<오직 너>-채연(주말곡입니다)

꽃 | 2006.06.10 19:13:45 댓글: 54 조회: 1975 추천: 21
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514661

ㅎㅎㅎ 밉상스럽게 두개나 올려서...
금방 노래 한곡 올리고 배워서 이제야
올리네요~그래서 여러분들께 답도
못해주고 다른분의 노래도 못 들었어요^^
차질노래지만 신경 많이 썼거든요^^
즐감해주시길 바래요~좋은 밤요~
파아란 (♡.39.♡.220) - 2006/06/10 19:16:38

아하하하하. 일빠빠빠빠빠빠 당

구름따라~ (♡.112.♡.147) - 2006/06/10 19:22:40

언제 들어두 제일 상큼한 꽃님 노래네요... 넘 너무 고마워요 자주자주 목소리 들려줘서...
노래 하나 부탁해두 돼요??? 내가 만일 함 불러주실래요? 부르기 되게 쉬운노래 잖아요..
부탁~~~!!! 지발~~~!!! ㅎㅎㅎ

구름따라~ (♡.112.♡.147) - 2006/06/10 19:23:23

어~!! 2빠네 담엔 일빠 할수 있겠는지..........

체언 (♡.130.♡.14) - 2006/06/10 19:33:03

좋앗습니다...목소리 두번 겹친같네요

Luna (♡.220.♡.193) - 2006/06/10 19:42:40

6빠~ㅋㅋ
잘듣고 감다~~박수`챡챡~~
추천빵빵~~^_^

고음불가 (♡.181.♡.245) - 2006/06/10 20:19:49

뭐야~~가수야????정말 잘한다,,

미인송 (♡.213.♡.133) - 2006/06/10 20:21:15

출근하면서 노래도 하고 정말 아름다운 추억을 만드네요 시샘날지경으로 회답기대해요

花の泪 (♡.27.♡.38) - 2006/06/10 20:22:38

역시~굿~~~
더어 말이 필요없네요.^^.
오늘두 즐감햇숨니당.^^.
추천밀고~~..^^.
죤밤되삼.^^.

꽃소이 (♡.170.♡.88) - 2006/06/10 20:36:13

늦게 나마 들어와서 조은 노래 잘들엇어요...
조은밤 되세요
추천~

루비 (♡.50.♡.66) - 2006/06/10 20:38:35

와~~ 내 조아하는 노래 올렛슴다 에 ~ ㅎㅎ

아름다운 밤 되쇼 즐 감 하그 감다 ,목소리짱 ,,^^

hare (♡.209.♡.9) - 2006/06/10 21:02:33

꽃님은 어느 노래나 다 잘 소화하네요...
이 노래 역시 잘 불럿어요...즐감하구 가요...좋은 주말 보내구요^*^

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/10 21:17:40

파아란님 감사해요~저의 노래마다 항상 들려주셔서...좋은 밤 되세요^^
구름따라님 응당 제가 고맙다고 해야죠~넘 감사해요~못한 노래 항상 들어주신 님께 감사합니다~그리고 내가만일 노래 좋아하는데 반주곡이 넘넘 낮아서 못부르겠더라구요~안그래두 부를려했었는데요~만약 맞는 반주곡 있으면 꼭 불러드릴께요~좋은 밤 되세요^^
이쁜님 ㅋㅋㅋ 항상 이렇게 들려주시니 참 넘 고마워요~맬 행복하시고 더욱 이뻐지시고 참 부러워죽곘네요~이쁜님 보면 부러워서 ㅎㅎㅎ 좋은 밤 되세요^^
싸리님 감사합니다^^요즘 플 자주 심어주시군요^^못한 노래에 자욱 남겨주셔서 감사해요~좋은 밤 되세요^^
체언님 제가 빤창이랑 다 했거든요~겹친것도 있구요^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^
LUNA님 박수 넘 고마워요^^아직도 박수소리가 귀에서 맴도네요^^감사해요~좋은 밤 되시구요~
싱글공주님 참 미안하게 가사까지 힘들게 올려주시느라 ㅎㅎㅎ 수고수고요^^감사하구요~그리고 님 듀엣곡 넘 늦게 가서 들어줘서 미안해요^^다음 듀엣곡 또 기대합니다^^좋은 밤요~
박철봉님 과찬이십니다~암튼 부족한 노래 즐감해주셔서 감사해요~행복하시고 건강하세요^^
미인송님 넘 감사해요~사는게 무슨 재민지 모를떄 노래나 한곡 녹음해서 올린후 여러분들이 열심히 들어주실때가 젤 행복하고 삶인 느낌이거든요~출근퇴근은 매일 같은 일 반복이지만 노래는 매일 각양각색의 여러가지로 부를수 있는거잖어요?ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~앞으로도 많입 부탁드립니다^^좋은 밤 되세요^^
사랑니님 항상 이렇게 지지해주셔서 첨 그냥 고맙다고 말하기가 너무 미안하군요^^암튼 감사해요~꼭 행복하시고 웃는 일만 있길 바랍니다^^
꽃소이님 못한 노래에 추천까지 넘 감사해요~ㅎㅎㅎ 님노래도 자주 올려주세요~기대합니다^^
이쁜겅쥬님 즐감해주셔서 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^그리고 님노래 잘하시던데요~ㅎㅎㅎ 자주 좋은 노래 올려주세요^^기대할께요~~
연락처님 넘 오랜만입니다^^못한 노래 쳐주셔서 감사하구요~님 노래는 안올리세요?기대합니다^^좋은 밤 되세요~
hare님 제가 예전부터 노래 올릴때마다 이렇게 지지해주셔서 넘 감사합니다~부족하지만 열심히 할께요~행복하시고 좋은 일만 생기길 바래요^^

장미 (♡.217.♡.109) - 2006/06/10 21:17:47

역시 울꽃님이당........영영 사랑해요 ,,찐짜 목소리안들러면 어디 좀 불편한맘드네요....오늘 님노래 전부다시 들러봤어요 플도 다시보고 참잼났어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ꽃님항상행복하세요^^

장미 (♡.217.♡.109) - 2006/06/10 21:19:07

ㅎㅎㅎㅎ꽃님 한발늦었네요 아쉽네요..추천빌라왔어요.....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/10 21:19:33

장미님 이렇게 쭉 지지해주신 님꼐 항상 고마운 마음입니다~못한 노래에 다시라도 들어주신다니 참 너무 감동되네요~따뜻한 느낌이예요~외지에 있지만 노래자랑 여러분들 생각만하면 외로운 느낌이 온데간데 사라지거든요~장미님 항상 장미처럼 예쁘시고 행복하시길 바래요^^좋은 밤 되시구요~~

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/10 21:27:48

오랫 만이네요 ㅡ
주말 곡 잘 불럿어요 ㅡ ^^
요즘 자주 못 들리네요 ㅡ ㅎㅎ
담 노래 기대 하면서 ㅡ 추천 밟고 갑니덩
좋은 밤 되세요 ㅡ ^^

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 21:45:38

아~ 넘 늦었구나 벌서야겟네....ㅠㅠ 님은 섹시곡 트롯곡 발라드 암튼 먼노래나 난도가없어유~
잉~ 넘완벽해 ^^굿^^!!! 쭉~이는노래 즐감하다 추천도 꽝~광 밞았지롱 ~
쫀~밤되시구요~~~~~~~~~~~~^^

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/10 22:20:25

굿굿굿..............(^ㅇ^)
완벽완벽...//

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/10 22:27:48

요즘은 자주 노래 올리시네요..ㅎㅎ 잘 듣고갑니다...

애송이~ (♡.68.♡.196) - 2006/06/10 22:31:18

오우~노래 역시 너무 완벽해요^^굿!!!
잘듣구 갑니다.
역시 추천두 찍고갑니다.다음곡 또 기대할게여~~~

음악♬영아 (♡.27.♡.94) - 2006/06/10 22:47:04

오늘도 역시 < 꽃 > 님 목소리 들리네요 캬캬... 가수로 전업바꾸세요... 실증나지 않는 님 목소리 맬 듣고 싶어요... 하하 행복하세요... ^^

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/06/10 22:55:38

월드컵 끝나자마자 달여들었습니다....
두말없이 추천입니다....
또 하나더

1010 (♡.10.♡.116) - 2006/06/10 23:17:32

정말 넘넘 신나네요.........넘 잘 불럿어요.........좋은 노래 잘 듣고 갑니다..................

공주병 (♡.238.♡.170) - 2006/06/10 23:19:29

아~~ 짜짜짜짜짝... 넘 잘부르셧다...
아~~ 듣기좋당~~ 새로배운노래요...진짜 잘부르신다...
꽃님 노래 넘 쪼아쪼아..ㅎㅎ
햄카세요...쫗은노래 맬맬 올려주샴.. ㅋㅋㅋ

잔디풀 (♡.16.♡.106) - 2006/06/10 23:33:35

너무 늦었네요.축구에 미쳐서...
요노래도 너무 굿이네요.잘들었어요.
주말 즐겁게보내고 추천은 물론~~
담곡 기다릴게요~~~~~

*고별* (♡.36.♡.197) - 2006/06/10 23:56:45

노래 잘부르는 언니 또 왓네요.... 잘듣고 갑니다 ..

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/11 00:20:36

오늘두곡 다넘잘부르셨어요
추천도장도 찍꼬***********
요즘많이바쁘셨나봐요

yes! (♡.16.♡.8) - 2006/06/11 03:56:16

좋은노래 잘듣고 갑니다....
역시 꽃님

까우기 (♡.79.♡.249) - 2006/06/11 09:26:17

역시 가수는 다르넹~!~!
너무너무 잘부르네요~!~!
어쩌면 이렇게.....
잘햇어요 잘듣고갑니다~!~!

세으니 (♡.98.♡.214) - 2006/06/11 09:47:40

ㅎㅎㅎ 꽃님 오랜 만에 들려 노래 잘~ 듣고 갑니다
좋은 주말 되시고 늘 즐거우세요 ~

비카츄 (♡.217.♡.233) - 2006/06/11 10:24:55

ㅎㅎㅎ..올만에 와서 ..꽃님 노래 잘듣고 또 감니다.
추천밀고 ..^^

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 11:41:26

역시 꽃님 노리 실력 장난 아니네요..
좋은 노래 잘듣구 갑니다..
추천 쭉 밀구...

바다의향기 (♡.215.♡.30) - 2006/06/11 12:06:38

꽃님 ,넘 잘 부르신다...
재밋는 노래 많이 기대할께요!
추천!!!

현미령 (♡.161.♡.247) - 2006/06/11 14:05:33

잘 듣구 갑당  !!
맬 맬 행복하세용 !!

쓸쓸한커피 (♡.134.♡.36) - 2006/06/11 15:02:57

쥑입니다.. 이런 효과는 어떻게 녹음해야죠?

(바위섬) (♡.161.♡.27) - 2006/06/11 16:01:37

요새 바빠서 들리지 못하구 인제 와서 님 노래 듣구 향기 남기구 감니다
항상 기다려 지느 님노래...당연 추천으 함다

하얀구름 (♡.42.♡.222) - 2006/06/11 16:33:49

꽃님~~ 노래 정말 잘 부르시네영~~!!
목소리두 듣기 좋구영~~!!!!
다음 곡 추천~~ 빵~~빵~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111
즐감하구 가영~~~!!!!!!!
꽃님 항상 행복하세영~~~~!!!!

노철 (♡.16.♡.41) - 2006/06/11 17:23:45

더럽다.
더럽게 불렀다. 22222222222222222222222222222222222222 ㅆ ㅣ

푸른하늘 (♡.20.♡.54) - 2006/06/11 18:50:21

노래 잘 하시네요.앞으로 더 많은 노래 부탁드립니ㄷ ㅏ .

jinsam (♡.248.♡.142) - 2006/06/11 22:26:52

너무나도 사랑한다 꽃 ㅋㅋㅋ ~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

왕러꺼미 ㅎㅎ

싱글공주 (♡.1.♡.149) - 2006/06/12 08:51:41

넘잘 듣구 갑니다.
역시 꽃님이 잇어야 이방에 들어온 다니깐요~^^
새로운 한주 맬맬 해피~^&^

수박 (♡.90.♡.78) - 2006/06/12 09:06:12

꽃님 올만여..........
근데 노래가 안들리네 아쉽구만~

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 09:29:03

똥도리님 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ 저두 그냥 조금 일이 생겨서 자주 못왔어요^^넘 자주 와서 미워하지는 않을까요?ㅋㅋㅋ 암튼 감사해요~님의 작품도 기대할께요^^좋은 하루요^^
미스공님 자꾸 벌서지 마세요~아님 제가 미안해서 안되거든요?ㅎㅎㅎ님의 트로트 죽이시던데요~저는 아예 깐빠이쌰훵인데요^^ㅎㅎㅎ 암튼 넘 감사해요~님노래 이제 가서 들어야죠?ㅎㅎㅎ
럽위님 못한 노래에 항상 자욱 남겨주셔서 감사해요~님의 영상곡 항상 기대합니다^^지난번 미녀미남 구경 잘헀습니다~게다가 시원한 목소리까지 잘 듣구요^^좋은 하루 되시구요^^
빨간구두님 ㅎㅎㅎ 더 자주 올릴때 못봐서 그래요 ㅎㅎㅎ 그날은 쉬길래 두개 올렸삼^^지겹지만 들어주셔서 넘 감사해요^^님 노래도 기대할꼐요^^
애송이님 채연노래 정말 잘 하시던데요^^저두 님 노래 기대합니다^^감사해요~
음악영아님 여기서도 봤네요^^ㅋㅋㅋ 공부안하시고 ㅎㅎㅎ 가수는 할려도 넘 느지 않았을까요?ㅋㅋㅋ 높은 평가에 기분 짱이네요^^감사해요^^좋은 하루 되시구요^^
SKY님 요즘 뽈 보느라 정신 없으실텐데요~남자들은 평소에도 죽이게 보던데 월드컵이라면 더 날리가 낫죠 ㅋㅋㅋ 이렇게까지 달려와서 들어주시느라 수고 많았습니다^^넘 감사해요^^좋은 하루 되시구요^^새로운 기분으로 좋은 한주 시작되시길 바래요~~
아프지마님 ㅎㅎㅎ 신난 곡이지만 제가 부르니까 이상하게 됬군요^^ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요~~좋은 하루 되세요^^
해바라기꽃님 오랜만에 보는 느낌이예요~제가 이틀만에 와서 그런가요?ㅎㅎㅎ 바쁘신가요?천진 날씨두 죽이네요~난 또 비오는가해서 옷도 좀 많이 입었더니 친구들이 오늘 35도인데 안 덥니 하잔허요 ㅎㅎㅎ거긴 날씨가 어때요?오늘도 해바라기꽃처럼 예쁜 얼굴로 웃음꽃 활짝 핀 하루 되시길 바래요^^
잔디풀님 ㅎㅎㅎ 월드컵이 아무래도 더 중요하죠~하지만 그래두 저의 노래 잊지 않고 들어주셔서 넘 감사해요~앞으로도 많이 부탁드리구요^^복받으실꺼예요^^
내생에봄날은님 넘 감사해요~저보고 언니라니 기분도 더 좋네요^^항상 웃으세요^^웃으면 복이 온데요^^헤헤헤 좋은 하루 되시구요~~
J님 넘 감사해요~두곡 다 들어주셔서 수고도 하셨군요^^항상 행복하시길 바래요~좋은 하루요~
yes님 못한 노래 즐감해주셔서 감사해요~님도 새로운 한주에 행복한 하루 시작하시길 바래요^^
까우기님이 가수죠~부족한 노래에 즐감해주셔서 감사해요~님두 항상 행복하시고 좋은 하루 되세요~그리고 님의 노래 기대합니다^^
세으니님 감사감사요~노래 두개 다 들어주셔서 넘 감사해요~~님 노래도 빨리 올려주시죠?
비카츄님 즐감해주셔서 감사요~이 노래 이상한 노래죠?ㅋㅋㅋ 좋은 하루 되시구요^^
카이씬궈님 와~넘 감사해요~ㅎㅎㅎ 평가가 넘 높으시다 ㅋㅋㅋ 님의 귀여운 목소리 오래동안 못들었잖어요?기대합니다^^좋은 하루 되세요~~
연향님 저의 노래마다 다 들려주셔서 넘넘 감사해요~부족하지만 앞으로도 많이 들려주시길 바래요~맬맬 행복하시고 오늘도 즐거운 하루 되세요^^
想你님 부족한 노래지만 즐청해주셔서 감사해요~님도 맬맬 행복하시고 즐거운 하루 되세요^^
쓸쓸한커피님 감사해요~제가 녹음 두번했거든요~그래서 이런 효과예요 ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 되세요~~
일편단심님 많이 바쁘셨나봐요?그래두 잊지 않으시고 들려주셔서 넘넘 감사합니다~~맬맬 행복하시고 즐거운 하루 되시길 바래요~~
하얀구름님 진심으로 감사드립니다^^못하지만 많이 노력할께요^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^맬맬 행복하시구요~많이 웃으세요^^큰 복 받습니다~~좋은 하루요~~
노철님 스트레스 풀려지셨나요?저한테 불만이여서 그런지 모르겠지만 그래두 고마워요~암튼 들어줬잖어요~좋은 하루 되세요^^
푸른하늘님 넘넘 감사해요~ㅎㅎㅎ 기대해주셔서 더욱 감사하구요~맬맬 행복하시길 바래요~~
박미나님 못한 노래지만 그래두 즐감해주셔서 넘 감사해요~항상 행복하시고 많이 웃으세요~~ㅋㅋㅋ즐거운 하루 되세요^^
아바이님 ㅋㅋㅋ그럼 저는 왕러꺼미더 쌰서우 할께요 ㅎㅎㅎ 요즘 월드컵 열심히 보고 있는가봐요?ㅎㅎㅎ 어디가 이기길 바래요?항상 행복하시길 바래요^^
싱글공주님 제가 넘 영광스럽네요^^항상 이렇게까지 지지해주신 님께 진심으로 감사드립니다~맬맬 행복하세요~그리고 많이 웃으세요~그럼 복이 절로 찾아온데요^^
수박님 누구신가?넘넘 오랜만이여서 넘 방가워서 무슨 말할지 모르겠네요 ㅎㅎㅎ 요즘 집에 왕자님은 잘 크구요?ㅎㅎㅎ행복하세요^^좋은 하루 되시구요^^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 09:31:41

아~윤지님 넘넘 감사해요~들어주신것만 해두 얼마나 영광스러운데요~맬맬 행복하시고 좋은 하루 되세요^^
준이님 ㅎㅎㅎ 미안미안요~뽀또우부터 할께요^^항상 이렇게 들려주셔서 넘넘 감사해요~못한 노래지만 이렇게까지 지지해주셔서 넘 감사해요~오늘도 웃는 일 많은 날 되세요^^

넌내꺼 (♡.220.♡.157) - 2006/06/12 11:14:40

ㅋㅋ 오늘두 재밌는 노래 잘 감상했어요 ..
언니 노래 자주 올려요 ㅋㅋ.

악마 (♡.19.♡.13) - 2006/06/12 11:36:01

오늘도 노래 잘 듣고 가요..
다음 노래 기대합니다..그 초지뉘성 참가 하무 딱이겠는데..

빨간까꾸리 (♡.8.♡.222) - 2006/06/12 11:45:53

또 이렇게 많이 늦었네요...미안요..
즐감하고 갑니다...
좋은 하루요...

착한여자 (♡.137.♡.61) - 2006/06/12 12:18:20

역시 모이자에서는 우리 꽃가수님 이 짱이야....
오늘두 어김없이 잘듣구 갑니다.....추천~~~

wawa (♡.27.♡.66) - 2006/06/12 19:26:21

추천이라는 말 빼구는 드릴말씀이 없네요^^

jude (♡.59.♡.234) - 2006/06/12 21:02:34

노래를 너무 잘 불러요 . 제가 어디나 다 건강하는데요 질투병이 좀 있거든요
이런 이유로 안듣기로 결심했었는데요..
오늘 또 듣게 되였네요 ..
병이 나면 치료하면 되는거구요 아무튼 좋은 노래를 듣고나서 병이 나면 후회는
하지 안을것 같네요 ^^
감사합니다 .

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/13 08:40:02

사랑해님 ㅎㅎㅎ 감사감사요~어느새로 플까지 심어주셨네요^^오늘도 좋은 하루 되세요^^
외고풀여자님 넘넘 감사해요~저의 노래 항상 이렇게 들려주셔서 ㅎㅎㅎ 초지뉘성 제같은것 갔다가 들어가지도 못하고 쫓겨나올까봐 감히 못가유^^암튼 넘 감사해요^^좋은 하루 되시구요^^
빨간까꾸리님 와주셨군요^^아무리 늦어두 들어와주셔서 넘 감사해요^^존 하루요^^
착한여자님 무슨 말씀을요~그래두 님하고 비기면 밑바닥이죠^^감사감사요^^그리고 제발 좀 자주 노래 올려주세여^^기대합니다~~
wawa님 노래 정말 잘하시던데요~귀여운 목소리 ㅎㅎㅎ 님 노래 자주 올려주세요^^
jude님 플길게 다시느라 수고많았습니다^^근데 병은 낳으셨나요?이렇게 못한 노래지만 질투병있으신다니까 제가요~어떤 기분이라할까요?만족스러워요^^나쁘게 생각하시지마시구요~저는 그냥 그래두 제 노래가 인증받는다는 느낌이니까 기분 좋거든요^^부족한 노래지만 앞으로도 많이 부탁드리구요~저의 노래 자주 들어주실꺼죠?부탁합니다^^맬맬 행복하시고 웃음꽃 활짝핀 하루 되시길 바래요^^
모두 좋은 하루 되시길 바래요^^

비눈물 (♡.176.♡.213) - 2006/06/13 08:42:46

아싸 잘 듣구 가요
저 많이 늦었네요 ㅠㅠ
그래도 들었으니 기분이 좋네요 ㅎㅎ
다음곡 기대해요

폭포 (♡.43.♡.100) - 2006/06/13 09:00:41

노래 참 잘부르시네요!회원가입을 늦게 한것이 후회되네요?열심히 불러주셔서 우선 고맙군요
이후에도 좋은 노래 많이 부탁드려요 매일매일 웃으며 살아요 채정안 노래 부탁드려도 되겠는지요

희선 (♡.187.♡.99) - 2006/07/17 22:35:56

언니~~ 노래 너무 듣기 좋아요...
언니 어디분이죠?