제가 제일 잘하는 노래 ....(러브스토리 ......)

털없는개 | 2006.06.18 18:27:00 댓글: 18 조회: 534 추천: 7
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514813

진짜 열심히 불럿서요 ...
花の泪 (♡.27.♡.250) - 2006/06/18 18:29:40

님 부른거 맞져?>????????
그런건가여??????(뻥치기 없기)
목소리 넘 부드럽덩~~ㅎㅎ
참 잘하시네요...
듣기 죠아욤.^^.
즐감햇숨니당.^^.
ㅊㅊ 찍고..
감니당..

즐 일욜하삼.^^.

털없는개 (♡.161.♡.94) - 2006/06/18 18:33:59

감사함니다 ..저의 몇년배운 처음 노래 임니다 ...

happy (♡.105.♡.86) - 2006/06/18 18:37:55

가수분이시네.
좋은노래 많이 올려줘요

장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 18:54:18

우~놀래요~놀리잼두~완전가수네요~~~잘듣고감당 다음곡기대~~~~~~~추천~~~~~~

파아란 (♡.93.♡.251) - 2006/06/18 20:02:42

와...... 넘 듣기좋아요.
가수분 같아요.
추천 밟구 가야지.
빵빵빵~~~~~~~~~~~~~

루스 (♡.27.♡.165) - 2006/06/18 21:46:00

헉~~
죽이네...
원곡이니까^^

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/19 00:30:33

너무 열심히 부르셨네요 ㅎ ,. ㅎ
너무 듣기 좋습니다 박수 ~~~~ 쨕쨕쨕 >,.< ㅎ,.ㅎ

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/19 00:45:08

닉넴 보니 옛날에 소품이 생각납니다.ㅎㅎㅎ
이 노래 원곡이네요....암튼 잘 듣고 갑니다......

진애 (♡.69.♡.147) - 2006/06/19 07:25:46

안녕하세요^*^노래 넘 잘 들었어요.아침부터 유쾌해지려고하네요.노래 제목이 머죠?재미있는 노래입니다.

행복^_^ (♡.93.♡.165) - 2006/06/19 09:24:05

너무 잘 불러 섰어요...
이렇게 재미있고 듣기 좋은 노래 이름이 뭐죠...?
아침부터 기분이좋네요 . 잘 듣고 갑니다...좋은 노래 많이 ....추천.....

샬롬 (♡.24.♡.167) - 2006/06/19 12:40:21

와하~ 너무 잘하시는거 아닌가요? ^^
박수 짝짝~~!!!!
리플다는 습관이 없는데...님이 노래를 하두 넘 잘하시기에... ^^ 추천~!

눈꽃나라 (♡.141.♡.106) - 2006/06/19 13:00:25

진짜 잘하신다 반복으로 듣고..

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/19 18:09:51

이렇게 잘 부르시는분이 왜 인제야 노래 올리세요...목소리도 가창력도 너무 완벽하네요...
그리고 닉네임 ㅋㅋㅋ,냉큼 펄펄 끓는 가마에 집어넣고 싶어지잖아요...ㅎㅎㅎ,
덕분에 너무 잘듣고 갑니다.다음곡 기대...

소나무 (♡.149.♡.49) - 2006/06/20 08:31:31

난 첨엔 가수분이 노래 불렀는가했는데..
진짜 잘 부르시네요~혹시 미래의꿈이 가수세요??
담곡 기대하겠습니다.

하얀구름 (♡.41.♡.46) - 2006/06/20 13:36:17

감미로운 목소리로 넘 잘 부르시네영~~!!!!!!!!
좋은 노래 잘 듣구 가영~~!!!!!!
다음곡 기대할게영~~~!!!!!! 추천 이따만큼 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
항상 건강하시구영 행복하세영~~~!!!!!!!!!!1

털없는개 (♡.161.♡.94) - 2006/06/20 18:02:23

안녕하세요 여러분들 감사해요 ...여러분들 어떻게 생각해도 좋아요 ..
저의 마음에는 제가 진심이엿서요
열븐 많은 풀 감사해요 나중에 확실한 노래 들려줄게요
기대해줘요 .....

해피보이 (♡.191.♡.83) - 2006/06/21 14:11:12

이런 엉큼한 넘도 잇네 뒤구멍으로 호박씨 까는 넘이로구나 ㅋㅋ

죠앤나 (♡.137.♡.210) - 2006/06/21 15:24:29

안녕하세요?
노래잘불렀네요
지금 하문에 있다는 말을 들었는데요
친구하실려면 저의 메신저 추가하세요
<a href=mailto:dgmschoi@hotmail.com>dgmschoi@hotmail.com</a>
노래 잘부르시네요
그럼 좋은 인연이시길 바랍니다