★smile again★ ---- KCM

아이니♬ | 2006.06.18 16:56:40 댓글: 20 조회: 421 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514809

첨 올리는건데   잘 들어 주세욧
~~~  뒷부분이 쫌 이상하지만  ㅋㄷㄷ
스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/18 17:06:03

첨 올리는 노래 즐감입니다....
이제부터는 두번째도 멀지 않겠죠....
멋진 다음곡 기대합니다....
즐거운 주말....

VIP (♡.69.♡.134) - 2006/06/18 17:14:15

좋은노래 잘듣고 갑니다~~잘부르시네요

신디얌^^ (♡.133.♡.144) - 2006/06/18 17:17:17

목소리 넘나 듣기 좋아유~다음곡 기대~캬캬

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/06/18 17:32:57

모이자에 또 가수분이 탄생햇네요 .

창가 참 잘 하네요 .잘 듣고 나가면서 두번째 창가 기대 합니다 .

장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 17:33:36

잘듣고감당~~~~다음곡기대~~~~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 17:46:54

처음 올리는 노래라곤 전혀 믿겨지지 않을 정도로 너무 잘 부르시네요...
앞으로 자주 올려주세요...
다음곡 기대합니다.

*분투!* (♡.39.♡.2) - 2006/06/18 17:47:25

우선 첫 노래 축하해요
노래 넘 잘 부르시네요,두번쨰 세번쨰 ----- 자주 올리세요
좋은 노래 잘 듣고가요,추천도 꾸~욱 밟구요
좋은 저녘 되세요

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 18:07:30

첫노래 추카추카~!!
목소리 넘 이뻐염~~~노래두 넘 잘부르시긍...
잘듣구 갑니다...담곡 기대~~

아이니♬ (♡.161.♡.20) - 2006/06/18 18:25:52

님들 첫노래 들어 주셔셔 넘 넘 고마워요
SKY님-- 우선 들려 주셔셔 넘 고마워요 글구 님두 노래 넘 잘하시든데요 ㅎㅎ
항상님-- 못하는 노래에 맆달아주셔셔 고마워요 담곡 더 열심해서 올릴께요
신디얌^^님--ㅎㅎ 제목소리가 듣기좋다니 넘 기쁘네요 사실 코메는 소리가 나서 전사 실 ㅠ ㅠ.. 슬프답니다 ㅋㄷㄷ
XML님 -- ㅎㅎ 가수까진 아직 멀엇구요 더욱 노력할께요 ㅋㅋ
장미님-- 들려주셔셔 넘 고마워요 담곡두 꼭 들어줘야 대요 ㅎㅎ 기대 기대~~
信님 -- ㅎㅎ 모이자엔 첨 올리는 노래 맞슴니다 ㅎㅎ 좋게 들어줘서 고마워요
분투님-- ㅠㅠ 참으로 영광이네요 전 님 목소리에 반햇는 걸요 님두 좋은 저녁 되길 바래요 ..
카이씬궈님-- ㅎㅎ 전 님 목소리가 넘 귀여운걸요 ㅎㅎ 담곡 기대하셔도 조오~~ 씀니다 ㅋㄷㄷㄷ

파아란 (♡.93.♡.251) - 2006/06/18 20:05:28

첫노래 추카추카 ~~~~~~~
참 잘 불럿당요.
다음 노래 기대 기대 기대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음악♬영아 (♡.161.♡.55) - 2006/06/18 20:23:28

목소리 넘 듣기 쪼앗어요.. 노래두 참 잘하시넹!!! 하하ㅏㅏ 잘 듣구 슬그머니 나갑니다.. 다음곡 기대합니다.. 행복만땅 ....

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:22:44

첨올린곡인데 참 잘녹음도하고 정성들여
노래두 부르고~!~!잘불럿어요~!~!
잘듣고갑니다~!~!~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:30:54

와~첨 곡 너무 잘 불렀어요~추카추카요~
노래 자주자주 올려주세요~담곡 또 기대합니다~~
추천 밀고 갈께요^^화이팅~!

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/19 00:40:24

신인가수 환영.....
맘껏 <모이자>를 휩쓸어보세요.
담곡도 기대됩니다.....좋은밤~~

아이니♬ (♡.161.♡.76) - 2006/06/19 16:18:11

싱글공주 님 -- 플 달아줘서 넘 고마워요 담엔 더 좋은 노래 기대해요 ㅋㄷㄷ
파아란 님-- 징말 고맙당게요 ㅋㄷㄷㄷ 님 복받을 꼬얌~~
음악 영아님-- 님두 노래 참 잘하시든데요 넘 터프하세요 ㅋㄷㄷ 님두 맬맬 행복하세요
까우기 님 -- ㅎㅎ 진짜 고마워요 저 진짜 정성들여 햇어요 군게 막 포또라메 하는걸요 ㅎㅎ
꽃 님 --- 추천 넘 고마워요 꽃님 노래 저 넘 좋아해요 어쩜 그리두 잘부르죠 저 넘 부러워요
준이님-- ㅎㅎ 가수까지 므슨 ~~ 님의 기대에 어긋나지않게 담엔 더 좋은 노래 들려드릴께요
LOVE님-- ㅎㅎ 신인가수라니깐 제가 쑥스럽네요 들어 주셔서 넘넘 고마워요

꿈향기 (♡.148.♡.75) - 2006/06/21 08:27:06

저가 엄청 좋아하는 노래인데 .....어려운 노래 정말루 부르셨어요 ....^^* 추천!!!

아이니♬ (♡.27.♡.184) - 2006/06/21 08:58:50

김 님 -- 고마워요 외지에서 일하시나바요 힘내세요 스트레스 푸는데는 노래가 최고거덩요
ㅎㅎ 전 그래요 노래 들어줘서 완전 고마워요 ㅎㅎ
꿈향기님 -- ㅎㅎ 감사합니다 어려운 노래라구 하니까 저 이노래 몇번녹음 햇는지 몰라요
근데두 2절에가서 좀 우습게 됏네요 ㅎㅎ

mumu (♡.232.♡.5) - 2006/06/22 09:16:21

와~~ 이노래 젤 좋아하는 노래인뎅..
어려운 노래 잘 부르셨네요...ㅊㅜ ㅊ ㅓ 누르고 갑니당..
땡큐 !

아이니♬ (♡.161.♡.13) - 2006/06/23 10:32:52

mumu 님 -- ㅎㅎ 추천 감사합니다 님 행복한하루 ,, 존하루 디세요

신입사원 (♡.133.♡.175) - 2007/09/27 22:33:04

유유한노래
잘듣고가요``진짜노래잘하시네요
추천추천``다음노래기대하겟습니다