54.{回心좐意}--- [미스공님]

*분투!* | 2006.06.18 17:21:40 댓글: 51 조회: 1234 추천: 27
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514811

여러분 안녕하세요
오랜만에 다시 뛰여들었어요
오늘엔 미스공님께
그리고 지금까지 분투를 지지해주신 여러 회원님들께 선물하려고 [回心좐意]를 들고왔어요,고맙습니다.
선물로 이런 노래 드려도 되겠는지모르겠네요,부족한곳 많지만 끝까지 들어주시고 이후에도 많이 부탁해요

그럼 올립니다
태산 (♡.57.♡.6) - 2006/06/18 17:24:37

이런게 일빤가??ㅋㅋ 먼저 도장 찍고 천천히 감상해야지 .....

도라미 (♡.105.♡.86) - 2006/06/18 17:24:37

曾是你陪我度过漫长的那么多天
而我却不懂如何呵护你…
如果一切可以再重来,我将用生命去珍惜…

还有什么话要说,唱得这么好听…

까만룡 부른것 보다 더 듣기 좋아요, 왠창 따루 있나요 뭐…
노래 선물 받는분 행복하겠네…
나한텐 이런 선물 안 주나, 일빠 몇번이나 해봐두..
분투님 너무 하네요, 팬씬얄,ㅎㅎㅎ…
고마워요, 좋은 노래 들려줘서,
피곤한 기분에 잘 듣구
이쁜 갈대 하나 심구 가요…

태산 (♡.57.♡.6) - 2006/06/18 17:29:21

Black 룡 보다 훨씬 더 잘 불으시네요 .넘 넘 듣기 좋아요 .

음악에 취햇다 겨우 빠져나감다 .존 작품 많이 기대 합니다 .

장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 17:29:49

개인적으로 좋와하는노래데~~~~~~잘듣고감당~~다음곡기대~~~~~~~~존하루되세요

신디얌^^ (♡.133.♡.144) - 2006/06/18 17:33:12

잼있게 잘 듣구 갈게요~
쨔유!다음곡 기대할겁니다.

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/18 17:37:32

와~~~~쥑임다~~~
가수 왓다 울구 가겟네염~~~
무조껀 추천해야짐 요건~!!
ㅎㅎ 덕분에 좋은 노래 잘듣구 갑니다~~

아이니♬ (♡.161.♡.20) - 2006/06/18 17:40:32

와 싸이
노래에 반햇숨다 ㅠㅠ
목소리 너무 터프하시네요 ㅋㄷㄷ

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/18 17:43:42

제가 넘 좋아하는 노랜데...역시 넘 잘부르시네요...
이렇게 좋은 노랠 선물 받은 미스공님 질투나도록 부럽네요...
지금 집안에 온통 식초냄새예요...ㅎㅎㅎ,또 전혀 안 웃기는 롱담 해봤어요...
다음곡 기대하구요...행복하세요...

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/18 17:46:17

완벽해요....
박수에 추천에 감탄에 앵콜에 ....
분투님의 멋진 노래를 강추천입니다....
또 다음곡 빨리 하나더....

도라미 (♡.105.♡.86) - 2006/06/18 17:47:50

웃집 신님, 울집에두 식초냄새에 창문 다 열어놧어요,
분투님, 떠우쓰 니더 춰!!!

hare (♡.0.♡.77) - 2006/06/18 18:14:55

이 노래 역시 넘 잘 불럿어요...목소리도 넘 감미롭구요 ㅋㅋㅋ
좋은 노래 즐감하구 가요...추천도~~~

花の泪 (♡.27.♡.250) - 2006/06/18 18:17:29

와우~~쥬긴다....
진짜 잘하시네염..^^.
듣기 죠아욤.^^.
역시 님이시네요.^^.
들어두 들어두 ......................굿이네염~~~
ㅊㅊ 찍구가여..^^.
즐 일욜하삼..

Luna (♡.217.♡.175) - 2006/06/18 18:39:29

우와~너무 잘 부르시네요`~
완전강추~~~~~다음곡 기대해요~^

잘듣고 갑니다~~

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/18 19:08:32

언제 들어도 시원시원....더위가 다 가십니다...
노래 잘하시는분들 자주 올려주세요....항상 기대속데 살아요..
추천임다...

海上 星空 (♡.20.♡.115) - 2006/06/18 20:03:48

이것 어쩌는데
내가 또 늦었구나
그래도 너무 너무 잘듣고 간다 요즘 바쁘나?
좋은노래 자주 올려줘 어제나 행복하고 잘있어라
잘듣고 간다

파아란 (♡.93.♡.251) - 2006/06/18 20:04:21

분투님 노래 넘 듣기좋다용. 한족노래두 요렇게 잘하시네요.

말두 안해두 추천밟구 가야죠 .

음악♬영아 (♡.161.♡.55) - 2006/06/18 20:21:40

와~~~~~ 이노래 진짜 잼는노래인디.... 역시 분투님의 목소리 참~~~ 듣기 쪼앗어요.. 노래실력이 이만저만 아닌디... 넘 잘 듣구 갑니다 ... 행복만땅 ^^

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 20:40:54

님의 크신 축복 넘 감사합니다!!!!
참으로 완벽하게 잘 부르셨습니다!!!
목소리도 정말 듣기 좋와요~~참말입니다~~
노래실력이 정말 좋습니다....덕분에 .....
잘 듣고 갑니다~~~~추천은 꼭꼭 찍어요~~~

grace (♡.212.♡.87) - 2006/06/18 20:41:07

안녕하세요
분투님 정말 오래 만이것 같아요
바쁘시더라도 시간내서 노래들 많이 올려주세요
다음엔 저가 신청곡 요청해도 들어줄가요?~~~~~~~~~~~?????
내일 존하루 되세요

푸른나무잎 (♡.3.♡.130) - 2006/06/18 20:47:40

방가워요~오랜만에 듣게된 님의 새로운곡..이동안 잘지내셨죠.
하는 일들은 잘풀리고 있는지요.고생이 너무 너무 많으실건데. 많이 많이 더운날씨에 ㅠ.ㅠ?
좋은 노래 잘들엇어요.~항상 좋은 일만 생기고 무더운 날씨에 님도 시원한 노래를 자주 가지고 와주세요.**꾸벅** 감사** 추천**.

갈망 (♡.125.♡.114) - 2006/06/18 21:01:58

좋은 노래 잘듣고 갑니다
.언제나 들어도 들어도 싫증안나는 분투님 노래........
.좋은 휴일 되세요.
다음 노래 기대합니다.

싸나이 (♡.135.♡.54) - 2006/06/18 21:06:03

분투 님 노래 죽이시네............ 부럼네요 자주 올려줘요..............

happy (♡.105.♡.86) - 2006/06/18 21:09:17

넘 넘 듣기 좋슴다.
어쩌면 이렇게 잘할까...
추천 날리구 감다.

꽃소이 (♡.172.♡.60) - 2006/06/18 21:13:23

지각했네요. 넘 잘불렀어요. 좋은 노래 잘듣고 갑니다.
다음곡 기대 할께요. 좋은 밤 되세요.
추천떙땡......

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:25:06

저두 지각입돠~!~!ㅎㅎㅎ
이노래 저두 좋아하는노래인데~!
역시 시원하게부르시네요^^
너무슬퍼여~!~!ㅠ,.ㅠ;;
잘듣고갑니다~!~!추천밟고갑돠~!~!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:28:56

분투님 요즘은 노래하는 풍격이 점점 달라지네요~ㅎㅎㅎ
시원시원한 목소리 여전하구요~넘 늦진 않았죠?
잘 듣고 갑니다~추천!

천사의사랑 (♡.248.♡.205) - 2006/06/18 22:28:33

우와~놀랬잖아요 난 왠창인줄 알았네 ㅎㅎㅎ 너무 잘하시네요.여기 모이자에인재가 참 많습니다.들어보면 노래 잘하는 사람들 너무 많아요.추천하고 갑니다.앞으로 더 많은곡 부탁합니다.

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/18 22:29:15

워우 ㅎ,.ㅎ 오늘 진짜 좋은 밤입니다 ㅋㅋㅋ
분투님 노래 잘 ~ 듣고 갑니다
좋은 밤 되세요 ~ ㅎ,.ㅎ ^---- -^

Lemon (♡.42.♡.194) - 2006/06/18 22:37:53

분투님 오랜만에 목소리 듣게 되네여.....노래실력 역시 쥐깁니다................잘듣고 갑니다.........

넌내운명 (♡.134.♡.7) - 2006/06/19 00:01:00

쥑이네요~~푸욱 빠졋다 갑니다..추천도~~~~

신나는인생 (♡.149.♡.162) - 2006/06/19 08:02:47

분투님 , 죽여주네요
한주일시작부터 신나는 노래 잘 듣고 갑니다
추천한빵 ~

홍이 (♡.90.♡.233) - 2006/06/19 09:06:01

남자다운 목소리 잘 듣고 갑니다 ^^ 추천도 ~

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/19 09:52:29

뜨아 잘 하네요 ㅡ ^^
잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^
미스공 님 이 노래 듣고 히뜩 번저 지겟네요 ㅡ ㅎㅎ
잘 불럿어요 ㅡ
듣고 또 듣고 ㅡ
추천 한방 날립니다 ㅡ

행복^_^ (♡.93.♡.165) - 2006/06/19 09:56:18

안녕하세요~! 정말 잘 부르시네요.
좋은 노래 기대할게요...
잘 듣고 갑니다.

뮤지션 (♡.48.♡.120) - 2006/06/19 10:23:03

와우 점점 가수분들이 모여드네요
와싸이 노래엄청잘합니다. 좋은노래 자주 올려주세요 잘듣구 갑니다

아침향기 (♡.161.♡.65) - 2006/06/19 12:07:04

그냥 듣고 가려다가 넘 잘해서....가수왔다가 울고 가겠어요..ㅎㅎ
넘넘 잘 불렀어요...플도 아끼지 못하고 추천과 함께~~
행복하세요...

jude (♡.59.♡.217) - 2006/06/19 12:10:30

분투님 이 노래 너무 듣기 싫어요 .....
이유는 무엇일까요?
한가지 방법이 있겠네요 ...계속 들어볼수 밖에요 ㅎㅎㅎ

감사 감사요 !!!

저녁노을 (♡.8.♡.57) - 2006/06/19 18:16:25

올만에 모이자들어와서 젤처음 님노래클릭했는데요 와~진짜 감탄~굿!!!
목소리도 그렇고 노래실력도 그렇고 제가 완전 뿅갔어요 ㅎㅎ
훌륭한노래 즐감했습니다 추천!!! 즐건 밤되세요

(♡.129.♡.214) - 2006/06/19 18:26:16

와~우~넘 잘하심덩...............

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/19 19:03:40

분투님 노래 오랫만에 다시 듣게 되네요..
은근히 기다려지던데요...
목소리 너무나 매력적이구 듣기좋아요......
분투님 항상내일을위해열심히 분투하면서 사세요...
추천두 듬뿍 할게요.........^^

싸내 (♡.239.♡.218) - 2006/06/19 20:42:41

----- 짱 이네용----- 목소리가 완전 매력 적이네용 ---- 추천 할께용

아침햇살 (♡.129.♡.96) - 2006/06/19 20:50:31

늦게 나마 좋은 노래 잘듣고 가요....
언제 들어봐도 시원시원한 목소리 넘 듣기 좋네요....
노래 자주 올려주세요....다음곡 기대하면서
추천드립니다...................

눈꽃나라 (♡.141.♡.106) - 2006/06/19 21:33:22

항상 들어도 싫증 안나는 목소리..
참 쪼앗어요
시원시원하게 잘 부르셧어요 더위가 다 가셔지는 느낌~

미스공 (♡.8.♡.57) - 2006/06/19 23:01:49

흠~~분투님 죄송요 제가늦어도 한참의 지각생이네요......ㅠ ㅠ
와~란소리밖에안나오네요 넘 잘부르셨어요----$_$
시원시원하면서도 환상적인~~굿이예요!!!
훌륭한노래즐감하다 갑니다
무껀추천은 날렸습니다
앞으로 멋지고 훌륭한
노래쭉~기대합니다
새론한주 즐겁게 보내시길 바랍니다!!!!!^^

빨간까꾸리 (♡.208.♡.92) - 2006/06/20 10:30:03

저도 오랜만에 이렇게 들렸는데 이렇게 좋은 노래까지 들을수 있어 넘 반갑네요..
즐감하고 갑니다..
좋은 하루 되세요....

비카츄 (♡.220.♡.234) - 2006/06/20 12:53:35

역시 분투님 .너무 잘부르셧어여^^
ㅎㅎㅎ오늘도잘듣고 감니다.추천밀고..^^

선택은하나 (♡.24.♡.90) - 2006/06/20 19:46:47

와 ~~~~역시 울형님 노래 죽여줬어요
올만에 이렇게 들려서 즐감하고 갑니다
항상 행복하세요
추천 때리고 갑니다

소나무 (♡.149.♡.92) - 2006/06/21 08:04:32

이 노래 주인이 여기에 있네...
추천입니다.

하나 (♡.104.♡.211) - 2006/06/21 14:29:13

넘 넘 잘 불럿엇요 .....듣고 또듣고,,,,추천

김은주 (♡.246.♡.50) - 2006/07/05 22:06:38

심금을 울리는 노래
추억에서 음악에서
아름다움을 감미하면서
우리가 사는 세상
행복하고 소중하죠.

*분투!* (♡.130.♡.134) - 2006/07/15 09:44:51

여러분 답플 넘 늦어서 미안해요
일일이 회답 못하니 삐지지 마세요,다음부턴 주의할꺼예요 ㅎㅎㅎ
부족한 노래에 들려주셔서 디게 고마워요,
*싱글공주(최금록)님 --- 가사까지 올려주어서 고마워 ㅎㅎ
여러분 항상 건강하고 유쾌한 하루하루 되세요
주말 유쾌히 보내세요