내안의 그대---서영은&알롱유나

알롱유나 | 2006.05.29 09:15:54 댓글: 9 조회: 430 추천: 0
분류나의노래 https://life.moyiza.kr/mysinging/1514438

모이자 열분들... 그간 잘지냈어염???
고향다녀오고,, 오랜만이 한곡 올립니다...
느낌이 좀 이상하네여,,,ㅎㅎㅎ

그럼 좋은 하루 되시구요~~^^
믿음 (♡.181.♡.211) - 2006/05/29 11:52:44

으하,,,일빠...
오랜만에 올렸네염,,,
잘 듣고 갑니다... 좋은 하루 되삼~~^^*

스카이 (♡.18.♡.2) - 2006/05/29 11:54:28

네 잘 있었습니다.....
고향 잘 다녀오셨어요?
오래만에 듣게 되네요....
이상한 느낌 그런거 없는데요....
자주 올려주세요....

미스공 (♡.161.♡.149) - 2006/05/29 12:15:25

고향은 잘다녀오셧죠? ㅎㅎ 모이자 열분들은 잘잇엇어용!!!
이상은느낌은......아니예요 넘 훌륭햇어요
님두 쫀~ 하루보내시구 담곡기대 됩니다

잔디풀 (♡.16.♡.226) - 2006/05/29 13:40:38

님 노래 첨들어보네요..
너무 잘불러요...
담곡 또 올려주세요..
자주 들릴게요~~~

똥도리 (♡.169.♡.226) - 2006/05/29 14:05:26

고향 무사 히 돌아 오셧네요 ㅡ
노래 잘 불럿어요 ㅡ
몸 건강 하시구요 행복 하세요 ㅡ ^^^

gz (♡.61.♡.254) - 2006/05/29 17:03:16

야~코방망이소리.쭉이넹ㅋㅋㅋ편하게 부르쇼..잘불러볼라고 하면 더 잘안돼요..

꽃 (♡.239.♡.186) - 2006/05/29 21:24:12

알롱유나님 정말 오랜만이네요~ㅎㅎㅎ
첨듣는 곡이지만 곡 듣기 좋아요~
앞으로도 자주 올려주세요~담곡 기대합니다^^

커피 한잔 (♡.137.♡.211) - 2006/05/29 22:30:33

좋은 노래 잘듣고 갑니다.래일도 좋은 노래 많이 올려주세요.

알롱유나 (♡.181.♡.45) - 2006/05/30 08:16:31

다가라님~~항상 지켜봐줘서,, 진짜 고마워요~~
SKY님~네,,잘 다녀왔어염,,,오랜만이죠~~ㅎㅎ
미스공님... 네,, 다녀오는거 힘들었지만,,그래도,,좋았어요,,ㅋㅋ
잔디풀님~~ 고마워요... 요즘은 잘 안올려서,,첨 들을수도 있겠죠,,못하는 노래 들어줘서
감솨ㅡㅡㅡ~~^^
똥도리님~ 님노래두 항상 체크하구 있어요,,ㅎㅎ 좋은 하루..
이쁜님~~ 님 노래두 넘 좋아요ㅡ,, 계속 들어줘서,,감사함당,,,
gz님~~저의 특기가 코방망이 소리입니다...
변질사랑님~~네,맞아요,,이전에 쾌걸춘향노래 불렀어염,,ㅎㅎㅎ 클릭해줘서 고마워요,
꽃님~~ 오랜만이죠?? ㅎㅎ, 그니깐 느낌이 좀 남다르네여.,
가질수없다님~~ 네,,그럴께요~~ 플도 심어주시고,,암튼 고마워요,,,
항상 노력하는 알롱유나가 되겠습니다,,, 지켜봐주세여...