♣이별은 멀었죠♣..<모이자>분들... 행복만땅 ^^

음악♬영아 | 2006.06.18 14:19:29 댓글: 22 조회: 513 추천: 6
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514807

못하는 노래 또 이렇게 올렷어요..
아마 박자를 좀 놓쳣을걸요..
수정하려다가... 엄머님이 공부하라그 하는바람에.. 그만 ..
하하ㅏㅏㅏㅏ  [ 오늘은 비가 오니깐 발라드하게 되네염.. ]
< 모이자 >모든 회원님들 즐거운 주말 되시그요.. 행복만땅 ^^

-------------------------------------------------------------------
<  이별은 멀었죠  >

그대 오늘도 늦네요 할말이 생겼더더니
벌써 여러번 문소리만 들려도 내 가슴이 내려앉죠
잊고살던 담배가 또 생각나고 눈치없이 눈물이 나죠
그대 어젯밤 연습했을 한마디
참 낯설겠죠 아프겠죠 믿기 싫은데
오늘은 날 잊어버려요
여기 오지말아요 서글픈 그 말 내 가슴이 듣지 못하게
아직 내 안의 그대와 이별은 먼 일이죠
긴여행을 떠나 늦는거라 여길테니
-간주중-
화내면서 자꾸 날 걱정하더니 실은 미안해서였나요 전보다 줄어든 그대 미소때문에
난 더 잘했죠 다 걸었죠 오해였나요
오늘은 날 잊어버려요 여기 오지 말아요
서글픈 그 말 내 가슴이 듣지 못하게
아직 내안의 그대와 이별은 먼 일이죠
긴여행을 떠나 늦는거라 여길테니
워~ 오~ 예~
이렇게 시간에 맡기다보면
혹 다시 그대 마음까지 찾을까요 와줄까요
이제 그만 돌아갈게요 편히 접어두어요
영원히 우리 이별만은 미룰 수 있게
그대 눈에서 떠나도 가슴이 사랑하죠
만날 수 없어도 추억만은 지킬테니까
오늘만은 오지 말아요        
장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 15:04:16

잘듣고 감당~~~다음곡기대~~~~~존주말되세요^^ 공부잘해요~~~~

음악♬영아 (♡.161.♡.84) - 2006/06/18 16:14:33

장미 --- 일빠네염... 하하 님도 즐거운 주말되그요..행복만땅 ^^

Mendy --- 땡큐 ^^... 님도 좋은 주말 되세욤,,

준이~ --- 캬캬ㅑㅑ .. 준님 또 들렷네염.. 고맙습니다.. 하하 글쎄요 ... 님 좋아하시는 노래랑 제가 좋아하는노래 비슷한가봐요... 잡소리 없앨줄 몰라요..ㅠㅠ 시간나면 배워주세여...ㅋㅋ 좋은 주말되세요..

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/18 16:58:35

공부잘해서 장래 음악학원에 가요....
잘 듣구 갑니다....
다음곡 기대할게요....
즐거운 주말이 되3

*분투!* (♡.39.♡.2) - 2006/06/18 17:02:13

노래 잘 불렀네요,추천
공부잘해요,힘내세요
좋은 저녘

아이니♬ (♡.161.♡.20) - 2006/06/18 17:02:24

노래 넘 잼서요

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 17:28:29

아직 학생이세요?학습도 잘하는 분이 노래도 이렇게 잘 부르니 인기 짱이겠네요...앞으로도 공부에 지쳤을때 스트레스도 풀겸 좋은 노래 많이 올려주세요...

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 18:05:57

흐미~~내 디기 좋아 하는노랜데..
역시 잘불럿어염...
잘듣구 갑니다~~추천~!

花の泪 (♡.27.♡.250) - 2006/06/18 18:27:10

즐감햇숨니당.^^.
시워~~~언하게 잘 부르셧어요.^^.
목소리 자체가 시원하나바요..ㅎㅎㅎ
즐 일욜하삼.^^.

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/18 19:13:58

오늘도 역시 굿....
좋은 노래 잘 듣고 가여~~~

음악♬영아 (♡.161.♡.55) - 2006/06/18 20:19:28

SKY --- 하하 글쎄 음악학원 저두 가그 싶은데.. 전 의과를 선택해설.. 갈거 같지가 못합니다 ...
캬캬ㅑ... 님도 맬맬 행복만땅 ..^^

분투 --- 감사합니다.. 크하하하ㅏ 꼭 힘낼게요.. 즐거운 시간 되삼...^^

아이니 --- 하하ㅏ 고맙습니다.. 즐거운 시간 되세여..

♪信♪ --- 하하 넵 !! 필업반학생입니다.. 오라지 않으면 저두 인민을 위해 복무하게 될겁니다 .. 캬캬 ... 노래실력은 아직 마니 부족하그요....전 님의 노래 더 듣구 싶은데... 기대할게요..글구 행복만땅 ^^

카이씬궈 --- ㅠㅠ,, 제가 님 좋아하는노래 망&#52451;근요..하하 암튼 잘 들엇다니 다행입니다.. 캬캬ㅑ 맬맬 행복만땅^^

꽃♥니 --- 크하하ㅏㅏ 시워~~~언하게 잘들엇다니 기쁨니다.. 더 잘하려그 햇는데.. 코망내소리까지 써거져서 좀 이상하게 나왓네염.. 캬캬ㅑㅑㅑ 맬 행복하세요...

러브 --- 감샤합니다..~~ 크하하ㅏㅏ 러브님 노래드 쪼앗어요.. 행복만땅^^

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 20:31:59

님의 놀라운 축복 넘 감사해요^^
역시 시원시원하게 잘 부르십니다!!!!
목소리도 넘 듣기 좋와요~~~~~
박자 놓치시기는요 딱 맞게 잘 부르셨는데요~~~~
덕분에 잘 듣고 갑니다.........추천 빵빵............

꽃소이 (♡.172.♡.60) - 2006/06/18 20:57:23

넘 잘불렀어요. 잘듣고 갑니다.
많은 노래를 올려주세요.

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:21:34

이노래 어느가수 부른겁니가?
노래 참좋네요^^
님 목소리참 좋아요~!~!
잘듣고갑니다~!~!~!

음악♬영아 (♡.161.♡.55) - 2006/06/18 21:28:50

잔디풀 --- 하하 ~~ 므슨.... 말씀 고맙그요... 행복만땅 ^^

꽃소이 --- 넵~~ ㅋㅋ 소이님 즐거운 시간 되세여..

까우기 --- 이노래 한경일 부른 이별은 멀었죠... 입니다 까우기님 다시 불러서 올려주세요,, 원래 남자부른거라 제가 겨우 불럿어요..음절이 낮아서... ok !! 님이 부르면 효과 죽일거라 믿습니다 하하하하 즐거운 시간보내세여...

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 22:12:42

이제서야 님 노래 듣군요 ㅎㅎㅎ
넘 잘 부르셨어요~노래 자주 올려주시고
담곡 또 기대합니다~~추천!

Lemon (♡.42.♡.194) - 2006/06/18 22:14:45

쥐기네요.....공부그만하구 가수하세요..............잘합니덩

천사의사랑 (♡.248.♡.205) - 2006/06/18 22:34:58

노래 잘하시네요 잘듣고 갑니다 추천~

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/18 22:35:01

잘 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ
남자가수 노래도 잘 부르시네요 ㅎ,.ㅎ
좋은 저녁 되세요 ~

음악♬영아 (♡.27.♡.61) - 2006/06/18 23:13:16

꽃 --- 하하ㅏ 넵~~~ 언제면 꽃님처럼 잘할지 몰겟어요.. 노력할겁니다 ㅋㅋ &lt;꽃&gt;님.. 항상 행복하세요..

Lemon --- 크하하하 저두 그러그 싶어요~ 즐거운 시간 보내세여...

천사의 사랑 ---- 고맙습니다.. 즐거운 시간디세여...

세으니 --- 호호,, 남자가수노래는 그래드 남성분들해야 맛이납니다 하하.. 세으니 님노래도 오랜만에 못들어&#48419;는데.. 빨리오리삼 ..^^ ㅋㅋ 행복만땅 ...

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/19 09:50:18

잘 듣고 갑니다 ㅡ
남자 인가 아니면 여자 인가 ㅡ ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다 ㅡ 잘 하셧어요 ㅡ ^^

음악♬영아 (♡.27.♡.253) - 2006/06/19 16:02:18

싱글 공주 --- 하하ㅏㅏ 뭐 죄송하긴요... 그럴수두 잇죠..ㅋㅋ 즐거운 시간 되세여..

똥도리 --- 여자입니다...크하하하ㅏ 어쩜...ㅉㅉ 캬캬ㅑㅑ 맬 행복하삼 ^^

하나 (♡.104.♡.211) - 2006/06/21 14:32:48

와~~~내좋아하는노래 .............
유유하게 잘 불럿슴다 ....추천