바다의 환자 - 박명수아쒸 ==> 국보이

청도야 | 2006.06.13 09:27:37 댓글: 11 조회: 556 추천: 1
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514717

바다의왕자-박명수

1 다시 돌아온 바닷가 왠지 그녀도 왔을까 여기저기 둘러보아도 부서지는 파도소리만
뚱보 아이스크림 아저씨 혹시 그녈 보셨나요 쭉쭉빵빵 날씬한다리 그녈 찾아주세요
새까만 선그라스에 하늘색 물들인 머리 널 따라 내머리도 노랑 브릿지
이름도 성도 몰라요 용기로 훔친 첫키스 수줍었던 그녀얼굴 떠오르네요

2 혹시 그녀가 왔을까 고래고래 불러 봤지만 반짝 대머리 아저씨 자길 불렀냐고 되묻고 세겹 뱃살접힌 아줌마 여긴 목욕탕이 아네요 제발 때좀 밀지마세요
그녀가달아나요 새까만 선그라스에 하늘색 물들인 머리 널 따라 내머리도 노랑브릿지
이 여름 그녀 없으면 물 없는 사막이에요 앵두같은 그녀입술 보고싶어요 나는야 바다의 왕자 당신의 해변의 여자 하지만 너 없이 난 해변의 왕자 기적이 일어난거죠 그녀가 찾아왔어요 난 세상 참 올 여름은 감동의 바다~

식사들 하셨습니까 ?
조운아침입니다 ~
즐감하세요 ~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/13 09:32:58

신나게 너무 잘 부르셨습니다.노래듣기전에 밥 먹은게 천만다행이네요...전 워낙 좋은 노래를 들으면 밥을 많이 먹게 되거든요,님의 노래듣고나서 밥먹었더라면 다이어트는 물건너 갔겠지...ㅎㅎㅎ

人トそよぺ (♡.240.♡.47) - 2006/06/13 09:59:49

신나는 노래 잘 듣고 갑니다~담곡 또 기대 할게요 ~
죤 하루 되세요^^`

미스공 (♡.8.♡.84) - 2006/06/13 10:07:32

어랏~ 다시돌아온 국보이왕자님 넘 오랜만!!!
쪼았스~으썃으썃 즐감하다 추천!!!

이뿌니 (♡.19.♡.78) - 2006/06/13 10:21:17

^^ 너무 잘 불럿슴다

가사뜨 너무 재밋그요 ,반짝대머리 아자씨 자길 불럿냐고 되묻고 ,삼겹뱃살접힌 아짐마

여긴 목욕탕이 아녜요,제발 때좀 밀지 마세요 호호 ,너무 웃긴당 존 하루 ,,햄카쇼★

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/13 10:29:03

ㅋㅋ바다의 왕자가 바다의 환자로 됐네요....
덕분에 좋은 노래 다시 즐기구 가요...담 노래 기대~~

세으니 (♡.151.♡.180) - 2006/06/13 10:44:56

박명수 노래 ㅎ,.ㅎ
잘~ 듣고 갑니다
좋은 하루 되세요 ~

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/13 11:15:00

아싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
반주 신나고 ................오예~~~~~~~~~~~
명수닷...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새까만 썬글라스에 하늘색 물들은머리~~~바로접니다 -_-;;
주저지주저리 ...........궁시렁궁시렁.........;;;
잘듣고가욥................왕자맞소 !!!환자는무슨 뻐하하핳하;; 노래짱!!

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/13 12:01:02

가사 정말 넘 좋네요~이노래 예전에 들었던 노래지만
님이 부르시니까 더 듣기 좋아요~ㅎㅎㅎ 덕분에 또
잘 듣고 갑니다~좋은 오후요^^

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/13 12:42:28

신나는 노래 잘들었어요 회사서 기운이 솟는데요 ㅎ

장미 (♡.217.♡.176) - 2006/06/13 13:47:25

ㅋㅋ진짜 잼나게잘듣고감당~~~~~~다음곡기대해요,,,,,,,맬건강하세요^^

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/14 15:58:14

신나는노래좋아하는데 좋은노래잘들었어요
다음곡기대할게요^*^