여자는 눈물인가봐

심술이 | 2006.05.28 20:24:36 댓글: 6 조회: 616 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514430

심심해서 올렸슴다 그런데 한국씨퉁깐게 영 아임다 막 카되지 ㅋㅋㅋ
미스공 (♡.8.♡.178) - 2006/05/28 20:58:37

11111111111111빠 찍고 반주곡이 정말이상하네요 노래는잘햇슴더
담곡기대~~``

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/28 23:19:24

심술이님 목 좀 쉰것 같네요 ㅎㅎㅎ
피곤하셨나봐요?ㅎㅎㅎ 암튼 잘 듣고
갑니다~좋은 밤 되세요^^

스카이 (♡.18.♡.2) - 2006/05/29 11:37:40

심심해서 올렸다?
그럼 앞으로 그냥 자주 심심하세요....
그럼 노래를 자주 들을수 있을거니깐요....
또 기대입니다....

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/29 14:00:09

잘 불럿어요 ㅡ
좋은 노래 엿어요 ㅡ
심술이 님 담 곡 기대 할게요 ㅡ
ㅠㅠ 더워 더워
좋은 하루 되세요 ㅡ ^^

까우기 (♡.79.♡.142) - 2006/05/29 15:05:53

와~!~!(^(,.)^)님 또올리셧넹~!~!
깜쮜기님 ㅎㅎㅎ
엉 근데 왜 깜찍버전은 아니넹
그래두 잘불럿어요 잘듣고갑니다~!~!~

gz (♡.61.♡.254) - 2006/05/29 17:17:33

루인딸 죈딸 한거 같아여..ㅋㅋㅋ노래은 잘하시는대..앞으로는 씩씩하게 불러여...넘 힘없어보여요..잘듣고 감다....화이팅