"나이예"

장미 | 2006.06.11 16:46:32 댓글: 11 조회: 226 추천: 4
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514681

여러분들 좋은 주말 보내십시요..
넌내운명 (♡.134.♡.254) - 2006/06/11 16:47:41

일빠~~~~^^

파아란 (♡.33.♡.107) - 2006/06/11 16:49:08

ㅎㅎㅎㅎ.내 이빠 핵거등
울 회장이 요런 노래두 요렇게 잘한느가?
ㅎㅎㅎ
추천 빵빵 하구 가짐.ㅎㅎㅎ

꿈꾸는 녀 (♡.174.♡.151) - 2006/06/11 17:03:40

한국분입니까?
노래는 잘 부렸는데~
발음이 똑똑하지 않아요~
잘 듣구 감당

넌내운명 (♡.134.♡.254) - 2006/06/11 17:17:25

일빠하니 요런기분이네..ㅋㅋㅋ
숨차서 좀 쉬다가 노래 이제 제대로 들엇소~~
중국노래 더 쥑이는구마^^ 무조건 추천이요~~~~

이브 (♡.39.♡.127) - 2006/06/11 17:20:01

ㅎㅎ시원시원하게 잘불럿네욤
잘듣구 갑니다...담곡 기대

노철 (♡.16.♡.41) - 2006/06/11 17:22:31

더럽다.
더럽게 잘 불렀다.ㅇ ㅔ ========= ㅆ ㅣ

장미 (♡.14.♡.100) - 2006/06/11 17:23:46

넌내운명=ㅋㅋ감사 감사.. 일빠를 찍느라고 수고 많이 했습니다.ㅋㅋ
파아란=오늘은 어떻게 한곡 올려야죠... 기대하께요..
꾼꾸는분= 우리 할배할배 할배가 한국 사람이예요 .. 워낙 조선족 동네서 살다보니 발음이 요것밖에 안되네요.. 포캐해서 들으십시요..ㅋㅋ 좋은하루 되십시요..

잔디풀 (♡.16.♡.249) - 2006/06/11 18:52:16

정말 놀라워요 엉~~~ 혼자 반주 하면서 넘 잘 하시네요^^
무더운날에 시원하게 정말 잘 부릅니다.
잘 듣고 갑니다. 추천은 물론이고 다음곡 기대하면서^^........

우정 (♡.14.♡.26) - 2006/06/12 09:55:15

찐쇼제 노래 대게 듣기 좋은데...다음곡 도 추천한다

스카이 (♡.103.♡.73) - 2006/06/12 13:45:34

김회장 점점 날랜다....
어참 좋네....
잘 듣었음....
또 올겡....

Tony (♡.128.♡.153) - 2006/06/18 00:09:37

노래 잘 하시네요.와 점점 더 잘하는데요.ㅎㅎ
잘 듣고 갑니다.