벅--맨발의청춘

못생긴녀자 | 2006.06.13 00:28:23 댓글: 31 조회: 936 추천: 19
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514711

깊은 밤에 잠이 안와 혼자서 생쇼를 했습니다.
고함지르고나니 인제야 좀 잠이 올까 하네요...돼지멱따는 소리라 웃지 마세요...
여러분 좋은 밤 되시구요,오늘도 좋은하루 되세요...
그럼 전 이만 자렵니다.
…*成…* (♡.39.♡.112) - 2006/06/13 00:35:12

일빠~~~~ㅎ ㅎ 님노래 신나게 잘부르시네요 크하하 잼게 듣고 갑니다 썅 님 쒜씨 ~ㅎ ㅎ 죤저녘되세요^**^

동반자 (♡.39.♡.163) - 2006/06/13 00:57:51

어이쌰~~~~흥이 도도 하구먼...
내가 8년전에 청도 교주시에 있을때 제일 좋아 하는 노랜데...
덕분에 잘듣고 갑니다...

잔디풀 (♡.16.♡.187) - 2006/06/13 07:19:46

와~아침부터 이렁 힘나는노래 취해버리네요.
넘 듣기좋게 잘불렀네요.잘듣고 갑니다.
담곡 기대하면서.....하루 즐겁게 보내세요~~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/13 07:48:13

우^^*님---맨처음으로 풀도 남겨주시고 참으로 감사합니다.님이야말로 신나는 노래,유유한 노래 할것없이 다 잘 부르시던데요,앞으로도 좋은 노래 많이 불러주시길...좋은 하루 되세요...
동반자님---저 어제에야 님의 노래 처음 듣게 되였는데 참 잘 부르시더군요...동반자님이 제일 좋아하시던 노래라니까 기쁘기도 하고 한편 좋은 노래 망가뜨린것 같아서 미안하기두 하고 그래요...앞으로도 좋은 노래 많이 불러주시고 행복하세요...
하따꼬님---들려주셔서 감사합니다.님의 달콤한 꿈을 깨뜨리진 않았는지요? 좋은 하루 되세요...
잔디풀님---오늘도 어김없이 풀 심어 주셨네요,아침부터 님의 풀 보고 온몸에 힘이 막 솟구치는거 있죠...매번 감사합니다.오늘도 멋진 노래 불러주실거죠...기대하겠습니다.

세으니 (♡.151.♡.180) - 2006/06/13 08:27:14

와다다다다다다다다다~~~ ㅎ,.ㅎ
신나는 노래 잘~ 들었습니다
좋은 하루 되세요 ~ ㅎ,.ㅎ

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/13 09:15:39

아~노래제목보고 여기로 왔습니다~
제가 이노래 디따 좋아하는데요^^
신난 노래 잘 듣고 갑니다~~

편한친구 (♡.143.♡.54) - 2006/06/13 09:27:56

앗싸...........쥑이네 스트레스 한방에 날려버리네요 좋하루되삼

임만봉 (♡.112.♡.158) - 2006/06/13 09:28:55

와우....우..우... 예이..예이... 재미난노래 잘듣고 갑니다. 노래 넘잘해서 멍하고 눈이 둥글둥글....
추천은 당연하지.....화이팅...

청도야 (♡.0.♡.49) - 2006/06/13 09:32:36

앗싸 ! 노래 쪼아 ~ 요 ~
잘 듣고갑니다 추천 !

저녁노을 (♡.8.♡.84) - 2006/06/13 09:38:26

크하하하`~오늘은 다이케 사기하는노래 넘잘했다는.....굿!!! 추천~

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/13 09:46:47

아싸~~쥑이네...
막 저절루 사가나네 ㅎㅎ
잘듣구 가염~~~

장미 (♡.14.♡.190) - 2006/06/13 09:51:09

흥이나는 노래군요... 어깨 으쓱으쓱
ㅎㅎㅎ 읏싸 읏싸.... 추천찍고 갑니다..

까우기 (♡.79.♡.101) - 2006/06/13 09:57:31

어라~!~!~모르겟다 어깨춤일단 한번 당기고~!ㅋㅋㅋ
역시 시원시원~!~!잘듣고갑돠~!~!~!
랩가지 혼자 다하시고.........

미스공 (♡.8.♡.84) - 2006/06/13 09:59:44

이쁘게생긴녀사~ 이케쿨한면도있었네요.....실력에반해슘당
막 한절만 요터우 하다 가짐~ 추천!!!

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/13 10:00:10

와..혼자서 랩까지 ....와다다다 다다다다.....ㅋㅋㅋ
넘 삭이나는 노래..잘들었어요....추천이예요~~

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/13 10:59:45

와다다다다다다다다다다다다다ㅏ다닫
완투 쓰리 포!!!!! 오예~~~~~~~~~ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
조앗으 ........+_+;;미쳐야본전 뻐하하하하하
잘듣고가엽................짱!

비카츄 (♡.220.♡.136) - 2006/06/13 12:15:38

노래 넘 잘하시네여..^^
근데여..실레지만...남자인가여? 아님.....
ㅎㅎㅎ 목소리가 여자같기도 하고 남자같기도하고..^^
아무튼 노래굿..잘듣고 추천밀고 감니다..^^

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/13 13:05:27

세으니님---오늘도 들려주셨네요...요즈음 노래 자주 안올리시네요,오늘 올린곡 역시 예술이였습니다,앞으로 자주 올려주세요...
꽃님---착한 가수님께서 매번 들려서 용기와 감동을 주시는군요...감사하구요,좋은하루 되세요...
편한친구님---편하게 과찬의 말씀 한마디 하고 가네요,들려주셔서 감사하구요,님도 좋은하루되세요...
Cool Edit Pro님---오랜만이네요...들려주셔서 감사합니다.요즈음 노래도 안 올리시네요,님노래 기대합니다.
국보이님---일단 감사하구요...님의 노래야말로 흥이 나고 너무 듣기 좋든걸요...앞으로도 좋은 노래 많이 불러주세요...
카리스마님---들려주셔서 감사합니다.닉네임처럼 풀한마디 남겨도 카리스마가 넘치네요…앞으로도 가끔 들려주시고 좋은 하루되세요…
상큼소녀님---카이씬궈님 맞죠…또 과찬의 말씀,몸둘바를 모르겠어요…막 저절로 사기나게 부른건 님의 듀엣이죠…앞으로도 좋은노래 많이 불러주시고 행복하세요…
빨간구두님---들려주셔서 감사합니다.님의 노래는 오늘 처음 들었는데 너무 잘 부르시더군요,앞으로도 좋은노래 많이 불러주세요…
까우기님---매번 들려주시고 감동주시고 용기주시고 떠나시네요…님도 요즈음 노래 안 올리시네요,한 며칠 못들었는데두 몇년은 못들은 기분이네요…빨리 좋은 노래 올려주세요…
미스공님---쿨하고 이쁘고 귀엽고 착한 미스공님 매번 들려주셔서 감사합니다. 못생긴녀자한테다 이쁘다는 영광스러운 호칭도 달아주시고 지금 감동 받아 눈물코물 범벅이 돼있어요,회사사람들 지금 구급차를 부를 태세로 저를 주시하고 있거든요…나 병원에 실려가면 책임지세용…
최예린님---자주 들려주셔서 감사합니다.노래 넘 잘하시는분이 풀도 달아주시고 하니 힘이 마구 솟구치는거 있죠…매일매일 듣고 싶은 님의 노래 기대합니다.
딸기님---들려주셔서 감사합니다. 딸기님도 노래 너무 잘하시더군요,앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다.행복하세요…
베카츄님---들려주셔서 감사합니다.저 녀자입니다,그것도 못생긴녀자랍니다.비카츄님 심금을 울리는 기타소리,노래소리에 무척 반했었는데 요즈음 안 올리시네요…저 남자로 착각하셔서 무척 상처받았거든요…ㅎㅎㅎ(롱담),그러니까 좋은노래 불러주는것으로 저의 원을 풀어주세요…

음악♬영아 (♡.27.♡.252) - 2006/06/13 13:15:03

앗싸바리....곡부터 신나네욤...!!! 넘 잘햇어요...기분짱!!!! 유후~~~~~~~ 잘듣구갑니다...
즐거운시간...

BLue (♡.61.♡.121) - 2006/06/13 13:24:49

혹시 컴터로 녹음한것이 아니에요? 노래는 미내 쥐기는데...녹음 효과가 참 아쉽네요..

컴터로 Gooledit로 녹음해서 올려요...그럼 짱일건데..

BLue (♡.61.♡.121) - 2006/06/13 13:43:02

님 초련/쿨론노래 잘못된 만남/김건모 이런 노래하면 쥐길것 같은데요..

ㅎㅎㅎㅎ 담곡 위에것을 부탁함니다.ㅋㅋㅋㅋ

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/13 13:54:56

음악♪영아님---매력적인 목소리의 주인공님이 왕림하셨군요,님 목소리 정말 저의 친구와 너무도 비슷해요...저의 친구도 조만간에 노래 올릴거예요,앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다.
라이타님---두번씩이나 들려주셔서 참으로 몸둘바를 모르겠습니다.거기다 노래 선곡까지 해주시고...저 노래 컴으로 록음한것 맞습니다.마이크도 채팅용 마이크라서 효과가 억망이죠...선곡해주신 노래 시간나면 올려 보겠습니다.록음 효과가 억망이라서 무척 실망시킬가봐 좀 두렵긴 하지만요...암튼 감사하구요,행복하세요...

장미 (♡.217.♡.176) - 2006/06/13 13:59:24

진짜 시원한목소리네요,,,다음곡 기대해요~~~~~

현영 (♡.96.♡.82) - 2006/06/13 14:19:43

그전에 만이 햇던 노랜뎅 역시 잘부르셧어요
다음노래 기대 ...............

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/14 19:21:31

장미님---이번에도 들려주셨네요,참으로 감사합니다.좋은 밤 되세요...
현영님---들려주셔서 감사하구요...현영님이야말로 시원시원하게 노래 참 잘 부르시던데요...앞으로도 좋은 노래 많이 불러주시길 바랍니다.행복하세요...
싱글공주님---감사합니다.집에서 컴으로 록음한데다 마이크도 채팅용 마이크라서 효과가 안좋네요...싱글공주님 맑은 목청 참 부럽습니다.앞으로도 그 티없이 맑은 목소리로 아름다운 노랠 많이 불러주시길 바랍니다. 행복하세요...

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/14 22:01:24

늦었습니다....
노래 정말 흥이 납니다....
어깨 흔들다 갑니다....
추천 날립니다....

아침햇살 (♡.0.♡.163) - 2006/06/14 22:07:25

신나는 노래 아주 잘듣고 갑니다....
넘 잘 부르시네요....좋은 노래 자주 올려주세요.....
좋은 밤되세요................

못생긴녀자 (♡.0.♡.234) - 2006/06/15 11:40:23

SKY님---늦게라도 들려주셔서 정말 감사합니다.SKY님 풀 많이 기다렸었는데...좀 삐질가 했짐...아무튼 대신에 재밋는 노래 많이 불러주세요...
아침해살님---님이야말로 노래 너무 잘 부르시던데요...앞으로도 좋은 놀래 많이 부탁합니다.행복하세요...

홍 매 (♡.27.♡.122) - 2006/06/15 18:45:34

ㅎㅎ...역시 넘 잘불럿어~~~
힘과 용기를 주는 신난노래소리에 넘 흥겨웠다~~~~ㅎㅎ
너두 항상 행복하고 즐겁길 바란다........^^....

花の泪 (♡.27.♡.12) - 2006/06/15 22:34:47

오우예~~..
와따따따따따따~~~
신나욤.^^.
즐감햇구요.^^.

몽환라퓨타 (♡.91.♡.26) - 2009/05/02 15:38:30

잘했어요 짝짝짝. 잘하시네. 와따따따따따따...