动力火车:明天的明天的明天

못생긴녀자 | 2006.06.02 00:12:22 댓글: 13 조회: 328 추천: 9
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514504

또 이렇게 늦은밤에야 인사 드리게 되네요.
요즈음 회사일이 바빠서 밤늦게에야 돌아오군해요.
여러분 건강 조심하시고 행복하세요...
홍매야,오늘 늦게 돌아 오는 바람에 노래 보내지 못했다.
래일 저녁에 보내줄게...몸 조심하고 매일매일을 즐겁게 보내기 바란다.
홀로서기2 (♡.155.♡.122) - 2006/06/02 02:21:18

좋은노래 잘 감상하구 갑니다,,,,,,,님도 몸건강하세요~~~~

스카이 (♡.148.♡.74) - 2006/06/02 02:55:49

한동안은 푹 빠졌던 노래 참 잘 들었습니다....
이 노래 좋아하는 노래거든요....
지금은 제 정신이 좀 아니지만 내일 아침에 다시 한버 재차로 열심히 들을게요.....

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/02 07:34:48

홀로서기2님---또 들려주셨네요,참으로 감사합니다.그리고 좋은노래는 언제 불러주실건지...기대합니다.
SKY---술 마시고 피곤하셨을텐데 또 어김없이 들려주시고 풀도 남기셨군요,참으로 감사합니다.SKY님의 희나리 잘 들었습니다.풀 달아주시는것도 너무 고맙지만...앞으로 노래도 자주 올려주세요...

잔디풀 (♡.16.♡.230) - 2006/06/02 07:34:58

일이 바쁜데도 늦게까지 올려줘서 고맙네요..
노래 넘잘하네요. 잘듣고 갑니다. 담곡 기대~~

못생긴녀자 (♡.120.♡.81) - 2006/06/02 07:37:32

잔디풀님---노래 넘잘한다는 말은 님한테 너무도 잘 어울리는 말이죠...매번 들려주셔서 참으로 감사합니다.오늘도 좋은 하루 되시기를...

미스공 (♡.8.♡.23) - 2006/06/02 08:12:34

역시 좋았어 중국노래두 아쭈 간단히 잘소화시켰네요^^
훌륭한노래 즐감 앵콜 추천 담곡 기대
늘~ 건강하세요^^-----;;;;;;;;

스카이 (♡.133.♡.12) - 2006/06/02 11:09:33

그 목청이 완전 특이한 그 무엇이 있습니다....
내 마음을 잡아가네요.....
너무 듣기 좋은거 있죠....
이거 추천 챵입니다.....
강렬히 추천 꽝입니다....
또 다음곡 기대고대요청신청추천.......
다음곡

Lemon (♡.42.♡.37) - 2006/06/02 18:02:47

이런 노래도 막 넘어가네.......대단하네.....잘듣고 갑니다.........

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 20:15:21

좋은 곡 잘 듣고 갑니다~
좋은 밤 되세요^^

못생긴녀자 (♡.2.♡.180) - 2006/06/02 22:31:32

소녀의꿈님---매번 들려주셔서 참으로 감사합니다. 좋은밤 되세요...
SKY님---언제나 보잘것없는 저에게 높은 평가를 해주셔서 참으로 감사하고 한편 부끄럽기 그지없습니다.늘 행복하시고 좋은 노래도 많이 불러줘요...
Lemon님---님 혹시 특수공능이 있으신지요? 제가 노래 부르며 넘어진걸 어떻게 알고 계셨어요?ㅎㅎ...롱담 한번 해 봤습니다.하나도 안 우습죠...암튼 정말로 감사합니다. 행복하세요.
꽃님---매번 들려주셔서 참으로 고맙고 영광입니다. 오늘 우연히 꽃님 사진도 보았었는데 사람도 목청처럼,아니 더 아름답더군요...저와는 완전히 다른 아름답고 청순한 목소리의 소유자...앞으로도 좋은 노래 많이 불러 주세요...

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/02 23:44:04

목청도 노래도 굿
좋은 노래 잘 듣고가요,추천
좋은 밤 되세요

홍 매 (♡.161.♡.157) - 2006/06/04 16:23:17

ㅎㅎ...늦어서 미안해친구야~~
이노래두 넘 터프하게 잘 부르네~~~~
와.....근데..진짜 이렇게 넘어가도 되는거야?
넘 멋찌다야~~~~~~ㅎㅎ
너두 몸조심하고...항상 행복하라~~~~~~~~

몬나이 (♡.15.♡.105) - 2006/06/23 02:01:11

목소리분간못하겠어요 암튼 노래는 가수급이네요 ㅎㅎ 잘듣고 갑니다