이수영-빛

윤이 | 2006.06.13 08:40:01 댓글: 14 조회: 573 추천: 3
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514715

안녕하세요 열분... 듣기좋지는 않이지만요 또 올립니다...^^  행복하슈....
못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/13 09:02:06

티없이 맑은 목소리,너무 잘 부르셨네요,근데 카테코리에 일반을 선택하셨으니 원창인가 생각하고 들려주시는 분들 적은것 같군요...카테코리를 나의노래나 나의음성으로 바꾸시면 풀대박이 터질건데...암튼 좋은 노래 잘 들었구요,다음곡도 기대합니다.

윤이 (♡.44.♡.193) - 2006/06/13 09:09:48

잘 들어주셔서 고맙습니다...

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/13 09:12:26

윤이님 넘 오랜만이네요~요즘 많이 바쁘신가봐요?달콤한 목소리 넘 잘 듣고 갑니다^^
추천도 살짝 밀고 갑니다^^

임만봉 (♡.112.♡.158) - 2006/06/13 09:24:32

유유한노래 잘듣고 갑니다. 다음곡 기데합니다....화이팅

윤이 (♡.44.♡.193) - 2006/06/13 09:33:12

꽃님 , cool edit pro님 안녕하세요 전 요즘 너무 바뻐서 님들 노래도 못들었어요...ㅎㅎ 오늘 어쩌다 시간좀 나서 노래도 올리고 했습니다... 좋은하루 되시길...

청도야 (♡.0.♡.49) - 2006/06/13 09:36:38

아침에 들렸는데 목소리 넘 맑아요 ~
노래들으니 기분이 다 맑아지네요
잘 듣고갑니다

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/13 10:08:19

와...넘 잘 부르시네요...목소리 넘 예뻐요....
좋은 노래 ...덕분에 잘듣구 가요~~~

장미 (♡.14.♡.190) - 2006/06/13 10:08:25

목소리 간녹입니다... 노래 자주 올리세요.. 잘 듣고 갑니다.

미스공 (♡.8.♡.84) - 2006/06/13 10:11:10

와싸이~ 목소리넘 부드럽다는...... 넘 맘에든다는 굿!!!
덕분에 이쁜노래즐감햇슘당~ 추천!!!

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/13 11:18:08

와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
같은노래를 이렇게 차이나게 잘부르시면 ...............
난어떠카라고 ......어 떠 카 라 고 ~~~~~~~막이래 ㅋㄷㅋㄷ
잘부르시네욥..........잘듣고가요^^*

장미 (♡.217.♡.176) - 2006/06/13 13:52:39

목소리 듣기좋네요..자주올리세요 다음곡기대해요^^

윤이 (♡.44.♡.246) - 2006/06/14 17:07:09

여러분 너무 고맙습니다.. 오늘 너무 바빠서 인사 늦어 들였습니다... 여러분 행복하세요..

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/14 22:52:00

저 이노래 인젠 재미가 붙혔네요....
너무 듣기 좋은 노래네요.....
아주 잘 들었습니다....
또 다음곡 기대합니다....

란희 (♡.24.♡.98) - 2006/06/17 11:31:27

좋은 노래 잘듣구 갑니다.행복한 하루 되세여