★사랑해요★

최금록 | 2006.06.17 23:19:30 댓글: 41 조회: 979 추천: 22
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514797

모이자에 여러분들 안녕하세요~~~~
오늘 저녁에 제 기분그리 않좋았어요
그래 노래 녹음해서 올렸습니다  기분 날뿔때
왠지 노래만하면 무슨일이나 다 잊어 지고 기분 도 불리네요 .....
재밋게 즐감해주세요  사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                              사랑해요
고마워요 닿을 듯 그대 옆에 있기에
더는 내일이 나 두렵지않죠
사랑땜에 힘든건 이별땜에 아픈건
영화속에만 있었으면해
언제나 난 믿었죠 내반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 안아줘
보여요 그대맘 알아보기만해도
사랑해 사랑해요 말로는 다못할만큼
알아요 그대맘 아무말도 안해도
사랑해 사랑해요 눈물을 이길만큼 사랑해요
<간 주 중>
빗물조차 이뻐요 혼자가 아니기에
더는 어둠도 나 무섭지 않죠
스쳐가는 연인은 가슴시린 얘기는
소설속에만 있었으면 해
언제나 난 믿었죠 내반쪽 그대라고
너무나 익숙해서 늘 불안했었던 나를
너무나 행복해서 많이 울었던 나를
말없이 안아주었죠 이제는 안아줘
花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/17 23:23:13

기분이 우쨩? 우울하&#51557;??
@@
스마일~^^~기분 푸세요.^^.
웃으세요.^^.복 터질껀뎅.^^.
역시 즐감하구 감니당.^^.
ㅊㅊ 찍고~~
즐 주일하삼.^^.

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:26:33

아~~~~ 나두 기분 나쁠때 노래 불러야지... 기분 나쁜 상태에서 어떻게 이런 좋은 노래가..... 아 그리고 목소리도..... 살짝 취기가.잇는듯한....... 기분 푸삼....

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:27:21

PS: 추천~~!~!~! 빠빠빠빠빠빠ㅏ빠빠빠빠빡*100

yes! (♡.16.♡.36) - 2006/06/17 23:30:35

아~~~~
님노래 듣구 즐거운 주말&#46124;어요..
감사감사...

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:33:02

어야~ 내 머 두구 갓구나...(이래능것처럼 하메..들어와서..한번 더 들어야지...)

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:35:13

아이다..난 이기서 자개 오늘.....아.... 어찌 노래 이리 잘할까...

넌내뽀빠이 (♡.1.♡.87) - 2006/06/17 23:48:09

아~~~~~~~~~~~~이노래
근데 이노래 가사 좀 안 같운데 ㅎㅎ
그래두 잘 불렀어요
넘 부러워요 ㅎㅎㅎ 나두 같이 부르구 싶어요
매일 매일 행복하세요 ~~~아자 아자!!

꽃소이 (♡.170.♡.223) - 2006/06/17 23:48:17

늦엇네 ㅎㅎㅎ
나도 몰래 살짝 올리니까 지각 하재요 ㅎㅎㅎ
노래 소리와 함깨 기분 쭈~욱 푸시고 조은 밤 되세요 ㅎㅎㅎ
나갈때 추천하는거는 &#45790;지 말아야지 ㅎㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.22) - 2006/06/17 23:58:33

기분 않 좋으시는데도 넘 잘 부르십니다^^
님 말씀대로 기분 않 좋을땐 노래 하면 기분이 많이
풀려요~~귀여운 목소리 달콤한 목소리 들을때마다
마음이 편하고 좋와요!! 힘내요!! 매일 기분좋은 일만
생길줄 압니다!!! 추천은 물론 다음곡도 빨리 올려주세요*^^*

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 00:16:40

일단 넘 잘부르셨구요...기분안좋은 일이 있었다는것은 다음날 엄청 기분좋은 일이 생길거라는 일종의 알림이라고 합니다.싱글공주님 래일은 즐거운 일만 듬뿍 생길것이라 굳게 믿으면서 이만 물러갑니다...다음곡도 기대...추천도 꾹꾹 찍고...

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 00:20:23

ㅎㅎㅎ목소리두 이쁘구 노래두 넘 잘불엇염..
이젠 기분 푸시구 좋은 일만 생각 하세염~~
맬 좋은일만 생기구 행복하길 바라면서 추천~!!

달콤한인생 (♡.187.♡.243) - 2006/06/18 00:22:58

즐겨듣는노래인데..이렇케또들으니 넘 좋네요..
목소리 넘좋네요....노래 잘듣고 갑니다...존주말......................................................

넌내운명 (♡.145.♡.225) - 2006/06/18 00:33:23

잘듣고가요...즐건 밤되세요~~추천~~~

happy (♡.105.♡.86) - 2006/06/18 00:44:42

지금쯤은 기분 풀렸겠죠?!
한잠 자구 일어나면 역시 좋은 하루겟는데.
노래 잘 불렀어요.

똥도리 (♡.62.♡.37) - 2006/06/18 01:32:15

늦엇네요 ㅡ
이쁜 목소리로 시원 하게 잘 불럿어욧 ^^
담곡 기대 하면서 추천 하고 나갑니다 ㅡ
행복 하세요 ^^

장미 (♡.217.♡.146) - 2006/06/18 02:01:48

또 귀여운 목소리~~넘좋와요 잘듣고감당 ~~~다음곡기대~~~~~~~존주말보내요^^

들국화향기 (♡.162.♡.134) - 2006/06/18 09:53:55

노래 넘잘부르시네요..
울쩍한 기분 푸시고 힘내세요..
다음노래 기대함니다..

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/18 12:30:09

그런 기분에도 노래만은 짱입니다....
추천~~~~
기분 풀어요....
활짝 피게 웃어보세요....
&lt;김치 깍두기 사랑해!&gt;

저주 (♡.127.♡.22) - 2006/06/18 13:49:34

노래 짱이야 넘 듣기좋은 노래입니다
자기짜증을 분풀어주는노래를 정말 잘듣고 갑니다
어전 안좋은 기분이 다풀렸죠 ^^
근데 나 맘 울적해요 ㅠㅠ

(바위섬) (♡.161.♡.141) - 2006/06/18 16:31:20

목소리 이쁜맘큼 얼굴두 이쁘리라 생각 하구 잇음다
아주 감정 적으루 잘 부른 노래 ..신나게 듣구 추천 까지 쏘구 감다

아침햇살 (♡.0.♡.215) - 2006/06/18 16:44:41

목소리 참 듣기 좋아요...
노래도 재밋고요.....좋은노래 자주 부탁합니다.....
맬맬 즐겁게 보내고 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~

*분투!* (♡.39.♡.2) - 2006/06/18 16:50:53

로우쑤우 아이 따미네
건데 기분은 왜 안나?뭐 일있었니?
아무튼 인츰 기분돋궈세우고 힘내라,항상 행복하구
좋은 노래 넘 잘 불렀어ㅡ추천도 꾸~욱 밟구간다이
좋은 저녘 되여라

바위와나무 (♡.161.♡.169) - 2006/06/18 16:55:16

잘듣구 감니다 좋은 주말 되세요

신디얌^^ (♡.133.♡.144) - 2006/06/18 17:22:00

저두 좋아하는 노래에요~오늘두 잼있게 잘 듣구 갈겁니다.

항상 스마일^^

Lemon (♡.42.♡.194) - 2006/06/18 19:29:00

공주.. 아직도 많이 힘드세요.....힘들지 않을때까지 노래 계속 올리세요...많이많이많이.....그럼 힘이 날거에요........ㅍㅍ.....아느척해밧어요.....화이팅.

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/06/18 20:09:10

늦게 들렸지만
언제나 사랑했어요 님 노래를 ㅋㅋㅋ
잘듣고 갑니다 좋은밤보내세요

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/18 20:58:06

목소리 너무 이뿌네요...부럽...부럽...
축구 보면서 기분 풀어요.
잘 불럿어요....

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:08:53

목소리참 부드러우시네요^^
잘듣고갑니다~!!!!!!!!!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:43:36

싱글공주님 이노래 넘 잘 부르셨어요~
목소리 넘 연하고 좋네요~ㅎㅎㅎ
기분 푸시고 좋은 일만 생각해봐요~
모이자 회원분들이 모두 이렇게 지지해주잖어요 ㅎㅎㅎ
좋은 밤 되세요~~추천!

hare (♡.0.♡.77) - 2006/06/18 21:48:14

이쁜 목소리 넘 듣기 좋아요...노래도 넘 잘 불럿어요...
매일 좋은 일만 가득하여 해피해피 ~~~^_^추천^^

천사의사랑 (♡.248.♡.205) - 2006/06/18 22:41:13

싱글공주님노래처음 들어요 정말 너무 잘하네요
잘듣고 갑니다 추천 쭉~~`

천사의사랑 (♡.248.♡.205) - 2006/06/18 22:42:37

그래고 기분이 안좋다구 했는데 기분도 쫙 푸시고 이렇게 많은분들이 싱글공주님 노래 들어주고 지지해주는데요 ㅎㅎㅎ 힘내자~

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/18 23:08:19

ㅎ,.ㅎ 목소리 또 살살 녹인다 ㅎㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 노래도 좋고 님도 잘 부르시고 ㅎ,.ㅎ
좋은 저녁 되세요 ~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/19 08:08:18

캬캬캬캬
이노래도 한국말버전이 있어요 ? 재미있네요
잘 듣고 갑니다 . 좋은 한주일 되세요

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/19 18:33:55

싱글공주님 이젠 기분이 싸악다 풀리셧겟네요....
이렇게 많은분들이 지지해주고 힘이되여주는데....
항상 건강하구 웃으면서 사세요.......

아이니♬ (♡.162.♡.121) - 2006/06/19 21:37:53

사랑해 사랑해요 ~~~ 저두 님노래 사랑해요
ㅎㅎㅎ ㅠㅠ 한게 좋은걸요 담노래 기대 백배,,,,,

동반자 (♡.130.♡.85) - 2006/06/20 11:44:54

나날이 가수로 도전하는 싱글 공주님...
담백하고 순수한 목소리 잘듣고 갑니다...
다음 노래 기대 하면서........

콩까지 (♡.130.♡.85) - 2006/06/20 11:49:42

달콤하고 새큼한 싱글공주님 노래 잘듣고 갑니다.........

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/20 12:51:21

잘부르셨네요....목소리 넘 이뻐요.....
잘듣구 갑니다....추천두요~~~~~~~

꽃을든남자 (♡.173.♡.39) - 2006/07/01 17:45:54

자우간 우리최씨넨 노래 잘한다니 깐
나두 잘하는데 이제 기회가있으면 노래방 같이 가자

최금록 (♡.8.♡.48) - 2006/07/04 17:09:03

오랜많이네요 ^^잘지냈었어요?
예 그려요 기회있으면 가야죠 ㅋㅋ......
님도 노래 잘하신다구요?그럼 노래 올려봐요 예?
언제면 올려요? 기대하고 있습니다