꽃-장윤정-[말짱꽝]

말짱꽝 | 2006.06.10 14:28:27 댓글: 16 조회: 868 추천: 2
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514649
푸하하 첨하는 노래 귀채가시고 들어보십시오...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Untitled.wav | 8.0MB / 31 Download
말짱꽝 (♡.8.♡.211) - 2006/06/10 14:49:05

우와 ~ 이쁜이님 어떻게 내 이수영 노래 잘하는거 알구 햐햐 내지금 이수영 노래 mr 없어서 못하눈데 햐햐
은방울 네네 방갑십니더... ㅎㅎㅎ 더덕더덕한수평을 높에 평가해줘서 참으로 고맙십니데이...

花の泪 (♡.27.♡.204) - 2006/06/10 14:59:58

잘 부르시네염.^^.
즐감햇숨니당.^^.
종종 올리세요..
노랭.^^.

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/10 15:29:52

목소리 연하게 넘 잘부르시네요....
좋은 노래 잘듣구 가요^^

*분투!* (♡.93.♡.71) - 2006/06/10 15:55:32

첫 노래 축하해요
못소리 듣기좋네요,노래도 넘 잘 부르고
좋은 노래 잘 듣고가요,추천
주말 유쾌히 보내세요

말짱꽝 (♡.8.♡.211) - 2006/06/10 16:06:55

..니님....네...심심하믄 또 올릴게요. ㅎㅎㅎ
최예린님...님따라 잡을라믄 아직 멀었시요...ㅎㅎㅎ
분투님...감사해요...주말 잘 보내세요...

Lemon (♡.42.♡.82) - 2006/06/10 16:32:26

잘듣고 갑니다...........좋은 주말입니다.............

말짱꽝 (♡.161.♡.150) - 2006/06/10 20:04:48

레몬님...님도 좋은 주말요....^^
은방울님 감솨함더...(^^)(__)

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 23:28:02

와~ 첨노래 추카추카~
목소리 참 개성잇네요 노래실력또한 장난아님!!!
앞으로 이쁜노래 마니 기대합니다 추천~

*고별* (♡.36.♡.197) - 2006/06/11 00:03:48

좋은노래 잘듣고 가요 ...넘 잘부르시네요

yes! (♡.16.♡.8) - 2006/06/11 04:06:10

첫곡축하합니다...
왠창 보다 더 잘한거 같에요...
저가 젤 싫어하는곡중에 한곡이지만
님이부른거 들으니 그런기분 없어지네요...
즐감 했어요...다음곡 기대합니다.

파아란 (♡.131.♡.77) - 2006/06/11 11:05:20

ㅎㅎㅎ.저두 이 노래 지금 배우구 잇는 중인데요.
참 좋은 노래 넘 잘 햇어요.
귀맛좋게 잘 듣구 갑니다.
추천 빵 빵빵

바다의향기 (♡.215.♡.30) - 2006/06/11 12:08:35

축하해요! 첫곡이라면서요..
앞으로두 자주 올려주세요...
추천!!!

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/12 14:50:52

처음 올리는 노래도 이렇게 잘하시네요... 다음곡 정말로 기대됩니다.

진달래 (♡.48.♡.142) - 2006/06/12 16:11:19

장윤정의 노래하기 하기 힘드는데 ...잘하시네요 ..
다음고 정말로 기대됩니다.

작은섬 (♡.135.♡.13) - 2006/07/22 22:17:09

목소리 넘 섹쉬하네요...ㅎㅎ
앞으로도 좋은 노래 들려주셨으면 고맙겠어요......

믿음=사랑 (♡.56.♡.21) - 2006/08/25 21:14:05

넘 쥑인다...ㅋㅋ