친구를 그리는 마음에 한곡 ~

연락처 | 2006.06.10 21:32:28 댓글: 43 조회: 1059 추천: 26
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514667

안녕하세요 ? 오늘은 먼곳에서 고생하는 친구를 그리며 친구넘이 맨날 기타치면서
부르던 곡 ....{입영열차 안에서}   친구 모창입니다 하하하 ...
원곡두 못들어보구 올려서 죄송하지만 친구넘을 믿습니다...
연락끊긴지도 꽤됏는데 ...아무쪼록 친구넘이 건강하구 무사하길 바라는 마음입니다 ...
모이자 여러분들도 즐감해주시고 많은응원부탁드립니다 ~감사합니다 ...좋은밤되세요 ...
미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 21:34:00

앗싸~11111111빠!!!!!!!!!!

루비 (♡.50.♡.66) - 2006/06/10 21:36:45

내 2빠구나 ㅎㅎ 잘 듣고 감다 ,친구 빨리 찾길 바람다 존밤

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 21:38:06

햐햐~ 좋구나뭐 노래 역시 양반노랜 나무람할꺼없다니깐 !!!굿 +따봉+
원곡보다 상상위일꺼야 ~ㅎㅎ ㅠㅠ하고 감미론노래 즐감하다 물속!!!
악~ 추천은 당연 꾹~꾹 밞아야징 ~ 덕팔님 건강 행복 항상 데리고 다녀~ ㅋㅋ

꽃소이 (♡.170.♡.229) - 2006/06/10 21:48:20

좋은 노래 잘 듣고 갑니다. 목소리가 너무 시원하고 듣기 좋와요.
다음곡 기대합니다. 좋은 밤 되세요.
추천 땡땡하고 갑니다.

파아란 (♡.33.♡.24) - 2006/06/10 21:48:31

자꾸 빠지게 하구 어쩌자구 그럼두?? 건져주겟슴둥?? 야 참.내 싹 미치겟넹..
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
넘 잘 불럿슴당.노래 넘 듣기 좋당.
님 노래듣구 나두 옛날 칭구들이 가딱차게 그립습니다.
남은건 추억뿐이군요.
노래 잘 듣구 가요.추천 팡팡팡 세게 두드리구 ㅎㅎㅎ

스카이 (♡.148.♡.20) - 2006/06/10 21:58:54

월드컵 전반전휴식시간에 잠간 들어왔다 잘 듣고 갑니다....
연락처님 저 님노래 즐기는거 아시죠?
저까지 빠졌는데.....
노래 남자여자 다 잡아버리네요....
두말없이 추천....
다음곡도 추천....
또 그다음곡도 추천....
기대....

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/10 22:07:15

슬픈 노래;;;;;;;;;;;;;;;
애인을 군대에 보낸분들 이 노래 듣고
고무신 꺼꾸로 신는 일은 절대 없도록 ...
연락처님 노래는 점점 중독되게 만드네요. 비 오는 밤 좋은 노래에
취해봅니다. 환상적인 노래였어요.
담곡은 어떤 곡일지 기대만땅~~~ 추천 남겨요~ ^^

저녁노을 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 22:16:06

아이구~ 뉘십니까? 연락처 가수님 올만에 또감미론노래~캬
저는 님의 영원한 남자팬입니다 ~ 아주 카리스마의 간을 녹여버렷슈~당신 책임지슈ㅎㅎ
멋진노래 즐감하다 추천 한 둬방 쐇습니다 쫀~밤되세유~

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/10 22:21:39

뜨아 죽이시네요 ㅡ ^^
목소리 에 취햇다가 갑니다 ㅡ
원곡도 못들어 본 노래 도 아주 잘 부르시네요 ㅡ ^^
아자 아자 ㅡ
친구 건강 하길 바랄게요 ㅡ ^^
행복 하세요

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/10 22:30:25

이노래 정말 듣기 좋네요.. 추천한방 찍고 갑니다..

애송이~ (♡.68.♡.196) - 2006/06/10 22:34:22

목소리 멋지네요~~
노래도 너무 잘하시고..담곡 또 기다할게요~^^

(♡.209.♡.73) - 2006/06/10 22:35:23

정말 너무 잘하시내요.....잘듣고 갑니다,,,,,,,,,...

잔디풀 (♡.16.♡.106) - 2006/06/10 23:15:14

축구 보느라고 많이 늦었네요.
와~련락처님 오늘도 죽여주네요.
너무 듣기 좋앗어요.추천 띵꽝밝고~~
잘듣고 갑니다 .즐거운 저녁 보내세요~~

미스공 (♡.162.♡.127) - 2006/06/10 23:38:14

ㅠㅠ~ 자기전 또 들렸어 들어야잠올것 같아서.....ㅎㅎ
인츰잘테니 자꾸유혹하지좀마이소 노래로-------^^
가유~ 덕팔이 앵콜~ 햐

花の泪 (♡.27.♡.38) - 2006/06/10 23:38:46

우우예~~목소리 쥬긴당~~
넘 듣기 죠아욤.~~~~~~@@
추천찍구 가염..
즐감햇숨니당.^^.
죤밤되세욤.^^.

어우 저어 목소리...............................굿이여

§忍내♡™ (♡.79.♡.228) - 2006/06/11 00:17:49

잘하시네요 하하 .. 다들 이렇게 잘하시는데 .. 제가 감히 못올리겟네요 으흐흐 .

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/11 00:37:55

제가 좋아하는목소리 어~우 노래짱이예요
넘잘부르시는거아니예요? 혹시가수예요?
님목소리에취해 올렸던노래다찾아들었거든요
완전빠졌다감다~~~~~~~ 다음곡 기다릴게요

커피 한잔 (♡.136.♡.251) - 2006/06/11 01:58:55

목소리 듣기 너무좋아요 진자 잘하시내요
다음노래를 기대해요 매일매일 기쁘계지내세요 잘듣고 갑니다

yes! (♡.16.♡.8) - 2006/06/11 03:52:33

연락처님 오래만에 들립니다...
좋은노래 즐감했구요...
역시 넘 잘부르시네요...
추천~

장미 (♡.217.♡.42) - 2006/06/11 08:38:45

즐감하고감당,,다음곡기대해요^^

까우기 (♡.79.♡.249) - 2006/06/11 09:25:08

목소리 시원시원해서 좋네요
맘에드러요 역시 멋찌넹 잘듣고갑니다~!~!!~

☆딸긔☆ (♡.194.♡.115) - 2006/06/11 09:45:39

잘부르시네욥............... 므찌삼 ㅋㅋㅋ>_<)/

세으니 (♡.98.♡.214) - 2006/06/11 09:46:30

흠 잘~ 듣고 갑니다 ㅎ,.ㅎ
좋은 주말 되세요 ~

비카츄 (♡.217.♡.233) - 2006/06/11 10:23:52

올 만에 연락처 님 노래 듣네여!
역시 굿....오늘도 님 좋은 노래 잘듣고 감니다.
추천밀고..^^

채명남 (♡.212.♡.181) - 2006/06/11 11:23:23

노래 뎃~다 쥑인다카이~~ 햄카라잉 ~ 추천하구 가네염 ~

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 11:44:03

역시 시원시원한 목쇠 듣기 좋네요..
추천 확 밀구 갑니다~

편한친구 (♡.143.♡.103) - 2006/06/11 13:34:47

노래 나보다 쥑이네 듀엣할까요?

현미령 (♡.161.♡.247) - 2006/06/11 14:08:36

야  정말 남자다운 목소리당  

정말  듣기좋당  ㅎㅎㅎ

잘 듣구  갑당 !!!

윤은화 (♡.44.♡.83) - 2006/06/11 14:33:24

음악 감상 잘 하고 갑니다 넘 잘하네요 다음곡 기대할게요

핸섬보이 (♡.182.♡.9) - 2006/06/11 15:15:35

훌륭한 가수라고 생각합니다. 너무 잘부르시는데요
앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다
추천도남기고 가여

하늘꽃 (♡.85.♡.93) - 2006/06/11 17:18:26

노래 마져 다 듣고 다시 로그인 하여 댓글 남기고 갑니다..^^
원곡보다 훨씬 감미롭습니다.
저는 참고로 모이자 유령회원인데...오늘 드디어...노래자랑 계시판에...너무 감미로운
목소리에 주체할수 없이 흔적 남길려고 합니다^^
약간 허스키한 목소리에.....바이브레이션과 가창력 또한 환상적이였습니다..

최 예린 (♡.213.♡.21) - 2006/06/11 17:54:54

연락처님노래 언제들어두 굿임다....
넘 허스키하구 좋아요....잘듣구 가요^^

happy (♡.105.♡.77) - 2006/06/11 21:18:10

목소리 섹시함다
듣기 너무 좋구...

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/11 22:05:01

오늘도 한번더 듣고감다 ~~~~~~~
최고임더^*^

꽃 (♡.142.♡.15) - 2006/06/12 10:42:10

제가 넘 늦었네요~완전 지걱이군요 ㅎㅎㅎ
넘 듣기 좋게 잘 부르셨어요~담곡 또 기대
할꼐요^^행복하시구요~추천은 두말없이!

착한여자 (♡.137.♡.61) - 2006/06/12 12:16:52

역시 연락처님 노래는 다른 말 할필요가 없네요...
완전히 노래소리에 푹 잠겻다 갑니다....ㅎㅎㅎㅎ 강추~~

홀로서기2 (♡.158.♡.52) - 2006/06/12 17:53:50

헉,,,이렇게 늦어두 될런지....ㅋㅋ 미움깨는 혼자 싸는거 같네용,,,ㅋㅋ 늦엇지만 존노래 잘 ~~듣고 갑니다,,,,빠져삐릴가부당,,,ㅋㅋ

wawa (♡.27.♡.66) - 2006/06/12 19:22:51

넘 듣기 좋네요.
친구분하구 빨리 연락 되시길 바랄께요.
추천 드립니다.
좋은 밤 되세요^^

낙엽 (♡.68.♡.156) - 2006/07/08 13:28:12

잘 듣고 갑니다.. 정말 너무 슬픈 노래네요!

J (♡.225.♡.203) - 2006/07/25 20:07:35

연락처님 노래중에서 요노래 젤좋아요 넘잘부르셨어요
박수 아낌없이 드립니다
오늘도 듣고 싶어서 들렸다 발자국 남기고 가요

악쓰는하마 (♡.161.♡.235) - 2006/08/23 08:01:34

고맙따 친구야 ~촌시론 니 목소리 잘들엇따.. ^&^

J (♡.225.♡.245) - 2007/01/21 23:34:41

들으면 들을수록 빠져드는 목소리~~
이 노래를 수도 없이 들어도 듣기 좋은거있져 ㅎㅎ

J (♡.249.♡.183) - 2007/04/05 03:09:58

오늘도 섹시한 목소리에 취해있다보니 시간이 벌써 이케 ㅎㅎ