진이-하이디

못생긴녀자 | 2006.06.01 01:27:32 댓글: 16 조회: 829 추천: 5
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514484

깊은 밤에 또한번 고함 질러 봅니다.
여러분 아마 달콤한 꿈을 꾸고 계시고 있겠죠, 좋은 꿈 꾸시기 바랍니다.
잘 부르지도 못하면서 스트레스도 풀겸 자꾸 올리네요...
많이 량해하시구요, 행복하세요...
홀로서기2 (♡.158.♡.49) - 2006/06/01 01:31:06

노래 잘하시네요,,,,,볼륨만 좀 더 크게~~~ㅎㅎ 존노래 잘 감상하구 갑니다,,,,

쏠로맨 (♡.161.♡.55) - 2006/06/01 02:22:15

노래 잘듣고 가네요 앞으로도좋은 노래 부탁드립니다

아리랑 (♡.66.♡.74) - 2006/06/01 02:39:49

마침 잠이 안와서 심심해 죽을번 했는데
좋은 노래 잘 듣고 갑니다~~!!!

잔디풀 (♡.16.♡.207) - 2006/06/01 07:14:47

못생긴여자 닉네임 반대로 올린거죠...ㅎㅎㅎ
노래 정말 잘불러요..많은곡 올려주세요.....
잘듣고 갑니다 .담곡기대~~~~

으싸으싸 (♡.168.♡.50) - 2006/06/01 09:20:57

쮜니! 쮜니! 아니면 고양이니 ?
ㅋㅋ
노래 잘 불렀어요 추천 밀고 갑니다

미스공 (♡.161.♡.215) - 2006/06/01 09:52:54

앙~^^ 제가제일좋아하는노랜데`````` 그느낌그대로 잘부르셨어요
근데 곡 쫌~ 높았으면........ㅎㅎ 즐감하다 추천까지 밞았슴니데이

아침이슬 (♡.209.♡.140) - 2006/06/01 12:50:45

노래 잘 부르시네요 *^^*재밌게 잘 듣구 갑니다.
좋은하루되세요!!!!

花の泪 (♡.27.♡.241) - 2006/06/01 13:37:12

앗싸~~.................
듣기 죠아염~~~~~~
즐감햇숨니당~~~~~~~
추천~유~~~~

스카이 (♡.134.♡.20) - 2006/06/01 14:10:18

그 <고함>소리 참 듣기 좋네....
그 <고함>소리 더 듣고 싶은데....
그런 <고함>소리 더 올려주삼....
이 <고함>소리 추천 땡이뎅.....
또 하나 더 <고함>....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/01 15:41:49

홀로서기2님---감사합니다.님이야 말로 노래가 가수수준이죠.앞으로도 좋은 노래 많이 부탁합니다.그리구 볼륨이 낮아서 죄송합니다..<m(__)m>다음부턴 소리가 크게 나오도록 록음해보겠습니다.
김광문님---들려주셔서 감사합니다.행복하세요...
김남자님---참으로 감사합니다.항상 건강하고 행복하시기를...
잔디풀님---님처럼 노래 잘 부르시는 분한테 잘했다는 소릴 들으니 날것 같은 기분이네요...님도 많은 곡 올려주시기를 부탁합니다.
으싸으싸님---들려주셔서 감사합니다.참 유모가 넘치는 분이시군요...일단 오늘은 쥐예요.다음번엔 고양이를 불러볼가요?^^
소녀의 꿈님---아름다운 옷을 갈아 입으시고도 초라한 곳에 들려주시다니,님의 노래를 열심히 듣고 있습니다.앞으로도 많이 불러주시기를...그리고 점점 더 예뻐지시고 행복하시기를...
아침이슬님---감사합니다.님은 저보다도 몇배나 더 좋은 매일매일이 되시기를...
꽃♡니님---들려주셔서 감사합니다. 거기다 추천까지!황송하오이다.행복하세요...
SKY님---매번 들려주셔서 감사합니다.고함소리까지 다 좋게 받아주시구...님의 기대에 어긋나지 않도록 목소리 쉬여터질때까지 고함질러 보렵니다.님도 좋은 노래 많이 불러주세요...
호랑^e^님---잘 부르지도 못했는데도 과찬의 말씀 해주셔서 참으로 감사합니다.거기다 추천까지...몸둘바를 모르겠네요...아무쪼록 행복하시기를...

불꽃사랑 (♡.102.♡.214) - 2006/06/01 19:39:22

심심한데 노래 잘 듣고 가요....

똥도리 (♡.149.♡.128) - 2006/06/01 20:17:38

어모 오랜 만에 듣게되네요 ㅡ
잘 불럿어요 ㅡ 시간 나는 대로 좋은 노래 올레욤 ㅡ ^^
담 곡 기대 할게요 좋은 노래 잘듣고 갑니다 ㅡ ^^

세으니 (♡.72.♡.143) - 2006/06/01 21:18:12

ㅎ,.ㅎ 신나는 노래 잘~ 듣고 갑니다
늘 즐거우시길 바랍니다 ㅎ,.ㅎ

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 00:09:46

또 신난곡이군요~소리만 더 컸다면 더 듣기 좋을텐데요~
노래 참 잘 하시군요~담곡 기대합니다~좋은 밤되세요~

못생긴녀자 (♡.2.♡.180) - 2006/06/02 00:20:33

불꽃사랑님--- 저의 노래를 듣고 심심함이 덜해진것만으로 영광입니다.들려주셔서 감사합니다.
똥도리님---항상 들려주셔서 참으로 감사합니다.똥도리님도 노래 많이 불러주시기를 바랍니다.행복하세요...
세으니님---이번에도 또 풀 달아 주셨군요,요즈음 노래 안 올리시네요, 빨리 올려 주세요,그럼 기대할게요...
꽃님---또 들려주셨군요,참으로 영광입니다.매일 꽃님 노래를 빠짐없이 시청하고 있습니다.행복하시고 님의 티없이 맑은 목소리로 더욱더 많은 노래 불러주시기를 바랍니다. 좋은밤 되세요...

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/03 00:22:57

참 잘 불럿어요
다음곡 기대해요,좋은 밤 되세요