<그리고 사랑해>-이수영

꽃 | 2006.06.14 23:04:54 댓글: 55 조회: 1676 추천: 23
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514735

안녕하세요~오늘밤에는 노래가 아주 안되군요~
녹음하는데 자꾸 이상하게 노래를 못하겠어요~
차질의 노래지만 즐감해주시길 바래요~~
좋은 밤 되세요^^
요리보고 (♡.236.♡.73) - 2006/06/14 23:07:12

추천!!!

동반자 (♡.93.♡.49) - 2006/06/14 23:09:40

참 일빠 하려고 달려 왔더니...휴 숨차라...
언제나 축구에 말한면 브라질 호나디우슈와 마찬가지 장끼가 있어요...
희망찬 앞날 행복하길 바라면서....
잘듣고 갑니다.........

동반자 (♡.93.♡.49) - 2006/06/14 23:10:51

종달새 인가 왜 일케 목소리가 좋을까????
만명에 뛰여난 인재 인가???
추천....

요리보고 (♡.236.♡.73) - 2006/06/14 23:11:43

이수영 노래중에 제일 즐겨듣는 노랜데
감사^^

꽃소이 (♡.170.♡.204) - 2006/06/14 23:22:02

늦엇네요 ㅎㅎㅎ잠간 쉼돌리는 시간에 들렷다가 조은 곡 잘듣고 갑니다. 쫀밤되셔여

스카이 (♡.125.♡.8) - 2006/06/14 23:27:50

이런거 차질인감?
그럼 여기엔 우질이 없겠네요....
겸손했어요....
너무 멋드러진 노래인데요....
이렇게 꽃가수님노래 기다린 보람 있네요....
추천 띵~깡

wawa (♡.27.♡.159) - 2006/06/14 23:29:44

어느 노래도 다 넘 잘 부르시지만요
이수영 노래 정말 넘 어울리시는거 같아요..
추천 드립니다^^

야생초 (♡.248.♡.242) - 2006/06/14 23:30:12

한때 잘 들었던 노래인데...잘 부르네요..ㅋ..전 배울려고 해도 힘겹기만 하던데...잘 듣고 갑니다

~긴세월~ (♡.135.♡.178) - 2006/06/14 23:39:53

꽃님 노래 들으면 그냥 펴한 감 들어서요
이번두 잘들꼬갑니다
행복하세요

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/15 00:20:17

차질이라뇨? 넘듣기좋은데요
몇일만에 님목소리듣네요
꽃님 맬맬행복하3 ^*^

Lemon (♡.42.♡.81) - 2006/06/15 00:52:44

사우디 꼴 안먹엇으면 꽃님 노래 못들을번햇네여.................잘듣고 갑니다............

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/15 01:12:33

오늘두 역시 넘 잘 부르셧어요...
좋은 노래 잘듣구 갑니다 요건 추천~!

까우기 (♡.79.♡.166) - 2006/06/15 02:13:32

와~!~!죽이넹~!~!
참잘부르네요^^
다른말더필요없음
그냥 잘함~!~!
잘듣고갑돠~!~!

장미 (♡.149.♡.212) - 2006/06/15 07:50:58

꽃님정말 죽인당.....넘오란만인것같아요...미칠것같아요,,,,이다음엔 많이 기다리게하지말라요^^ㅋㅋㅋ 꽃님노래 좋와하니까? 알겠죠ㅋㅋㅋㅋ맬건강하삼&&

장미 (♡.149.♡.212) - 2006/06/15 07:51:22

~~~~~~~~~~추천~~~~~~~~~~

저녁노을 (♡.161.♡.169) - 2006/06/15 08:18:04

노래는 항상 잘하는거 잇습니다 진짜 잘 부르십니다 아침부터 좋은 노래들엇습니다
햄칸하루 디세요 추천밞구 ~~~

싱글공주 (♡.1.♡.139) - 2006/06/15 08:22:42

오래만에 꽃님 노래 듣네요~
역시 알아바 줘야 딘디니깡^^
죤하루 되세염~

커피 한잔 (♡.136.♡.105) - 2006/06/15 10:19:00

노래너무잘하시네요 다음곡기대해요 잘듣고갑니다

악마 (♡.19.♡.241) - 2006/06/15 11:28:28

하하..그래도 오늘에는 많이 안늦었네..그래도 20등안에는 들었네..맨날 40등50등하더니..ㅎㅎ
오늘도 노래 잘들었어요...추천하구 가요...*^^*

요조 쑥녀 (♡.186.♡.157) - 2006/06/15 12:17:48

요며칠 모이자에 들어오기가 안되서 꽃님 노래
못들었는데 오랜만에 들으니 더 잘하시는거 같아요....
이수영 노래는 다 잘해요...^^ 강~추~!!!!!!!!

꿈꾸는백조 (♡.188.♡.52) - 2006/06/15 12:34:59

정말 잘 부르셨어요~!

에이 원 (♡.43.♡.109) - 2006/06/15 12:45:27

자신에 창법에 어울리는 노래 는 완벽하게 소화하네요.
점심 을 먹고 잠시 휴식시간 에 듣는 감미로운 목소리....굿...........

박경림스탈 (♡.218.♡.183) - 2006/06/15 13:25:03

전번날에 이 노래 하다가 삑사리 나가서 망신했는데..꽃님은 고음 하나는 잘 올라가네요~~~
여전히 듣기 조았습니다... ㅋㅋㅋ
꽃님언니~ 알앤비 노래 한번 도전해보세요~ 듣고싶은데..ㅋㅋ

꽃망울 (♡.173.♡.34) - 2006/06/15 13:25:38

나는 지각해두 한참이나 지각이네요.....꽃님노래 언제나오나 목이빠질정도로 기달렷는데 아이구 드디여 내가볕을보네 ^^꽃님 진짜 가수하세요...어쩜노랠이리도잘하나요..........나두항상회사회식가서노래부르면 잘한다는말을 많이들엇지만요.....꽃님은노랠진짜로잘부르시네요....추천많이많이할게요...........다음곡두기대..........

hare (♡.209.♡.53) - 2006/06/15 14:02:00

이수영노래를 아주 좋아하는뎅... 꽃님 넘 잘 부르시네요...
님은 어느 노래도 다 잘 부르시는거 같애요..목소리도 넘 이쁘구 ^*^
오늘도 감미로운 목소리 잘 듣구 가요~~~추천도`~~

세으니 (♡.37.♡.21) - 2006/06/15 14:13:28

나이스 ㅎ,.ㅎ 굿입니다요 꽃님 ㅎ,.ㅎ
잘~ 들었습니다 ㅎ,.ㅎ 역시나.........
좋은 하루 되세요 ~~~~~~~~~~~~~~

가난한 자 (♡.129.♡.237) - 2006/06/15 14:27:04

꽃님 진짜 노랠 죽여주네요! 덕분에 잘 듣고 가요! 매일매일 행복하세요!

현영 (♡.96.♡.82) - 2006/06/15 14:33:50

그래두 우리 꽃님이 죽이지 ...진짜 잘부르셧어오
노래 잘듣고 갑니다 다음 노래 또 기대 합니다
맬맬 건강하시구 행복하세요

천사의사랑 (♡.22.♡.16) - 2006/06/15 15:51:48

안녕하세요 전 금방가입햇는데요 노래 너무 잘하네요 웬가수 있나했어요 ㅎㅎㅎ
녹음하는 방법과 여기 노래 자랑에 올리는 방법알려주시면 고맙겠어요 부탁이에요

음악♬영아 (♡.27.♡.122) - 2006/06/15 16:10:25

꺄악~~~ 영아가 달려왓습니다.. 늦어서 지송... ㅎㅎ 역시 꽃님 노래는 엄지손가락입니다..
넘 잘 듣구 갑니다... 짝짝 ^^

☆딸긔☆ (♡.111.♡.238) - 2006/06/15 16:35:16

>>ㅑ~~~~~~~~~~~~ 꽃찌!!!!!
노래쥑입니다..........목소리 뿅감 +_+;;
그~~~리~~~~움~~!!!! 여기 쥑임 ㅋㅋㅋㅋ
으하하하하 존노래 잘듣구가욥 .........
추천!! 담곡 기대 기대 !!!!!+_+;;;;;

1010 (♡.32.♡.228) - 2006/06/15 17:27:53

좋은 노래네요........이 노래엔 정말 뜻깊은 사연이 깃들었는데.................ㅎㅎ
추억으로 돌아가게 하는 이 노래 넘넘 멋지게 잘불럿어요.....
오래만에 듣게 되는 목소리지만 여전합니다...................
잘 듣고 갑니다..........추천.........

조약돌 (♡.220.♡.244) - 2006/06/15 17:55:28

꽃님, 매일 시간만 있으면 모이자에 들리고 첫 노래로 꽃님의 노래 듣는답니다.
그래서 촣은 기분 만들고 열심히 일한답니다.
많이 마-이 감사합니다!그리구 노래 너무 잘 하구요.가래박수........

폭포 (♡.43.♡.119) - 2006/06/15 18:04:35

잘 들었어요 그런데 어쩌지 이번까지 두번 들었는데 자꾸 빠져들어가는 느낌이 드는것 같으데
이러다 안부르시면 그 목소리가 생각나서 어쩌지요?그때가서 책임져야 해야돼요 꽃님 좋은밤 되세요

자영이 (♡.215.♡.146) - 2006/06/15 18:04:50

오랜만입니다 ㅎㅎ 여직까지 일자리 찾느라고 헤매다보니 모이자에 못들렸어요
오늘 또 다시 가수 목소리 잘들었습니다

스타벅스 (♡.101.♡.165) - 2006/06/15 18:40:18

우아 장난 아니네.. 증말 가수 같아여 ㅎ 목소리 죽여줍니다 ...

소녀의행복 (♡.20.♡.213) - 2006/06/15 18:47:52

꽃님 노래 오래전부터 듣고 있었지만 오늘에야 인사드리네요.
노래 참 잘하시네요. 부러워요.
잘 하셔서 음반내세요.
화이팅!

핑크 (♡.25.♡.55) - 2006/06/15 18:48:55

꽃님 노래 들으면은 정말
기분이 확 풀리는것 같아요,
목소리 정말 타고난 가수에요,
꽃님 가수 해두 되겠어요ㅡ 가수되세요,
그리구 맬맬 노래 올려주세요
좋은 노래 많이 부탁합니다,
추천~~~~~~~~

이수홍 (♡.195.♡.39) - 2006/06/15 18:49:29

간만에 들러 또 귀동냥 하고 갑니다..
오늘 하루 우울했는데 마음이 한결 가벼워 지네요.
언제나 좋은 노래 감사히 듣고 있습니다. 언제나 건강하고 행복하세요~~

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/06/15 18:50:21

꽃님 오래만이네요.... 요즘 좀바빠서 자주 못들리네요...
ㅎㅎㅎ 역시 꽃님 노래 짱. ...ㅎㅎ넘 듣구 싶었어요...
맬맬 행복하세요 ..역시 잘듣구 가요....추천~

kiss (♡.59.♡.52) - 2006/06/15 19:18:17

잉............노래너무잘하시네요
정말 부럽네요...와................감탄 오늘도
즐감을 하구 갑니다

잔디풀 (♡.16.♡.69) - 2006/06/15 19:47:30

아~~저는 늦어도 한참 늦었네요!!
차질있는 곳을 하나도 못찾겠어요^^ 넘 잘
부릅니다. 아직 님노래들으면 기분이 좋와져요^^
추천은 물론이고 다음곡도 빨리 듣고싶은데*^^*
잘 듣고 갑니다. 좋은 밤 되세요^^

최 예린 (♡.190.♡.182) - 2006/06/15 22:20:44

올만에 꽃님 목소리듣네요....
역시 이런노래가 어울리는것같애요...
잘듣구 가요....추천 !!!

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/15 23:00:50

안녕하세요~저에게 벌주세요~
오늘은 왕지각이여서 넘 죄송해요~
낮에 왔었는데 로그인이 되지 않아
플 못 심었어요~오늘 또 이렇게 게으름
좀 피워도 괜찮을까요?넘넘 감사해요~꾸벅!
벌받기 기다릴꼐요~~담날에 시간타서 다시
인사드립니데이~좋은 밤 되세요^^

jinsam (♡.60.♡.250) - 2006/06/16 14:31:17

벌 주라구요 하 ~~생각은 많아지는데
그럼 꾸벅 인사는 말구 대신 더 많은 노래 부탁합니다 ~
덕분에 좋은시간 돼는거구요

님목청은 항상 더 맑아지시고
님은 항상 행복하시길 ~~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/16 16:06:44

후후 오늘 정말 그냥 벌 받는게 아니구요~꼽으로 받았네요~답플 반시간 썼는데 잘못 건드리는바람에 다 날아가버렸어요^^그래두 할수 없죠~다시 쓰야죠^^
요리寶庫님 일빠하셨어요?ㅎㅎㅎ 못한 노래 즐감해주셔서 넘 감사해요~님 좋아하는 노래 억망르로 불러서 죄송요^^좋은 오후 되세요~
동반자님 이렇게까지 저를 쳐주시니 제가 둥둥 뜨네요~이러다가 갑자기 뚝 떨어질까봐 걱정인데요 ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~많이 노력할께요~님 노래도 자주 올려주세요~기대합니다^^
꽃소이님 감사해요~님두 많이 바쁘신가봐요?님 노래 기대합니다~~
SKY님 감사감사요~항상 저에게 이렇게 지지해주신 님께 진심으로 감사드립니다~그리고 제가 님 요청곡 불렀는데 잘 못 불러서 안오시는가요?ㅎㅎㅎ 님의 또 *부작품도 기대합니다^^
wawa님 깜찍한 목소리 ㅎㅎㅎ 귀에서 맴도네요~자주 올려주세요^^
야생초님 좋아하는 노래세요?언제 님이 부른것 듣게 되면 좋겠는데요 ㅎㅎㅎ 좋은 오후 되세요^^
생명님 항상 지지해주신 님께 진심으로 감사드립니다^^하시는 일마다 순리롭길 바래요~~
하따꼬님 컴문제인가요?그래두 들어주실려고 해서 넘 감사해여~님 작품은 언제 올리죠?제가 몇번이나 님한테 속혔는뎅~~기대합니다~~
J님 항상 지지해주신님께 진심으로 감사드립니다^^맬맬 행복하시길 바래요~좋은 오후요~
레몬님 뽈보다 오셨군요^^기타소리에 좋은 목소리조합 또 기대합니다^^좋은 오후 되시구요~~
카이씬궈님 귀엽고 달콤한 목소리 ㅎㅎㅎ 님노래도 기대합니다^^좋은 오후~~
까우기님 매력있는 목소리 자주 노래 올려주세요~기대합니다^^행복하세요~
장미님 미안미안^^앞으로는 이쁜 장미님한테 청가맡아야겠군^^님두 맬맬 건강하시구요^^
카리스미남 감사해여~님 노래도 기대합니다^^항상 행복하시구요^^
싱글공주님 항상 지지해주신님께 진심으로 감사드립니다^^님 보면 아주 기분이 좋아요~좋은 오후 되세요^^
준이님 요즘 모이자가 문제 있는것 같아요~저두 여기 어떤때는 못들어오거든요~암튼 넘 감사해요~항상 행복하시길 바래요^^
陌生人님 감사해여~앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 오후 되세요~
민우님 많이 바쁘셨군요^^그래두 저의 노래 들어주셔서 넘 감사해요~님두 잘 있었죠?덕분에 저두 잘 있었어요~ㅎㅎㅎ 일마다 슬슬 잘 풀리고 맬맬 즐겁게 보내시길 바래요^^
이쁜님 하하하 플보고 기분전환 죽이네요 ㅎㅎㅎ 감사감사^^근데 님 남자로 태어나면 많은 남자들이 울겠는뎅^^이쁜얼굴에 이쁜목소리 자주자주 작품 올리시구요?게으르면 안되요^^기대함^^
장미님 감사해요~좋은 친구죠 ㅎㅎㅎ 님두 하시는 일마다 순리롭고 행복하시길 바래요^^
외고플여자님 매력있는 눈을 가져있는가봐요?ㅎㅎㅎ 항상 이렇게까지 지지해주셔서 넘넘 감사해요~맬맬 행복하시길 바래요^^
싸리님 여기서도 봤네여~담엔 통보줄까요?ㅎㅎㅎ 감사감사^^제가 자꾸 까먹고 좀 건망증이니까 이해해주세요^^
럽위님 ㅎㅎㅎ 많이 바뿌신가?작품이 드문드문~이러시면 안되는데유^^빨리 올려주세요~눈이 빠지도록 기대하겠습니다^^
반짝별님 감사해요~부족하지만 즐감해주셔서 좋은 오후 되세요^^
에이 원님 부족하지만 칭찬주셔서 넘 감사해여~앞으로도 많이 부탁드립니다^^한가족 화목하시고 영원히 행복하시길 바래요^^
영혼님 언제 이노래 불러줘요^^기대합니다~ㅎㅎㅎ 노래 잘하시면서^^언니라고 불러줘서 넘 영광스럽네요^^ㅎㅎㅎ 언제 알앤비를 한번 도전!ㅎㅎㅎ 노력해볼꼐요^^좋은 오후~
모란꽃님 못한 노래 즐감해주셔서 감사해요~언제 기회되면 님노래 들어봐요~기대하겠습니다^^
Mendy님 님플에 제가 넘 기뻐서 답플을 어떻게 쓸바를 몰겠네요~한창 둥둥 뜨고 있어요 ㅎㅎㅎ 감사감사요~근데 님 노래 잘할것 같은데요~ㅎㅎ기회되면 올려주삼~기다할꼐요^^
hare님 ㅎㅎㅎ 언제 이쁜옷 바꾸셨네요~ㅎㅎㅎ 항상 지지해주셔서 넘감사해요~행복하세요^^
세으니님 못한 노래에 항상 플심어주셔서 감사해요~님 노래도 자주 올려주세요^^
JMZ님 과찬이십니다~넘 감사해요~부족점 많은 노래지만 더욱더 노력할꼐요^^행복하세요~
현영님 안녕하세요^^저의 노래마다 자욱 남겨주신 님께 진심으로 감사드립니다^^행복하세요~
아자아자님 ㅎㅎㅎ 그래?알써 언제 또 노래방에 가서 밤새도록 고함질러야지 ㅎㅎㅎ 지난번 내가 아프지만 않았더라면 또 가서 죽도록 놀았을텐뎅~~
흑장미님 감사해여~근데 녹음방법이라면 어떻게 말할까요?먼저 녹음하는 프로그램부터 있어야거든요~그래야 녹음 시작하는걸 배워요~cool deit2.1부터 다운받고 설치하세요~
음악영아님 달리기 잘할것 같은뎅^^에이 엄지손가락은 아직 멀죠 헤헤 암튼 감사해요~님 노래도 기대합니다^^좋은 오후 되시구요~
지구와달님 몇번까지 들어와서 들어주시느라 수고했어요~감사해요~항상 행복하시구요^^
딸긔님 감사해여~님노래 더 죽이던데요~님노래 항상 기대합니다^^
아프지마님 ㅎㅎ 정말 오랜만입니데이 ㅎㅎㅎ 뜻깊은 추억 그려졌군요 ㅎㅎㅎ 암튼 일 잘 되시구 행복하시길 바래요^^
싱글공주님 정말이세요?근데말이죠~님 듀엣곡 많이 불으셨던데 정말 인기가 좋군요^^ㅎㅎㅎ 다음 듀엣은 어느분이랑 부를까?되게 궁금한데요 ㅎㅎ 기대합니다^^
조약돌님 와~넘 감사해여~부족하지만 항상 저의 노래 들어신다니 참 넘 기쁘네요~꼭 복받으실꺼예요^^앞으로도 많이많이 부탁드려요^^좋은 오후 되세요~
폭포님 ㅎㅎㅎ 책임요?그럼 노래 자주 올리면 되는거죠?ㅎㅎㅎ 들어주시기만 하면 꼭 올려요^^지겨워할까봐 걱정인데요^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^감사해요^^행복하세요~
자영이님 왜 노래 이젠 안하세요?눈빠지도록 기대하는데요^^
스타벅스님 과찬에 넘 감사해여~앞으로 더욱 노력할께요~맬맬 행복하세요^^
상큼성숙님 묵묵히 들어주신 님께 진심으로 감사드립니다^^항상 행복하시길 바래요^^
핑크님 감사감사요~ㅎㅎㅎ근데 님두 핑크를 좋아하시나봐요?저두 핑크 디따 좋아하거든요~옷도 핑크가 디따 많아요~ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드려요^^좋은 오후 되세요~
이수홍님 오랜만입니다^^일은 잘 되시구요?맬맬 행복하세요^^
해바라기꽃님 정말 오랜만이네요!요즘 많이 바쁘세요?일마다 순리롭길 바라구요~더욱더 이쁘지시고 행복하세요^^
윤태영님 진심으로 감사드리구요~이름보면 벌써 아주 미인이실것 같네요^^높은 평가에 넘 감사해여~앞으로도 많이 부탁드립니다^^맬맬 행복하삼^^
잔디풀님 항상 이렇게 칭찬까지 해주셔서 정말 넘 고마워요^^님두 맬맬 행복하시고 좋은 작품 많이 올려주세요^^
예린씨 정말 오랜만에 보네요~지난번 추카콕하나 부르곤 또 소식 감감이네요~자주 올려주세요~기대합니다^^
아바이님 ㅎㅎㅎ 저 오늘 벌 죽이게 받았어요^^손가락에 팔까지 빠질것 같네요 ㅎㅎㅎ 못한 노래 항상 듣기 좋다하시네요 ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요^^행복하세ㅛ~~

*분투!* (♡.37.♡.99) - 2006/06/16 18:02:50

넘 넘 늦었네요 미안해요
요즘 좀 바빠서 , 오늘에사 이렇게 노래도 듣고 해요
처음 듣는 노랜데 넘 잘 불러요,여전하게 굿~~추천
좋은 주말 되세요

바다의향기 (♡.215.♡.26) - 2006/06/16 20:27:05

넘 잘 들었어요.
언제부터 이노래 듣고 싶었는데...
아무튼 감사드리구요 앞으로도
재밋는 노래 많이 올려주세요.

may (♡.3.♡.88) - 2006/06/17 00:54:53

꽃님 노래 많이 들어왔어요.
오늘이렇게 댓글 달았는데요. 목소리 너무 듣기 좋아요.잘 듣고 갑니다.

장미 (♡.14.♡.153) - 2006/06/17 09:45:20

늦었네요.. ㅋㅋ 처음듣는 노래네요.. 잘 불르셧어요.. 추천 .

Tears (♡.60.♡.88) - 2006/06/17 19:49:31

이수영 노래 하기 힘든 노랜데 참 잘 하시네요..^^

박원택 (♡.42.♡.123) - 2006/06/18 08:50:13

예술학교 다녔어요?
완전 죽이는데 한번에 푹 빠지는데.
진짜 잘 가수 매너얘요

빨간까꾸리 (♡.208.♡.92) - 2006/06/20 10:53:45

넘 잘하시네요... 이보다 더 잘하시면 우리는 어쩌라구요.내참...ㅎㅎㅎ
즐감하고 갑니다.
좋은 하루요.....

LOVER (♡.186.♡.182) - 2006/06/22 03:16:31

중국민요부르는느낌...넘안올려요

못난 오리 (♡.132.♡.249) - 2007/01/11 13:13:49

이수영 목소리 닮은것 같애요....넘 잘 부르시네요..