심술이 오랜만에 노래르 올렸슴다 ----사랑안해

심술이 | 2006.06.18 19:42:25 댓글: 10 조회: 413 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514815

오랜만에 못하는 노래르 올렸슴다
파아란 (♡.93.♡.251) - 2006/06/18 20:01:20

일빠네요.ㅎㅎㅎㅎ
추카해주세요.
심술이님 .이렇게 노래 잘하면서 자주 올려주시지요.
다음곡두 기대합니다.

장미 (♡.217.♡.198) - 2006/06/18 20:46:41

유유한게 듣기좋와요~~~~다음곡 기대~~~~~

잔디풀 (♡.16.♡.231) - 2006/06/18 20:47:41

2빠네요.ㅎㅎㅎ
노래 잘 부르십니다~~~~
덕분에 잘 듣고 갑니다~~~
다음곡도 인차 올려주시고 화이팅입니다~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/18 21:26:19

진짜진짜 오랜만이네요~
요즘 뭘하시느라 잠수죠?ㅎㅎㅎ
암튼 잘 듣고 갑니다^^추천!

까우기 (♡.79.♡.105) - 2006/06/18 21:27:10

어~!~!(^(,.)^)님 오랜만입돠~!~!
요즘 뭘하고 지냇어요?
그동안 잘지내셧죠?
이번엔 아주 차분한 노래불럿네요 잘듣고갑니다~!~!

Lemon (♡.42.♡.194) - 2006/06/18 22:05:02

실망이네요....유치원노래 들구 온줄 알앗는데..............근데 이 노래도 좋네여........잘듣고 갑니다.........

세으니 (♡.37.♡.15) - 2006/06/19 00:33:53

아 요즘 이노래가 인가가 좋네요 ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다 좋은 밤 되세요 ~

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/19 11:39:41

정말오랫만이네요 ㅡ
잘 지내구 잇엇죠 ,
노래 기대 하구잇엇는데 ㅡ ㅎㅎ
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ ^^

아침향기 (♡.161.♡.65) - 2006/06/19 12:10:40

내가 좋아하는가수 백지영 노래네요.... 감사~감사~
사실 요즘 나 이노래 진짜 되게 좋아하거든요..요기서 들을줄~~
모이자엔 진짜 가수들만 오는곳인가봐요..부럽넹..ㅎㅎ 추천과 함께 이만~~

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/19 18:12:28

님노래 처음듣는데 참 잘 부르시네요...
노래실력 이정도이면 매일매일 시도때도 없이 심술부려도 이쁘기만하겠는걸요...
좋은노래 잘 듣고 갑니다.다음곡 기대...