동생에게 바치는 선물곡<버즈-겁쟁이>~ 군&우

軍雨 | 2006.06.18 14:06:03 댓글: 17 조회: 544 추천: 12
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514805

네가...요청한 노래...
오빠가 이 나이에, 이 더위에...땀 뻘뻘 흘리며 배워서 올린다...

잘 들어라이!!~
음악♬영아 (♡.161.♡.84) - 2006/06/18 14:22:14

제가 일빠근요...하하 노래 감미롭게 잘하시네염.. 잘 듣구 갑니다.. 즐거운 주말디세여^^

장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 15:07:40

잘듣고감당~~~~~~2빠~~~~~다음곡기대~~~~~존하루되삼^^

푸른잔디 (♡.40.♡.50) - 2006/06/18 16:08:30

이노래 몇번을 들어도 싫지가 안네요~~
잘 듣고 가요....다음곡 부탁해요~~

바위와나무 (♡.161.♡.169) - 2006/06/18 16:51:39

유유하게 부드럽게 잘 불러요 기분좋게 잘듣구 가요
동생분 좋겟어요... 노래요청하면 이더위에 땀뻘뻘흘리며 불러주는 오빠두 잇구
님두 착해요 동생을 위해 노래두 불러주구 오누이 사이 참 부럽네요 ... 햄카세요

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/18 17:01:13

당신은 가수예요......
당신을 추천해요......

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 17:49:30

넘 잘부르시네요...동생분 정말 행복하시겠네요...다음곡 기대합니다...

행복한 나 (♡.73.♡.13) - 2006/06/18 18:13:33

노래 참 잘하시네요~~!
잘 듣고 가요 ...
추천 쫙 하고 ~~~~

花の泪 (♡.27.♡.250) - 2006/06/18 18:14:51

헛..완죤이넹..
넘 잘 부르신당~~..ㅎㅎㅎ.
즐감햇숨니당.^^.
굿이염.^^.
추천유~~...ㅎㅎㅎㅎ
즐 일욜하삼.^^.

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 19:14:07

와~~오늘두 역시 꿋~
완전 왠창이네염...
넘 잘들엇어욤 추천 땡~!

잘하고싶어 (♡.215.♡.38) - 2006/06/18 20:15:05

오케이 ~ 저는 딱 가성부분만 열심히 듣구 가는데 .. 마음에 들어요 .. 다음곡을 기대할께요 ..

J (♡.225.♡.87) - 2006/06/18 20:17:46

추천 꾹.......
군우님노래첨듣는데 잘하시네요
이멋진 노래선물받는 동생좋으시겠당^*^

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:18:48

군우님 노래는 첨이네요^^
그리고 노래참잘하시네요^^
추천해드릴께요^^ 잘듣고갑니다~!~!

한미화 (♡.161.♡.179) - 2006/06/19 18:05:07

오빠~~할말이 넘 많아서 막 뭐라구 했음 좋을지 모르겠네...나 지금 막 눈물 날까 날까 함다...오빠 동생으로 태여난거 전부터 행운이라 생각했는데...지금 이 순간은 더 크게 느끼구 있슴다...세상에서 젤루 멋진 오빠는 울 오빠구 세상서 젤루 행복한 동생은 아마 날꺼야...ㅎㅎ젤루 멋진 울 오빠 화이삼!!1난 당근 추천이지...ㅋㅋ

~긴세월~ (♡.42.♡.35) - 2006/06/20 00:03:30

동생한테 노래 불러주는겄두 행복이네요 동생이가 잘들어주니간요
둘다 행복하시구 건강하세요..............
나두 동생생각 무척나네 ㅎㅎ

바다의향기 (♡.215.♡.26) - 2006/06/22 14:07:40

노래 넘 잘부르시네요.
저두 이노래 무지 즐겨듣는데요.
앞으로두 좋은 노래 많이 오려주세요.추천~~~

may (♡.58.♡.142) - 2006/06/23 10:55:57

저도 추천해요^^*
정말 감미로운 목소리입니다.
즐감하고 갑니다.

영후니 (♡.173.♡.99) - 2006/07/10 05:09:00

목청이 참 좋네요.. 넘 잘 불럿어요.. 감탄...!! 추천..