[풀하우스OST-운명]

軍雨 | 2006.06.12 21:53:44 댓글: 22 조회: 864 추천: 17
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514705

찌는 더위에 고함 한번 질러봤슴다,ㅎㅎ,
좋은 밤 되시구요~! 모이자 화이팅!
루스 (♡.27.♡.66) - 2006/06/12 21:57:33

반했다는게짐
ㅎㅎㅎ
추천~~

루스 (♡.27.♡.66) - 2006/06/12 21:58:11

휴~~
난 맨날 추워죽갰구먼..ㅜ..ㅡ

미스공 (♡.162.♡.2) - 2006/06/12 22:09:12

어랏~~222222222222빠 !!!
감미롭네요 첨듣느거같은데 앞으로 기대!!!
추천도 `~띵똥땡

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/12 22:19:57

ㅎㅎㅎ감미로운 목소리 오늘두
잘듣구 갑니다~~~추천 쭉 밀구 가요~~

장미 (♡.149.♡.3) - 2006/06/12 22:22:30

잘듣고감당,,,,,,다음곡기대..추천...

명옥 (♡.209.♡.107) - 2006/06/12 22:32:30

어머.평상시에 내가 잘 듣던 노래...
덕분에 잘 들엇습니다...잘 불럿어요
ㅋㅋ 다음 노래 기대할게요.. 행복하삼^_^

러브미녀 (♡.214.♡.182) - 2006/06/13 00:42:00

와~
정말 잘부르신다~
매력적인 목소리에 빠져들거 같아요~ ㅎㅎㅎ
정말 본인이 한거 맞는지 ... 잘듣고 갑니다 ~

러브미녀 (♡.214.♡.182) - 2006/06/13 00:42:56

아 ~ 추천 잊어먹지알아야지~
추천! 쭈~욱

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/13 08:35:36

꺄!!!!!!!!! 반해또욤+_+;;
아침부터 내귀를 즐겁게 해주는..........풉!ㅋㅋㅋㅋ
잘듣고가욥........존하루되세요...추천!!

행복한 나 (♡.73.♡.171) - 2006/06/13 09:12:51

잘 듣고 갑니다 ...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/13 09:23:20

제가 좋아하는 드라마에 좋아하는 노래 후후
노래도 감정 푹 담겨서 잘 부르셨군요~
덕분에 넘 잘 듣고 갑니다~추천!

윤이 (♡.44.♡.193) - 2006/06/13 09:49:37

이거 내가 넘 좋아하는 노래인데요... 꽃님도 좋아하시네요...ㅎㅎ
軍雨 노래 잘 부르셨어요... 추천~~

장미 (♡.14.♡.190) - 2006/06/13 10:11:17

개인적으로 넘 좋아하는 노래인데 잘 불르셨어요.... 추천입니다.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/13 10:31:47

님 노래는 첨인것같네요....
감정 듬뿍 담긴 노래 ..잘듣구 갑니다....
담 노래 기대하면서...추천이예요~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/13 11:13:48

참 잘 부르시네요...좋은노래 잘 듣고 갑니다.다음곡 기대...

하얀구름 (♡.42.♡.54) - 2006/06/13 11:29:58

넘 잘 부르시네영~~!!
목소리두 넘 듣기 좋아영~~!!
좋은 노래 즐감하구 가영~~!!!!
다음곡 기대할게영~~!! 추천 듬북~~!!!!!!!!!!!!!!!
항상 행복하세영~~!!!!

비카츄 (♡.220.♡.136) - 2006/06/13 13:52:59

완전 프로네여..^^.
죽임니다..잘듣고 다음곡 기대할게여..추천밀고 감니다^^

김란 (♡.179.♡.63) - 2006/06/14 17:18:13

정말 잘부르시네요.. 목소리도 넘 듣기좋네요.. 어디시죠? 친구라도 할수 잇는지요??? <a href=mailto:jinlan003@hotmail.com>jinlan003@hotmail.com</a> 글머 매일 매일 행복한 하루 되시길 바랍니다.

花の泪 (♡.27.♡.12) - 2006/06/15 22:37:34

쥬기넹~~목소리~~
넘 듣기 죠아욤~~
거기에 노래까지~~~
완죤..............굿이넹~~
즐감햇숨니당.^^.
추천밀궁~~

바다의향기 (♡.215.♡.26) - 2006/06/16 20:39:02

야~~~ 이드라마 정말
재밌게 봤는데... 저 드라마 보기
무척 좋아하거든요.오늘 이자리에서
풀하우스 주제가 들어니 넘 기분좋아요.
노래 잘 듣구 가요.다음곡 또 기대할께요.추천!!!

란희 (♡.24.♡.98) - 2006/06/17 11:37:27

목소리가 잊혀지지 않을것 같네여.

한미화 (♡.169.♡.238) - 2006/07/05 00:50:19

노래 부르 신 분...대빵 멋지네..ㅎㅎ
목소리도 좋으시고...
노래도 잘하시고...
반하구 보니까...어이구!
내 오빠네...ㅋㅋㅋ
젤루 멋진 울 오빠 아자아자~~~글구 추천 이요~~~