*** 버즈-my love ***

Gome2 | 2006.06.19 13:50:56 댓글: 25 조회: 539 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514823

오랜만에 찾아뵙네요..  또 버즈노래 핸는데..   ㅎㅎ  암튼  듣구 의견 부탁해요..
  그럼 즐거운 오후 되세요....  
루스 (♡.27.♡.136) - 2006/06/19 13:59:49

이렇게 잘 불러두 되는겁니까?
킥~~
추천 살짝 누르고 갑니다.

홍이 (♡.90.♡.233) - 2006/06/19 14:24:25

넘 잘 불렀어요 ^^ 잘 듣고 갑니다 ^^

똥도리 (♡.62.♡.29) - 2006/06/19 15:03:28

잘 하십니에디
좋은 노래 잘 듣고 갑니다 ㅡ
좋은 오후 되세요 ㅡ

Gome2 (♡.27.♡.21) - 2006/06/19 15:35:14

루스 == ㅎㅎ 추천 고마워요.. 즐거운 하루 되세요

홍이 == 들러줘서 고맙구요.. 햄카세요..

똥도리 == 감사합니다... 님두 좋은 오후 되세요..

Gome2 (♡.27.♡.21) - 2006/06/19 15:37:14

Cindy == 하하 므슨 박쑤까지.. ㅋㅋ 추천고맙씀니데이~~~~

넌내뽀빠이 (♡.1.♡.87) - 2006/06/19 15:57:06

ㅎㅎ 노래잘듣구 가는데 ...
저 우에 저 홍이눈 누군지 나랑 똑같은 이름 직꾸 (진짜 못말려~)

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/19 17:48:14

님노랠 처음 듣는데 너무 잘 부르시네요...
참 닉네임처럼 매우시네...너무도 맵게 잘 부르셔서 가슴이 쩡쩡 저려나잖아요..ㅎㅎㅎ,
잘듣고 갑니다.다음곡 기대...

장미 (♡.217.♡.137) - 2006/06/19 17:55:39

정말 가수네요...다음곡기대~맬건강하삼~~~~

저녁노을 (♡.8.♡.57) - 2006/06/19 19:32:00

오랜만의 고추노래네요 오늘도 역시 잘부르시네요
늘즐감하다 추천도 한방날렸습니다 ~~`^^

Gome2 (♡.162.♡.212) - 2006/06/19 19:37:21

홍이~ == ㅎㅎ 그러네요.. 이름이 똑같네.. ㅎㅎ

信 == ㅎㅎ 감사합니다.. 기대하신만큼 담에 더 잘 불러 올리도록하게씁니다.. 햄카세요

장미 == 가수?? 하하 과찬입니다.. 님두 맬맬 건강하세요..

카리스마 == 추천 감사합니다.. ㅎㅎ 앞으로 노래 자주올리도록하게씁니다.. 즐거운 하루 되셔.

잔디풀 (♡.16.♡.78) - 2006/06/19 19:49:54

이렇게 잘부른노래 무슨 의견 제출해요...ㅎㅎㅎ
넘듣기 좋게 잘불렀어요.담곡 기다릴게요~~~~

스카이 (♡.141.♡.142) - 2006/06/19 20:08:33

오후에는 그냥 듣기만 했어요....
근데 글 남길 경황이 아니라서 그냥 나갔는데....
저녘에 또 한번 잘 듣고 나갑니다....
또 다음곡 하나 더 올려주세요....
기대함....

花の泪 (♡.27.♡.120) - 2006/06/19 20:54:05

그러겡 진짜 며칠만인지??ㅎㅎㅎ.
역시네염.^^.듣기 죠아욤.^^.
ㅎㅎㅎ.^^.
추천찍구..즐감하구.감니당.^^.
죤밤 되삼.^^.

꽃소이 (♡.170.♡.194) - 2006/06/19 21:46:01

좋은 노래 잘듣고 갑니다.
다음곡 기대합니다.
좋은 밤 되세요.

이지혜 (♡.48.♡.51) - 2006/06/19 22:07:57

이노래 하기 힘든데 잘불렀어요 ...
다음곡 기대할게요 . 좋은밤 되시구요 ...

Lemon (♡.136.♡.123) - 2006/06/19 22:16:37

빨간고추님 버즈 노래 되게 좋아해여....고추님 덕분에 이렇게 좋은 노래 듣고 가네여.....목소리굿이..........

Gome2 (♡.27.♡.86) - 2006/06/20 07:25:33

잔디풀 == 감사합니다.. 앞으로 자주 들러주세요.. 햄카..

스카이 == 다음곡 빨리 녹음해서 찾아뵙도록하겠습니다..

花泪 == ㅋㅋ 들러주셔 감사하구요.. 추천두 ㅋㅋ 쎄쎄...

꽃소이 == ㅎㅎ 감사합니다.. 님두 좋은하루 되세요

너의 뒷모습 == 힘든노래라.. 부족한데 많씁니다.. ㅎㅎ 들어주셔셔 감사합니다

lemon == ㅎㅎ 개인적을루 버즈 노래 조아해서..ㅋㅋ 다른노래두 올리게씁니다.. 자주 들러주세요..

소나무 (♡.149.♡.49) - 2006/06/20 08:21:18

이 노래 들으면서 왠지 누구 생각땜에 울고싶네...
잘 듣고 갑니다~
님이 사랑하는 사람과 헤여졌을때 그 여자한테 해주면 여자분 눈물흘리시겠네요
나쁜 뜻은 아니고 좋은 뜻입니다.

까우기 (♡.79.♡.152) - 2006/06/20 09:36:52

오~~우~!굿 음악감각이 좋으시네요^^
노래 잘부르시는군요!~!~!첨 님노래듣는데요
너무 잘하는것같아요^^ 잘듣고갑니다~!~!
다음곡 기대기대요^^

Gome2 (♡.161.♡.122) - 2006/06/20 12:09:58

은비 == ㅎㅎ 담에는 신나는 노래 해 올리께요.. 제가 버즈 조아해서.. 버즈 노래는 거의
이런 노랜데.. ㅋㅋ

까우기 == 감사합니다.. 아직 부족한거 많은데.. 높은 평가해줘서.. 즐거운 하루되세요

해피보이 == ㅎㅎ 감사합니다.. 가사올리느라그... ㅋㅋ 복받으실꺼에요~~~

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/20 12:44:01

가수임다~!~!~!~!~
추천임다~!~!~!~!~
담곡기대~!~!~!~!~

Gome2 (♡.161.♡.122) - 2006/06/20 14:56:11

최예린== 감사함다~!~!~!
쎄쎄~!~!~!
땡큐~!~!~! ㅎㅎ

Gome2 (♡.161.♡.122) - 2006/06/20 17:35:12

이쁜님 == ㅎㅎ 감사합니다.. 추천까지 해주구..ㅋㅋ 자주 들러주세요~~~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/20 17:57:19

어?이렇게 좋은 노래 이제서야 듣군요 ㅎㅎㅎ
노래부르는 감각 넘 좋군요~담곡 또 기대합니다~
추천!쭉 밀고 갈께요~~

Gome2 (♡.161.♡.33) - 2006/06/20 19:49:39

꽃 == 감사합니다.. 두번노래올려는데.. 다~~ 들어주션네요.. ㅋㅋ 추천두 해주시그.. ㅋㅋ 복받으실께에요~~ 하하