9) - 2006/06/17 22:24:52

고마워요...못하는 노래 들어주시고 글까지 남겨주어서...
여기 모이자에 고수분들 넘 많아서요..
감히 자주 못올리겟네요^^

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/17 22:34:59

ㅎㅎㅎㅎㅎ..듣기 죤네욤..엄청..^^.
목소리두 시원하구..우~~..
진짜..즐감햇숨니당..^^.
ㅊㅊ 찍고..
즐 주말하삼.^^.

yes! (♡.16.♡.36) - 2006/06/17 22:35:35

좋은곡 감사합니다...
노래에 취해봅니다..
다음곡 기대...

잔디풀 (♡.16.♡.22) - 2006/06/18 00:01:20

님 노래 처음 들어봅니다^^ 이 노래도 첨들어봅니다 ㅎㅎㅎ
소리가 넘 작아요 하지만 잘 하셨어요^^ 계속해서 만나요^^
덕분에 잘 듣고 갑니다!!!!!추천빵빵~~~~~다음곡 기대~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 00:12:03

님노래두 처음듣는데...너무 잘 부르시네요...다음곡 기대...

달콤한인생 (♡.187.♡.243) - 2006/06/18 00:24:43

잘 부르셨어요 담노래 기대할께요..
잘듣고 갑니다....존주말되시고.....................................

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 00:24:51

님 노래 첨 듣는거 같은데
유유하게 넘 잘부르시네염...
담곡 기대 할게여~~~

장미 (♡.217.♡.146) - 2006/06/18 02:06:28

모이자에는 전부가수네요...왜이렇게 잘부르는지? 잘듣고감당.. 다음곡 기대~~~~맬행복하삼^^

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/06/18 20:11:32

정말 유유하게 잘불렀어요
돌맹이는 아니고 이쁜꽃을 심고 갑니다
박수 짝 짝 짝 ~~~~~~

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:10:57

첨듣는 곡인데 벌서 감이오네요^^
노래 잘하시네요^^ 감정두 좋으시고요^^
잘듣고갑니다~!~!~!

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/18 23:13:22

오랜 만에 님 노래 잘~ 들었습니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 저녁 되세요 ~

부자^@^ (♡.41.♡.7) - 2006/06/21 15:58:35

내 동생 노래잘 부른다...
그냥 화이팅.....