Super Star---쥬얼리

●hㄱI | 2006.06.02 22:31:43 댓글: 14 조회: 460 추천: 8
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514516

여러번 반복하고,,녹음한거라,
효과가..별루네요~~
원,투,쓰리..포~~할때..진짜..목소리 이상하죠?
처음으로 하는 랩도,,압박,,ㅠ_ㅠ
그래도,,잼잇께 들어주실꺼죠? ??
부탁드립니다~~^^
잔디풀 (♡.16.♡.206) - 2006/06/02 22:37:42

늦은밤에 이런 힘나는노래에 취햇어 잠이 확 깨버렸네...ㅎㅎㅎ
넘힘나게 잘부르네요..잘듣고 갑니다. 담곡 기대~~~~~

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/06/02 23:15:25

재밋게 들려 주려고 햇는데 왜
안나오죠 ㅡ ㅎㅎ
잘 불럿으리라 풀 심고 갑니다 ㅡ
담엔 꼬옥 들을게요 ㅡ

해피보이 (♡.118.♡.87) - 2006/06/02 23:27:27

힘든노래 잘 하시네요 ㅎ

잘듣고 갑니다

스카이 (♡.125.♡.133) - 2006/06/02 23:33:39

노래 너무 흥이 난다....
원 투 쓰리 포....빵.....
추천 한방 쏬음....

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/06/02 23:41:01

노래 정말 죽이군요~추천!

*분투!* (♡.130.♡.38) - 2006/06/03 00:25:47

와 ~~~ 굿 ㅉㅉㅉ
깊은 밤에 좋은 노래 잘 듣고가요,추 천
좋은 밤 좋은 꿈 봐요

달콤한인생 (♡.187.♡.189) - 2006/06/03 01:05:08

잘듣고 갑니다........

최 예린 (♡.94.♡.24) - 2006/06/03 09:45:11

님 노래 첨듣는것같네요....
목소리 넘 깜찍하게 잘 부르셨어요....
잘듣구 갑니다....담노래 기대해요~~

으네 (♡.248.♡.176) - 2006/06/03 11:18:59

목소리는 진짜로 파워잇는데..마이크가 문제인거같아여 ㅋㅋ~ ㅎㅎ나처럼 ^^~진짜로 목소리 여러음질이네요 ㅎㅎ 홧팅 ~ ㅎㅎ

미스공 (♡.161.♡.248) - 2006/06/03 12:48:40

이상하긴요 넘좋아요 노래 모이자가수또 탄생 ~ 박수
앞으로 자주올려주세요 기대기대할꼬얌-------;;;
강추천 ~~~~~~~~~~~~~~

花の泪 (♡.27.♡.251) - 2006/06/03 13:38:21

노래가 쥬기넹..신나네여..
목소리드 듣기 죠쿠.^^.
추천밀구 가염~~~

2.U (♡.62.♡.23) - 2006/06/03 14:23:23

와 ~~ 울 여보야 노래 올렸군 .. ㅋㅋ 원.투.쓰리.포 ! 이뽀 ~~ ㅋㅋ 잘 듣고 간당 .. 헤헵
아주아주 훌륭하게 잘했으 ~~~~~

우리 공주 (♡.129.♡.106) - 2006/06/03 19:43:27

노래 실력 이만저만 아니네요,,,,,,참 어려운 노래인것 같은데,,,,,너무나 잘하셧어요,,,,,좋은노래 잘듣구 갑니다,,,,추천두요

이쁜이^^ (♡.3.♡.52) - 2006/06/04 14:07:59

노래 넘 잘하네요~박수 ~~ㅎㅎ 담곡 기대할께요 ^^