上海滩-잔디풀님 결혼1주년 축하곡

yes! | 2006.06.18 11:51:25 댓글: 27 조회: 1090 추천: 11
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514803

잔디풀 형님의 결혼1주년 축하합니다.
곡을 선택할줄 몰라서 그냥 저가 즐겨부르든 상해탄 주제가 드립니다...
영원한 행복이 계속 되시길...
스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/18 12:38:08

잔디풀님께서 정말 좋아하시겠다....
오늘은 잔디풀님이 제일 행복하고 기쁜 날이겠네요....
다시 한번 축복드림.....
이노래를 꼭 추천해야겠음....

음악♬영아 (♡.161.♡.84) - 2006/06/18 13:08:43

와아~~~ 좋은 노래선택햇근요.. ㅋㅋ 잔디풀님 무지 좋아하시겟어요... 노래실력드 죽입니다..잼는노래 잘 듣구 갑니다.. 추천빡고.. ^^

장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 13:15:14

잼나는노래잘듣고감당~~~~~~~글고 다시 축하해요 잔디풀님 결혼1주년....맬행복하세요~~~~다음곡기대~~~~

개똥 벌레 (♡.100.♡.22) - 2006/06/18 13:39:47

잠간 사춘기 시절 돌아간것 같앗네요..
사춘기때 이드라마 참 좋아햇엇는데..
드라마주인공처럼 그런사랑도 굼꾸웟든 기억.ㅋㅋㅋ
이젠 추억으로만 기억하고 잇네요..
노래 잘듣고 갑니다..행복하세요,

푸른잔디 (♡.40.♡.50) - 2006/06/18 16:12:10

와~~노래실력 죽여주네요~~
yes님 좋은 축복을 해주어서 복 받으실꺼예요~~
세상이 이렇게 아름다워야 살맛나죠 ~~ㅎㅎㅎ

아침햇살 (♡.0.♡.215) - 2006/06/18 16:41:22

옛날 노래 넘 잘부르시네요....
님덕분에 잘듣고 가요....잔디풀님 결혼1주년 다시 한번 축하드립니다...
yes님도 많이 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

바위와나무 (♡.161.♡.169) - 2006/06/18 16:44:29

노래 실력 대단해요 ... 듣는사람도 노래에 취해잇는거 같아요
잔디풀님 결혼축하합니다 영원토록 서로 변함없이 아껴주며 사랑하세요 행복하시구요
yes 님 노래좋은축복 좋은선물로 될거에요 ... 모두들 햄카세요

*분투!* (♡.39.♡.2) - 2006/06/18 17:00:10

축하곡 멋지게 넘 잘 불렀어요ㅡ추천
잔디풀님 결혼기념 축하해요,항상 행복하세요
좋은 노래잘 듣고가요,좋은 저녘 되세요

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 17:57:16

잔디풀님,다시한번 결혼 축하하구요...
Yes님은 노래도 넘 잘하시는분이 어쩜 마음씨도 이렇게 비단결이세요?!
노래도 잘 듣고 엄청 감동받고 갑니다.행복하세요...추천!!!

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 19:24:26

흐미~넘 잘부르셔서 감탄 밖에 아이 나옴다..
잔디풀님 결혼1주년 다시 한번 추카 드립니덩~~영원히 행벅하세염..
예쓰님두 행복하시구염~~무조건 추쳔~!

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 19:33:59

넘 고맙고 감사해요^^ 그런데 아침부터 지금까지
밖에 있어서 이렇게 큰 축복을 이제야 듣게 되여서
넘 행복하고 또 죄송도 합니다^^ 넘 늦었어요^^
오늘 동생덕분에 더욱 즐겁고 잊지 못할 하루가 되였어요!!!!!
정말 잘 불렀어요^^ 말로 표현 못할만큼 처음으로 이런 축복을 받네요^^
다시한번 너무너무 고맙고 감사드립니다^^ 동생........
맬 기쁘게 행복하게 지내세요!!!

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/06/18 20:05:20

오랫만에 노래 올리네 이노래 들어니
옛날 띵원챵 생각나네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 감정적으로 불렀어요 잘듣고 갑니다
그리고 잔디플님 축하합니다 결혼일주년을

파아란 (♡.93.♡.251) - 2006/06/18 20:24:13

와.잔디풀님 추카합니다. 좋은 노래 선물받아서 참 기쁘시겟네요.
노래 참 듣기좋아요
지금 씨원챵 테비 보구 잇는데 ㅎㅎㅎㅎ
추천 무조건 하짐.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/18 20:35:48

와,,오랜만에 들어보는 노래.....
정말 잘 부르시네요...막힘이 없어요..
꽃소이 (♡.172.♡.60) - 2006/06/18 20:55:16

너무 멋지게 불렀어요. 좋은 목소리 넘 듣기 좋와요.
많은 노래를 올려주세요.
추천 땡땡.........

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 20:56:15

뜻깊은 선물 몇번이나 반복해서 들어도
싫증이 나지 안네~~~ 정말 열심히 마음으로
불러준 선물 고맙게 받겠네!! 참으로 무한 감사해!!!
이 큰 선물때문에 빨리 술 한잔 사야겠는데......ㅎㅎㅎ
근데 정말정말로 이 노래 잘 부렀어!!! 넘넘 듣기 편하고 좋와~~~
요새 많이 바쁘니? 오늘 심양 카페모임에 참석하지 못해서 미안~~
전화해 준다는것도 깜빡하고 오후에야 생각나서.........죄송..........
다음에는 꼭~~~~ 오늘 진정 고맙다고 다시 한번 말하고 싶네~~감사해~~

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:17:20

예스님 님댐에 오래전의 추억을 떠올리네요
전요 어떤으악듣는데 따라 옛일들을 잘되새기곤한답니다
님노래드르니 아주 소시적에 우리큰아버님 집에서 이드라마 보던기억이나요~!~!
덕분에 잘듣고 좋은 추억두 되살리게해서 감사합니다~!~!~!
잘듣고갑니다~!~!

hare (♡.0.♡.77) - 2006/06/18 21:32:00

잔디플님 결혼1주년 축하해요...항상 행복하구요^*^
yes님 넘 멋지게 불럿어요...잘 듣구 가요...추천도~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:35:28

쉬원챵 인상 깊었죠~이노래 지금 들어도
역시 넘넘 좋아요~노래 넘 잘 부르셧어요~
그리고 잔디풀님 결혼1년 추카드리고 영원히
행복하세요^^추천!

Lemon (♡.42.♡.194) - 2006/06/18 22:16:21

원거 보구싶네여.....화짜이목소린가여..............진짜 잘하네여.........유덕화노래는 딱이네여.....잘듣고 갑니다..............

천사의사랑 (♡.248.♡.205) - 2006/06/18 22:31:38

우와~목소리가 완전히 유덕화네요 .어떻게 이렇게 똑같을수가 있어요
재밌는노래 잘들었어요 추천하고 갑니다.

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/18 22:56:25

ㅎ,.ㅎ 오늘은 참좋은 노래들을 참 많이 듣네요 ㅎ,.ㅎ
상해탄 오랜 만에 예쓰님 목소리에 잘~ 듣고 갑니다 ~
좋은 꿈꾸시고 해뜨걸랑 좋은 하루 되세요 ~

산세베리 (♡.149.♡.41) - 2006/06/19 08:23:31

노래 넘 듣기 좋아서 몇번이나 듣고 있는지 모르네요~
잘 불렀어요~ 노래 듣고 있으니 옛날 추억이 떠오르네요~
덕분에 좋은 노래 잘 듣고 갑니다~ 행복가득한 날 되세요~^^
노래 한곡 신청합니다.<ai pin cai hui ying> 시간 날때 올려주세요~ 부탁드립니다...

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/19 11:41:48

너레 너무 너무 잘 불럿어요 ㅡ
잔디풀 님 기뻐서 잠 자지 못하겟네요 ㅡㅎㅎ
잘 듣고 갑니다
행복 하시구요 ^^

소나무 (♡.149.♡.49) - 2006/06/20 08:33:52

잔디풀님 늦었지만 결혼일주년 축하합니다~

노래 잘하십니다~잘듣고 갑니다~

비카츄 (♡.220.♡.234) - 2006/06/20 12:56:44

쌍하이탄.....이런노래 잘하시네여!ㅎㅎㅎ
홍콩어도 잘하시네옄ㅋㅋ 재간도 많군여!ㅎㅎㅎ
역시 엣스님..잘듣고 감니다.추천밀고...^^
목소리 진짜 너무 비슷하네여! 유덕화하고..ㅋㅋ

장미빛 (♡.40.♡.149) - 2006/06/20 13:24:44

우와~~어쩜 이렇게 잘 부를수가 잇어용?
노래 듣느라니 진짜로 옛날로 돌아간거 같네요!
쌍하이탄 영화를 이전에 무지 좋아햇었어요..
쒸원챵두 멋있고....지금 노래 부르는 예쓰님 더
멋있을거 같네요..사나이 다운 목소리 너무 듣기 좋아요
전 처음으로 예쓰님의 노래 들어보는데요.너무 잘하십니다.
재미나는 노래 많이 올려주세요......추천 땡땡~~~~~~~~