나의사랑천상에서도 - 깅경호

파랑 | 2006.05.31 16:54:09 댓글: 12 조회: 385 추천: 10
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514476

못하고 너무 높네요. 평가바래요.^^
빤창까지 제가 혼자 다했어요.^^
애송이~ (♡.68.♡.151) - 2006/05/31 17:19:06

파랑~새 님ㅋㅋ
좋은 노래 잘듣구가여^^역시 짱임~!!!!
더 좋은 노래 자주자주 올려주세요~ㅎㅎㅎ^^

미스공 (♡.161.♡.202) - 2006/05/31 17:36:32

본인은 22222222222222빠 찍고 넘넘 훌륭한 노래였어요
첨듣는노랜데 아주 좋은노래네요 이후 좋은노래 많이올려주세요
추천두 당연 밀고 감니다

비카츄 (♡.217.♡.95) - 2006/05/31 20:08:36

김경호 노래 모이자에 부르는 사람 첨듣것 같습니다..
너무 잘 불럿어염.....저 김경호 팬이에여.ㅋㅋㅋㅋ
목소리 너무 좋아여....ㅋㅋ.. ......
녹음 프로그램 어떤거 사용하시는지요? 음높낮이 제가 알려드리겟습니다...
단지..김경호노래 듣기위해...^^......
담에는 와인하고...나를 슬프게하는사람 불러주세염...^^ 부탁..^^

파랑 (♡.172.♡.176) - 2006/05/31 20:24:57

쿨에디트라는 프로그램 쓰고 있습니다.
담에 불러서 올릴께요.^^ 근데 그것들도 너무 높아서..^^ ㅎㅎ

잔디풀 (♡.16.♡.82) - 2006/05/31 22:07:53

혹시 가수가 불럿나 했어요...ㅎㅎㅎ
넘잘하시네요..듣기 죽이네요....
잘듣고 추천까지......잘듣고 갑니다~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/31 22:56:54

고음 잘 올라가시군요~ㅎㅎㅎ 감정도 잘 살리시구요!
암튼 모르면서 아는척 해서 죄송해요~잘 부르셨어요~
그럼 담곡 또 기대합니다~좋은 밤 되세여^^

花の泪 (♡.27.♡.193) - 2006/05/31 23:22:06

ㅎ0ㅎ
즐감햇숨니당..^^.......
역시 목돌림~~~굿이넹~~~

아리랑 (♡.66.♡.74) - 2006/06/01 00:26:02

노래 실력 진짜 쥑이네욤~~
감탄~!! 감탄~!!

홀로서기2 (♡.158.♡.49) - 2006/06/01 01:29:35

노래 진짜 듣기 좋네요,,,넘 듣기 좋음니다,,덕분에 존노래 잘 감상하구 갑니다,,,,

백합향기 (♡.88.♡.103) - 2006/06/01 10:04:15

너무 잘하시네요...
가수 뺨 치겟네요~명절 축하합니다.^^

윤은화 (♡.44.♡.202) - 2006/06/01 13:33:36

노래 잘 듣고 갑니다 다음 노래 기대합니다

이선 (♡.0.♡.23) - 2007/01/29 10:04:59

영,누나얌,잘 들엇당,근데 왜 요지음은 안올리지?