백년의 약속

잔디풀 | 2006.06.17 23:34:12 댓글: 41 조회: 1252 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514799

안녕하세요!!!
오늘은 저의 생일날이고 래일은 결혼 1주년 기념일이여서
기분 좋와 또 노래 한곡 올려봅니다!!
인생의 길은 강건하면 80인데 소유하고 있는 지금이 정말 귀합니다^^
사랑하는 사람을 위해 항상 베풀며 후회없는 삶을 살아야 합니다^^
이 노래를 듣는 모든 모이자 회원님들께 부탁하는데
사랑하는 분과의 약속 어기지 마시고 행복한 매일을 위해, 수고하는 배필을 위해
당신들의 모든것을 받치시기 바랍니다^^
여러분들 서로를 위해 축복하시고 행복이 끝없기를 바랍니다~~~~
yes! (♡.16.♡.36) - 2006/06/17 23:35:32

아싸~~
축하 합니다...
결혼일주년 축합니다...
저가 일등으로 축하할려구 기다리는중인지 몰랐죠?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

§忍내♡™ (♡.79.♡.218) - 2006/06/17 23:37:48

생일 기념일 동시에 추카드림니다 .. 잘해주지못한 형수님한테 잘해드리세요 ^^

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:38:07

아~~~~~~~~~~~~~ 생일 축하합니다..생일 축하합니다..... 곡만 잇으면..알앤비 버전을르 한곡 선물해 드리고싶은데..... 生日快乐...结婚祝贺.... 狗年吉祥 ..... 马到成功....아...진짜 축하드립니다..... 허스키한 목소리로...아...노래 잘 부르셧습니다....

빈 (♡.27.♡.15) - 2006/06/17 23:46:22

다시 축하드립니다.... 자리 빌어서 한 마디.....

준이--- 너두 장가가기싶ㄴ ㅑ??? 응? 응? 싶지?응?

꽃소이 (♡.170.♡.223) - 2006/06/17 23:52:17

추카 추카~
생일도 추카~ 웨딩기념일도 추카~
영 영 행보카세요 ....
백년이 아니라 영원히 ㅎㅎㅎ
추천~

花の泪 (♡.27.♡.91) - 2006/06/18 00:00:15

와~~그러세요???
흐미~~..그럼 생신 츄카드림니당.^^..
결혼 1주년두요..츄카구요..^^.
행복이 영원하시길..바래염.^^.
ㅊㅊ 찍구요..^^..
덕분에 즐감하구 감니당.^^.

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 00:16:00

우선 생신 추카 하구요..
결혼1주년두 추카 합니다~~
영원히 행복하삼~~추천 드리구 갑니다~~

달콤한인생 (♡.187.♡.243) - 2006/06/18 00:18:56

잔디풀님 생신추카드려요.....
기념일주년 더더욱 추카드리구요....^^
두분행복하세요....백년의 약속..잘듣고 갑니다...................................................

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 00:21:10

잔디풀님 생일 진심으로 축하드리구요...결혼기념일 더욱더 진심으로 축하드립니다.
님 같은 너그럽고 훌륭한 남편의 사랑을 듬뿍 받는 부인님도 당연히 너무도 훌륭한 분이시겠죠...
영원히 행복하시고...앞으로도 좋은노래 많이 올려주세요...추천 밟고 갑니다...

넌내운명 (♡.145.♡.225) - 2006/06/18 00:31:09

생일과 결혼기념일 축하드립니다~~
넘 우수한 남편인것같아요...두분 오래도록 행복하시고...
좋은노래 즐감하고 갑니다...추천도~~

happy (♡.105.♡.86) - 2006/06/18 00:43:00

생일축하, 결혼기념일 축하.
노래잘하는 것처럼 집에서두 모범남편 되세요.

장미빛 (♡.18.♡.145) - 2006/06/18 00:45:48

노래 듣는 이 시각 너무 감동되네요!!
위에 글 너무 멋지게 썼어요!제가 이렇게 감동받는데
와이프 된 사람은 얼마나 행복할가요?
사랑을 중히 여기는 우리 잔디풀님 매일 소중한
사랑으로 가정을 지켜주세요~~
어쩜 그렇게 생일과 결혼주년이 딱 맞아서 하루얘요?
하느님도 잔디풀님의 사랑과 애정을 축복해 주러 이렇게
찾아주나 봐요!!
언제나 건강한 모습으로 부부가 생사고락을 함께 나누기를 기원 하면서!!
노래 감미롭게 잘 들었습니다..노래 듣는 동안 마냥 당신부부의 재미나는
모습이 떠오릅니다
행복하게 오래오래 잘 보내세요..잔디풀 님 부부~~~

똥도리 (♡.62.♡.37) - 2006/06/18 01:30:32

어우 제가 늦은거 아닌가요 ㅡ
죄송합니다 이렇게 저의 노래도 지지 해 주시구 너무 고마워요
그리구요 생일 츠카 하시구요 ㅡ 결혼 일주 년 기념 축하하는 바입니다 ㅡ
노래도 오늘 따라 넘 잘 부르시네요^^ 이렇게 기분 좋으면
매일 이렇게 항상 웃으면서 ㅡ 하루 하루 보내시길 바랄게요
추천 하고 나갑니다 ^^

장미 (♡.217.♡.146) - 2006/06/18 01:59:29

우선 늦었지만 생일축하해요~~~글고 결혼1주년 기념 진심으로 축하하면서 두분맬 건강하시구 행복하세요^^다음곡 기대~~~~~~~~

한송이 (♡.206.♡.22) - 2006/06/18 09:09:51

두분 추복 드립니다...
행복한 삶을 사시구
맬맬 귀한하루 보내시길
바랍니다....

들국화향기 (♡.162.♡.134) - 2006/06/18 09:44:13

생신축하드림니다...
두분 결혼기념일 축하드리면서 두분이 영원한 행복을 기원할게요.^^

음악♬영아 (♡.161.♡.105) - 2006/06/18 09:58:25

와~~~ 잔디풀님 목소리...개성짱이네염... 잘 듣구갑니다.. 오랜만에 듣는 노래도 덕분에 잘 들엇어요...하하 즐거운 주말 되세여...

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/18 12:34:13

노래를 듣지 않고 글만으로도 추천 강추천입니다....
잔디풀님 너무 행복해보입니다....
부인님도 행복해보이구요.....
생일과 신혼1주년 진심으로 축복드립니다....
영원히 행복하세요....

뽀삐 (♡.220.♡.214) - 2006/06/18 12:43:56

잔디풀님, 생일축하 드립니다.
그리고 두분 결혼기념일 진심으로 축복드립니다,
일생을 사느라면 힘든일, 어려운일, 즐거운일들이 많을테지만,
그래도 두분이 생의 모든 희로애락을 함께 나누시면서
<백년의 약속>을 꼭 지켜나가시길 진심으로 바라며, 두분의 영원한 행복을 기원하면서..........
오늘도 노래 잘 듣고 갑니다. 좋은 하루 되십시요.

음악♬영아 (♡.161.♡.84) - 2006/06/18 13:10:51

잔디풀님 생일이엿근요... 생일 축하합니다~~~ 그리고 결혼1주일도 진심으로 축하드립니다..두분의 사랑 영원하길 바라그요.. 행복이 끝없길 바랍니다^^

해피딱꼼 (♡.105.♡.95) - 2006/06/18 13:54:17

생일축하합니다.... 생일축하합니다.... 사랑하는 모이자회원님 생일축하합니다........
생일축하해요_^_______________________^+ 행복하세요 `~복많이 받으시고요 ~~오늘 즐거운 하루되시기 바랍니다 ,

이지혜 (♡.221.♡.71) - 2006/06/18 15:36:54

생일 ... 결혼기념일 ... 축하드립니다 ...
두분 영원히 행복하길 바라면서 ...
잘듣고 갑니다 ... 좋은주말 되시구요 ...

아침햇살 (♡.0.♡.215) - 2006/06/18 16:35:59

결혼기념일 축하드립니다...
좋은 글 ,좋은 노래 정말 너무
좋아서요....두분께서 영원히 행복하시길 기원합니다.....
추천드립니다......노래 잘듣고 가요......

*분투!* (♡.39.♡.2) - 2006/06/18 16:53:01

생일축하는 늦었으니 못하구 ㅎㅎ 유쾌히 보냈으리라 믿어요
결혼기념 축하해요,영원히 행복하길 기도해요
백년의 약속--좋은 노래 잘 듣고가요,추천도
좋은 저녘 되세요

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/06/18 20:07:12

내가 또 너무 늦었구나
먼저 생일 축하합니다 비록 늦은 축복이지만
그리고 님 결혼일주년도 진심으로 진심으로 축복합니다
언제나 행복하세요 좋은노래 잘듣고 갑니다

J (♡.225.♡.87) - 2006/06/18 20:13:17

생일 즐겁게 보내셨죠?
결혼1주년진심으로 축하합니다
두분 검은머리 흰파뿌리될때까지
잉꼬부부가 되시길 바랍니다
뜻깊은날 좋은노래잘듣고가요

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 20:23:46

지금까지 살아오면서 진짜 이런 크신 축복은 처음입니다^^ 모이자 회원님들의 축복과 여러분들의 이 크신 축하에 제가 너무 감동되여서 또 너무 기뻐서 두눈에 저도 모르게 축축해지고 코마루가 찡해지네요^^ 난생 처음 이렇게 많은 고마운 분들의 축복을 동시에 받아보네요^^ 오늘도 여러분들 덕분에 평생 잊지 못할 결혼1주년에 생일날을 보내게 되였습니다!! 동시에 저희들에게 주신이 큰 축복이 사랑하시는 ......................................yes님 동생에게(동생때문에 이 놀라운 축복을 두번이나 받게 되니 참으로 뜻깊어요!!! 평생 잊지 못할 동생이자 친구의 진실된 마음을 느끼면서 특별 동생께 고맙고 감사합니다)...............................
인내님에게.......................빈님에게.................준이님에게.................꽃소이님에게............
爱니님에게.......................카이씬궈님에게.....................달콤한 인생님에게......................
信님에게.....................하따꼬님에게.................넌내운명님에게................코스모스님에게..............장미빛님에게..................싱글공주님에게.................똥도리님에게...................장미님에게..................변질 사랑님에게................한송이님에게.................들국화향기님에게.....................런제님에게....................음악,영화님에게.....................SKY님에게................뽀삐님에게...............해피딱곰님에게.....................너의 뒷모습님에게.............아침해살님에게................분투님에게 ....................海上星空님에게.................J님에게...................같은 축복을 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!
여러분들도 마찬가지로 남은 시간들을 사랑으로 즐거움으로 보내시기 바랍니다^^하나님께서 동시에 여러분들과 함께 모든 모이자 회원님들도 영원히 행복하시고 달콤한 인생을 사라가시도록 진심으로 축복해 주시기를 기원합니다!!! 백년이 아니라 영원히 행복하시고 건강하시기 바랍니다!!!

파아란 (♡.93.♡.251) - 2006/06/18 20:27:03

늦게나마 들어와서 생일 과 결혼 일주년 추카합니다.
요사이 낮에 회사에선 노래 들을수 없어서 ㅋㄷㅋㄷ (범이 있어요 사무실에 ㅋㅋㅋ)
이제야 들어와 들어요.
노래 참 의의있구 잘 부르셧어요.
다시 한번 추가 합니다.영원히 행복하세요 .추천 ~~~~~~~`

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/18 20:40:35

잔디풀님 생일 추카합니다.....추카추카~~~
결혼도 하셨네요....ㅎㅎㅎ
두분 영원히 행복하게 사시길.. 잘 듣고 감다....

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:09:58

천년의 약속은 드러봣지만 백년의 약속은 첨이네요^^
차분하게 잘불럿네요^^ 잘듣고갑니다~!~!~!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:38:43

잔디풀님 생일추카도 하고 결혼기념일추카도 합니다^^
노래제목부터 넘넘 좋군요~항상 노래 잘하셔요~
영원히 행복하시길 바랍니다^^추천!

hare (♡.0.♡.77) - 2006/06/18 21:44:27

늦게나마 잔디플님 생일 축하해요...내일 결혼1주년도 진심으로 축하드리구요...
항상 행복하시구 좋은 노래 많이 올려주세요^_^ 추천^^

Lemon (♡.42.♡.194) - 2006/06/18 22:17:33

날리난네여...........호박이 넝쿨채로 떨어젯네여...................생일 츄카...결혼첫돌 츄캬.....츄캽니다...................

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/18 23:00:29

생일 축하 합니다 ~~~~~~~~~~ !!! 잔디플님 생일 축하 합니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 저녁 되시고 ~ 늘 건강히 하시는 일 잘~ 되시길 바랍니다 ~ ㅎ,.ㅎ

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 23:06:10

아참~!~!결혼1주년 생일축복 못드렷네요~!~!
깜빡햇군요^^미안해요 축합니다~!~!
앞으로도 더욱 밝은 행복이 기드시기를 바랄께요 진심으로 축복드립니다~!~!

잔디풀 (♡.16.♡.74) - 2006/06/19 07:10:28

지금까지 살아오면서 진짜 이런 크신 축복은 처음입니다^^ 회원님들의 축복과 여러분들의 이 크신 축하에 제가 너무 감동되여서 또 너무 기뻐서 두눈에 저도 모르게 축축해지고 코마루가 찡해지네요^^ 난생 처음 이렇게 많은 고마운 분들의 축복을 동시에 받아보네요^^ 어제도 여러분들 덕분에 평생 잊지 못할 결혼1주년에 생일날을 보내게 되였습니다!! 동시에 저희들에게 주신이 큰 축복이 사랑하시는 .............................
파아란님에게......................Love님에게......................까우기님에게.....................꽃님에게..........................hare님에게........................Lemon님에게.....................세으니님에게...........................같은 축복을 드립니다!!!!!!!!!!!!!!!
여러분들도 마찬가지로 남은 시간들을 사랑으로 즐거움으로 보내시기 바랍니다^^하나님께서 동시에 여러분들과 함께 모든 회원님들도 영원히 행복하시고 달콤한 인생을 사라가시도록 진심으로 축복해 주시기를 기원합니다!!! 백년이 아니라 영원히 행복하시고 건강하시기 바랍니다!!!

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/19 08:06:37

전부가 늦었지만 진심으로 축하드립니다
행복한 삶으로 백년의 약속을....... ㅋㅋㅋ 노래 제목이 너무너무 좋네요
영원히 행복하고 건강하세요

자영이 (♡.3.♡.223) - 2006/06/19 11:27:09

결혼 1주년 진심으로 축하합니다. 생일축하는 이미 늦은것같네요 ㅎㅎ 늘 행복하세요

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/19 18:44:02

너무너무 좋은 글이엿구요....
잔디풀님 항상 아내를 사랑해주시고 아껴주시기 바랍니다...
두분의 사랑이 영원히 변함이없기를 바라면서 잔디풀님의 생일과 두분의 결혼기념일을 진심으로 축하드립니다..^^항상 웃음이 넘쳐나길 바랄게요............

소나무 (♡.149.♡.49) - 2006/06/20 08:38:56

늦었지만 결혼1주년 축하하구요
검은 머리에 흰 서리가 내릴때까지 오래오래 행복하게 오손도손 사시길 바랍니다.
안해분 좋으시겠어요 님 같은 좋은 남편을 두셔서.
두분 이쁜 사랑이 오래오래 가시길 바랍니다.
행복하세요~^^

연이 (♡.217.♡.25) - 2006/06/28 16:10:08

늦어진 생일 축하, 결혼 기념일 축하 올립니다.
서로 사랗하고 서로 아끼면서 영원히 행복히실걸 믿습니다.
요즘은 결혼을 겁내는 남자분들이 점점 늘어나고 있잔아요.
두 분의 행복한 모습으로 결혼을 겁내지 않고 이렇게 행복하구나 하는 느낌을 가질수 있게 해주세요.
ㅋㅋㅋ
결혼을 갈망하고 있는 노처녀의 부탁입니다.
ㅋㅋㅋ
여섯번째 노래두 역시 잘 듣구 갑니다.