모이자열분방가칭창으로 또 올려봅니다 이번엔 완전곡^^*

천사의사랑 | 2006.06.18 06:10:36 댓글: 8 조회: 293 추천: 1
분류나의음성 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514801

저번에 불렀던 노래는 제대로 완성된곡이 아니라서 이번엔 제대로 된 칭창을 또 불러봅니다.
노래녹음하는 방법금방배워서요 아직반주곡하구 노래 합하는걸 잘몰라서요 이제 잘 연습한다음
좋은노래 많이 올릴게요 지금은 반주없는 곡을 듣기싫어도 들어주시면 고맙겠어요.감사감사 ㅎㅎ
잔디풀 (♡.16.♡.181) - 2006/06/18 07:59:48

노래 정말잘부르네요.목청도 좋고 잘 넘기네요.
반주곡만여면은 ......빨리 배워 완전작품 올리세요.
칭창도 잘듣고 갑니다 .빨리 기대할게요~~~~~~

음악♬영아 (♡.161.♡.105) - 2006/06/18 09:55:50

앗싸..반주없이 부르기 힘들텐데..잘 부릅니다.. 반주곡맞추어서 시간나면 또해보세염.. 추천박구 나갈게여...

천사의사랑 (♡.246.♡.233) - 2006/06/18 16:37:59

잔디풀님감사합니다 이렇게 칭찬해주셔요 .안그래도 배우는 중이였었어요 지금은 잘몰라사요.ㅎㅎㅎ
변질사랑님 저의 노래 이렇게 다 들어주셔서 고마워요 꼭배워서 좋은노래 올릴게요 .
음악영아님 너무너무 고마워서 이렇게 저에게 힘이되주는 말을 해서요 저 노래를 잘할용기가 나네요 ㅎㅎㅎㅎ감사

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:15:09

아~!~!사운드를 아직 다룰줄 모르시나보네요~!~!
그리고 이노래두 중가운데밖에 안나와요~!
아마도 님이 녹음한다음 노래저장을 잘못한것같아요~!~!
녹음다마치고 무슨격식으로 저장하세요?그거잘해야되는데~!

천사의사랑 (♡.248.♡.205) - 2006/06/18 22:22:06

까우기님 제가 올린 두곡다 들리셨네요 감사해요.근데 저 아직도 잘모르겠네요 반주곡도 따운받았는데 안되구 뭐가 문제인지 모르겠어요.아직은 잘모르겠어요.혹시 cool edit 2.1을 사용방법을 아시면 알려주세요.감사감사.

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/18 22:59:05

박수 ~~~~~~ !!!
별미입니다 ㅎ,. ㅎ
좋은 밤 되세요 ~

천사의사랑 (♡.22.♡.155) - 2006/06/19 06:36:20

세으니님별로 잘부르지도 못한저에게 박수까지 쳐주시니 감사해요.
싱글공주님들어주셔서 감사해요 님노래 저도 들어봤는데요 참너무잘부르던데요 앞으로 많이 지지해줘요 감사감사~~

까우기 (♡.170.♡.145) - 2006/06/19 11:06:30

천사님 제가 저위에 녹음프로그램을 올려거든요다운해서 사용하세요
근데요 쿨이디트는 아니지만 그것보다 훨씬 좋은 프로그램입니다~!~!
그럼......