<어쩌다가>-란 (요청곡)

꽃 | 2006.06.01 23:54:42 댓글: 50 조회: 2480 추천: 25
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514502

안녕하세요~달콤한 인생님하고 준이님께  드리는 곡입니다~
오늘 밤에 연구 오래동안 하고 녹음했지만 제가 하고싶은
효과가 아니네요~이젠 더 할 힘이 없어서 못한 노래 그대로
올렸습니다~여러분들도 같이 들어주시면 고맙겠습니다~
늦은 인사지만 명절은 모두 잘 쉬셨죠?좋은 밤 되세요^^
홀로서기2 (♡.155.♡.122) - 2006/06/02 02:19:06

완전 죽엿쓰~~~본인은 맘에 않들어하지만,,,,난 듣기 좋은데요~ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 꽃님 좋은노래 잘 듣고 갑니다,,추천~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/06/02 02:54:24

알딸딸한 기분에 그냥 좋게만 듣깁니다....
늦은 밤에야 꽃가수님의 노래를 들을수 있네요.....
추천 박수 앵콜 기대....
다음곡 요청/추천 땡....

잔디풀 (♡.16.♡.230) - 2006/06/02 07:26:07

꽃님이 사업 좀 바쁜가 바요.그래두 이렇게 열심히 올려줘서 감사 합니다.
요노래두 영 잼있게 부르네요. 덕분에 잘듣고 갑니다. 담곡 기대~~~

자영이 (♡.173.♡.6) - 2006/06/02 07:41:44

좋은 노래 많이 올려주셔서 너무 감사합니다 아침마다 모이자 노래자랑에 와서 꽃님 노래를 먼저 찾군합니다 ㅎㅎ 오늘도 좋은노래 발견했네요 너무도 잘듣고갑니다 추천~

미스공 (♡.8.♡.23) - 2006/06/02 08:03:24

이케까지 하고 맘에안듣가구요....잉 ~미워
와~진짜 와 란소리밖에 안나와요 정말~쪼아 정말~쪼아 쪼아죽겟어 쪼~아쏭
님덕에 아주 아침이 상쾌하네요 ㅎㅎ 역시 좋은노래 ~즐감 ~ 강추 ~ 쫀~하루

에이 원 (♡.43.♡.44) - 2006/06/02 08:46:06

한국 집에 와서 들어보는 꽃님에 노래......
상쾌한 하루를 시작 하게 하네요,,,최예린 씨와 함께 꽃님 팬이 돼버렸네요......
노래 도 많이 늘고,,,,굿..................

싱글공주 (♡.1.♡.57) - 2006/06/02 08:58:27

좋은 아침입니다. 노래 완전 쥑이는데요.ㅋㅋ
흥얼거리면서 나가유~ 추천은 필수

비눈물 (♡.176.♡.219) - 2006/06/02 09:53:26

와~ 어쩌면 다 제가 듣기 좋아하는 노래들만 하시는지 ...
그러기에 더 듣기 좋아요 ㅎㅎ 노래잘 부른데다 ..
너무 너무 잘듣구 가요 ~
다음곡 기대해요 ~

enhye (♡.248.♡.239) - 2006/06/02 10:02:06

ㅎㅎ즐청하고가요...
어떤노래도 님한테는 정복입니다...ㅎ^^

연분 (♡.4.♡.47) - 2006/06/02 10:22:14

꽃님 노래는 언제나 들어도 기분 좋네요~~~
한번 듣고 또 듣고 ....해요~~ ^^
많이 많이 올려 주세요~~

공주병 (♡.25.♡.184) - 2006/06/02 11:34:41

진짜 듣기 좋당~~ ㅎㅎ 가수야 완전히..
ㅎㅎㅎ 아니 가수보다 더 ..잘해...
진짜 잘듣구 감당~~~ 추천...

디자인 (♡.62.♡.31) - 2006/06/02 11:44:24

정말 노래는 하나는 죽이네............

근데 꽃님 이쁜지 모르겠넹.ㅎㅎㅎㅎ사진 올려봐요.ㅋㅋ

현영 (♡.96.♡.206) - 2006/06/02 11:45:50

잘듣고 감당
명절은 다쉿지요
좋은하루 되삼 ~~추천

Alen (♡.135.♡.71) - 2006/06/02 11:51:05

선택하는 노래가 모두 좋네여.
목청도 좋구 ㅋㅋ
기회대면 한번 연락하죠. Have you good time!

동녘하늘 (♡.161.♡.157) - 2006/06/02 12:12:45

노래도 넘 좋구 목소리도 넘 좋네용...원더풀...
덕분에 잘 듣고 갑니데이....
감사합니데이......

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/02 12:29:28

역시 굿~~~~~ 잘듣구 가요....
담 노래두 기대할게요....*^^*

花の泪 (♡.27.♡.161) - 2006/06/02 12:39:03

듣기 죠아욤~~~.^^..굿이여~~~
즐감햇숨니당..
추천유

파아란 (♡.37.♡.59) - 2006/06/02 14:04:14

...금방 전화와서 노래 켜놓구두 아직 못들엇네요. 에싸 모르겠다 플이나 심구 듲지무.
추천 하구 ㅋㅋㅋ

파아란 (♡.37.♡.59) - 2006/06/02 14:08:17

지금 노래 들으면서 플 남기는데요.기분이 동동 뜨느것 같아요. ㅎㅎㅎㅎ.흐뭇합니다.노래.감사하구요.
추천한번 더 하구 싶은데 ㅋㅋㅋ. 리해해주세요.
다음 노래 부탁해요.

무슨들레 (♡.93.♡.176) - 2006/06/02 15:37:54

나른한 오후시간 좋은 노래 잘 듣고 갑니다.

낭만들쥐 (♡.84.♡.43) - 2006/06/02 15:46:40

언제 들어도 그냥 듣고만 싶은 꽃님 노래입니다.비록 노래는 올리지 못해도 그냥 열심히 듣고만 있습니다.노래를 올리려해도 잘 안되여서........잘듣고 갑니다.매일매일 행복하세요......

비카츄 (♡.149.♡.138) - 2006/06/02 16:16:12

^^ 역시 굿....못하는 노래가 없네여..^^
잘지내고 잇나여? 오래동안 연락 못햇네여^^
이노래 잘듣고 추천 밀고 감니다..^^

인연521 (♡.209.♡.72) - 2006/06/02 16:30:22

노래 진짜 잘하시넴 ..
가수같아요 .. 왜 가수 하시지 그래요 ..

요조 쑥녀 (♡.182.♡.9) - 2006/06/02 16:42:05

두번 녹음한건가요? 넘 듣기 좋네여.
추천~

알쏭달쏭 (♡.0.♡.249) - 2006/06/02 16:51:08

오 내어우썅~~~역시 노래실력 예술입니다....잘뜯고갑니다...나중에 기회되면 싸인이라도 한장 ok??? 아참 사진있어요....궁금해서요 ...목소리처럼 이쁠것같아여~~~

빙고 (♡.0.♡.161) - 2006/06/02 17:11:36

ㅎㅎㅎ 어쩌다 노래방 들려요 첫번째로 꽃님 검색해서 못들어본노래 다 들엇지므
여전하그만~~~ 넘 듣기 좋아요 ,, 한동안 동생이 저 아이디 가지구 놀아서 플 못심어줘서 미안하네요,,,,,, 저가 님 펜인데 그래서 오늘 이렇게 추천까지 하그 갑니다
항상 건강하세요~~~~~~~~
정말 잘 듣구 갑니다
담 노래 기대 할께요

환영 (♡.20.♡.98) - 2006/06/02 17:36:58

휴!~오래동안 여기 드러오지 못해서 언니 한테 무지 미안하네요 `언니 노래 첨 들은건 (상어를 사랑한 인어)구요`~!그후부터 모이자 가 조아졋서요~나두 진짜루 노래 올리구 싶은데유~ㅋㅋ언니 목소리만 딱 들으면 완전 빠져버림니다~언니 ~그냥 쭉 노래만 하면서 맬 조은일만 잇길 ,,,†기도†기도 ~~!글구 언니 노래가 ♬☞최고~야~~~!!!! ♡해요~글구 늘 『행♡福』하세요`
언니 싸~아~랑~해~추천 땡 ~→하구 감다 `ㅋㅋㅋ

한미혜 (♡.231.♡.34) - 2006/06/02 17:59:53

노래실력 이만저만 아니네.. 추천땡..(다른 분들 따라 해봣3)

Lemon (♡.42.♡.37) - 2006/06/02 18:03:15

넘 늦엇네여..............ㅋㅋ

그때그자리 (♡.173.♡.170) - 2006/06/02 18:31:35

여전한 목소리..아무때 들어도 듣기좋아요..즐건저녁되시구요 }{

라니 (♡.239.♡.50) - 2006/06/02 19:33:28

아무튼 전 꽃님 노래는 다 듣기 좋아해요
잘 부르네요
다음곡 기대할께요
좋은 저녁되시구요!!!

발라드J (♡.213.♡.82) - 2006/06/02 20:06:46

^_^
잘들었어요...
저노래 기대해서 고마운데
바삐살다보니 저도 언제 올릴지 몰라요 ㅋㅋㅋ
~~~~~~~~

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 20:12:36

안녕하세요~들어주신 여러분꼐 우선 꾸벅 인사드리겠습니다~여러분들의 지지하에 제가 노래녹음할 힘이 나거든요~이 노래 부족점이 넘넘 많거든요~암튼 이 노래에 나오는 목소리 다 제 목소린데요~빤창을 좀 잘하자고 헀는데 생각대로 잘 안되서 효과 별로에요~어색한 곡 즐감해주셔서 넘넘 감사합니다^^
연락처님 정말정말 오랜만이네요~오자마자 일빠로 찍어주셔서 넘 감사해요^^앞으로 자주 노래 올려주세요~그럼 좋은 밤 되세요^^
변질사랑님 ㅎㅎㅎ 네 알겠어요~앞으로 많이 배울꼐요^^
이쁜님 정말인가요?ㅎㅎㅎ 감사감사요^^님 노래도 주겨주겨~~항상 이쁘시길 바래요^^
홀로서기2님 정말요?헤헤 넘 기쁨다~즐감해주셔서 넘 감사^^오늘도 좋은 하루 되시구요^^
SKY님 술 드셨어요?ㅎㅎㅎ혹시 윙윙 안하시던가요?늦은 밤에 들어주시니 넘 감사합니다^^오늘도 좋은 밤 되세요^^
잔디풀님 요즘 많이 바빴어요~월말에 할일이 많거든요~못한 노래 잼있게 즐감해주셔서 감사합니다^^님노래도 자주자주 올려주세요^^좋은 밤 되세요~
자영이님 항상항상 지지해주셔서 감사해요~암튼 앞으로도 많이 부탁드리구요~님노래 올려주세요^^기대합니데이~ㅎㅎㅎ
소녀의꿈님 노래 더 죽이시던데요~저두 쪼아죽겠던데요~주현미노래 죽이게 잘 불렀거든요~암튼 저두 님노래 자주 듣고 있어요~님두 자주 노래 올려주세요^^좋은 밤 되시구요^^
에이 원님 한국분이신가봐요?하시는 일마다 다 순리롭길 바래요^^맬맬 유쾌한 하루 보내시길 바래요^^좋은 밤 되세요~
싱글공주님 항상 지지해주셔서 이젠 감사하다면 제가 잔소리 하는것 같네요~ㅎㅎㅎ 암튼 고마워요^^못한 노래 즐감해주셔서 감사하구요^^오늘도 좋은 밤요^^
준이님 이노래 제대로 잘 못했지만 그래두 즐감해주신다니 맘놓이네요~앞으로도 많이 부탁드려요~일빠 안하셔두 들어주시기만 하면 감사해요^^좋은 밤요^^
비눈물님 정말 그러신가요?ㅎㅎㅎ 다행히 님 좋아하는 노래 불러줬다니 기쁘네요~ㅎㅎㅎ 앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤 되세요^^
으네님 노래 잘하시던데 왜 요즘 노래 안올리세요?님 노래 기대하겠어요^^
연분님 정말이세요?넘 기쁘네요~항상 좋은 기분으로 상쾌한 하루를 보내시길 바래요^^
이연하님 잘 들어주셔서 감사하구요~좋은 밤 되세요^^
해바라기꽃님 과찬과찬요^^가수보다 더 잘하면 제가 이렇게 있질 않을껄요^^님한테 진심으로 감사드립니다^^많이 노력할께요~그럼 좋은 밤 되세요^^
웹디자인님 감사감사해요~못하지만 잘한다고 해주시니 감사합니다^^근데유~저 안 이쁜데요~뭐 넘 미안하게 생길 정도는 아니지만 이쁜정도도 아니예요^^ㅋㅋㅋ 사진 올려보죠^^
현영님 감사해요~덕분에 명절 잘 슀어요^^님두 맬맬 행복한 하루 되시길 바래요^^
보스의슬픔님 부족하지만 즐감해주셔서 감사합니다^^앞으로도 많이 부탁드립니다^^그럼 오늘도 좋은 밤 되세요^^
동녁하늘님 감사해요~암튼 못한 노래에 잘 들어주셨다니 저두 넘 기쁘구요~님두 좋은 밤 되세요^^
최예린님 가수분이 항상 들려주셔서 감사해요~앞으로도 많이 부탁드릴꼐요^^좋은 밤요~
민우님 칭찬주시니 넘 기쁘네요~조금이나마 늘었다는 말 들으니 기분도 좋구요^^앞으로 더욱 열심히 하겠습니다^^좋은 밤 되세요~
사랑니님 ㅋㅋㅋ 암튼 감사해요~즐감해주셔서 맬맬 행복하시고 건강하세요^^
은방울님 이수영 따라갈려면 아직 멀구요~암튼 과찬에 감사해요~앞으로도 많이 부탁드립니다^^좋은 밤 되세요~
파아란님 ㅎㅎㅎ 넘넘 감사합니다~한번이라도 들어주셔두 저는 무척 기분 좋거든요^^추천 한번이라도 해주신것만해두 얼마나 감사하다구요?앞으로도 많이 부탁드립니다^^행복하시길 바래요^^
무슨들레님 못한 노래 즐감해주셔서 감사합니다^^오늘도 좋은 밤 되세요^^
붕어빵님두 이노래 좋아해요?ㅎㅎ 저는 이노래 몰랐는데 신청해서 많은 노래 알게 됬네요~부족한 노래 잘불렀다고 하니 띠끔하군요^^좋은 밤 되세요^^
낭만들쥐님 노래 잘하시나봐요?님 노래 기대할꼐요~못한 노래 즐감해주셔서 감사하구요^^좋은 밤 되세요~
비카츄님 참말로 올만이네요~요즘은 사업하시나봐요?아주 안 보이시군요^^못한 노래 굿해주셔서 감사합니다^^하시는 일 순리롭게 잘 되시길 바래요^^
인연님 과찬이십니다~믿어주셔서 감사하구요~좋은 밤 되세요~
럽위님 녹음을 궤도에 세개 썼어요~ㅎㅎㅎ 그래서 소음도 더 쎼구요~빤창 혼자서 녹음해보니까 이 노래는 빤창도 약간 까다랍더라구요~빤창이 아주 어색하죠?인차 들리죠?ㅎㅎㅎ 암튼 못한 노래 즐감해주셔서 감사해요~님 작품 있다가 들으러 가야죠~좋은 밤 되세요^^
성구니님 제가 막 부끄러워나네요~넘 못해서요 ㅎㅎㅎ 이렇게까지 지지해주셔서 진심으로 감사드립니다~안 이쁘지만 언제 사진 올릴꼐요~한번 올린적 있는데요~좋은 밤 되세요^^
빙고님 참 올만이네요~바쁜와중에도 들어주시느라 수고많습니다~암튼 앞으로도 많이 부탁드립니다~님두 건강하시고 행복하세요^^좋은 밤요~~
좋아님 요즘 공부하느라 바쁘신가봐요?ㅎㅎㅎ 기회되면 님노래도 들어야는데요~ㅎㅎㅎ 기대하고 있을꼐요~맬맬 행복하시고 좋은 일만 생기고 더욱더 예쁘지길 바래요^^
hanmi님 과찬에 넘 부끄럽네요~부족한 노래에 추천까지 해주셔서 감사해요~많이 부탁드릴께요~좋은 밤요^^
레몬님 안 늦었어요~오늘도 좋은 밤 되세요^^
그떄그자리님 감사해요~항상 저의노래 들어주셔서요~님두 즐건밤 되시구 맬맬 행복하세요^^
해와달님 못한노래 그래두 이렇게까지 지지해주셔서 감사합니다~앞으로도 많이 부탁드립니다~맬맬 행복하시길 바래요^^좋은 밤 되세요^^
발라드님 많이 바쁘신가봐요?>ㅎㅎㅎ알겠어요~암튼 감사해요~그럼 오늘도 유쾌한 밤 되세요^^

알롱유나 (♡.181.♡.42) - 2006/06/02 20:51:00

와,,또 늦었당,ㅋㅋ.
역시 대단해요,....그냥 가수 해버리지...
잘 듣구 가요,,,

J (♡.225.♡.71) - 2006/06/02 21:30:04

꽃님 답플하나하나 하는것도쉬운일은 아닌듯싶은데
일일이 답플하는 당신이 돋보이네요 이름만큼^*^

kiss (♡.57.♡.216) - 2006/06/02 21:52:09

와 ........... 박수 .... 짝짝짝/...
정말 잘하시네요 ............. 앗싸...........
추천 ! ! !

음악향기 (♡.161.♡.85) - 2006/06/02 22:09:55

와~~~정말 대단해요^^* 목소리 정말 쥐깁니다... 꽃님! 노래 정말 잘하시네요^^*
기회된다면 직접 들어봤음 좋겠네요... 추천!!!!!!!!!!!!!!!!!

양반 (♡.68.♡.172) - 2006/06/02 22:44:40

요즘 메신저않올라오네......

해피보이 (♡.118.♡.87) - 2006/06/02 23:19:27

너무너무 잘합니다 잘듣고 갑니다
나중에는 또 무슨노래 올리죠 ㅎㅎ

wawa (♡.27.♡.198) - 2006/06/02 23:45:03

정말 머라 드릴말씀 없네요,
추천 하나밖에 누를수 없다는게 아쉽네요.

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:46:20

꽃님 노래는 뭐라 할말없네 가수님
넘 늦었네요,잘 듣고가요,추천
좋은 밤 좋은 꿈 꾸세요

달콤한인생 (♡.187.♡.189) - 2006/06/03 00:51:28

흐미....미안미안...ㅡ.ㅡ 이제야 올렷단 말듣고 들어와 듣네요...ㅋ
넘잘 부르셧어요....기대이상으로....넘고맙게 잘듣고 갑니다......
앞으로도 좋은노래 많이 올려 주세요.......추천...............................................................

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/03 10:34:36

알롱유나님 ㅎㅎㅎ 제가 가수 할수 있으면 여기 분들 모두 다 가수 될수 있을텐데요~ㅎㅎㅎ 암튼 들어주셔서 감사해요~좋은 하루 되세요^^
J님 제가 단점이 많거든요^^암튼 고마워요~오늘도 좋은 하루 되시구요^^
kiss님 항상 지지해주셔서 넘 감사해요~박수 고맙구요^^유쾌한 하루 보내세요^^
음악소녀님 감사해요~그리고 기회되면 직접 같이 노래 불러보죠^^좋은 하루요^^
양반님 누구시지?운봉이 맞어?이름 좀 말하고 플 남기지~~바빠서 어찌다 올라가~
남자향기님 차질 노래 즐감해주셔서 감사해요~여행 잘 다녀오세요^^
wawa님 감사해요~님 노래도 열심히 듣고 있거든요~자주 올려주세요^^
분투님 일이 그렇게 바쁘신가봐요?드문드문 오시는걸 봐서는...ㅎㅎㅎ 자주 놀러오세요~작품도 가지구요^^
달콤한인생님 마무리 잘 져주셨네요~ㅎㅎㅎ그래두 와주셔서 감사해요~못불렀지만 그렇게 칭찬해주셔서 고마워요~앞으로도 많이 부탁드려요~좋은 하루 되세요^^

아이스27 (♡.112.♡.186) - 2006/06/04 00:41:12

코라스부분까지 혼자 부르셧네요.. 대단함다,,
나두 무지 좋아하는 노래.. 즐감요..^^*

빨간까꾸리 (♡.212.♡.44) - 2006/06/04 10:53:58

늦어서도 이렇게 발자국 남기고 갑니다...
처음 듣는 노래 넘 잘 듣고 갑니다.
좋은 주말요...

미인송 (♡.213.♡.133) - 2006/06/10 20:05:47

잘들엇습니다 화이팅

海ηα百川 (♡.134.♡.150) - 2006/07/19 17:09:16

많이 좋아하는 노래인데 ...

참 잘 부르시네요...반주 완벽하면 정말 짱이겟다.

감사합니다 좋은노래 해줘서.

천사의눈물 (♡.212.♡.229) - 2006/07/22 13:59:30

넘 듣기 좋아요
늦엇지만 가사 올렷읍니다

어쩌다가 널 사랑했나봐
죽을만큼 널 사랑했나봐
나 아직까지 그리운 걸 보면
아직도 널 사랑하나봐

어쩌다가 우리 이별하나봐
나 없이도 잘 살 널 생각하면
나 아프고 또 아파 눈물만 나
왜 이렇게 니 행복이 싫은지

새로운 사랑 만났어도
제발 날 잊고 살지 않길
이런 날 욕해도 어쩔 수 없잖아
내 맘 나도 몰라

너의 그 행복 이제는
나에겐 상처가 되는 걸
차라리 다시는
널 볼 수 없도록
두 눈 멀게 해~
슬퍼

하지만 나도 그리 편치 않아
내게 그 슬픈 눈이 서로 힘들게 하잖아
차갑게 돌아선 나를 제발 잊고 살아가
그리 쉽진 않겠지만
(잠깐의 마음속에 남겨진 흔적들로
깊이 패어버린 그대의 상처)
슬픔의 고통 우릴 더 아프게 할 뿐야
제발 이제 날 버려

어쩌다가 살다보면 한번쯤
미치도록 네가 보고 싶을땐
내곁에 사람이 너로 보일때
자꾸 행복해서 미안해질까

널 위한 이별이라 해도
언젠간 모두 잊는다고
한번쯤 돌아볼 상처로 남은 너
용서하게 될까

다신 널 찾지 않는대도
너무 행복하지 말아줘
다신 널 못 지울 미련한 아픔에
죽을것만 같아

I can love you forever
Never come to me again
너를 너무 미워한 너를 너무 사랑한

새로운 사랑 만났어도 (제발 만나지 않길 바래)
제발 날 잊고 살지 않길 (나를 잊지마 부탁이야)
이런 날 욕해도 어쩔 수 없잖아 (어쩔 수 없잖아)
내 맘 나도 몰라 (내맘 나도 몰라서)
너의 그 행복 이제는 (너의 행복을)
나에게 상처가 되는 걸 (이뤄주지 못해 미안해)
차라리 다시는 널 볼 수 없도록
(없도록 두눈 멀게해)

슬퍼..

ㄱ_^ (♡.8.♡.181) - 2006/11/16 11:46:21

대단 함다 ...꽃님...제가 제일 좋아 하는 노랜데 ...잘 부르 셧슴니다 .

ㄱ_^ (♡.161.♡.33) - 2006/11/17 16:16:33

대단 함다 ...꽃님...제가 제일 좋아 하는 노랜데 ...잘 부르 셧슴니다 . ......