미녀와야수-----DJ.DOC&사랑과우정

사랑과우정 | 2006.06.10 17:19:20 댓글: 9 조회: 413 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514659

옛날의 노래를 다시 생각하면서. ㅋㅋㅋ
장미 (♡.217.♡.109) - 2006/06/10 17:29:18

잼나게듣고감당 다음곡기대해요.....건강하삼^^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/10 20:15:34

항상 청춘이 듬뿍 실려있는 노래 참 넘 좋아요~
신난 곡 넘 잘 들었어요~ㅎㅎㅎ 담곡 기대합니다^^
좋은 밤 되시구요~

고음불가 (♡.181.♡.245) - 2006/06/10 20:31:59

잘한다,ㅋㅋㅋ,진짜 잘해,,,

꽃소이 (♡.170.♡.88) - 2006/06/10 21:07:53

많이 늦었네요. 학교다닐때 많이 들었던 노래네.........더분에 잘듣고 갑니다.
신나게 너무 잘불렀어요. 다음곡 기대합니다.
추천................

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/10 22:28:38

늦엇네요 ㅡ
오랫만에 듣는 노래 옛생각 이 생각 나네요 ㅡ ㅎㅎ
이노래 도 잘 불럿어요 ㅡ 싯나게 ㅡ,,,
담 노래 기 대 하면서 ,,,,,좋은 저녁 되세요

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 23:14:31

아~오늘은 댄스로 역시 가지가지완벽하게!!!굿^^
즐감하다 추천도 한꺼번에........^^

*고별* (♡.36.♡.197) - 2006/06/11 00:00:49

잼있는노래 잘 듣고 갑니다 ......

yes! (♡.16.♡.8) - 2006/06/11 03:57:04

오래만 입니다...
여전한 노래 실력이네요...
추천합니다...

불꽃사랑 (♡.102.♡.146) - 2006/06/11 14:45:44

랩을 잘하시네요.. 잘 듣었어요.